Омлет в рукаве для запекания


Вареный омлет, приготовленный в пакете

 

Порой удивляешься, насколько  способ приготовления может изменить  и внешний вид и вкусовые качества привычного блюда. Вареный омлет, приготовленный в пакете или банке, яркий тому пример - хоть он и состоит только из яиц  и  молока,  но  вкус и консистенция у него совершенно необычные. Приготовить его совершенно несложно и, что для многих важно, при этом не используется ни грамма масла.

В каком пакете можно варить омлет

Обычные пищевые пакеты изготавливаются, как правило,  из полиэтилена или полипропилена и для варки не подходят, поскольку не обладают высокой термостойкостью.  Тем более не пригодны для этого целлофановые пакеты (производятся  из совершенно другого исходного материала - целлюлозы), так как они теряют прочность во влажной среде и просто развалятся при опускании в воду.

Подойдут для этой цели специальные пакеты или рукава для запекания (материал - полиэтилентерефталат), выдерживающие температуру 200 градусов, а, как известно, вода кипит  при 100 градусах. Эти пакеты химически инертны при высоких температурах и специально предназначены для приготовления пищи.

Существуют еще силиконовые сумочки для варки, но мне таковые не встречались. Я использовала для варки омлета рукав для запекания.

к содержанию ↑

Как варить омлет в пакете

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Яйца куриные                   - 3 шт
  • Молоко                           - 150 мл
  • Соль                                по вкусу

Разбила яйца в миску, добавила пару щепоток соли и размешала все венчиком - миксер и блендер не использовала.

Добавила молоко и взбила смесь венчиком, не очень сильно.

Отрезала кусок рукава для запекания, завязала с одной стороны  положила образовавшийся пакет в миску. вывернув края наружу.

Вылила омлетную массу в пакет.

Завязала пакет с другой стороны.

Опустила пакет в холодную воду (он плавает), накрыла кастрюлю крышкой. После закипания  варила 15 минут, наблюдая за верхним слоем, чтобы он затвердел.

Вынула рукав из кастрюли, немного охладила на воздухе и отрезала узел.

Накрыла содержимое другой тарелкой. перевернула ее и сняла пакет. Такой вот получился вареный омлет. В  разрезе омлет пористый и в то же время достаточно плотный, не опускается и не теряет форму. Омлет получился очень нежным, воздушным, вкусным и к тому же диетическим - можно приступать к завтраку.

Приятного аппетита.

Специально оставила кусочек омлета в холодильнике - консистенция. форма и вкус сохранились и на следующий день.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Базовый омлет | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Западный омлет: опрыскайте сковороду кулинарным спреем или нагрейте 1 чайную ложку (5 мл) растительного масла в сковороде. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной ветчины, 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного сладкого зеленого перца и 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного лука; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Влейте яичную смесь и готовьте, как указано в рецепте основного омлета.

Омлет с прекрасными травами: добавьте 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку (5 мл) мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного эстрагона и 1/8 чайной ложки (0.5 мл) смеси мелко нарезанного чеснока и яиц в рецепте базового омлета. Готовьте, как указано.

Советы:

Использование подходящей сковороды или сковороды важно для успешного приготовления омлета. Идеальная сковорода для омлета из 1, 2 или 3 яиц имеет диаметр у основания примерно 8 дюймов (20 см). Он должен быть неглубоким с покатыми стенками, чтобы омлет легче было вынуть из сковороды на тарелку.

Омлет можно приготовить быстро и легко, если сковорода будет горячей при добавлении яичной смеси.Сковорода достаточно горячая, когда по ней катится капля воды, а не сразу же образуется пар.

Приготовление отдельных омлетов, а не одного большого, приведет к получению более легких и пушистых омлетов, с которыми будет легче работать.

Рецепт базового омлета можно увеличить на любое количество порций. Используйте 1/2 стакана (125 мл) яичной смеси для каждого омлета из 2 яиц и 3/4 стакана (175 мл) для омлета из 3 яиц.

.

Как приготовить идеальный рецепт простого омлета

Как приготовить идеальный рецепт простого омлета - Snapguide
1

Соберите все необходимое. Мне нравится использовать яйца с фермерского рынка и органическое масло. Это масло грецкого ореха также от местного производителя, которое продает его на местном фермерском рынке, и оно обладает богатым вкусом.

2

Немного сливочного масла нарезать небольшими кусочками.Вам не нужно много; может быть, чайной ложки или меньше. Некоторые люди используют на этом этапе молоко, и это нормально.

3
4

Взбейте яйца в миске, добавьте сливочное масло и, если хотите, добавьте зелень, сыр или другие ингредиенты. Иногда добавляю грибы (нарезанные тонкими ломтиками, чтобы они готовились с яйцами) и тертый сыр.

5

Научная причина добавления масла или молока заключается в том, чтобы помочь предотвратить образование длинноцепочечных белков и сделать яйца жесткими. Я добавляю сливочное масло в твердом виде, чтобы оно таяло при приготовлении омлета.

6

Слегка взбейте сливочное масло, чтобы оно немного расслоилось и получилось не одним большим комком, а также для смешивания дополнительных ингредиентов.

7

Поставьте качественную сковороду (хорошо проводящую тепло) на средний огонь. Экспериментируя, я обнаружил, что эта 8-дюймовая сковорода хорошо работает с 2 или 3 яйцами. Ваш пробег может отличаться.

8

Когда капли воды танцуют на поверхности в течение секунды или двух, это подходящая температура для добавления масла.

9

Это хорошее время, чтобы опустить рычаг тостера, если вы готовите тосты.

10

Добавьте в горячую сковороду немного орехового масла. Вы можете использовать и другие масла, в зависимости от того, какой аромат вам нужен.Я использую масло из виноградных косточек, когда у меня более нежные ароматы или травы.

11

Подождите несколько секунд, пока масло нагреется, но не дайте ему дымиться, затем добавьте яйца. Яйца должны зашипеть и сразу же начать красиво вздуваться.

12

Добавьте соль и перец по вкусу.

13

Встряхните сковороду, чтобы омлет не прилипал к нему, когда он начал развиваться. Вы можете использовать вилку, чтобы держать его в движении, или резиновую лопатку, если стороны начнут прилипать.

14

Удерживая сковороду в движении, чтобы омлет не прилипал, переверните ее вот так.Обычно я делаю это над раковиной, так как она может немного разбрызгаться. (Исправьте любые частично завершенные сальто с помощью шпателя.)

15

Верните плиту для десятины и готовьте еще несколько минут, пока она почти не будет готова к вашему вкусу. Вы можете выключить пламя на последние 30 или 60 секунд, чтобы не пережарить его.

16

На самом деле я слишком долго это отпускал, пока фотографировал.

17

Тарелка прямо из кастрюли и сразу ешьте. Отрегулируйте приправу по вкусу.

18

Не забудьте тост. (Дополнительный балл, если он появился, когда вы доедали яйца.) Или украсьте зеленью и подавайте с дижонской горчицей и бокалом вина на обед во французском стиле.

19

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Лос-Анджелес, Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Тайский омлет с начинкой, рецепт и видеоурок

Измельчите чеснок, горошины белого перца и корни кинзы в ступке пестиком до получения пасты.

В миске смешайте свиной фарш и соевый соус до однородного состояния, разомните свинину, чтобы избавиться от «свиных трубок».

В воке или сотейнике нагрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте чесночную смесь и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным и не станет золотистым. Добавьте лук и помидор и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а помидор не станет кашпо, примерно 1-2 минуты.

Добавить свиной фарш, сахар, устричный соус и варить, постоянно помешивая, пока свинина почти не будет готова. Добавьте длинную фасоль и перемешивайте еще 30-45 секунд, пока свинина полностью не приготовится. Если у вас скопилась жидкость на дне, увеличьте огонь и готовьте, пока соус не перестанет стекать. Снимите с огня, затем попробуйте и отрегулируйте приправу; вы можете добавить чайную ложку или около того сока тамаринда, чтобы улучшить вкус. Согревайте, пока готовите омлет.

2 яйца хорошо взбить с рыбным соусом до тех пор, пока не останутся кусочки яичного белка.В большой (12-дюймовой) сковороде смажьте дно растительным маслом и нагрейте на среднем огне (если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, вам просто нужно слегка смазать ее маслом). Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и наклоните сковороду, пока вся поверхность сковороды не будет покрыта равномерным слоем. Уменьшите огонь до минимума и дайте яйцу вариться, пока верх не высохнет, а низ не станет светло-золотисто-коричневого цвета; если ваша конфорка меньше сковороды, переместите сковороду, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Когда яйцо высохнет, снимите его с огня и проведите резиновой лопаткой по краям омлета, чтобы снять его со сковороды.На следующем этапе вы можете переложить яйцо на тарелку (подрумяненной стороной вниз) или оставить его на сковороде.

Положите большую часть начинки в середину омлета, оставив около 2 столовых ложек, и загните края с 4 сторон, чтобы получилась квадратная упаковка.

Чтобы перевернуть омлет на сервировочную тарелку: Поместите сервировочную тарелку вверх дном на омлет и, надежно удерживая сервировочную тарелку, быстро переверните сковороду (или тарелку, если вы переместили омлет на тарелку) .

Для подачи: Сделайте отметку «X» на яйце ножом, откройте заслонки и добавьте сверху оставленную начинку, чтобы придать ему дополнительную высоту (вам может потребоваться немного сдвинуть начинку, чтобы получить красивый курган). Закройте заслонки (или оставьте их открытыми) и украсьте веточками кинзы и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Подавать с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!

.

Омлет против Омлета:: Какое правописание является правильным?

  • Омлет - это написание, используемое в американском английском.
  • Омлет - это написание, используемое в британском английском.

Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать.

Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.

Омлет по сравнению с Омлет Примеры

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •