Омлет в кастрюле с водой


Омлет в пакете сваренный в кастрюле, как приготовить

Более традиционные способы приготовления омлета – на сковороде, в духовке, даже в микроволновке, но еще есть и нетрадиционные, например, в пакете… Омлет в пакете сваренный в кастрюле, разительно отличается от своих собратьев. Он легкий, воздушный. Есть даже мнение, что он по вкусу напоминает сливочный сыр. Скажу так, по вкусу, конечно, нет, но вот по своей текстуре он такой нежный, что невольно возникает такая ассоциация. Давайте сегодня посмотрим, как можно приготовить такой омлет, причем в трех вариациях.

Омлет в пакете сваренный в кастрюле: рецепт с фото

Рецепт будет интересен всем, кто придерживается диетического питания, ведь готовят блюдо без масла. Омлет понравится не только взрослым, но и детям. В рецепте указано сливочное масло, его мы положим на горячий омлет, масло растает и придаст блюду приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное.

Омлет в пакете: пошаговая инструкция

 

  1. Яйца разбиваем в большую, глубокую миску.
  2. Добавляем щепотку соли. Если решили приготовить как десерт, то добавьте сахара.
  3. Венчиком взбиваем яйца в однородную, пышную массу.
  4. Доливаем молоко в яичную смесь. Перемешиваем с яйцами. Можно взбить смесь миксером или блендером.
  5. Берем пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, обязательно проверяем на целостность, расправляем его в пустой миске по стенкам. Если взяли пленку, то она должна быть достаточно широкая. Рукав для запекания тоже можно использовать для приготовления. Выбирайте любой вариант.
  6. Выливаем яичную смесь в пищевой пакет. Если он тонкий, то лучше взять два, так будет прочнее. Рукав для запекания нужно завязать узлом с нижней стороны. Наливаем внутрь яичную смесь и завязываем сверху.
  7. Завязываем края пакета узлом. Узел должен быть тугой, чтобы яичная смесь не вылилась в кипяток в кастрюле.
  8. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Опускаем в кипяток пакет с яичной смесью. Что касается того, сколько времени варить омлет в пакете — варим двадцать минут. Периодически переворачиваем, чтобы равномерно распределить всю массу внутри.
  9. Когда омлет сварится, масса стала плотной, не будет растекаться. Вынимаем пакет из кастрюли и пока кладем в пиалу. Разрезаем и омлет легко извлекается, не прилипает к пленке, имеет форму колобка.
  10. Перекладываем на тарелку. И видим, что у нас получился нежный, без корочки, в отличие от того, что готовят на сковороде, омлет.

 

Разрезаем на кусочки, подаем теплым. Если есть желание, сразу добавляем сливочное масло. В разрезе на фото видно, какая получилась гладкая и нежная текстура у вареного в кастрюле омлета.

Автор: Татьяна

Вареный в кастрюле в пакете омлет с овощами: пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить омлет с овощами в пакете. Готовится он очень быстро, в обычной кастрюле. Вкус же получается необычным. Во-первых, омлет не жарится, а значит, не имеет в своем составе жира и может смело быть зачислен в категорию ПП (полезного питания), во-вторых в это блюдо можно добавлять любые овощи, которые есть под рукой. В нашем случае это томаты и зелень, но на самом деле вариантов масса. А главное — внешний вид. Такой омлет всегда будет пышным. Не оседает он даже после остывания, есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Во втором варианте омлет можно даже нарезать ломтиками и использовать для приготовления бутербродов.

Что нам понадобится:

  • яйца – 4 штуки;
  • несколько помидоров;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • свежая зелень;
  • соль и специи по вкусу;
  • полиэтиленовые пакетики – 2шт.

Как приготовить омлет в пакете с овощами в воде

  1. В мисочку вбиваем яйца.
  2. Взбалтываем их вилкой.
  3. Добавляем молоко и хорошенько взбиваем.
  4. Помидоры и зелень нарезаем мелко.
  5. Добавляем овощи, соль и специи в омлетную смесь.
  6. Вставляем для прочности пакет в пакет и вливаем в них будущий омлет.
  7. Завязываем крепкий узел, предварительно выпустив из него воздух.
  8. В большой кастрюле доводим до кипения большой объем воды, подсаливаем ее. Скажете, зачем это нужно? Если вдруг у нас образуется крохотная дырочка и смесь начнет вытекать через нее, в соленой воде она быстро свернется и закупорит отверстие. Аккуратно погружаем пакет, так, чтобы узелок смотрел наружу. Варим 15-20 минут на медленном огне. Затем достаем из кастрюли, обрезаем узелок и оставляем остужаться.

Омлет готов, подаем его на стол.

Автор: Ирина

Омлет с курицей в целлофановом пакете

А теперь вас ждет более сытный вариант омлета. Он будет точно также вареный в пакете, без масла, в кастрюле, но в этом случае я добавила в него курицу и хлеб. Получился не то что очень сытный завтрак, но и полноценный обед, к которому остается только добавить салат из свежих овощей. Курица должна быть отварная, в моем случае это вообще куриная котлета, оставшаяся со вчерашнего дня. и мой рецепт – отличный способ решения проблемы с использованием вчерашней котлеты. Кстати, если она у вас будет не из курицы, а из другого мяса – тоже неплохо.

Что нам надо:

  • 2 яйца;
  • 30 мл. молока;
  • соль;
  • 1 котлета из курицы;
  • сухарики из белого хлеба (по желанию).

Как сделать омлет в пакете с котлетой и сухариками

  1. В миску вбиваем яйца.
  2. Наливаем молоко и хорошо взбалтываем венчиком.
  3. Котлеты или кусочек отварного куриного филе, нарезаем кусочками и опускаем в миску со смесью.
  4. Кладем туда же сухарики, солим все.
  5. Берем пакет для запекания или полиэтиленовый мешочек, переливаем в него смесь, плотно завязываем.
  6. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Время варки – 20 минут.
  7. Вынимаем, немного остужаем, разрезаем пакет, достаем омлет и нарезаем его поперек на ломти.

Подавать можно с любым любимым соусом.

Автор: Евгения.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Омлет с испанским картофелем | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Глава 68 Испанский омлет - Время кофе Фокса

TN: Это вообще одно из моих любимых блюд. Он использует яйца и картофель. Это уже два моих любимых ингредиента.


Испанский омлет

Прогуливаясь пешком, ему потребовалось 3 дня, чтобы добраться до того места в глубине огромной горы.

Стараясь не задвинуть содержимое большой сумки, Карлос, волк-териантроп, который на голову выше остальных членов его семьи, прошел через дверь хижины, где жила его старшая сестра.

[Ты пришел, Карлос. Я ждал тебя.]

Она, казалось, ждала Карлоса, женщину, которая говорила в то же самое время, когда он проходил… хотя они были семьей, она казалась ребенком, когда они с Карлосом стояли бок о бок.

Ее уши стояли, а хвост трясся, как у ребенка, когда она приветствовала Карлоса, который был прекрасным воином даже в их семье.

[Аа, это было давно, Аделия-анэ.]

Карлос невольно улыбнулся, увидев на лице своей сестры общительную улыбку, которую он не видел уже 3 месяца.

Это пустая трата. Если бы Аделия-анэ не была жрицей, она могла выйти замуж сразу по достижении совершеннолетия.

Карлос почувствовал легкое одиночество, чувствуя, что она сильнее его, и решил обнять свою «милую» сестру.

Да, его сестра была хорошенькой и очаровательной, но при этом сильной.

Она прекрасно владела луком и была лучше его воина.

Чтобы стать жрицей, нужно с юных лет раскрывать свой талант и учиться в столице.

Жрецы и жрицы, которые могли одалживать и использовать силу шести столпов, всегда превозносились как козырные карты, защищающие людей.

Чешуя драконов, проявившихся благодаря их молитвам, не могла быть задета мечами и стрелами могучих воинов, и даже если бы чешуя была порвана, клыки и когти дракона могли прорезать сталь.

Их дыхание могло победить группу воинов одним махом, их крылья летели быстрее, чем у птиц, а кровь дракона могла залечить их раны в мгновение ока.

И первосвященники и жрицы, имевшие полный доступ к силе, могли полностью превратиться в драконов, заставляя тех, кто обладал мудростью, дрожать от страха.

Великий первосвященник призвал, когда шла битва за плодородную землю, сбил армию из сотен человек и остановил тысячи армий.

И без того, чтобы другой первосвященник, служивший другому богу, не остановил этого человека, они могли бы урегулировать поле битвы.

Такое зрелище часто можно было увидеть на полях сражений.

И Аделия была той, кто продолжал практиковать, чтобы стать верховной жрицей, пока Карлос помогал обучать их семью.

[Извините. Я много чего просил.]

[Что, неважно. Аделия-анэ должна сосредоточиться, чтобы стать сильнее.]

Извинившейся сестре Карлос, естественно, ответил.

Его старшая сестра еще не приобрела достаточно навыков, чтобы стать верховной жрицей.

Однако, она обладала достаточным талантом, чтобы другие первосвященники, служащие тому же богу, говорили ей, что она может стать верховной жрицей через 20 лет, если продолжит тренироваться.

Среди шести столпов териантропы, такие как Карлос, поклонялись Зеленой Богине, которая контролировала землю.

Семьи, родственниками которых были первосвященники, имели тенденцию уважаться териантропным обществом, ценившим силу.

[Сильно, да… ун. Вы правы.]

Но на слова Карлоса Аделия ответила немного решительно.

Если честно, Аделия не любила драться.

Жрица должна обладать талантом в бою, и когда дело доходит до него, они могут убивать друг друга любыми средствами, и это не должно сбивать с толку.

[Привез много сувениров. Есть большая кастрюля с солью и консервированной едой со специями. Аделия-анэ любит сушеные яблоки.]

[Ура ~! Спасибо!]

Однако такие сложные внутренние мысли были развеяны словами ее брата.

И со слов младшего брата она увидела вещи, которые были разложены на плоском камне, служившем заменой обеденного стола.

Для Аделии, продолжавшей обучение, ценные предметы, которые иногда приносил ее брат, которые были доступны только в городе, делали ее счастливой.

Особенно в последний месяц или около того у нее закончилось «это».

[Затем есть пять кусков заменяющего нижнего белья, которое сшил Каа-сан, мясо и мех кабана, которого я убил. Два камня пламени. Три рыболовных крючка…]

Карлос улыбнулся своей невинной сестре и достал предмет, который он принес… она невинно приподняла брови, увидев последний предмет.

Он подумал, что что-то не так, но она определенно просила об этом.

Это был тот, который она просила, когда вернулась домой три месяца назад, и он знал, что она специально пошла туда, когда возвращалась на тренировку.

Итак, Карлос почувствовал себя немного потерянным, вынул его и положил на стол.

[… А там 50 серебряных монет. Это нормально?]

[… Ваа, спасибо. Вы правильно принесли.]

На стол положили кожаный мешок.

Содержимое блестящих серебряных монет.

Глядя на него, Аделия обрадовалась.

[Для чего ты это используешь в горах, Аделия-анэ?]

Карлос, смущенный ситуацией, спросил Аделию.

Пятьдесят серебряных монет.Хотя это было немалое количество, это было то, что не имело никакого смысла в такой горе.

Конечно, она может спуститься с горы, но до города потребуется три дня, и, во-первых, в городе есть Карлос.

Он не знал, для чего она это использовала.

[Aa, un. Я использовал его, чтобы съесть яичницу в столовой потустороннего мира.]

TN: Сырье сказал Тамагояки.

Однако Аделия ответила Карлосу, не вдаваясь в подробности.

[Яичница? … А что такое столовая потустороннего мира?]

Карлос плохо понимал.

[E? … Аа !? Значит, вы об этом не знаете?]

Аделия заметила, что она никогда не рассказывала об этом Карлосу.

[Тогда все в порядке. В конце концов, сегодня «субботний день» ... Карлос хотел бы присоединиться?]

И именно это место удовольствия было ее недавней финансовой причиной.

Это было место, которое Аделия обычно использовала как тренировочную площадку, так сказать.

Там были разбросаны камни, испещренные шрамами, нанесенными Аделией.

[Аделия-анэ, что это?]

Карлос видел дверь.

Черная дверь упала на самую большую скалу в скалистой местности.

[Это вход в столовую другого мира.]

Она искоса взглянула на сбитого с толку брата и быстро открыла дверь.

«Чиринчирин», дверь открылась со звуком звонка.

[Эй, быстрее.Дверь исчезнет, ​​когда закроется. Так что вперед.]

Аделия сказала, вспоминая прискорбное чувство, что однажды она заметила, что забыла свой кошелек в то время, когда она открывала его и постепенно опускала хвост.

[A, aa.]

После ободрения сестры и увидев, как Карлос входит в дверь, Аделия также прыгнула в столовую другого мира.

[… Он довольно яркий.]

- пробормотал Карлос, наблюдая за чем-то, что он считал волшебным, сияющим белым на потолке.

Это было место далеко от здравого смысла.

[Maa, maa. Попробуйте блюдо здесь пока. Вся еда здесь очень вкусная.]

Она потянула Карлоса за руку и села на подходящее сиденье.

[О-и, Алетта-чан! Дайте мне это спа-что-нибудь жареное! В партии!]

Как только она села, Аделия громко сказала свой заказ Алетте, которая несла еду для других клиентов.

[Ока-у! Испанский омлет! Пожалуйста, подождите!]

Поскольку она привыкла к поведению Аделии, Алетта также четко ответила и пошла на кухню.

[… Аделия-анэ? Разве она не злая язычница? Это нормально?]

- удивленно спросил Аделию Карлос, наблюдавший за их обменом.

Она была расой, которая служила Злому Богу, хотя в отличие от тех, у которых голова и нижняя часть тела были козлиными, она была такой же, как человек, за исключением своих козьих рогов.

Насколько Карлос знал, она была «злой язычницей».

Монстр, который создал шесть великих столпов, чтобы собрать все свои силы для уничтожения из этого мира, Хаоса миллиона цветов.

Существа, которые были «существами первобытного хаоса», отличались от других существ, которые поклонялись шести столбам и служили им, и назывались злыми язычниками.

Эти нечестивые язычники были врагами поклонников шести столбов с целью вызвать Хаос Миллиона Цветов и превзойти верховных жрецов, которые могли даже превращаться в драконов.

Ему было интересно, что случилось с ними в последние десятилетия, когда они скрывались от мировой сцены, но как жрица она не должна игнорировать их даже в таком заметном месте.

[Ахаха. Ничего страшного. Алетта-чан неплохая девочка.]

Аделия посмеялась над беспокойством Карлоса.

Конечно, сначала она была удивлена, что хозяйка наняла злого язычника после того, как она несколько раз посетила ресторан.

Однако, насколько она могла видеть, Алетта серьезно относилась к своей работе и не делала ничего плохого.

Значит, она ничего не сделает. К тому же хлопотнее поднять шум и стать «забаненным человеком».

Судя по всему, другие жрецы и жрицы, посещавшие ресторан, также соглашались с этим и никогда не считали Алетту злой язычницей.

[Это так… маа, если так сказала Аделия-анэ.]

На ответ Аделии Карлос почувствовал облегчение.

Чего-то не хватает, но Аделия не могла бы неправильно понять истинную природу человека.

Карлос подумал, что ошибки нет.

[Спасибо за ожидание. Вот ваш испанский омлет!]

Затем Алетта принесла их еду.

Были две маленькие тарелки, один нож, три вилки и красная трубка.

Он был упакован на керамическую пластину, которую переносили обеими руками.

[Хлеб? … Нет, не говори мне, что это яичница !?]

Большой бледно-желтый омлет.

Карлос уставился на роскошный предмет необычайных размеров, который обычно подавали во время пира.

[Верно. Разве это не потрясающе? И это стоит всего 1 серебряную монету.]

Аделия надула свою тонкую грудь, размахивая хвостом под благоухание, исходящее от еды.

Даже когда это выглядело так, омлет, в котором использовалось от пяти до шести яиц, стоил всего 1 серебряную монету.

Обычно одно яйцо стоит несколько бронзовых монет, а 1 серебряная монета равна 10 бронзовым монетам.

[Это потрясающе…]

Рот Карлоса наполнился слюной, когда он почувствовал сладкий аромат омлета.

[Ну, поедим.]

Улыбаясь своему брату, Аделия начала свой бизнес, взяв вилку.

Она отрезала часть большого омлета и подала его на пустой тарелке.

И она дала его Карлосу вилкой.

[Ешьте сейчас.]

Возможно, Карлос не смог этого дождаться.

Когда он получил омлет, он откусил большой кусок.

[…! Вкусно!]

Карлос был удивлен его вкусом.

Яичница содержала различные ингредиенты.

Сами яйца были искусно обжарены на сливочном масле, в них есть немного солености и острый привкус перца с легким привкусом сыра. Но ингредиенты тоже были хороши.

Горячий картофель, который легко рассыпался во рту.

Зерна кукурузы были намного слаще, чем обычные зерна, которые он ел.

Мелко нарезанный зеленый лук был хрустящим, тонко нарезанное копченое мясо было обернуто мягким вкусом яиц и придало яйцам умами мяса.

Часть омлета, которую дал Карлосу, была закончена в мгновение ока.

(Плохо! Недостаточно!)

Облизывая во рту оставшийся вкус яиц, Карлос потянулся за новыми яйцами.

Если он взглянул на это, то количество омлета, подаваемого на большом блюде, неуклонно уменьшалось… Аделия также постоянно ела.

Он подтвердил это и заметил это, когда увидел Аделию.

[Аделия-анэ, то есть?]

У Аделии в руке была красная трубка, направленная на яйца.

Трубка из неизвестного материала легко деформировалась, когда его сестра сжала ее и выпустила из острого кончика что-то красное.

Судя по всему, Аделия съела яйца, намазав их красным соусом.

[N? Это приправа под названием кетчуп. Он сделан из тушеного марметта и на вкус кислый, как уксус.]

Аделия сказала это перед тем, как съесть омлет с кетчупом.

Кислый привкус кетчупа был добавлен в омлет из яиц, мяса и овощей.

В целом вкус стал еще более вкусным.

Яйцо с мясом и овощами уже было вкусно заправлено солью и перцем, но еще вкуснее было с кетчупом.

[Ой! Конечно, с кетчупом вкуснее!]

Карлос подражал Аделии и смеялся после того, как попробовал это.

Как сказала его старшая сестра, кетчуп оказал огромное влияние на омлет.

Он подумал, что яичница и так восхитительна, но, съев ее с кетчупом, он почувствовал, что чего-то не хватает.

Вкус также помог Карлосу с жадностью поедать еду.

[Верно? Это примерно соответствует блюдам из яиц в этом ресторане.]

Аделия была рада, увидев детскую внешность своего брата.

В этом ресторане были разные блюда из яиц, и они были довольно дешевыми.

Найдя дверь на тренировочную площадку, она попробовала много блюд, но блюда из яиц в целом были совместимы с кетчупом.

[Как это? Хотите еще порцию?]

[Un!]

Омлет, подаваемый на большом блюде, подходил к концу.

На вопрос Аделии Карлос, недолго думая, кивнул.

[Понятно. Потом закажу и алкоголь. О ~ я, Алетта-тян!]

Они воссоединились спустя долгое время за вкусной едой.

И куча серебряных монет в кармане.

Увлекшись, Аделия решила сегодня быть более роскошной.


<< Предыдущая || Индекс || Вперед >>

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Как приготовить горячее блюдо Fung Tu

Состав

Для ферментированного творога вяленого черного морского окуня:
Два 1½ фунта черного морского окуня, очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки творога из ферментированных бобов, гладкое пюре

Для испанской скумбрии в кочхуджане:

2 целые средние испанские макрели (около 2,5 фунтов), очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки кочучжана

Для шариков из креветок:

15 сушеных грибов шиитаке

1 чашка белого соевого соуса

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

½ чайной ложки горошин сычуаньского перца

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

4 звездчатого аниса

2 фунта очищенных креветок с прожилками, просушенных, зарезервированных панцирей

5 столовых ложек топленого сала

2 столовые ложки хереса

2 столовые ложки белого соевого соуса

1½ чайных ложки измельченного чеснока

1½ чайной ложки мелко натертого имбиря

1 чайная ложка картофельного крахмала

½ чайной ложки кунжутного масла

½ чайной ложки черного уксуса

½ стакана яичных белков (3 больших яйца)

Омлет с чесноком и чесноком:

6 крупных яиц

2 столовые ложки воды

¼ кунжутного масла чайная ложка

¼ чайная ложка кошерной соли

1½ чайных ложки масла канолы

¼ чашки мелко нарезанного чеснока или зеленого лука, только зеленых и бледно-зеленых частей

Для Hot Pot:

Три 4-дюймовых (½ унции) комбу

1½ стакана сушеных хлопьев скумбрии

Морские гребешки весом 2 фунта - промытые, мышцы удалены и зарезервированы, и каждый нарезан горизонтально на 3 тонких кружочка

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

2 столовые ложки белого соевого соуса

Черный морской окунь

Скумбрия испанская

Креветочные шарики

Омлет с чесноком и чесноком

2 пучка (около 6 чашек) кресс-салата, обрезанный

Стеклянная лапша 6 унций, пропитанная и высушенная

Соевый соус для сервировки

Черный уксус, для сервировки

Масло Чили для сервировки

Кунжутное масло для сервировки

Проезд

1.Приготовьте вяленый черный морской окунь из ферментированного творога из бобов: Положите рыбное филе на чистую поверхность и распределите ферментированный творог с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Сотрите сброженный творог и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

2. Приготовление испанской скумбрии, запеченной в кочучжане: Положите рыбное филе на чистую поверхность и разложите кочуджан с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вытрите кочуджан и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

3. Сделайте шарики из креветок. В большой миске залейте грибы шиитаке 12 стаканами кипящей воды. Дайте настояться 30 минут. Процедите бульон в большую кастрюлю и сохраните грибы для другого использования. Добавить в грибной бульон белый соевый соус, имбирь, сычуаньский перец, зеленый лук, чеснок и звездчатый анис и довести до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут. Процедить, зарезервировать жидкость.

4. Тем временем в кухонном комбайне измельчите креветки, сало, херес, белый соевый соус, чеснок, имбирь, картофельный крахмал, кунжутное масло, черный уксус и яичные белки до тех пор, пока смесь креветок не станет однородной и однородной.Переложите в большую миску.

5. Влажными руками сформируйте шарики по 1 унции и выложите на противень, застеленный пергаментом. Делает 32 шара.

6. Нагрейте бульон на среднем огне. Готовьте шарики креветок в бульоне, при необходимости работая порциями, в течение 4–5 минут или пока они не начнут плавать. Снимите кастрюлю с огня и дайте шарикам креветок остыть в бульоне.

7. Приготовьте омлет с чесноком и чесноком: в средней миске взбейте яйца, воду и кунжутное масло.Приправить солью.

8. Используя кисточку для выпечки, смажьте дно и стороны 10-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием маслом канолы и поставьте на средний или слабый огонь. Когда сковорода немного нагреется, добавьте яичную смесь, затем накройте крышкой и готовьте 6-8 минут или пока дно не застынет, но верх все еще немного ослабнет. Сверху полейте яйца чесноком, затем накройте крышкой и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и пушистыми, еще 4-6 минут. Выложите омлет на чистую рабочую поверхность; пусть остынет. Нарежьте омлет на кусочки размером ½ дюйма на 1 дюйм.

9. Приготовьте горячий горшок. Поместите комбу в большую кастрюлю с 12 чашками воды на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня и настаивать 20 минут. Удалите и выбросьте комбу. Добавьте хлопья бонито и тушите на среднем огне 30 минут. Используя большое сито с мелкими ячейками или шумовку, удалите хлопья скумбрии и выбросьте их. Добавьте оставшиеся рыбные кости, панцири креветок, боковые мышцы гребешка, имбирь, зеленый лук и чеснок и тушите в течение 1 часа. Процедите и выбросьте твердые частицы; заправить белым соевым соусом.Смешайте бульон с шариками из креветок и жидкостью для приготовления пищи.

10. Для подачи выложите гребешки, морской окунь, скумбрию, шарики из креветок и омлет. Доведите бульон до кипения и добавьте кресс-салат и лапшу. Окуните блюда в горячий бульон и подавайте с соевым соусом, черным уксусом, маслом чили и кунжутным маслом.

.

Котелок с мукой - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Горшок с мукой В RuneScape Classic Wiki также есть статья на тему: classicrsw: Горшок с мукой 39 Квест предмет №

0

0

9000 кг 900 4 000 000 000 ...

Горшок с мукой
Выпущен 4 января 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
3 Отбрасываемый
Осмотрите В этом котле есть мука.
Значения
Стоимость 10 монет
High alch 6 монет
Low alch 4
Grand Exchange
Обмен 127 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 741,788
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •