Омлет в тарталетках


Омлет запеченный в тарталетках | Личный блог Елены Черепановой

 

Тарталетки — это всегда настроение! Украшение стола. Если вы устали от привычных завтраков — каши, бутербродов или яиц, попробуйте этот вариант. Низкокалорийно, вкусно и питательно. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 15 шт. готовых ржаных тарталеток,
  • 150 г. зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • 80 г. сыра Моцарелла,
  • 3 щепотки соли,
  • 3 щепотки острого красного перца,
  • 3 щепотки сушеного зеленого лука,
  • 2 щепотки карри,
  • бумага для выпечки

Приготовление: 25 минут

1. Поставить духовку прогреваться до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить готовые тарталетки.

2. В каждую тарталетку вложить 1 чайную ложку зеленого горошка. Лучше использовать молодой горошек. Он очень мягкий и нежный, что конечно же, отражается и на вкусе.

3. В глубоком блюде яйца взбить с солью, перцем, луком и карри.

4. В каждую тарталетку влить по 2 чайные ложки яичной смеси.

5. Моцареллу натереть на мелкой терке.

6. Яичную смесь покрыть небольшой горкой тертого сыра. Противень с тарталетками поставить с разогретую духовку на 15 минут.

7. Тарталетки очень аппетитно выглядят. Подавать горячими к тыквенному супу или овощному салату. Можно использовать как самостоятельное блюдо, например, использовать в качестве перекуса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


Омлет против Омлета:: Какое правописание является правильным?

  • Омлет - это написание, используемое в американском английском.
  • Омлет - это написание, используемое в британском английском.

Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать.

Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.

Омлет по сравнению с Омлет Примеры

.

Рецепт коржи для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого теста для тарталеток , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), каждая из которых имеет диаметр 3 дюйма . Это отличный способ приготовить отдельные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто в восторге от их продуктов - всегда можно найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого пирога диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог для 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирог из теста:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз.Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка будет мягкой и слоистой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотисто-коричневого, не темного цвета. По истечении половины времени выпечки противень повернуть на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для тарталеток

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Порции: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Смажьте каждую тарталетку хорошо. Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я формирую 2 диска и помещаю их в форму для торта, я кладу форму для торта в морозильную камеру и формирую другие 2 диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпечки поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт взят из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта

Количество на порцию

Калорий 323 калорий от жиров 180

% Дневная норма *

20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

0003000 9000

000 000

000 000 000 000

000000 000

11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 0003 1 9 мг

000 .5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

определение тарталетки по The Free Dictionary

«Я купил, - сказал он, - бизнес моего предшественника, потому что он был уверен, что он снабжает замок; Между тем, клянусь честью, господин де Шавиньи, хотя я здесь уже неделю, не заказал даже тарталетки. «Но, - ответил я, - когда мы обедали дома, у нас был суп с соусом, палтус и соус из лобстера, окорок баранины, вареная птица и язык, теплые устричные котлеты и липкое карри для гарниров; дикая утка, пудинг, кисель, сливки и тарталетки.Все отличное, кроме тех случаев, когда их нужно есть постоянно. Ворчать было бесполезно - в ту субботу было съедено меньше тарталеток и яблок и куплено пятерок; а после запирания, когда в противном случае деньги были бы потрачены, утешение многим маленьким мальчикам принесло звуки ночных педиков, кричащих по коридорам: «Господа спортсмены школы; лотерея будет нарисовано в зале ". Приятно было называться джентльменом-спортсменом, а также получить шанс нарисовать любимую лошадь.Выпекайте тарталетки в течение 10 минут, а затем удалите бобы и бумагу для выпечки. Послеобеденный чай будет включать чай / кофе, булочку и тарталетку. После долгих раздумий я выбрал лимонную тарталетку, а мой друг выбрал горячий шоколадный пудинг. овощи с красным соусом песто, помидорами черри и тарталеткой с валлийской фетой и соусом из базилика за 12,50 фунтов. Разделите тесто на шесть равных частей, раскатайте и выровняйте шесть 10-сантиметровых отдельных форм для тарталеток с глубокими канавками и запекайте вслепую в течение 15 минут, пока тесто не станет золотистым. коричневый.На кухне для взрослых смесь можно перелить ложкой в ​​небольшой контейнер для тарталеток, посыпать сахаром и карамелизировать с помощью паяльной лампы, чтобы получился простой, но шикарный десерт. Запеченный камамбер (8,75 фунтов стерлингов) был для двух человек, которые одинаково чувствовали себя ретро и Я уже упаковал тарталетки с козьим сыром и рукколой (на этой неделе я буду в основном есть сырные тарталетки), так что он закончил с одним из «закусок» меню в качестве закуски - баклажанной икрой, соусом из покрасневших на солнце помидоров и скьяччиаттой (2,95 фунта). ).Меню, которое состоит из пяти видов блюд, включает лумпанг убод (спринг-ролл с кокосовой сердцевиной), пандесал с кесонг пути (белый сыр, приготовленный из нежирного молока карабао) и виган лонгганиса (колбаса из Северной Илокандии), приготовленный на гриле, суп из монгго смешать с копченой рыбой и alugbati (малабарский шпинат) в чашках demitasse, обжаренными ломтиками саба (банана Carbava) и тарталеткой с дурианом. Положите по одному кусочку в каждую чашку смазанной маслом формы для мини-кексов или мини-тарталеток. .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •