Омлет в целлофановом пакете


Омлет в пакете сваренный в кастрюле, как приготовить

Более традиционные способы приготовления омлета – на сковороде, в духовке, даже в микроволновке, но еще есть и нетрадиционные, например, в пакете… Омлет в пакете сваренный в кастрюле, разительно отличается от своих собратьев. Он легкий, воздушный. Есть даже мнение, что он по вкусу напоминает сливочный сыр. Скажу так, по вкусу, конечно, нет, но вот по своей текстуре он такой нежный, что невольно возникает такая ассоциация. Давайте сегодня посмотрим, как можно приготовить такой омлет, причем в трех вариациях.

Омлет в пакете сваренный в кастрюле: рецепт с фото

Рецепт будет интересен всем, кто придерживается диетического питания, ведь готовят блюдо без масла. Омлет понравится не только взрослым, но и детям. В рецепте указано сливочное масло, его мы положим на горячий омлет, масло растает и придаст блюду приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • масло сливочное.

Омлет в пакете: пошаговая инструкция

 

  1. Яйца разбиваем в большую, глубокую миску.
  2. Добавляем щепотку соли. Если решили приготовить как десерт, то добавьте сахара.
  3. Венчиком взбиваем яйца в однородную, пышную массу.
  4. Доливаем молоко в яичную смесь. Перемешиваем с яйцами. Можно взбить смесь миксером или блендером.
  5. Берем пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, обязательно проверяем на целостность, расправляем его в пустой миске по стенкам. Если взяли пленку, то она должна быть достаточно широкая. Рукав для запекания тоже можно использовать для приготовления. Выбирайте любой вариант.
  6. Выливаем яичную смесь в пищевой пакет. Если он тонкий, то лучше взять два, так будет прочнее. Рукав для запекания нужно завязать узлом с нижней стороны. Наливаем внутрь яичную смесь и завязываем сверху.
  7. Завязываем края пакета узлом. Узел должен быть тугой, чтобы яичная смесь не вылилась в кипяток в кастрюле.
  8. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Опускаем в кипяток пакет с яичной смесью. Что касается того, сколько времени варить омлет в пакете — варим двадцать минут. Периодически переворачиваем, чтобы равномерно распределить всю массу внутри.
  9. Когда омлет сварится, масса стала плотной, не будет растекаться. Вынимаем пакет из кастрюли и пока кладем в пиалу. Разрезаем и омлет легко извлекается, не прилипает к пленке, имеет форму колобка.
  10. Перекладываем на тарелку. И видим, что у нас получился нежный, без корочки, в отличие от того, что готовят на сковороде, омлет.

 

Разрезаем на кусочки, подаем теплым. Если есть желание, сразу добавляем сливочное масло. В разрезе на фото видно, какая получилась гладкая и нежная текстура у вареного в кастрюле омлета.

Автор: Татьяна

Вареный в кастрюле в пакете омлет с овощами: пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить омлет с овощами в пакете. Готовится он очень быстро, в обычной кастрюле. Вкус же получается необычным. Во-первых, омлет не жарится, а значит, не имеет в своем составе жира и может смело быть зачислен в категорию ПП (полезного питания), во-вторых в это блюдо можно добавлять любые овощи, которые есть под рукой. В нашем случае это томаты и зелень, но на самом деле вариантов масса. А главное — внешний вид. Такой омлет всегда будет пышным. Не оседает он даже после остывания, есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Во втором варианте омлет можно даже нарезать ломтиками и использовать для приготовления бутербродов.

Что нам понадобится:

  • яйца – 4 штуки;
  • несколько помидоров;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • свежая зелень;
  • соль и специи по вкусу;
  • полиэтиленовые пакетики – 2шт.

Как приготовить омлет в пакете с овощами в воде

  1. В мисочку вбиваем яйца.
  2. Взбалтываем их вилкой.
  3. Добавляем молоко и хорошенько взбиваем.
  4. Помидоры и зелень нарезаем мелко.
  5. Добавляем овощи, соль и специи в омлетную смесь.
  6. Вставляем для прочности пакет в пакет и вливаем в них будущий омлет.
  7. Завязываем крепкий узел, предварительно выпустив из него воздух.
  8. В большой кастрюле доводим до кипения большой объем воды, подсаливаем ее. Скажете, зачем это нужно? Если вдруг у нас образуется крохотная дырочка и смесь начнет вытекать через нее, в соленой воде она быстро свернется и закупорит отверстие. Аккуратно погружаем пакет, так, чтобы узелок смотрел наружу. Варим 15-20 минут на медленном огне. Затем достаем из кастрюли, обрезаем узелок и оставляем остужаться.

Омлет готов, подаем его на стол.

Автор: Ирина

Омлет с курицей в целлофановом пакете

А теперь вас ждет более сытный вариант омлета. Он будет точно также вареный в пакете, без масла, в кастрюле, но в этом случае я добавила в него курицу и хлеб. Получился не то что очень сытный завтрак, но и полноценный обед, к которому остается только добавить салат из свежих овощей. Курица должна быть отварная, в моем случае это вообще куриная котлета, оставшаяся со вчерашнего дня. и мой рецепт – отличный способ решения проблемы с использованием вчерашней котлеты. Кстати, если она у вас будет не из курицы, а из другого мяса – тоже неплохо.

Что нам надо:

  • 2 яйца;
  • 30 мл. молока;
  • соль;
  • 1 котлета из курицы;
  • сухарики из белого хлеба (по желанию).

Как сделать омлет в пакете с котлетой и сухариками

  1. В миску вбиваем яйца.
  2. Наливаем молоко и хорошо взбалтываем венчиком.
  3. Котлеты или кусочек отварного куриного филе, нарезаем кусочками и опускаем в миску со смесью.
  4. Кладем туда же сухарики, солим все.
  5. Берем пакет для запекания или полиэтиленовый мешочек, переливаем в него смесь, плотно завязываем.
  6. Опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Время варки – 20 минут.
  7. Вынимаем, немного остужаем, разрезаем пакет, достаем омлет и нарезаем его поперек на ломти.

Подавать можно с любым любимым соусом.

Автор: Евгения.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Креативных идей - Омлет в полиэтиленовом пакете своими руками

Я люблю пробовать разные рецепты, чтобы приготовить вкусный и питательный завтрак для своей семьи, потому что завтрак - это самая важная еда дня. Омлеты - одно из наших любимых блюд на завтрак. Они очень вкусны в сочетании с сыром, беконом и другими ингредиентами. Однако приготовить индивидуальный омлет для всей семьи утром - непростая задача, потому что это беспорядок и отнимает много времени, особенно когда у вас не хватает времени.К счастью, всегда есть отличные кухонные хитрости, которые могут значительно облегчить нашу жизнь.

Чаще всего омлет готовят на сковороде или в микроволновой печи, но есть необычный способ сделать это. На видео ниже Allrecipes демонстрирует быстрый и простой способ приготовить омлет в полиэтиленовом пакете. Все, что вам нужно для этой потрясающей кулинарной хитрости, - это ваши любимые ингредиенты для омлета и сумка Ziploc. Идея «омлет в пакетике» может показаться немного странной и может не для всех, но это отличный способ приготовить свой любимый завтрак без особых усилий и времени на уборку.Он также идеально подходит для кемпинга, семейных встреч и детских ночлегов. Убедитесь, что вы используете безопасные для кипячения пластиковые пакеты, например, пакеты Ziploc. Просмотрите видео и получите инструкции.

(через Allrecipes)

Это то, что вы собираетесь попробовать? Пожалуйста, поделитесь этим классным кухонным хитом со своими друзьями и семьей!

.

Кухонный совет: как приготовить омлет в пакете

Блестящий своей простотой (Изображение: Allrecipes / YouTube)

Бранч выходного дня - это блестящая идея. За исключением случаев, когда ваша голова все еще пульсирует с прошлой ночи, а приготовление даже омлета звучит слишком сильно.

Не бойтесь, здесь есть еще один отличный кухонный прием, который поможет вам получить необходимое пропитание.

В прошлом месяце мы варили в микроволновой печи хрустящий бекон (пожалуйста), но в этом месяце мы варим омлеты в пластиковых пакетах.

Звучит безумно, но, видимо, это работает.

Не стоит возиться с омлетом на сковороде.

Но что еще лучше, здесь нет даже кастрюли для мытья, так что вы можете вернуться к тому, чтобы валяться и смотреть Netflix в кратчайшие сроки.

Как это сделать:

1. Разбейте два яйца в герметичный пакет для еды

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

2. Взбейте яйца руками, раздавив пакет.

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

3.Порежьте грибы, сыр и ветчину - или любые другие ингредиенты, которые вам понравятся - и положите их в пакет.

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

4. Осторожно перемешайте все вместе

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

5. Варить 13 минут

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

6. Эй, готово, ваш омлет готов к подаче

(Изображение: Allrecipes / YouTube)

Вы можете варить несколько омлетов одновременно, так что вы можете готовить для множества голодных друзей и при этом иметь минимальную уборку.

Победа.

Посмотрите видео для более подробных инструкций:

БОЛЬШЕ: 7 кухонных хитростей, которые изменят вашу жизнь к лучшему

ПОДРОБНЕЕ: мы составили рейтинг 17 лучших зимних продуктов для комфорта, поэтому вам не нужно их

.

Предварительно закаленная чугунная японская сковорода для омлета, мини-сковорода для яиц

Описание продукта

Предварительно закаленная чугунная японская сковорода для омлета

1. Использование высококачественной железной руды в одноразовой отливке, ручная полировка, прочная и прочная прочный.

2. Заправлен формулой на основе растительного масла и готов к немедленному использованию.

3. Съемная деревянная ручка, удобное подвешивание, когда не используется.

4. Для использования на газовых, электрических и керамических плитах.

0

Наименование продукта

Предварительно выдержанный чугун Японская сковорода для омлета

Материал

Чугун

Цвет

Форма

Прямоугольник

Черный

Сертификат

SGS / FDA / LFGB

Применение

Газовые, электрические, индукционные плиты

2 Оригинал

2

Китай (материк)

Fuction

Сделайте сковороду для омлета

Ручка

Съемная деревянная ручка

Порт

Порт Тяньцзинь 14

0

900 02 Упаковка и транспортировка

Сначала упаковываем эмалированную чугунную посуду в полиэтиленовый пакет, чтобы избежать попадания пыли.

Второй положите в небольшую картонную коробку (коричневую или цветную).

Наконец, поместите несколько маленьких коробочек в большой картонный футляр.

Информация о компании

Baixiang County Yuanfang Enamel Cooker Co., Ltd. - профессиональное производство чугунной посуды, основанное в 2008 году. Специализируется на всех видах наборов чугунной посуды (включая набор посуды с покрытием из растительного масла, набор посуды с эмалированным покрытием и т. д.). Продукция высокого качества не только имеет широкие массы внутреннего рынка сбыта, но и экспортируется в Европу и США.
На протяжении многих лет компания Yuanfang Enamel Cooker Co., Ltd. всегда придерживался бизнес-целей «качество продукции для выживания, надежность и развитие услуг». Мы стремимся предоставлять вам высококачественные продукты и качественные услуги. Мы приветствуем потенциальных покупателей, которые обращаются к нам. И мы будем вашим идеальным партнером!

FAQ

Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы производитель и торговая компания. Наш завод находится в Китае.Мы можем предоставить индивидуальные услуги.

Q: Предоставляете ли вы образцы? Это бесплатно или дополнительно?

A: Да, мы можем предложить образец бесплатно, но не оплачиваем фрахт.

Q: Что такое MQB?

A: На складе MQB 300 штук, по остальным возможны переговоры.

Q: Какие условия оплаты вы принимаете?

A: Мы принимаем T / T, L / C и Western Union.

Q: Принимаете ли вы услуги OEM и ODM?

A: Да, мы принимаем услуги OEM и ODM.Мы можем разработать для вас пресс-форму с логотипом и упаковкой.

Q: Какой у вас способ доставки?

A: Мы осуществляем доставку морем или назначенными логистическими компаниями.

Если у вас есть другие вопросы, вы можете написать нам по электронной почте.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •