Омлет с медом


Яичница с медом / Омлеты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление яичницы с медом:

Шаг 1: подготавливаем мед.

Не всегда мед бывает жидким. Если у вас именно такой случай, тогда выкладываем его столовой ложкой в турку и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании подручным инвентарем доводим густой мед до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а турку отставляем в сторону.
Шаг 2: готовим яичницу с медом.

Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц и выливаем желтки с белками в глубокую миску. Сюда же добавляем молоко и по вкусу соль. С помощью ручного венчика или миксера взбиваем компоненты до образования однородной массы. Внимание: при использовании электроприбора перемешиваем все на маленькой скорости.

Теперь выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и ставим емкость на небольшой огонь. Постоянно помешивая масло деревянной лопаткой, растапливаем его и ждем, когда разогреется сковорода. Сразу же после этого выливаем сюда яичную смесь и жарим блюдо до загустения. За 5 - 7 минут до приготовления накрываем емкость крышкой, чтобы поверхность яичницы тоже хорошо пропеклась со всех сторон. Выключаем конфорку, а блюдо ножом разрезаем на 4 - 6 частей.
Шаг 3: подаем яичницу с медом.

Кусочки жареной яичницы с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную тарелку, а сверху поливаем растопленным медом. Это блюдо получается очень вкусным. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин, и вы всегда останетесь сытыми и довольными, но это в том случае, если вы любите мед. В качестве гарнира к яичнице отлично подойдут свежие овощи и ломтик хлеба или тоста.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– такую яичницу можно также приготовить с разными овощами. Например, прежде чем выливать яичную массу, на сковороде можно обжарить до нежно-золотистого цвета морковь с луком. По желанию также в блюдо можно добавить колбасу, сосиски или кусочки вареной курицы;

– для приготовления яичницы лучше всего подойдут домашние яйца и молоко;

– поливать яичницу можно разными видами меда на ваш вкус. Например, это может быть липовый, каштановый, огуречный, мятный, гречишный и другой мед.

Омлет из яичного белка и шпината Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Омлет из яичного белка и шпината

Омлет со шпинатом, оливками и помидорами черри

Чечевица Moong Daal

Картофель с копченостями

Бутерброды

Пад Тай

Овсяная каша с бананом и орехом

Помидор нарисованный кистью

Бассейн

Две счастливые женщины

Том Кха Кай, тайский суп

Бутерброды с фетой и овощами

Коллаж здорового питания

Здоровое питание

Похожие изображения

Омлет из яичного белка со шпинатом по-флорентийски

Омлет из яичного белка

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью, здоровое питание.Яйцо и молоко фриттата, вкусный завтрак на белом деревянном фоне

Яичный омлет с помидорами и свежим шпинатом с рукколой в белой тарелке

Омлет из яичного белка

Яйцо с киноа, авокадо, беконом, шпинатом и тыквенными семечками в белой миске

Фриттата из яичного белка со шпинатом и грибами.

Здоровый омлет из яичного белка со шпинатом

Ужин в чашке с яичным омлетом и кексами

Омлет с сыром, брокколи, шпинатом на белой тарелке, бутерброд с сыром и зеленью на белой

Фриттата из яичного белка со шпинатом

Вид сверху здорового омлета из яичного белка с грибами оринджи на черной тарелке и деревянном столе

Яичные маффины, палео, кето-диета.Омлет со шпинатом, овощами, помидорами, запеченными в небольших формочках, вид сбоку

.

Маффины из омлета с яркими овощами

Мы не можем решить, что лучше всего в этих маффинах с омлетом - их восхитительный вкус или тот факт, что они так просты в приготовлении! В любом случае, они готовят вкусный завтрак на ходу. Сделайте партию на выходных, и вы будете готовы к предстоящей здоровой неделе.

Расшифровка:
Я люблю эти яичные и овощные кексы, потому что их готовишь один раз, а остальную неделю завтракаешь. Нам понадобится восемь целых яиц. Взбейте их вместе.Затем вы собираетесь добавить нарезанную брокколи, нарезанный кубиками красный перец и нарезанный кубиками лук. Снова перемешайте. Затем мы готовы выложить их в форму для маффинов. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем. Затем вы разделите смесь яиц и овощей на каждую сковороду. Наконец, вы собираетесь посыпать сыром каждый яичный кекс. Поставьте их в духовку с температурой 375 ° C на восемнадцать-двадцать минут. Когда они будут готовы, они станут достаточно твердыми, чтобы их можно было вынуть прямо из формы для кексов.Вы можете съесть их сразу, а можете хранить остальные в герметичном контейнере в холодильнике. Обычно они хороши около недели. Мы соединили его с пшеничным рогаликом с медом, чтобы быстро взять его и пойти позавтракать. Поделитесь своим вегетарианским рецептом Nutrisystem с нами на Facebook и Twitter. В Nutrisystem я Кристен Флинн.

Порций: На 12 кексов

В Nutrisystem, считать как: Один маффин считается как один PowerFuel

Пищевая ценность
Порций по рецепту - 12 маффинов
Сумма на порцию
калорий
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 8 крупных яиц
  • 1 ½ стакана нарезанной брокколи
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3/4 стакана нежирного тертого сыра чеддер
  • Перец по вкусу

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 375 F.Обрызгайте антипригарный кулинарный спрей на 12 чашек для обычных маффинов.
  2. В большую миску добавьте брокколи, красный перец и нарезанный кубиками лук, затем тщательно перемешайте.
  3. Наложите около 3 столовых ложек овощной смеси (брокколи, перец и лук) в каждую полость для кексов или столько, чтобы каждая была заполнена примерно на 2/3; равномерно распределите заполняющую смесь по полостям, пока она не исчезнет.
  4. В стеклянной мерной чашке на 2 стакана разбейте яйца и слегка взбейте венчиком.
  5. Добавьте перец по вкусу и взбейте.
  6. Насыпьте примерно 2-3 столовые ложки яйца в каждую полость, равномерно распределив по полостям. Они будут заполнены примерно на 3/4 после того, как будут засыпаны яйцом.
  7. Сверху на каждую чашку положите щепотку сыра.
  8. Выпекать примерно 18–20 минут или до тех пор, пока кексы не застынут, не станут готовыми и не станут золотистыми. В духовке они будут вздуваться, но после остывания тонут.Дайте маффинам остыть в сковороде на решетке примерно 10 минут, прежде чем вынуть.
  9. С помощью ножа или ложки вытолкните кекс из противня. Храните кексы в холодильнике в плотно закрытой таре (обычно кексы хранятся около 1 недели).
.

Омлет против Омлета:: Какое правописание является правильным?

  • Омлет - это написание, используемое в американском английском.
  • Омлет - это написание, используемое в британском английском.

Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать.

Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.

Омлет по сравнению с Омлет Примеры

.

Омлет с креветками - Rasa Malaysia

Обожаю яйца.

Я готовлю их слишком много. Я ем их слишком много. Но я от них не устаю…

Яйцо, как бы просто оно ни звучало, обладает огромной универсальностью. С ними можно делать все, что угодно - варить, варить, жарить, готовить на пару, обжаривать, тушить - конечный результат всегда приятен и у меня слюнки текут.
Например, этот прекрасно обжаренный омлет прекрасно сочетается с небольшим количеством слегка карамелизированного красного лука и несколькими восхитительно вкусными и сочными креветками.

Омлет. Новое определение элегантности и роскоши.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 67 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •