Омлет с творогом на сковороде
Омлет с творогом на сковороде
Опубликовано 26.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для приготовления обычного омлета кроме яиц и молока ничего особенного не требуется. Но сегодня мы поступим иначе, добавим в омлет творог, чтобы сделать блюдо максимально полезным и питательным. Традиционно омлет подают к завтраку и это не обсуждается. Можно, конечно. пожарить его к обеду или на ужин, но не будет того восхищения, которое омлет вызывает утром. Это самая вкусная еда на завтрак. Как сейчас помню утренний аромат омлета, доносящийся с кухни, когда его жарили или мама, или бабушка. И мы с сестрой просыпались от этого божественного запаха, аппетит сразу повышался до максимума и нас не нужно было даже просить, чтобы мы позавтракали. Обычно же детей не заставишь утром кушать, а от омлета никто не отказывается. Даже если ваши детки не любят творог в чистом виде, добавьте его в омлет, и они даже не почувствуют подвоха. Творог идеально перемешается с яйцами и его почти не заметно будет в готовом блюде. Мой рецепт с фото пошагово перед вами, надеюсь, что с ним вы без проблем приготовите в домашних условиях вкусный омлет с творогом на сковороде. А в скачестве компании к такому омлету вы можете сделать овощной салат, горячий бутерброд или просто ароматный кофе.
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца,
- 150 грамм творога,
- 30 грамм сливочного масла,
- 80 грамм молока,
- немного соли и перца,
- любая зелень.
Вбить яйца в тарелку, добавить к ним немного молока. Я лью примерно по 2 столовые ложки молока на одно яйцо.
Слегка взболтать получившуюся массу, также подсолить ее и немного поперчить. Я сегодня готовила омлет для мужа, поэтому поперчила его, для детей я перец не кладу.
В яично-молочную жидкость кладу творог. Можно использовать зернистый творог или более нежную, гладкую массу. Бывает такой творог в пачках, он как перетертый, такой мягкий и без крупинок, он тоже подходит, главное, чтобы состав был натуральным. Пару раз перемешать яичную массу творогом, чтобы не было скопления творога в одном месте.
Прогреть сковороду со сливочным маслом, когда оно начнет чуть шипеть, то выливаем омлет на сковородку. Прикрываем крышкой и жарим на медленном огне.
Через 5-7 минут омлет прожарится, станет более пышным и румяным.
Нарезаем свежую зелень, она отлично подойдет к омлету. Сегодня я использовала зеленый лук, но вы можете взять любую другую свежую зелень: укроп, петрушку или базилик.
Выкладываем готовый омлет на тарелку и присыпаем свежей зеленью.
Bon Appetite!
Смотрите также нашу подборку - что приготовить на завтрак, в ней вы найдете много интересных рецептов.
яичный омлет с сыром в сковороде. Стоковое изображение
Похожие изображения
Яичный омлет на сковороде
Домашний восхитительный омлет или фриттата со шпинатом, сыром фета и красным луком на сковороде
Омлет со шпинатом, сыром и грибами на сковороде крупным планом. гор
Овощной омлет с бычьим яйцом и проростками
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде со свежими овощами
Итальянский омлет со шпинатом и сыром на сковороде.Черный фон. Вид сверху
Яичный омлет на сковороде
Омлет в средиземноморском стиле на сковороде с сыром фета, помидорами черри, красным луком, грибами, зеленым луком и петрушкой.
Омлет, омлет с помидорами и сыром на сковороде на темном столе
Омлет с овощами и сыром. Фриттата на сковороде ^ набор для завтрака
Фриттата из яиц, картофеля, бекона, паприки, петрушки, зеленого горошка, лука, сыра на сковороде.на деревянном столе.
Здоровый завтрак из омлета с помидорами черри и шпинатом на сковороде и тостов с творогом, соусом песто и черри
Омлет с сыром на сковороде. Приготовление омлета на завтрак. Белок в аппетитной пище. Домашняя кухня
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью, здоровое питание. Яично-молочная фриттата, вкусные завтраки.В черной сковороде на белом деревянном
.рецептов сырного омлета | KhanaPakana.com
Результаты поиска по рецептам сырного омлета
Сырный омлетПредоставил: Ширин Анвар | Категория: ЯйцаСырный омлет - Иногда мы также хотим изменить обычный завтрак, чтобы позволить вам пресытиться и попробовать этот сырный омлет для разнообразия.Как и ... Похожие запросы: Омлет с сыром |
Омеллет с сыромПредоставил: Эмбер Салим | Категория: ЯйцаОмеллет с сыром - Омеллет с сыром - идеальная успокаивающая закуска, или вы также можете съесть его как обильный завтрак с хлебом.Сверху ... Похожие запросы: Cheese Omellete |
Сырный омлетПредоставил: СОНУШАННО | Категория: ЗавтракОмлет с сыром - Омлет с сыром - Очень сырный и сливочный рецепт сырного омлета.Попробуйте его с зеленым луком и петрушкой, он вам понравится. ... Похожие запросы: Омлет с сыром |
Рецепт омлета из одного яйца | Шоколад и кабачки
Мой любимый вид поваренной книги - та, которая дает вам захватывающие маленькие тряски «Почему я не подумал об этом раньше?» Пока книга генерирует хотя бы один из этих моментов лампочки, пусть даже крошечный, я считаю свои деньги потраченными не зря.
Омлет из одного яйца, о котором я хочу рассказать вам сегодня, - одна из таких блестящих идей, взятая из книги Никки Даффи River Cottage Baby and Toddler Cookbook, книги, которая мне очень нравится.
Направлен на родителей маленького ребенка - я уверен, вы уже собрали их столько - он начинается с подробного раздела о том, как кормить ребенка, что, как оказалось, соответствует моим взглядам на эту сложную тему *. Но большая часть книги посвящена рецептам, разработанным таким образом, чтобы вы могли приготовить , то же самое, что и , для детей и взрослых в своей семье, объясняя, как адаптировать блюдо к первому и второму, чтобы все были счастливы.
Фотография Джорджии Глинн Смит.
Он полон простых, питательных, но соблазнительных блюд - цуккини, свинины и яблочного шашлыка, шпината и лукового слоеного пирога, - организованных по сезонам, но одно из тех, что я скорее всего выбрал, - это круглогодичное базовое блюдо, которое она называет мини-омлетом. , которое представляет собой просто яйцо, взбитое и приготовленное на сковороде, с добавлением сыра или без него .
В результате получается тонкий яичный блин , золотисто-коричневый и гибкий, который можно использовать любым способом:
- Нарезать полосок или скатать и нарезать, чтобы дать маленькому ребенку,
- Покрытие спредом на ваш выбор (скажем, свекольный хумус, пекамоле или мухаммара), скатанное и съеденное как прекрасная закуска , или нарезанное и поданное как красивый аперитив полубайк , или добавленное сверху салат зеленый ,
- Украшается ингредиентами по вашему выбору (особенно хрустящим салатом, таким как имбирно-укропная капуста или салат из тертой моркови с авокадо) и используется как лепешка , сложенная как тако,
- Нарезать полумесяцы, чтобы их можно было набить, скатать и завалить, как темаки.
Все это очень переносимых идей. , и поскольку омлет из одного яйца можно есть как горячим, так и холодным с одинаковым удовольствием, это новый лучший друг вашего ланч-бокса.
Замечу, что я не использую для этого антипригарную сковороду ; Фактически, у меня больше нет сковороды с антипригарным покрытием. В настоящее время я использую для яиц эту очень прочную, красивую и здоровенную железную сковороду французского производства от De Buyer, которую я купил в прошлом году, и чем больше я ее использую, тем больше она не прилипает.
Присоединяйтесь к разговору!
Какие еще применения вы бы придумали для этого омлета из одного яйца? А какой последний момент с лампочкой вы узнали из поваренной книги?
* Если вы хотите лучше понять, подходит ли эта книга вам, вы можете прочитать эти вопросы и ответы с автором.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт омлета из одного яйца
Состав
- 1 большое яйцо
- щепотка мелкой морской соль
- 1-2 чайные ложки тертого сыра , такого как пармезан, конте или сыр Грюйер (по желанию)
- 1-2 чайные ложки мелко нарезанных свежих трав , таких как петрушка, кинза, кервель, чеснок или эстрагон (по желанию)
- 1 чайная ложка оливкового масла или другого кулинарного масла
Инструкции
- Разбейте яйцо в небольшую чашку, добавьте щепотку соли и сыр и / или зелень, если используете.Взбейте вилкой, чтобы смешать - всего несколько секунд или немного дольше, если вы хотите, чтобы омлет был более похож на мусс.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде диаметром около 20 см (8 дюймов) на среднем огне. Когда масло станет горячим (проверьте, разбрызгивая крошечные капельки воды на сковороду; если оно шипит, значит, оно готово), влейте яичную смесь и покрутите сковороду, чтобы яйцо покрыло всю поверхность.
- Готовьте минуту или две, пока края омлета не застынут.Используйте лопатку, чтобы аккуратно приподнять омлет и проверить цвет под ним. Когда он станет золотисто-коричневым, переверните его и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.
- Наденьте на сервировочную тарелку и используйте по желанию (см. Предложения выше).
3.1
https://cnz.to/recipes/eggs/the-one-egg-omelet-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Омлет в сковороде изображение. Изображение неотесанной поверхности
Похожие изображения
Здоровый вегетарианский омлет на сковороде и тыквенные семечки.
Омлет из картофеля и яиц на сковороде на темном фоне
вкусный испанский омлет с картофелем, луком и яйцами, приготовленный на черной сковороде на индукционной плите
вид сверху на свежий омлет с овощами на сковороде
Обрезанное фото кавказского холостяка в белой рубашке, готовящего омлет с овощами на домашней кухне на сковороде
Омлет на сковороде
Омлет с сыром на сковороде
Омлет с помидорами, зеленью, шпинатом и тыквенными семечками на сковороде на черном фоне
Омлет с зеленью на сковороде и на тарелке
Омлет с овощами и сыром.набор для завтрака
Человек готовит омлет на сковороде и взбивает его палочками для еды
Омлет с овощами и грибами на сковороде. На деревянном фоне.
Омлет с черникой на сковороде
Поверхность желтого домашнего омлета на сковороде
.