Пельмени в омлете


Пельмени, запеченные в омлете – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

молоко —

150 мл

пельмени замороженные

соль —

по вкусу

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
  • 2.

    Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Рецепт омлета | Джейми Оливер рецепты завтраков и бранчей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Шумаи | Вареные пельмени с креветками и свининой

Это любимый димсам для многих из нас! Первоначально китайское блюдо, эти аппетитные маленькие клецки давно стали неотъемлемой частью тайской кулинарной культуры, и когда мы их готовим, мы добавляем к ним наши собственные тайские блины (да, здесь есть перец чили!). Их гораздо проще приготовить, чем вы думаете, и их также можно приготовить заранее, охладить или заморозить, а затем приготовить на пару, когда вы будете готовы к подаче!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. белого перца
  • 200 г креветок (если разморозить из замороженных, убедитесь, что вы хорошо их высушили бумажным полотенцем.Избыточная влажность сделает вашу смесь слишком жидкой для упаковки)
  • 150 г свиной фарш (для более нежных пельменей используйте обычный свиной фарш, а не нежирный)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • ½ стакана мелко нарезанного хикама
  • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
  • Обертки вонтон 24–30 шт, желательно круглые и тонкие, но можно и квадратные
  • Морковь нарезанная кубиками для гарнира
Жареный чеснок
  • 7 зубчиков чеснока, нарезанных
  • Масло растительное по необходимости
Соус для макания
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка черного соевого соуса или темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Тайский перец чили, нарезанный по вкусу

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


Для обжаренного чеснока и чесночного масла:

  1. Добавьте чеснок в небольшую кастрюлю или вок и добавьте столько масла, чтобы оно почти покрыло чеснок.
  2. Включите средний огонь и, когда чеснок начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума, чтобы поддерживать легкое пузырение.
  3. Жарить около 5 минут, часто помешивая, или пока чеснок не станет золотистым. Не жарьте слишком долго, иначе он станет горьким.
  4. Слейте чеснок с масла, отделив их, чтобы чеснок стал хрустящим.
Для соуса для макания:
  1. Смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Для пельменей:
  1. Измельчите чеснок и белый перец в ступке пестиком.
  2. Возьмите 50 г креветок и нарежьте мясо на мелкие кусочки; отложить.
  3. Положите оставшиеся 150 г креветок в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока не останутся большие куски.
  4. Переложите креветки в миску и добавьте свиной фарш, чесночную смесь, соевый соус, рыбный соус, сахар, кунжутное масло, кукурузный крахмал и яйцо.
  5. Замесите все вместе руками (используйте перчатки, если они у вас есть), пока смесь не станет гладкой, густой и перестанет жидкой (она должна сохранять свою форму).Смесь вначале будет довольно жидкой, но по мере ее замешивания загустеет.
  6. Добавьте нарезанные кубиками хикаму, зеленый лук и нарезанное кубиками мясо креветок; смешать только до однородности. Вы можете приготовить немного начинки на сковороде или в микроволновой печи, если хотите попробовать и отрегулировать приправу.
  7. Если ваша обертка от wonton квадратная, обрежьте углы, чтобы они выглядели как пухлые восьмиугольники.
  8. Положите примерно 1 столовую ложку начинки в центр каждой обертки и закройте его в цилиндр, сжимая в руке (см. Видео по технике), расплющите дно и верх пальцами.Это ни в коем случае не лучший способ обертывания, это как раз то, что лучше всего подходит для меня, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими методами обертывания, которые могут показаться вам более удобными.
  9. Украсить верх каждого клецки 3 небольшими кубиками моркови и слегка надавить на них, чтобы закрепить (необязательный шаг).
  10. Доведите воду в пароварке до кипения. Выстелите пароварку пергаментной бумагой или банановыми листьями, стараясь не закрывать все отверстия, чтобы пар мог выходить. Или смажьте решетки пароварки маслом, чтобы они не прилипали.Готовьте на пару 10 минут.
  11. Когда они будут готовы, смажьте ботву чесночным маслом, посыпьте хрустящим чесноком и сразу подавайте с соусом для макания.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Гарнир для омлета (Гиранмари) рецепт

Геранмари и геранджим (другое блюдо в этом видео) - очень простые корейские яичные гарниры. Гиранмари обычно используют в качестве гарнира к школьным ланч-боксу.

Состав

3 крупных яйца, ½ ч. Ложки кошерной соли, щепотка сахара, ½ мелко нарезанной луковицы, молотый перец, растительное масло.

Проезд
  1. Разбейте 3 яйца большого размера и положите в миску.
  2. Приготовьте яичную смесь, добавив и взбив следующие ингредиенты: ½ ч. Ложки кошерной соли, щепотку сахара, ½ мелко нарезанного лука, молотый перец
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и намажьте небольшим количеством растительного масла.
  4. Вылейте около ⅓ яичной смеси на сковороду и тонко распределите ее, наклоняя сковороду.
  5. Когда омлет будет готов, приподнимите правый край омлета и раскатайте его лопаткой справа налево.
  6. Повторяйте шаги 4 и 5, пока не закончится яичная смесь.
    * совет: чтобы приготовить красивый желтый рулет из омлета, уменьшите огонь и готовьте медленно.
  7. Сделайте коробку длинной прямоугольной формы, приготовив 4 стороны.
  8. Когда омлет остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с рисом.

Отправлено в пятницу, 18 июля 2008 г., в 21:06. Последнее обновление: 7 августа 2017 г.
Tagged: dalgyaljjim, dalgyalmari, яичный гарнир, eggomelette, eggidedish, 계란말이, gyeranjjim, gyeranmari, корейская кухня, корейские рецепты, яйцо на пару

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •