Омлет с лососем


Омлет с лососем и творожным сыром пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: завтраки

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 50 мл

Сыр «Альметте» с сыром Маасдам 100 г

Слабосоленый лосось 60 г

Огурцы 1 штука

Бальзамический крем по вкусу

Укроп по вкусу

Проростки зеленого гороха 2 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Омлет с копченым лососем | Чеснок и цедра

Этот простой рецепт омлета представляет собой нечто среднее между омлетом с травами и омлетом с копченым лососем и делает его вкусным, полезным и богатым белком завтраком.

Я никогда не понимал людей, которые могут пропустить завтрак. Вроде кто это делает ??? Не я. Меня не волнует, будет ли это миска рисовых криспи, горсть мюсли, омлет из двух яиц или стопка курицы с вафлями. Завтрак для меня обязателен - каждый день.Этот омлет с копченым лососем появляется регулярно, потому что он полезен, вкусен и на его приготовление нужно около 10 минут - , даже если я все еще пытаюсь избавиться от сна.

  • Чтобы приготовить хороший омлет, не нужна сковорода с антипригарным покрытием. Есть. Я сказал это.
  • Что вам действительно нужно, так это очень чистая сковорода с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло. Рекомендую All Clad.
  • Когда я говорю очень чистая - это то, что я имею в виду - Мы все «чистим» наши сковороды, но уровень «чистоты» может варьироваться - скопившаяся смазка и брызги вокруг обода, которые кажутся навсегда прикрепленными и невозможно удалить, не так ли.Вам просто нужно подходящее оборудование. Для меня это Bar Keeper's Friend и губка Scotch Brite (я разрезаю губки пополам крест-накрест, потому что мои руки лилипутов слишком малы для губки нормального размера. Менее чем за минуту, с небольшим количеством смазки для локтей, мои сковороды острые и прочные - и готовы к приготовлению омлета с травами.
  • Горячая горелка. Поставьте сковороду на плиту, включите средний или средний огонь и дайте ему нагреться в течение 30-60 секунд - затем распылите обильно с помощью спрея для овощей.
  • Немедленно вылейте яичную смесь в горячую сковороду и оставьте ее на 30 секунд или около того, чтобы яиц застыло дно.
  • Наклоните сковороду вперед под углом, чтобы яйца стекали по приготовленной стороне омлета и занимали большую площадь поверхности сковороды. Продолжайте опрокидывать сковороду круговыми движениями - вперед - в сторону - назад - на другую сторону, чтобы лишнее яйцо встретилось со сковородой и начало готовиться. Используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы оттянуть край омлета вниз, обнажая сковороду, а затем наклоните яичную смесь в том же направлении, что и только что открывшаяся пустота, чтобы заполнить ее сырым яйцом.
  • Идея состоит в том, чтобы приготовить большую часть яйца, соприкасаясь с горячей сковородой - возможно, оно не будет готово полностью, но если оно готово на 90% - это отлично.
  • Когда вы дойдете до 90%, сложите омлет пополам или пополам - остаточное тепло будет продолжать готовить омлет, пока вы его заправляете.

Наклоните сковороду на тарелку и переложите омлет из двух яиц на тарелку. На данный момент это идеальный омлет с травами, который вы могли бы украсить небольшим количеством тертого сыра или кусочком свежего козьего сыра, но если вы хотите немного украсить его, выберите путь вяленого и / или копченого лосося.

Покупаю лосось оптом - серьезно. В Costco - у меня всегда есть большая упаковка в моем холодильнике - не те упаковки по 4 унции, которые они продают за 12 долларов в продуктовом магазине ... не полные упаковки за 1 фунт, которые продаются в розницу примерно за 14 долларов ... Да, посчитает. Этот омлет с копченым лососем может стоить 2-3 доллара на человека с парой яиц, зеленью из сада и одним или двумя ломтиками лосося на человека. Другими словами, очень экономичная еда.

Давайте поговорим о лососе.Здесь есть множество вариантов, и, честно говоря, я не утверждаю, что предпочитаю какой-либо один тип. I ‘Я любитель вяленой / копченой рыбы с равными возможностями - но вот краткий обзор различий.

Lox традиционно не курят и получают из брюха лосося. Соленая, тонко нарезанная, шелковистая и маслянистая - это тип лосося, который вы ожидаете от старинных деликатесов.

Однако в наши дни термин lox обычно заменяется прозвищем «копченый лосось» или, скорее, лосось холодного копчения, который представляет собой процесс вяления рыбы во влажном или сухом рассоле с солью и сахаром перед копчением при такой низкой температуре. что он придает аромат дыма, фактически не готовя мясо.

Nova относится к региону, откуда на самом деле происходит рыба, то есть Новой Шотландии или, более конкретно, Гаспе, и он немного жирнее (думаю, во рту), мягче и немного менее дымный.

Норвежский копченый лосось : (из Норвегии - duh ) - один из самых популярных сортов на сегодняшний день, его можно выращивать или выращивать в дикой природе в холодных водах норвежских фьордов, и его готовят по древним норвежским технологиям. Он менее жирный, с сильным ароматом.

Шотландский копченый лосось: более маслянистый и более легкий вкус дыма, чем у норвежского, который исходит из дубовых бочек и чипсов из бочек для виски. Шотландский лосось - один из самых ценных сортов (и моя шотландская бабушка подтвердит это!)

Ирландский копченый лосось: - жирнее, чем Нова, с более легким дымом, но похожей текстурой.

Wild Western Nova: дикая рыба, разрезанная на брюшке, обычно влажная вяленая, она тоньше и тверже, чем выращенная на ферме рыба.

Причина, по которой я не заправляю копченого лосося в омлет, проста - он готовился. Другими словами, это коренным образом превратит лосось в приготовленный кусок рыбы, а не на масляную, вяленую и копченую рыбу. Если положить слоями копченого лосося на приготовленный омлет, согреет рыбу , но не сделает ее более твердой, как запеченное филе лосося.

Этот простой омлет из трав с нежными ломтиками копченого лосося, небольшим количеством крем-фреш и ассортиментом ваших любимых начинок - полезное и вкусное начало дня или попробуйте этот омлет с копченым лососем на поздний завтрак или легкий обед или ужин с простым салатом и хрустящим кусочком хлеба.

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Омлет с копченым лососем

Быстро, легко, вкусно и СУПЕР-ЗДОРОВО! Омлет из трав с копченым лососем взбодрит вас на следующий день!

Завтрак, основное блюдо Ключевые слова яйца, зелень, омлет, копченый лосось

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка свежих трав - желательно как минимум 2 или 3 различных травы (например, петрушка, эстрагон, орегано, тимьян, мята , чеснок)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ломтика копченого лосося мы любим Нова
  • клинья лимона
  • 1/2 чайной ложки каперсов
  • 1 чайная ложка крем-фреш или сметана
  • лук для гарнира (по желанию)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте яйца, зелень, соль и перец.Взбейте, пока хорошо не смешается и не станет пенистым.

  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем или среднем огне в течение примерно 30 секунд. Обильно опрыскайте сковороду овощным спреем. Вылейте яйца в сковороду.

  • Поднимите сковороду так, чтобы она находилась примерно на 1-2 дюйма над пламенем, и наклоните сковороду вихревым движением, чтобы покрыть дно и стороны яичной смесью. Используйте лопатку, чтобы отвести омлет от поверхности. сковороду и одновременно опустите сковороду на эту сторону, чтобы сырое яйцо стекало внутрь и заполняло пустое пространство на сковороде.Сделайте это несколько раз, пока яйца не станут почти готовыми. Снять с огня.

  • Лопаткой сложите омлет пополам или пополам (перекатывая его на себя. Выложите омлет на тарелку и сверху выложите копченый лосось, каперсы, крем-фреш и чеснок. Подавать с долькой лимона. .

Видео

Питание

Калорий: 274 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 23 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 383 мг | Натрий: 1069 мг | Калий: 31 1 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 540 МЕ | Витамин C: 1.1 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,5 мг

.

Омлет с лососем и фасолью

Контент-партнер

Эта страница была подготовлена ​​после консультаций и одобрена: Лучший канал здоровья

Последнее обновление:

Контент на этом веб-сайте предоставляется только в информационных целях.Информация о терапии, услуге, продукте или лечении никоим образом не поддерживает и не поддерживает такую ​​терапию, услугу, продукт или лечение и не предназначена для замены совета вашего врача или другого зарегистрированного медицинского работника. Информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, не предназначены для использования в качестве исчерпывающего руководства по всем аспектам терапии, продукции или лечения, описанных на веб-сайте. Всем пользователям настоятельно рекомендуется всегда обращаться за советом к зарегистрированному специалисту в области здравоохранения для постановки диагноза и ответов на свои медицинские вопросы, а также для выяснения того, подходит ли конкретная терапия, услуга, продукт или лечение, описанные на веб-сайте, в их обстоятельствах.Штат Виктория и Департамент здравоохранения и социальных служб не несут ответственности за использование любыми пользователями материалов, содержащихся на этом веб-сайте.

.

Омлет со шпинатом и лососем - Saga

Метод

1. Выложить горох в небольшую кастрюлю, залить кипятком из чайника и довести до кипения. Варить на медленном огне 2 мин, затем процедить.

2. Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте шпинат, мускатный орех и приправьте. Варить на среднем огне 1 мин до увядания.

3. Яйца взбить с приправами, вылить в сковороду со шпинатом и хорошо перемешать. Готовьте омлет на среднем огне, выдвигая вареное яйцо в центр сковороды и позволяя жидкому яйцу заполнить пространство, пока все сырое яйцо не застынет.

4. Снимите с огня, посыпьте омлет горохом, лососем и сыром, затем снова включите огонь и варите еще минуту, пока сыр не растает. Наклоните сковороду, сложите омлет и выложите его на теплую тарелку. Подавать сразу.

Благодарим www.eggrecipes.co.uk за предоставленный рецепт.

Посетите наш раздел рецептов лосося, чтобы получить больше отличных идей рецептов.

.

Омлет с копченым лососем и икрой по голландскому рецепту | Emeril Lagasse

8 крупных яиц

1/4 стакана молока

Соль

Перец белый свежемолотый

4 столовые ложки сливочного масла

1/4 стакана измельченного красного лука

Копченый лосось 1/2 фунта, нарезанный мелкими кубиками

4 унции тертого белого сыра чеддер (около 1 стакана)

2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

1 рецепт голландской икры, рецепт следует

ИКРА ГОЛЛАНДСКАЯ

4 яичных желтка

Сок одного лимона

1 столовая ложка воды

2 чайные ложки приготовленной горчицы

1 столовая ложка нарезанной петрушки

Щепотка соли и кайенского перца

1/2 фунта сливочного масла, топленого и теплого

Икра 1 унция

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •