Омлет с креветками и помидорами


Яичница с креветками и помидорами



Опубликовано 30.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Любители морепродуктов и креветок- непременно обратите внимание на этот рецепт с фото, сегодня мы приготовим аппетитную яичницу с помидорами и королевскими креветками. Яичница выходит очень питательной, вкусной, сытной и яркой. Такая яичница понравится всем членам семьи, в качестве завтрака – это изумительный вариант. Подавать яичницу к столу можно с румяными ломтиками домашнего французского багета или же использовать любимые хлебцы. Сочетание помидоров, яиц и креветок очень вкусное, щепотка сухого чеснока сделает яичницу более яркой по вкусу. Непременно приготовьте такой вариант завтрака, для выходного дня – это именно то, что нужно!

Ингредиенты:
- креветки королевские – 6 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сухой чеснок – 2 щепотки;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.




Подготовить все по списку. Заранее отварить креветки до готовности – 3-4 минуты. Дольше креветки варить не стоит, чтобы не сделать мясо резиновым.



Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.



В сковороде прогреть немного растительного масла. Выложить в сковороду помидоры, поджарить их несколько минут, периодически помешивая.



Аккуратно вбить в сковороду куриные яйца. Соль, перец, сухой чеснок добавить по своему вкусу.



Креветки, подготовленные заранее, очистить и выложить в сковороду к яйцам. Готовить яичницу 2 минуты без крышки – чтобы приготовился белок, после прикрыть сковороду крышкой, готовить еще 2-3 минуты. Готовую аппетитную яичницу подавать к столу.



Приятного вам аппетита!



А еще побаловать домашних на завтрак можно вкусной и сытной яичницей с грибами и помидорами.

Омлет с куркумой, помидорами и луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Омлет с креветками и помидорами Stock Image

Похожие изображения

Омлет с креветками

Омлет с креветками

Омлет с нарезанными креветками

Тайский кулинарный стиль, кислый суп, вид сверху с креветками и овощами Омлет в горячей посуде

Омлет из жареного риса по-японски с жареными креветками

Омлет с овощами и креветками.

Омлет с креветками и зеленым луком

Жареный рис с базиликом, креветками и кальмарами

Жареный рис с креветочной пастой на белом фоне

Яичница с креветками

Омлет

Омлет из свинины

омлет с жареным рисом и креветками темпура Японская кухня

Крупным планом омлет из свежеобжаренных яиц

.

Омлет с креветками и помидорами Stock Image

Похожие изображения

Омлет с креветками

Омлет с креветками

Омлет с нарезанными креветками

Тайский кулинарный стиль, кислый суп, вид сверху с креветками и овощами Омлет в горячей посуде

Омлет из жареного риса по-японски с жареными креветками

Омлет с овощами и креветками.

Омлет с креветками и зеленым луком

Жареный рис с базиликом, креветками и кальмарами

Жареный рис с креветочной пастой на белом фоне

Яичница с креветками

Омлет

Омлет из свинины

омлет с жареным рисом и креветками темпура Японская кухня

Крупным планом омлет из свежеобжаренных яиц

.

Рецепт омлета со шпинатом и томатным сыром на завтрак

Обрызгайте небольшую антипригарную сковороду кулинарным спреем.

Добавьте масло и нагрейте на среднем или сильном огне.

Добавьте помидоры и зеленый лук и готовьте, помешивая один или два раза, до размягчения, 1-2 минуты.

Выложите шпинат сверху, накройте крышкой и дайте ему завянуть примерно 30 секунд.

Перемешайте.

Влейте заменитель яиц (или яйца), убавьте огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, примерно 20 секунд, пока яйцо не начнет застывать.

Продолжайте готовить, приподнимая края так, чтобы сырое яйцо стекало под ними, пока оно не застынет, еще примерно 30 секунд.

Посыпать омлет сыром, солью и перцем.

Поднимите край омлета и сбрызните его оставшейся 1 столовой ложкой воды.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить, пока яйцо полностью не затвердеет, а сыр не расплавится, около 2 минут.

Переверните лопаткой и подавайте.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •