Омлет с солеными грибами


Вкуснейший омлет с солеными грибами



Поделиться:

Достались нам из Житомирщины, вкуснейшие засоленные грибочки)) У родственницы попробовала интересный амлет с такими грибочками. Теперь спешу поделится с любимой Страной рецептом, немного мной переделанным. Итак: жарим лук полукольцами, к мягкому лучку добавляем вымоченные и промытые грибы, немного поджариваем все вместе. Потом в эту смесь вбиваем яйца и перемешиваем прямо на сковороде, если нужно солим перчим, я добавила еще и молотых сухих грибов. Периодически перемешивать все, что бы в итоге получились кусочки. Такой амлет очень вкусен с макаронами!

Надеюсь, рецепт кому нибудь пригодится)) А может даже найдется человек, который понятия не имел, куда приткнуть соленые грибы... Приятного аппетита!

Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Этот омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги для приготовления идеального омлета! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

На какой сковороде я приготовил омлет?

Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

  1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
  4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
  6. Когда грибы будут готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду перед тем, как приготовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, нанесите на нее легкий туман или смазать оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета

  1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
  3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
  4. Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца станет твердым, но середина еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
  6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

Еще яиц с козьим сыром:

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 3 яйца
  • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
  • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
  • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
  • 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
  2. Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
  3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
  4. Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
  5. Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Для этого я использую мистер оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
  7. Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
  8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновый скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
  9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
  10. Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
  11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
  12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.

Банкноты

Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Омлет с кабачками и грибами Рецепт

Если вы завтракаете, сделайте выходной для всей семьи хорошим началом с этого низкокалорийного, но с высоким содержанием клетчатки рецепта омлета, который лучше всего сочетается со свежими фруктами или органическим белком. Они обязательно будут вам благодарны за этот прилив энергии!

Знаете ли вы?

  • Кабачок - зеленый овощ, напоминающий огурец; он низкокалорийный, но насыщен ароматизаторами, питательными веществами и антиоксидантами
  • Грибы бывают разных форм и размеров, но все они содержат разные минералы и питательные вещества, и их можно приготовить разными способами
  • Органические яйца от кур свободного выгула производят куры, которым разрешено гулять на открытом воздухе и потреблять их естественный рацион из семян, растений и червей
  • Помимо множества преимуществ, которые помогают улучшить функции организма, кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая может разрушать вирусы с липидной оболочкой, такие как ВИЧ, герпес и корь, и это лишь некоторые из них.

Омлет из цуккини и яиц с грибами Рецепт

Размер порции: 1

Состав

    Для омлета

  • 2 органических яйца от кур свободного выгула
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola’s
  • 1/8 стакана козьего сыра
  • Перец свежемолотый
  • Для начинки

  • 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка шпината или ½ нарезанного кубиками лука и болгарского перца
  • 1 столовая ложка кокосового масла доктора Мерколы

Процедура

  1. В сковороду сбрызните кокосовое масло.Добавьте нарезанные цуккини, грибы и шпинат (или лук и перец). Готовьте до готовности, но не коричневого цвета.
  2. В миске смешайте яйца, воду, соль и молотый перец. Взбивайте венчиком до однородной массы, но не до образования пены. В 8- или 10-дюймовой сковороде с расширенными сторонами разогрейте кокосовое масло. Поднимите и наклоните сковороду, чтобы покрыть края.
  3. Добавьте яичную смесь в сковороду; варить на среднем огне. Когда яйца застынут, проведите лопаткой по краю сковороды, поднимая яйца и позволяя сырой части стечь под ними.
  4. Когда яйца застыли, но все еще блестят, начните ложку из кабачков и грибов по центру омлета. Посыпать начинку козьим сыром. Омлет сложите пополам. Переложите на теплую тарелку.

(адаптировано из здоровых рецептов для вашего типа питания )

Омлет из кабачков с грибами Советы по приготовлению

Для этого рецепта полезного омлета вам нужно начать со свежих, органических и яиц от кур свободного выгула . Убедитесь, что на скорлупе нет трещин и отверстий, так как микробы могут попасть внутрь. Есть много способов проверить его свежесть, например положить в таз с водой. Если плавает, то скорее всего старый.

Для кабачков , выбирайте те, у которых темная кожа, так как в них больше питательных веществ. Размер значения не имеет. Кабачки маленького или среднего размера, длиной от шести до восьми дюймов и диаметром два дюйма 1 , как правило, ароматнее, чем цуккини большего размера.Обязательно храните их в холодильнике, плотно завернутые в полиэтилен. 2

Что касается шампиньонов , выбирают те, которые кажутся твердыми и пухлыми, кремового цвета с короткими, четко очерченными стеблями. Шляпки вокруг стеблей должны быть закрытыми или приоткрытыми, с розовыми или светло-коричневыми жабрами. Храните грибы в холодильнике в течение одного-двух дней в оригинальной упаковке. 3 Хотя в этом рецепте используются шампиньоны, вы также можете заменить их другими видами грибов, например шиитаке.

Важно использовать экологически чистые грибы, а также очищать их перед приготовлением. Вы можете сделать это, вытирая грязь с грибов влажным бумажным полотенцем или слегка ополоснув их. Никогда не замачивайте их, потому что грибы впитывают большое количество жидкости, что затрудняет их приготовление. 4

Перед тем как тушить овощи или приготовить омлет, убедитесь, что сковорода достаточно хорошо нагрета, а затем сбрызните кокосовым маслом. Когда сковорода начнет дымиться, пора положить туда овощи или яйца.Кокосовое масло - единственное масло, которое я рекомендую для приготовления пищи, потому что оно не окисляется при высоких температурах и имеет температуру дымления 350 ° по Фаренгейту. 5

Для наших основных овощей, таких как кабачки и грибы, лучше заранее нарезать их как можно тоньше, чтобы они приготовились быстрее, в зависимости от степени нагрева. Не пережаривайте их, так как они станут мягкими и в результате получится кашеобразный омлет. Идеальное время приготовления для них - четыре-пять минут. 6

Что касается яиц, рекомендуется разбить их каждое в отдельных мисках и соединить, когда вы будете готовы взбить их. Таким образом, вы сможете легко выбросить тухлые яйца и взять новое, прежде чем взбивать их в смесь. Более того, если вы хотите, чтобы омлет был пушистым и золотистым, время приготовления должно составлять всего около 10 минут, чтобы они не подгорели. 7

Почему полезен омлет из цуккини с грибами?

Рецепты омлета во всем мире, как правило, состоят из различных видов мяса и овощей.В своей версии я использовал ингредиенты, которые доступны круглый год и сами по себе вкусны.

Органические яйца свободного выгула

Модные слова «органический» и «свободный от выгула» уже давно крутятся в индустрии натурального здоровья, особенно когда речь идет о молочных продуктах и ​​продуктах из птицы.

Для этого полезного рецепта омлета я рекомендую органические яйца от кур свободного выгула. Эти яйца поступают от кур, которые могут свободно гулять на открытом воздухе, где они могут потреблять свой естественный рацион из семян, растений и червей.Курицы, выращенные на заводских фермах, которых держат в тесноте или кормят кукурузой, соей, хлопковой мукой и синтетическими добавками, не дают питательных яиц от кур свободного выгула. Вот некоторые из преимуществ, которые вы можете получить от яиц от кур свободного выгула:

  • Аминокислоты триптофан и тирозин, которые играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака
  • Повышенное количество омега-3 жирных кислот, бета-каротина и витаминов A и E

Кабачки

Этот представитель семейства тыквенных настолько же полезен, насколько выглядит на полке.Мне нравится использовать его во многих своих полезных рецептах, потому что он низкокалорийный и с высоким содержанием клетчатки. Помимо того, что кабачки богаты антиоксидантами, витаминами группы B и фолиевой кислотой, они также содержат большое количество минералов, таких как:

  • Калий
  • Утюг
  • Марганец
  • фосфор
  • Магний
  • цинк

Грибы

Это известный факт, что грибное царство очень обширно, учитывая разные размеры, цвета, формы и текстуры каждого из них.Несмотря на эти различия, многие сорта могут принести вам массу преимуществ для здоровья. Известно, что грибы имеют низкий уровень натрия и калорий, а также содержат пищевые волокна и антиоксиданты. Они также являются богатыми источниками следующих витаминов и минералов:

Кокосовое масло

Многие американцы обычно готовят пищу в огромных количествах растительного масла, которое не только окисляется при нагревании, но и содержит нездоровые жиры омега-6. Вот тут-то и появляется кокосовое масло.

Что отличает кокосовое масло от остальных, так это его состав, особенно жирные кислоты. Шестьдесят пять процентов жиров кокосового масла находятся в форме жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК) по сравнению с другими типами масел, в которых больше длинноцепочечных жирных кислот. 8 СЦЖК легче перевариваются и могут проникать через клеточные мембраны. Это означает, что жир, который вы обычно получаете с пищей, приготовленной на масле, не попадает в клетки вашего тела и не снижает вашу энергию.Вместо этого он делает противоположное: приносит пользу вашему телу и повышает вашу энергию.

Кокосовое масло также помогает вашему организму правильно функционировать, поддерживая вашу иммунную систему, обмен веществ и функцию щитовидной железы. Он также предоставляет вам:

  • Улучшение здоровья сердца
  • Снижение веса при необходимости
  • Непосредственный источник энергии
  • Здоровая и молодая кожа

+ Источники и ссылки

.

Омлет с грибами. Изображение соль, петрушка, фреш

Похожие изображения

Омлет со шпинатом, грибами

Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и зеленым салатом

Омлет с грибами и сыром чеддер

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами на тарелке, вид сверху, изолированный

Омлет с грибами

Грибной омлет на завтрак

Омлет с грибами и луком

Омлет с вареными грибами и козьим сыром

Омлет с грибами и помидорами на белой тарелке.Омлет из яиц, фаршированный грибами, помидорами и укропом. Легкий летний обед или ужин

Омлет с грибами, соусом из креветочной пасты и овощами

.

Омлет с ветчиной и грибами - Headbanger's Kitchen

Может у вас когда-нибудь кончатся рецепты омлета?

Купил себе убийственную ветчину из Бангкока, и, поскольку это мой первый день на кето после отпуска, я подумал, что приготовлю восхитительный омлет с ветчиной и грибами, с некоторыми изюминками. Итак, вот мой вариант омлета с ветчиной и грибами. Ура и продолжайте готовить!

Рецепты яиц похожи на рецепты креветок Buba’s

Если кто-то из вас видел фильм «Форрест Гамп», то вы знаете, о чем я говорю.Я имею ввиду, что список рецептов яиц бесконечен. На моем канале есть все, от парси-акури до яичного карри и зеленых яиц !!! Это длинный и постоянно растущий список. Конечно, давайте не будем забывать, что из него пекут весь наш кето-хлеб, пирожные и множество других десертов.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 516
  • Чистые углеводы: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Жиры: 43 г
  • Белки: 28 г
  • Волокно: 0 г

Этот рецепт рассчитан на 1 порцию.

Омлет с ветчиной и грибами

Голосов: 4
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •