Омлет со стручковой фасолью на сковороде


Омлет со стручковой фасолью - Лайфхакер

Омлет со стручковой фасолью будет ещё вкуснее и сытнее, чем обычный. Прекрасный вариант для оригинального завтрака или лёгкого ужина.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Свежая или замороженная стручковая фасоль 250–300 г
  • Соль по вкусу
  • Яйца 6 штук
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Если используете свежую фасоль, отрежьте у неё кончики и разрежьте на несколько частей.

  • Закиньте свежую или замороженную фасоль в кипящую подсоленную воду. Первую варите около 3 минут, а вторую — около 5.

  • Откиньте на дуршлаг, полейте холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость.

  • Смешайте фасоль со взбитыми яйцами, солью и перцем.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  • Выложите туда яичную массу. При желании посыпьте специями и рубленой зеленью.

  • Накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока омлет не схватится.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 7

Омлет с зеленой фасолью | Малазийская китайская кухня

Омлет из зеленой фасоли, быстрый и легкий гарнир, который обычно едят с рисом. Нарезанный красный перец чили добавляется, чтобы немного разогреть.

Обильный урожай - одна из многих радостей владения огородом. Хотя овощи могут выглядеть не так идеально, как в магазине, я думаю, что они вкуснее и слаще. Кроме того, их нельзя бить по свежести. То же самое и с нашим первым урожаем стручковой фасоли недавно.

Я потратил один фунт, чтобы приготовить этот вкусный жареный Белакан из зеленой фасоли. Это было здорово! Я использовал оставшееся для этого омлета с зеленой фасолью , быстрого и легкого гарнира, который обычно едят с рисом. Я приготовил омлет примерно за 15 минут, но мы съели его гораздо быстрее. В тот вечер мы действительно хорошо поужинали.


На Западе яйца обычно едят только во время завтрака. Во многих частях Азии и Юго-Восточной Азии их едят в течение дня, потому что это экономичный источник белка.Среди малазийских китайцев такое блюдо из яиц, как это, часто готовят в качестве «наполнителя», когда требуется немного больше, чтобы завершить обед или ужин.

Я добавил красный перец чили, чтобы немного нагреть. Если вы предпочитаете, то хорошей заменой будет тонко нарезанный лук. Для более «сытного» блюда попробуйте добавить креветки или китайскую колбасу.

Омлет с зеленой фасолью

Омлет с зеленой фасолью, быстрый и легкий гарнир, который обычно едят с рисом. Нарезанный красный перец чили добавляется, чтобы немного разогреть.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 16 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Порций: 4

калорий: 96 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный полосками)
  • 3 унции зеленых бобов (порезанных и тонко нарезанных наклон на кусочки размером 1 дюйм) (85 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разбейте яйца в миску среднего размера.Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой до однородного состояния.

  • Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте стручковую фасоль и перец чили. Жаркое, помешивая, около 2 минут.

  • Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно сковороды. Дайте яйцам приготовиться и поставьте примерно на 2 минуты.

  • Разрезать сложенный омлет пополам краем лопатки. Переверните омлет и дайте ему поджариться еще 1-2 минуты.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 96 ккал


.

омлет с цукини и зеленой фасолью в сковороде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Вид сверху кабачков, листьев шпината, специй и стручковой фасоли вокруг пустой кастрюли на темном столе. Ингредиент для

Омлет с овощами на сковороде

Омлет с цукини, сыром моцарелла и луком

Запеченный в духовке омлет с кабачками на чугунной сковороде.Вид сверху wi

Омлет с цукини

Омлет с кабачками из органических яиц

Итальянский омлет с цукини.

Запеченный омлет с цветами кабачков на сковороде

Вкусный омлет с сыром, грибами и цуккини подается с обжаренными бобами и небольшим салатом

Омлет с кабачками в форме для запекания, вид сверху

Омлет с сыром и цуккини

Омлет со шпинатом и цуккини.доставка блюд из ресторана в коробках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

Жареный омлет с цукини, луком-пореем и морковью

Омлет с зеленью, сыром и цуккини

.

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, сваренные и скрученные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно ожидать.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

Состав

  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средней высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Налейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы она снова покрыла дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание туда и обратно, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Рецепт жареной зеленой фасоли | Leite's Culinaria

Обжаренная на сковороде стручковая фасоль или фасоль, если вы предпочитаете французский язык, могут быть впечатляющими даже при простом приготовлении. Их бланшируют, осушают, засыпают маслом и чесноком и обжаривают. Безупречный и впечатляющий подход от одного из самых известных поваров мира Алена Дюкасса.

Слишком часто «овощные» стороны, такие как политические взгляды, далеки от умеренных. Кажется, что они либо не думают, либо не заботятся о них, ЛИБО они до смешного слишком сложны.Этот рецепт ни то, ни другое. Напротив, он напоминает нам, что чистая добро требует очень мало суеты или фанфар. Просто немного масла, чеснока и соли и, если хотите, немного петрушки. Если бы только политику было так просто исправить. - Энджи Зообкофф

Жареная зеленая фасоль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой.Пока вода кипит, срежьте кончики зеленой фасоли и наполовину наполните большую миску ледяной водой.

Опустите фасоль в кипящую воду и варите от 2 до 5 минут до ярко-зеленого цвета. Перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из стручковой фасоли и отложите ее на чистом кухонном полотенце.

В сковороде среднего размера или в кастрюле большего размера, например в голландской духовке, поставьте на средний огонь и растопите масло.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 2 минут. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла бобы.

Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Подавать немедленно. Первоначально опубликовано 8 ноября 2018 г.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •