Омлет со сливками и сыром


Омлет со сливочным сыром / Омлеты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление омлета со сливочным сыром:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Сперва подготовьте ингредиенты. Так зеленый лук нужно промыть, обсушить и порезать. Сливочный сыр слегка охладите, а затем нарежьте кубиками среднего размера.

Яйца разбейте в глубокую тарелку и взбейте венчиком до однородной массы.

По желанию во взбитые яйца можно добавить немного молока или воды.
Шаг 2: Готовим омлет со сливочным сыром.

Поставьте на медленный огонь сковородку и нагрейте в ней растительное масло. Нагреваться оно будет 2-3 минуты.
Затем добавьте зеленый лук и обжарьте его в течение 3-5 минут. Готовить все нужно на медленном огне, чтобы сковорода равномерно нагревалась.

После того, как лук поджарился, вылейте в сковородку взбитые яйца. 

Первые 30 секунд не трогайте их, дайте омлету немного схватиться. А затем лопаткой собирайте со дна яичную массу к центру. Продолжайте так делать, пока омлет не поджарится настолько, что за вслед за лопаткой будут оставаться устойчивые разводы. Но большая часть омлета все же должна быть еще сырой.

Положите на омлет кусочки сливочного сыра, постарайтесь слегка смешать их с яичной массой и подождите, пока все окончательно приготовится. В процессе добавьте по вкусу соли и черного молотого перца.
Шаг 3: Подаем омлет со сливочным сыром.

Подавайте готовый омлет сразу же, сняв его со сковороды и разложив на порции. По желанию украсьте сверху свежим зеленым луком. Хорош такой омлет вприкуску с хлебом и помидорами. Пусть у вас будет вкусное начало дня.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно готовить как с зеленым, так и с репчатым луком.

– Сливочный сыр можно заменить моцареллой или брынзой, получится по-другому, но тоже очень вкусно.

Рецепт французского омлета | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Анализ рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яйцевые продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE

              • Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ REAL EGG
          • 20 Функциональные преимущества
    .

    Легкий рецепт сырного омлета | Рецепты яиц Джейми Оливер

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Продолжайте готовить
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Великолепный завтрак
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • ПодробнееR
    .

    Рецепт омлета с грибами и сыром | Кэти Воркман

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фамильный томатный пирог
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Giada в Италии

      7 утра | 6c

    • Бранч @ Bobby's

      7:30 утра | 6: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      8 утра | 7c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:30 | 7: 30c

    • Женщина-пионерка

      9 утра | 8c

    • Женщина-пионерка

      9:30 | 8: 30c

    .

    Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 26 июня 2019

    Омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги, чтобы сделать идеальный омлет! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

    PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

    По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

    Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

    На какой сковороде я приготовил омлет?

    Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

    Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

    1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
    2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
    3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
    4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
    5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
    6. Когда грибы готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, слегка смочите ее оливковым маслом.

    Как приготовить омлет: приготовление омлета

    1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
    2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
    3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
    4. Затем используйте резиновый скребок, чтобы обработать края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
    5. Когда дно яйца станет твердым, но центр все еще будет немного мягким, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
    6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
    7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

    Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

    Еще яиц с козьим сыром:

    Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
    Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
    Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

    Состав

    • 3 яйца
    • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
    • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
    • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
    • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
    • 2 унции козьего сыра, измельченного (см. Примечания)
    • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
    2. Пока грибы варятся, взбейте яйца с половинкой и половинкой и приправой «Шип».
    3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
    4. Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
    5. Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Я использую для этого мистера оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
    6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
    7. Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
    8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновый скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
    9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
    10. Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
    11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
    12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.

    Банкноты

    Используйте для этого рецепта молоко, сливки или половину и половину, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

    Рецепт, созданный Калин.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
    Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Kalyn Denny на 26 июня, 2019

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •