Омлет с рисом рецепт
Омлет с рисом, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Коричневый рис басмати 200 г
Рапсовое масло 1 столовая ложка
Имбирь 100 г
Чеснок 3 зубчика
Зеленый лук 1 пучок
Грибы 150 г
Морковь 2 штуки
Свежий красный перец 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана
Соевый соус 2 чайные ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Перец чили 2 столовые ложки
Жареный кунжут 1 столовая ложка
Рецепт омуриса - японский омлет с рисом от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Рецептов Эссери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чилы (Чили)
Омурис «Омлет с рисом» (Омеу-рейсу: 오므라이스) рецепт
Сегодня я собираюсь познакомить вас с популярным блюдом, которое пришло в Корею из Японии, под названием омурис, или омеу-рейсу: 오므라이스 по-корейски. Это кисло-сладкий и пикантный жареный рис с хрустящими овощами, завернутый в мягкий и тонкий омлет.
У этого блюда интересная история. Долгое время Япония проводила очень строгую внешнюю политику, почти не взаимодействуя с Западом, примерно до 1866 года. Корея также имела аналогичную политику, поэтому мы получили прозвище «Королевство отшельников», потому что мы не были связаны со многими странами.
Как только политика была отменена, Япония начала торговать с зарубежными странами, и у них появились новые идеи в отношении продуктов питания. Эти продукты включали «бифштекс», рис с карри, котлеты и спагетти, все они были новинкой для Японии, и они называли их «западными продуктами», хотя это были японские интерпретации блюд западного стиля. Они часто использовали томатный кетчуп и Вустерский соус, что в то время было в новинку. Они также использовали японское произношение английских слов, таких как raisu («рис») и sutēki («стейк»).
Как японский омурис попал в Корею?
Когда Япония оккупировала Корею (1910-1945), они представили там эти новые блюда в западном стиле. Со временем у корейцев появились «западные рестораны» (Kyoungyang-sik: 경양식, «легкая западная еда») повсюду.
Мы адаптировали некоторые рецепты к нашему собственному вкусу и использовали японское произношение этих английских слов, которые не имели никакого значения в корейском языке. Я ел омеу-рэйсу много лет, но когда я выучил английский, я понял, что «омэу» должно было быть «омлетом», а «рейзу» - «рисом»! Это внезапно обрело смысл.
В детстве я ел омурис, а когда вырос, я приготовил его для своих детей. Это был их любимый ланчбокс, и я надеюсь, вам он тоже понравится!
Ингредиенты (на 1 порцию)
- 1 стакан (6 унций) смеси зеленого и красного болгарского перца, нарезанный мелкими кусочками
- ¼ чашки нарезанного сельдерея
- ¼ стакана нарезанной моркови
- 5 белых грибов, нарезанных кусочками
- 3/4 стакана (от 4 до 5 унций) нарезанного лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 копченая колбаса (4 унции), отбивная
Рецепт омлета с хрустящим рисом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
- Рецепты закусок