Оригинальная яичница с сосиской


Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака

Эстетическое оформление еды является очень важным в приготовлении. Даже банальная яичница с сосисками может приобрести торжественный вид, если ее правильно преподнести.

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница в виде цветочка в духовке

Эти воздушные «цветочки» понравятся как взрослым, так и детям. Блюдо выглядит очень привлекательно, а готовиться несложно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба нужно выдавить сердцевину в форме кружочка. Это удобно делать стаканом. Сосиски разрезать на половинки и с одного края сделать надрез в виде крестика глубиной примерно 1 см.

Разбить яйца, отделяя желтки от белков, нам понадобятся лишь белки. Их нужно отправить в блендер и взбить до появления густой пены. Добавить соль.

Интересно знать! Между белыми и коричневыми яйцами нет никакой разницы. У них одинаковая питательная ценность и вкус. Цвет, это всего лишь генетический признак.

Помидор прополоскать и нарезать кружочками. Положить по кружочку помидора в отверстие в хлебе. Сверху уложить сосиску надрезом ввер и выложить вокруг нее белки.

Противень обработать маслом. Выставить будущие «цветочки» и отправить их в таком виде в духовку. Запекать при температуре 160 градусов до готовности белка.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке

Это простой диетический вариант приготовления яичницы, но для того чтоб привлечь внимание ребенка готовить мы его будим в разноцветных силиконовых формочках для кексов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сметана (20%) – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • зелень петрушки – 2 веточки;
  • специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую формочку обработать сливочным маслом. На дно выложить по ложке сметаны. Сосиску нарезать кубиком и выложить поверх сметаны.

В каждую форму вбить по одному яйцу. Посыпать солью, специями и свежей зеленью.

Интересно знать! Яйца нельзя хранить в герметически закрытой посуде. Так как в одном яйце расположено 17 000 пор. Если их закрыть, они просто испортятся.

В чашу мультиварки налить один стакан воды. Сверху положить сетку для готовки на пару и выставить на нее формочки с яичницей.

Выбрать программу «пар», установить таймер на 20 минут и закрыть крышку прибора. После готовности украсить веточками зелени и подать. Яичница для детей готова.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Омлет с сосисками и сыром рулетом

Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сосиски – 0,07 кг.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,05 кг.;
  • майонез – 0,02 л.;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • паприка – 1 щепотка;
  • черный перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.

Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.

Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.

Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.

Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.


Буррито с колбасой и яичницей

Направления

  • Шаг первый

    Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы; отложить.

  • Шаг второй

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить колбасу; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и осушенные помидоры; готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет мягким, а колбаса не покрошится и не перестанет быть розовой.Слить. Удалите смесь из сковороды; отложите и согрейте.

  • Третий шаг

    Добавьте яичную смесь в сковороду; готовьте, не помешивая, пока края и дно не начнут застывать. Осторожно включите схватку; продолжайте готовить, пока почти не застынет.

  • Шаг четвертый

    Выложите примерно 1/2 стакана мясной смеси в центр каждой лепешки. Сверху равномерно посыпать яичницей и сыром.Сложите каждую тортилью в разные стороны; рулет в стиле буррито. Разрезать пополам для подачи.

×

Подготовка изображения

Буррито с колбасой и яичницей

.

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, возможно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные комбинации, чтобы яйца стали кулинарным хедлайнером.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрембли в обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но странно небольшое количество исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленых помидоров ✅
  • капуста ✅
  • тыквенных семечек ✅
  • яичница

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также сыром фета и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить дополнительную клетчатку. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху сыр и яичницу, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но идите и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже капуста!

(И да, мы добавили больше тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр является смыслом жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ вкусы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот несколько изюминок классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Яичница-болтунья с авокадо и капрезе

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе и получите красочную питательную яичную страваганцу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте измельченной моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический рогалик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите сократить объемы, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы можете даже выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-нибудь простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных кузенов и добавьте их в сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Как вариант, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Кленовый бекон бальзамический завтрак тако

Подождите, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте зеленый лук с яичницей и положите в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюной руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они заполнят вас полностью. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные подходы к увеличению потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

Вы не ошибетесь с чоризо.Острая колбаса превращает яичницу-болтунью в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Вегетарианский чоризо также доступен для тех, кто ищет менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, глядя на футбольные спортивные состязания по телевизору и при этом наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже подойдут).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой другой рецепт на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, смешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны быть яйцом.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которых вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Яичница-болтунья быстрого приготовления - Corrie Cooks

Это очень простой и вкусный рецепт, который добавит питания в ваш день, а также даст вам хорошее самочувствие, так как вы съели что-то полезное, а не только сахар.

Этот рецепт яичницы-болтуньи в скороварке приготовлен только с использованием опции «Соте», поэтому не нужно ждать в кастрюле, чтобы создать давление. Всего 5 минут и вы завтракаете!

Для этого рецепта можно использовать мини-скороварку. Не нужно вынимать большие кастрюли…

Убедитесь, что масло растает \ масло готово.Если вы добавите яйца слишком рано, вам придется чесать яйца со дна кастрюли, и это совсем не весело.

Нажмите здесь, чтобы получить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления

Нажмите здесь, чтобы получить шакшука быстрого приготовления

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сыра чеддер по желанию
  • 1/2 чайной ложки измельченных специй по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Положите масло в кастрюлю быстрого приготовления и выберите «Соте».

  • Добавьте в миску яйца и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • После того, как масло растает, переложите смесь в емкость для быстрого приготовления. Перемешайте, перемешайте, переворачивайте, пока не будут готовы яйца.

  • Выключите опцию Sauté и подавайте яйца.

Время приготовления яиц зависит от ваших предпочтений. Убедитесь, что вы сразу же достали яйца. В противном случае они будут продолжать готовить, используя кастрюлю.

Этот рецепт является частью нашего БЕСПЛАТНОГО Индекса рецептов быстрого приготовления , огромной коллекции 1140 оригинальных и вкусных рецептов.Если вам нравится рецепт, прикрепите его и поделитесь им. Спасибо!

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •