Омлет в баночке
Паровой омлет в баночке для малыша
Личные впечатления о рецепте:
Младшему сыну 1 год и 3 месяца, на завтрак 2 раза в неделю готовлю вот такой паровой омлет в банке. Ребенку нравится, время и сил много не занимает, так как готовится очень просто. А еще это вкусно и полезно, для нас, мам, это очень важно!
Чтобы приготовить паровой омлет в баночке для малыша, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 50 мл
- масло сливочное
Количество порций: 1
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить паровой омлет в баночке для малыша
Пошаговое приготовление
Моем яйцо, разбиваем его в чашку. Добавляем молоко и взбиваем венчиком.
Затем немного смазываем баночку сливочным маслом и заливаем в нее яично-молочную смесь. Закрываем крышкой. В кастрюлю ставим баночку, обязательно постелив что нибудь на дно, тряпочку, например. И наливаем холодную воду, чтобы вода чуть скрывала “плечики” баночки. Ставим на огонь и после закипания варим 10-15 минут.
Омлет остужаем, подаем любимому чаду и желаем приятного аппетита!
Паровой омлет в баночке для малыша получается воздушным и нежным. У кого детки постарше, можно добавить соль, да и взрослым паровой омлет никак не навредит. Стоит лишь увеличить ингредиенты! Желаю всем здоровья и добра! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт трех видов омлета в дырке | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .Базовый омлет | Get Cracking
Примечания
Варианты:
Западный омлет: опрыскать сковороду кулинарным спреем или нагреть в сковороде 1 чайную ложку (5 мл) растительного масла. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной ветчины, 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного сладкого зеленого перца и 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного лука; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Влейте яичную смесь и готовьте, как указано в рецепте основного омлета.
Омлет с прекрасными травами: добавьте 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку (5 мл) мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного эстрагона и 1/8 чайной ложки (0.5 мл) смеси мелко нарезанного чеснока и яиц в рецепте базового омлета. Готовьте, как указано.
Советы:
Использование подходящей сковороды или сковороды важно для успешного приготовления омлета. Идеальная сковорода для омлета из 1, 2 или 3 яиц имеет диаметр у основания примерно 8 дюймов (20 см). Он должен быть неглубоким с покатыми стенками, чтобы омлет легче было вынуть из сковороды на тарелку.
Омлет можно приготовить быстро и легко, если сковорода будет горячей при добавлении яичной смеси.Сковорода достаточно горячая, когда по ней катится капля воды, а не сразу же образуется пар.
Приготовление отдельных омлетов, а не одного большого, приведет к получению более легких и пушистых омлетов, с которыми будет легче работать.
Рецепт базового омлета можно увеличить на любое количество порций. Используйте 1/2 стакана (125 мл) яичной смеси для каждого омлета из 2 яиц и 3/4 стакана (175 мл) для омлета из 3 яиц.
.Как приготовить омлет
Как приготовить омлет | EatingWell перейти к содержаниюВерхняя навигация
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
.Омлет против Омлета:: Какое написание правильное?
- Омлет - это написание, используемое в американском английском.
- Омлет - это написание, используемое в британском английском.
Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть некоторые рекомендации, когда их использовать.
Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.
Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может спасти вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.
Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.