Омлет с мясом на сковороде


Омлет с мясом

Порций: 2-3 Время приготовления: 30 минут без маринования мяса Автор: Хорошие рецепты

Для своей семьи всегда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время необычное. Я хочу предложить сытное и простое в приготовлении блюдо. Для того чтобы приготовить омлет с мясом, нам понадобится свиная вырезка. Желательно взять кусочек с минимальным количеством жира. Конечно, если вы большой любитель жирных блюд, то можно взять мясо с прослойкой жира.

Омлет с мясом

Специи для мяса берем те, которые больше всего нравятся. На мой взгляд, со свининой отлично сочетается молотый кориандр, сухая горчица и аджика. Для выраженного острого вкуса добавляем красный молотый перец, если данное блюдо не будут кушать дети. Мясо предварительно маринуем в специях и лимонном соке. Тогда свинина будет мягче и вкусней.

Для заливки понадобятся коровье молоко и куриные яйца. Следует обратить особое внимание на свежесть молока. В омлет добавляется только свежее молоко, иначе скисшее свернется в комки, и испортит ужин. Готовится мясо с яйцом в сковороде диаметром 20 см, она обязательно должна быть с крышкой. Либо берем подходящую крышку от кастрюли.

Получается очень сытное и ароматное блюдо для семейного ужина. К столу подаем в сковороде, украсив веточками зелени, или на отдельных тарелках.

как готовится свинина с омлетом на сковороде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 650 г,
  • яйцо куриное – 3 шт.,
  • молоко – 0,5 ст.,
  • мука пшеничная – 50 г,
  • масло подсолнечное – 30 мл,
  • лимонный сок – 2 ст.л.,
  • молотый кориандр – 0,5 ч.л.,
  • чеснок сушеный – 0,25 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем под холодной водой. Оставляем на разделочной доске, чтобы стекла лишняя вода. Если воды много, то аккуратно обтираем мясо бумажной салфеткой.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, и отбиваем их молоточком. Кладем отбивные в глубокий контейнер или тарелку. Посыпаем солью, молотым кориандром и поливаем лимонным соком. Перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Затем мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем мясо до румяного цвета с двух сторон. Все отбивные раскладываем ровным слоем по дну сковороды или сотейника.

4. Готовим заливку, ее можно сделать во время жарки мяса. Взбиваем куриные яйца с молоком. Добавляем немного соли и сушеного чеснока. По желанию можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока.

5. Устанавливаем минимальный огонь, заливаем мясо омлетом. Готовим под крышкой примерно 15-20 минут. Омлет с мясом перед подачей к столу разделяем на небольшие порции с помощью лопатки или ножа. Подаем к столу с огуречным салатом, бутербродами или прочими легкими закусками. Приятного аппетита!

Как приготовить яйца с мясом рассказала Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Готовим омлет на сковороде изображение. Изображение завтрака

Похожие изображения

Приготовление омлета на сковороде

Приготовление омлета. Завтрак летит в воздухе. Обработать. Рука, яйцо и сковорода

Приготовление омлета с овощами и зеленью на сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Человек готовит омлет на сковороде и взбивает его палочками для еды

Приготовление омлета с устрицами на большой сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Процесс приготовления рулета из японского омлета.Жарка омлета на сковороде

Шеф-повар готовит омлет на сковороде в ресторане.

Приготовление овощного омлета на стальной сковороде. крупным планом

Приготовление хорошего жидкого омлета

Готовим омлет на сковороде

Омлет с помидорами и зеленью на сковороде, приготовление,

.

Готовим омлет на сковороде. Изображение закуски

Похожие изображения

Приготовление омлета на сковороде

Приготовление омлета. Завтрак летит в воздухе. Обработать. Рука, яйцо и сковорода

Приготовление омлета с овощами и зеленью на сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Человек готовит омлет на сковороде и взбивает его палочками для еды

Приготовление омлета с устрицами на большой сковороде

Приготовление омлета на сковороде

Процесс приготовления рулета из японского омлета.Жарка омлета на сковороде

Шеф-повар готовит омлет на сковороде в ресторане.

Приготовление овощного омлета на стальной сковороде. крупным планом

Приготовление хорошего жидкого омлета

Готовим омлет на сковороде

Омлет с помидорами и зеленью на сковороде, приготовление,

.

Омлет с грибами, ветчиной и сыром в сковороде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Фриттата с ветчиной, грибами и шпинатом

Приготовление омлета из яиц с ветчиной и грибами

Красивая картинка домашнего омлета

Ингредиенты для омлета

Картофель, ветчина, яйца завтрак-гашиш на сковороде на светлом фоне, вид сверху.Вкусный, сытный завтрак, закуска

Готовим омлет на сковороде

Омлет на сковороде с овощным салатом, грибами, редисом и т. Д.

Омлет

Омлет

Завтрак фон. Яичница со шпинатом, сыром фета

Омлет с курицей и зеленью на тарелке

Омлет с ветчиной и грибами

Омлет с начинкой из лисичек

Омлет с перцем, помидорами, кукурузой, зеленым луком, огурцом, грибами и жареным хлебом

.

Тамагояки (обжаренное яйцо или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, сваренные и скатанные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно ожидать.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

Состав

  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средне высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Налейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание туда и обратно, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •