Омлет с зеленью рецепт на сковороде


Омлет с зеленью рецепт с пошаговыми фотографиями

Поделиться

Омлет с зеленью готовить просто, а подавать приятно. В кухне витают потрясающие ароматы настоящего завтрака, солнечного, сытного и красивого. Состав блюда до неприличия прост, но предполагает различные вариации, как в рулете. Для тех,к то впервые готовит омлет на скороде предлагаем освоить базовую технологию, а затем уже дополнять ее любимыми овощами, колбасными изделиями и специями.


Особенности приготовления омлета с зеленью на сковороде

  1. Яйца обязательно моем в теплой воде с хозяйственным мылом. Затем вытираем насухо.
  2. Зелень берем любую: укроп, петрушку, шпинат, базилик. Все, что есть под рукой или пользуется спросом в семье сгодится, чтобы разнообразить вкус запеченных с молоком яиц.
  3. Молоко проверяем перед тем, как вылить в смесь. Оно должно быть свежим. Жирность зависит от выбора хозяюшки.
  4. Жарить блюдо лучше на растительном масле без запаха, чтобы не перебивать ароматы зелени.
  5. Специи берем любые. Очень вкусно с приправой для курицы. В ней есть куркума, которая придает блюду восточные нотки.

Калорийность омлета с зеленью 156,9 ккал. Эта цифра дана для ста грамм продукта.

Так что, если нужно зарядиться энергией на целый день, без белкового кушанья не обойтись. Блюдо выходит очень аппетитным, сытным, полезным.


Что еще добавляют в рецепт

  • Овощи: Помидоры, болгарский перец, репчатый лук, баклажаны, огурцы.
  • Колбасные изделия и мясо: Сосиски, колбасу, ветчину, фарш, кусочки бекона, курицу, свинину.
  • Молочные продукты: Молоко, сметану, сливки, творог, сыр.

Каким бы ни был выбор кулинара, главное, чтобы он соответствовал вкусам в семье.

Все секреты правильного пышного омлета раскрыты здесь.


Проверенный рецепт омлета с зеленью на сковороде с пошаговыми фото

(Visited 720 times, 1 visits today)

Омлет с авокадо и травами Рецепт

от Livestrong_Recipes | 7 нояб.2018 г.

Фото: Yaruniv-Studio / Adobe Stock

Богатые белком и бодрящие омлеты для завтрака - это белый холст, в который можно добавить почти все. Авокадо, конечно, не исключение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

УСЛУГ 2

  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Light
  • 1/2 среднего белого лука
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 средний авокадо
  • 1 столовая ложка петрушки

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжарьте лук в течение 4 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

2 Переложить в миску и взбить с яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

3 Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне и добавьте половину яичной смеси. Готовьте несколько минут, а когда он станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть с помощью плоской лопатки, переверните и готовьте 30 секунд на второй стороне.Переложите на тарелку и повторите тот же процесс со второй половиной яичной смеси.

4 Покройте половину каждого омлета ломтиками авокадо и сложите пополам, покрыв авокадо.

5 Посыпьте каждый омлет ½ столовой ложки нарезанной петрушки.

.

Рецепт омлета с травами и козьим сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт омлета со свежими травами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Торт с омлетом с травами

Торт с омлетом с травами

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/herb-omelet-torte/140448

Готово 1 час

8

5 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Слегка смазать маслом 8 или 9-дюймовую пружинную форму.Раскатайте слоеное тесто толщиной в четверть дюйма. Выровняйте тесто по дну и по бокам формы. Закройте швы теста, смочив его несколькими каплями воды и сдавив. Оставьте достаточно теста, чтобы вырезать большой круг, чтобы покрыть верх и украсить. Охладите сковороду и кружок теста для вершины. Чтобы приготовить начинку для омлета: разогрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде. Добавить чеснок и шпинат, обжарить до полного увядания. Продолжайте нагревать, пока вода не испарится. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.Вынуть на тарелку и поставить в холодильник. ОМЕЛЕТ: Взбить яйца, зелень, соль и перец. Нагрейте 1 Тб. масло в 8 или 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Вылейте половину яичной смеси в сковороду. Обязательно ослабьте края во время приготовления омлета. Когда все застынет, выньте омлет на блюдо. приготовить второй омлет с оставшейся смесью масла и яиц. Чтобы собрать торт: разогрейте духовку до 350 F. Извлеките форму из холодильника. Выложите на сковороде 1 омлет, половину приготовленного шпината, половину тертого сыра и половину мяса.Добавьте весь красный перец и оливки. Повторите нанесение слоев в обратном порядке, используя оставшиеся ингредиенты. Накройте омлет оставленным кружком из теста и приклейте к бисквитному тесту, сжимая тесто пальцами. Кончиком ножа для очистки овощей равномерно отметьте 8 прорезей на верхней части теста. Смажьте взбитым яйцом. Поставьте сковороду на противень. Выпекать 50-60 минут. слегка остудить, прежде чем вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками. Подавать горячим или комнатной температуры. Из поваренной книги «Размышления Крэнбрука». От: "Пэт Хогберг" [bakery-shoppe] Опубликовано в MM-Recipes Digest V4 # 3, автор: "Rfm" 11 января 99 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Торт с омлетом с травами 1 измельченный чеснок 1 1/2 ст.л. нарезанного лука 2 ст.л. сливочного масла 20 унций замороженного слоеного теста (разморозить 15 минут) 1 столовая ложка оливкового масла 1 ст.л. нарезанного укропа ЗАПОЛНЕНИЕ: 4 унции сушеных перцев 1/2 фунта вареной ветчины или индейки соль и перец для вкуса Курица тонко нарезанная Лук соль и перец для вкуса 1 взбитое яйцо 2 ст.л. нарезанной петрушки 1 ст.л. сливочного масла 1 фунт промытых листьев шпината, удаленных стеблей и высушенных 12 маслин без косточек, нарезанных 1 столовая ложка нарезанного эстрагона 1/2 ч.л. свежего тертого мускатного ореха ОМЛЕТ: 2 красных перца, нарезанных соломкой, обжаренные в масле 6 яиц 12 унций тертого швейцарского сыра Слегка смазать маслом 8- или 9-дюймовую пружинную форму.Раскатайте слоеное тесто толщиной в четверть дюйма. Выровняйте тесто по дну и по бокам формы. Закройте швы теста, смочив его несколькими каплями воды и сдавив. Оставьте достаточно теста, чтобы вырезать большой круг, чтобы покрыть верх и украсить. Охладите сковороду и кружок теста для вершины. Чтобы приготовить начинку для омлета: разогрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде. Добавить чеснок и шпинат, обжарить до полного увядания. Продолжайте нагревать, пока вода не испарится. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.Вынуть на тарелку и поставить в холодильник. ОМЕЛЕТ: Взбить яйца, зелень, соль и перец. Нагрейте 1 Тб. масло в 8 или 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Вылейте половину яичной смеси в сковороду. Обязательно ослабьте края во время приготовления омлета. Когда все застынет, выньте омлет на блюдо. приготовить второй омлет с оставшейся смесью масла и яиц. Чтобы собрать торт: разогрейте духовку до 350 F. Извлеките форму из холодильника. Выложите на сковороде 1 омлет, половину приготовленного шпината, половину тертого сыра и половину мяса.Добавьте весь красный перец и оливки. Повторите нанесение слоев в обратном порядке, используя оставшиеся ингредиенты. Накройте омлет оставленным кружком из теста и приклейте к бисквитному тесту, сжимая тесто пальцами. Кончиком ножа для очистки овощей равномерно отметьте 8 прорезей на верхней части теста. Смажьте взбитым яйцом. Поставьте сковороду на противень. Выпекать 50-60 минут. слегка остудить, прежде чем вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками. Подавать горячим или комнатной температуры. Из поваренной книги «Размышления Крэнбрука». От: "Пэт Хогберг" [bakery-shoppe] Размещено в MM-Recipes Digest V4 # 3 от "Rfm" 11 января 99 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (620 г)
Всего по рецепту: 8

калорий : 1197
Калорий в составе жира: 749 (63%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 83.3g 111%
Насыщенные жиры 29 г 145%
Мононенасыщенные жиры 35,9 г
Полиненасыщенные жиры 10.9 г
Холестерин 972,6 мг 299%
Натрий 1054,2 мг 36%
Калий 1075.9 мг 28%
Всего углеводов 40,8 г 12%
Пищевые волокна 3,5 г 14%
Сахар, прочие 37.3g
Белок 70,9 г 101%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 1197

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •