Омлет с семгой рецепт
Булочка для гамбургеров 2 штуки |
Семга 100 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Молоко 30 мл |
Чеснок 1 зубчик |
Лук красный сладкий 30 г |
Сливочный сыр 2 чайные ложки |
Помидоры 1 штука |
Лиловый базилик 1 стебель |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Белый бальзамический уксус по вкусу |
Показать все (13) |
Омлет с копченым лососем и сливочным сыром с зеленым луком | Тайлер Флоренс
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Чарльстон Чьюис
Популярные рецептыПаста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра |
Омлет с копченым лососем | Рецепты
Этот омлет с копченым лососем, богатый протеином для наращивания мышечной массы и противовоспалительными жирами омега-3, станет восхитительным и сытным блюдом после тренировки.
Распечатать Омлет с копченым лососем Состав Проезд Слегка сбрызните небольшую сковороду маслом авокадо или оливковым маслом. В небольшой миске взбейте яичные белки, яблочный уксус, куркуму и черный перец. Поставьте сковороду на средний огонь на одну минуту. Тем временем смешайте кусочки цуккини и зелень с яичным белком. Вылейте смесь яичных белков в сковороду и дайте ей вариться около шести минут или почти до застывания. Перед тем, как складывать омлет, уложите копченый лосось в один слой с одной стороны. С помощью лопатки приподнимите один край омлета и оберните им копченого лосося. Дайте остаткам сырого яичного белка стечь снизу. Варить еще 2 минуты, затем переложить на тарелку. По желанию подавать с зеленым салатом и ломтиками авокадо. Информация о питании Обслуживает: 1 | Размер порции: 1 омлет На порцию: Калорийность: 196; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 23 мг; Натрий: 360 мг; Углеводы: 3 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 3 г; Белки: 32 г
Дополнительное питание: Калий: 229 мг; Железо: 5%; Витамин А: 13%; Витамин С: 21%; Кальций: 1%
Рецепт, составленный Анжелой Симпсон, экспертом по кулинарному питанию, энтузиастом потных занятий и блоггером на есть-отжимать-бегать-повторять.ком . Делясь полезными рецептами, бодрящими тренировками и советами по постановке целей, ее миссия - вдохновлять других жить своей жизнью с намерением.
.Рецепт запеченного омлета | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке