Омлет с семгой


с лососем, сливочным и творожным сыром

Омлет с семгой — вкусное и полезное блюдо, которое станет украшением не только повседневного стола, но и праздничного застолья. Подходит для сытного завтрака, который поможет надолго утолить чувство голода. Рыбу добавляют вареную, соленую или копченую.

Необходимые продукты

Готовят омлет из молока и яиц. В качестве дополнительных компонентов добавляют:

  • специи;
  • зелень;
  • овощи;
  • семгу;
  • сыр.

Овощи, после того как промыли, просушивают бумажным полотенцем.

Важно! Молоко заранее надо достать из холодильного отделения, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

Рецепты омлета с семгой

Блюдо не теряет свои вкусовые качества даже в остывшем виде. Можете подавать его с горячим тостом, порубленной зеленью или с любым соусом: майонезным, соевым, сливочным.

Традиционный вариант приготовления

Если лосось сырой, то предварительно отварите его. Малосольную рыбу сразу выкладывайте в омлет.

Потребуется:

  • куриное яйцо —  8 шт.;
  • питьевые сливки — 70 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • филе семги — 300 г;
  • перец;
  • моцарелла — 200 г;
  • соль;
  • зеленый лук — 20 г.

Как приготовить:

  1. Залейте водой филе. Посолите. Посыпьте перцем. Отварите.
  2. Жидкость слейте. Семгу нарежьте порционными кусками.
  3. Нарежьте моцареллу на круги.
  4. Промытый зеленый лук промокните бумажным полотенцем. Нарежьте.
  5. Подсоленные яйца перемешайте венчиком. Соедините с молоком.
  6. Обильно промажьте маслом форму. Залейте яичную смесь.
  7. Равномерно распределите сыр.
  8. Посыпьте луком.
  9. Отправьте в духовку. Температурный режим 180°С. Запекайте четверть часа. Периодически проверяйте готовность. Время зависит от размера формы.

Рулет с семгой

Яичный рулет станет украшением праздничного стола. Если у вас нет сливочного сыра, то можете заменить его нежирным творожным сыром.

Потребуется:

  • молоко — 60 мл;
  • мука — 40 г;
  • яйцо — 5 шт.;
  • соль;
  • зелень — 10 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сливочный сыр — 120 г;
  • слабосоленая семга — 100 г.

Пошаговый процесс:

  1. Муку просейте через сито в молоко. Добавьте желтки. Посолите. Перемешайте венчиком.
  2. Отдельно взбейте белки. Соедините две массы.
  3. Порубите зелень. Забросьте в жидкую смесь. Размешайте.
  4. Подготовьте сковороду большого диаметра, чтобы омлетная масса растеклась. Рулет должен получиться тонким.
  5. Растопите сливочное масло. Залейте жидкую смесь. Накройте крышкой. Жарьте на минимальном режиме конфорки до полной готовности.
  6. На готовый корж намажьте сливочный сыр. Выложите рыбу, нарезанную тонкими полосками.
  7. Сверните рулетом.

Лосось помогает сделать омлет вкусным и насыщенным. Пробуйте экспериментировать и придумывать свои оригинальные рецепты. Используйте для начинки кабачки, кролика, птицу, крабовые палочки и любые овощи. Приправы и специи помогут сделать блюдо более ароматным и улучшить пищеварение.

Видео


Читайте также: Минтай в омлете — готовлю без духовки, в сковороде, Горбуша в омлете: проверенный рецепт с хитростями и секретами

Поделитесь своим мнением о представленных выше рецептах? Какой вам понравился больше всего?

Омлет с копченым лососем | Чеснок и цедра

Этот простой рецепт омлета представляет собой нечто среднее между омлетом с травами и омлетом с копченым лососем и делает его вкусным, полезным и богатым белком завтраком.

Я никогда не понимал людей, которые могут пропустить завтрак. Вроде кто это делает ??? Не я. Меня не волнует, будет ли это миска рисовых криспи, горсть мюсли, омлет из двух яиц или стопка курицы с вафлями. Завтрак для меня обязателен - каждый день.Этот омлет с копченым лососем появляется регулярно, потому что он полезен, вкусен и на его приготовление нужно около 10 минут - , даже если я все еще пытаюсь избавиться от сна.

  • Чтобы приготовить хороший омлет, не нужна сковорода с антипригарным покрытием. Есть. Я сказал это.
  • Что вам действительно нужно, так это очень чистая сковорода с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло. Рекомендую All Clad.
  • Когда я говорю очень чистая - это то, что я имею в виду - Мы все «чистим» наши сковороды, но уровень «чистоты» может варьироваться - скопившаяся смазка и брызги вокруг обода, которые кажутся навсегда прикрепленными и невозможно удалить, не так ли.Вам просто нужно подходящее оборудование. Для меня это Bar Keeper's Friend и губка Scotch Brite (я разрезаю губки пополам крест-накрест, потому что мои руки лилипутов слишком малы для губки нормального размера. Менее чем за минуту, с небольшим количеством смазки для локтей, мои сковороды острые и прочные - и готовы к приготовлению омлета с травами.
  • Горячая горелка. Поставьте сковороду на плиту, включите средний или средний огонь и дайте ему нагреться в течение 30-60 секунд - затем распылите обильно с помощью спрея для овощей.
  • Немедленно вылейте яичную смесь в горячую сковороду и оставьте ее на 30 секунд или около того, чтобы яиц застыло дно.
  • Наклоните сковороду вперед под углом, чтобы яйца стекали по приготовленной стороне омлета и занимали большую площадь поверхности сковороды. Продолжайте опрокидывать сковороду круговыми движениями - вперед - в сторону - назад - на другую сторону, чтобы лишнее яйцо встретилось со сковородой и начало готовиться. Используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы оттянуть край омлета вниз, обнажая сковороду, а затем наклоните яичную смесь в том же направлении, что и только что открывшаяся пустота, чтобы заполнить ее сырым яйцом.
  • Идея состоит в том, чтобы приготовить большую часть яйца, соприкасаясь с горячей сковородой - возможно, оно не будет готово полностью, но если оно готово на 90% - это отлично.
  • Когда вы дойдете до 90%, сложите омлет пополам или пополам - остаточное тепло будет продолжать готовить омлет, пока вы его заправляете.

Наклоните сковороду на тарелку и переложите омлет из двух яиц на тарелку. На данный момент это идеальный омлет с травами, который вы могли бы украсить небольшим количеством тертого сыра или кусочком свежего козьего сыра, но если вы хотите немного украсить его, выберите путь вяленого и / или копченого лосося.

Покупаю лосось оптом - серьезно. В Costco - у меня всегда есть большая упаковка в моем холодильнике - не те упаковки по 4 унции, которые они продают за 12 долларов в продуктовом магазине ... не полные упаковки за 1 фунт, которые продаются в розницу примерно за 14 долларов ... Да, посчитает. Этот омлет с копченым лососем может стоить 2-3 доллара на человека с парой яиц, зеленью из сада и одним или двумя ломтиками лосося на человека. Другими словами, очень экономичная еда.

Давайте поговорим о лососе.Здесь есть множество вариантов, и, честно говоря, я не утверждаю, что предпочитаю какой-либо один тип. I ‘Я любитель вяленой / копченой рыбы с равными возможностями - но вот краткий обзор различий.

Lox традиционно не курят и получают из брюха лосося. Соленая, тонко нарезанная, шелковистая и маслянистая - это тип лосося, который вы ожидаете от старинных деликатесов.

Однако в наши дни термин lox обычно заменяется прозвищем «копченый лосось» или, скорее, лосось холодного копчения, который представляет собой процесс вяления рыбы во влажном или сухом рассоле с солью и сахаром перед копчением при такой низкой температуре. что он придает аромат дыма, фактически не готовя мясо.

Nova относится к региону, откуда на самом деле происходит рыба, то есть Новой Шотландии или, более конкретно, Гаспе, и он немного жирнее (думаю, во рту), мягче и немного менее дымный.

Норвежский копченый лосось : (из Норвегии - duh ) - один из самых популярных сортов на сегодняшний день, его можно выращивать или выращивать в дикой природе в холодных водах норвежских фьордов, и его готовят по древним норвежским технологиям. Он менее жирный, с сильным ароматом.

Шотландский копченый лосось: более маслянистый и более легкий вкус дыма, чем у норвежского, который исходит из дубовых бочек и чипсов из бочек для виски. Шотландский лосось - один из самых ценных сортов (и моя шотландская бабушка подтвердит это!)

Ирландский копченый лосось: - жирнее, чем Нова, с более легким дымом, но похожей текстурой.

Wild Western Nova: дикая рыба, разрезанная на брюшке, обычно влажная вяленая, она тоньше и тверже, чем выращенная на ферме рыба.

Причина, по которой я не заправляю копченого лосося в омлет, проста - он готовился. Другими словами, это коренным образом превратит лосось в приготовленный кусок рыбы, а не на масляную, вяленую и копченую рыбу. Если положить слоями копченого лосося на приготовленный омлет, согреет рыбу , но не сделает ее более твердой, как запеченное филе лосося.

Этот простой омлет из трав с нежными ломтиками копченого лосося, небольшим количеством крем-фреш и ассортиментом ваших любимых начинок - полезное и вкусное начало дня или попробуйте этот омлет с копченым лососем на поздний завтрак или легкий обед или ужин с простым салатом и хрустящим кусочком хлеба.

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Омлет с копченым лососем

Быстро, легко, вкусно и СУПЕР-ЗДОРОВО! Омлет из трав с копченым лососем взбодрит вас на следующий день!

Курс Завтрак, Основное блюдо Ключевые слова яйца, зелень, омлет, копченый лосось.

Омлет с копченым лососем и сливочным сыром с зеленым луком | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Омлет с лососем и фасолью

Контент-партнер

Эта страница была подготовлена ​​после консультаций и одобрена: Лучший канал здоровья

Последнее обновление:

Контент на этом веб-сайте предоставляется только в информационных целях.Информация о терапии, услуге, продукте или лечении никоим образом не поддерживает и не поддерживает такую ​​терапию, услугу, продукт или лечение и не предназначена для замены совета вашего врача или другого зарегистрированного медицинского работника. Информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, не предназначены для использования в качестве исчерпывающего руководства по всем аспектам терапии, продукции или лечения, описанных на веб-сайте. Всем пользователям настоятельно рекомендуется всегда обращаться за советом к зарегистрированному специалисту в области здравоохранения для постановки диагноза и ответов на свои медицинские вопросы, а также для выяснения того, подходит ли конкретная терапия, услуга, продукт или лечение, описанные на веб-сайте, в их обстоятельствах.Штат Виктория и Департамент здравоохранения и социальных служб не несут ответственности за использование любыми пользователями материалов, содержащихся на этом веб-сайте.

.

Омлет со шпинатом и лососем - Saga

Метод

1. Выложить горох в небольшую кастрюлю, залить кипятком из чайника и довести до кипения. Варить на медленном огне 2 мин, затем процедить.

2. Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте шпинат, мускатный орех и приправьте. Варить на среднем огне 1 мин до увядания.

3. Яйца взбить с приправами, вылить в сковороду со шпинатом и хорошо перемешать. Готовьте омлет на среднем огне, выдвигая вареное яйцо в центр сковороды и позволяя жидкому яйцу заполнить пространство, пока все сырое яйцо не застынет.

4. Снимите с огня, посыпьте омлет горохом, лососем и сыром, затем снова включите огонь и варите еще минуту, пока сыр не растает. Наклоните сковороду, сложите омлет и выложите его на теплую тарелку. Подавать сразу.

Благодарим www.eggrecipes.co.uk за предоставленный рецепт.

Посетите наш раздел рецептов лосося, чтобы получить больше отличных идей рецептов.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •