Омлет с колбасой калорийность на 100 грамм


Рецепт омлет с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.4 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1135 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 7.7% 874 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 14.1% 479 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.7% 10429 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 2.2% 2987 г
Зола 1.4261 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.1 мкг 900 мкг 9.8% 6.6% 1022 г
Ретинол 0.084 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.3% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.116 мг 1.5 мг 7.7% 5.2% 1293 г
Витамин В2, рибофлавин 0.255 мг 1.8 мг 14.2% 9.6% 706 г
Витамин В4, холин 85.97 мг 500 мг 17.2% 11.6% 582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.542 мг 5 мг 10.8% 7.3% 923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 4.3% 1563 г
Витамин В9, фолаты 5.313 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7529 г
Витамин В12, кобаламин 0.31 мкг 3 мкг 10.3% 6.9% 968 г
Витамин C, аскорбиновая 0.49 мг 90 мг 0.5% 0.3% 18367 г
Витамин D, кальциферол 0.695 мкг 10 мкг 7% 4.7% 1439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.311 мг 15 мг 2.1% 1.4% 4823 г
Витамин Н, биотин 7.408 мкг 50 мкг 14.8% 10% 675 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.1183 мг 20 мг 15.6% 10.5% 641 г
Ниацин 0.92 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.12 мг 2500 мг 7.1% 4.8% 1411 г
Кальций, Ca 74.67 мг 1000 мг 7.5% 5.1% 1339 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 2.6% 2564 г
Натрий, Na 324.64 мг 1300 мг 25% 16.8% 400 г
Сера, S 102.05 мг 1000 мг 10.2% 6.9% 980 г
Фосфор, Ph 146.4 мг 800 мг 18.3% 12.3% 546 г
Хлор, Cl 89.26 мг 2300 мг 3.9% 2.6% 2577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.8 мкг ~
Железо, Fe 1.344 мг 18 мг 7.5% 5.1% 1339 г
Йод, I 9.53 мкг 150 мкг 6.4% 4.3% 1574 г
Кобальт, Co 3.373 мкг 10 мкг 33.7% 22.7% 296 г
Марганец, Mn 0.0112 мг 2 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Медь, Cu 30.01 мкг 1000 мкг 3% 2% 3332 г
Молибден, Mo 3.722 мкг 70 мкг 5.3% 3.6% 1881 г
Олово, Sn 4.89 мкг ~
Селен, Se 10.49 мкг 55 мкг 19.1% 12.9% 524 г
Стронций, Sr 6.39 мкг ~
Фтор, F 24.41 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 16387 г
Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 2.7% 2525 г
Цинк, Zn 0.4913 мг 12 мг 4.1% 2.8% 2442 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.4741 г ~
Валин 0.4711 г ~
Гистидин* 0.2408 г ~
Изолейцин 0.3175 г ~
Лейцин 0.5854 г ~
Лизин 0.5491 г ~
Метионин 0.2336 г ~
Метионин + Цистеин 0.3828 г ~
Треонин 0.3332 г ~
Триптофан 0.1122 г ~
Фенилаланин 0.3265 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5754 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6219 г ~
Гидроксипролин 0.0571 г ~
Глицин 0.3097 г ~
Глутаминовая кислота 1.1048 г ~
Пролин 0.2433 г ~
Серин 0.4727 г ~
Тирозин 0.2489 г ~
Цистеин 0.1461 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 193.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.1518 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0126 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.1069 г ~
17:0 Маргариновая 0.0282 г ~
18:0 Стеариновая 0.7522 г ~
20:0 Арахиновая 0.0092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.1309 г min 16.8 г 30.5% 20.6%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.5192 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.4422 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0123 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.3697 г от 11.2 до 20.6 г 12.2% 8.2%
18:2 Линолевая 1.2001 г ~
18:3 Линоленовая 0.0818 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0878 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 18.7%

калорий в молоке и молочных продуктах

При попытках похудеть и быть здоровым важно знать калорийность пищи, которую вы едите, а также составить хороший список низкокалорийных продуктов. Вооружившись этой информацией, вы сможете принимать обоснованные решения, которые позволят вам наслаждаться едой и одновременно худеть. В таблице ниже показано калорий в молочных и молочных продуктах , а также их содержание белков, углеводов и жиров на 100 г. Он также показывает содержание энергии, поэтому можно провести сравнение с другими продуктами той же группы, чтобы увидеть, какие типы продуктов высококалорийны, а какие - низкокалорийны.См. Также нашу таблицу калорий в сыре, чтобы получить более полный список информации о пищевой ценности сыра.
Foods Калорий на порцию (25 г) Калорий на 100 грамм (3,5 унции) Энергетическое содержание
Обезжиренное молоко 82 (250 мл / полпинты) 33 низкое
Fromage frais 12 46 средний
Молоко, полуобезжиренное 125 (250 мл / полпинты) 50 среднее
Молоко, соевое 135 (250 мл / полпинты) 54 низкое
Молоко, цельное 156 (250 мл / полпинты) 62 от среднего до высокого
Йогурт обезжиренный 78 (чашка, 125 мл) 63 низкий
Йогурт, натуральный 90 (чашка, 125 мл) 72 средний - высокий
Творог с низким содержанием жира 18 72 от среднего до высокого
Творог 25 98 средний - высокий
Мусс ароматизированный 28 110 средний
Заварной крем 28 113 средний
Сливки, свежие (половинные) 37 148 средние - высокие
Яйцо среднего размера 84 (1 шт.) 161 среднее
Омлет с сыром 468 (на 1 человека) 187 средний
Мелочь, со сливками 290 190 средняя
Сливки свежие (одинарные) 50 198 средне-высокие
Мороженое, ваниль 289 (1 стакан) 202 среднее
Яйца жареные 92 (1 штука) 210 средне-высокие
Сырные спреды, средние 74 296 средние
Сливочный сыр 86 342 высокий
Сыр, средний 100 400 высокий
Чеддер, средние сорта с низким содержанием жира 101 403 средний
Сливки свежие (двойные) 113 449 высокие
Сливки свежие (со сгустками) 147 586 высокие
Если вы медленно теряете вес, старайтесь есть меньшие порции естественно калорийных продуктов, таких как эти молочные продукты.Если вы обнаружите, что у вас непереносимость лактозы, вы чувствуете вздутие живота и дискомфорт, вы можете обсудить другие варианты со своим врачом. Если вы хотите похудеть, важно помнить, какие продукты содержат больше калорий. Калорийность других продуктов:
Мясо и рыба
Вино
Хлеб и злаки
Фрукты и овощи
Жиры и сахар Сообщите нам, если не хватает молочного продукта, который вы хотели бы добавить.Комментарий ниже! .

углеводов в колбасе: рассмотрено разные типы

Колбасы, от каджунского андуля до чоризо и колбасы, употребляются во многих культурах мира.

Хотя ингредиенты каждого вида различаются, большинство из них представляют собой сочетание мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы содержат много белка и часто считаются низкоуглеводными.

Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие.

В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных типах колбас.

Колбаса - это мясной продукт, обычно приготовленный из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).

Несмотря на то, что они богаты белком, они часто богаты жирами, так как жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).

Например, 3,5 унции (100 граммов) свиной колбасы содержат примерно (2):

  • Калорий: 268
  • Жиры: 18 граммов
  • Насыщенные жиры: 7 граммов
  • Белки: 27 грамм

Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формируют звенья с помощью оболочки или котлет.

Сосиски различаются по содержанию в зависимости от мяса или сочетания используемых мясных продуктов, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

  • Сосиски для завтрака. Они изготовлены из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по весу.
  • Сосиски свежие свиные. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
  • Итальянские колбасные изделия. Эти вяленые или неотвержденные колбасы состоят не менее чем на 85% из мяса или комбинации мяса и жира. Общее содержание жира в готовом продукте не может превышать 35%.

Итальянские колбасные изделия должны также содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец, не являются обязательными (1).

Поскольку колбасы консервируются такими способами, как консервирование, соление, копчение и сушку, они считаются обработанным мясом (1).

В результате есть некоторые опасения по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском нескольких хронических заболеваний (3).

Резюме

Колбасы - это мясные продукты, приготовленные из фарша из мяса или птицы и различных ароматизаторов. Комбинация ингредиентов зависит от вида колбасы.Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для этикеток определенных колбас строго регулируются.

Учитывая, что колбасы в основном изготавливаются из мясного фарша и мясных субпродуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие (4).

Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта имеют естественный ароматизатор с использованием фруктов, сахара или сыра, каждый из которых содержит разное количество углеводов.

Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества.Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают сделать мясо однородным и предотвращают его рассыпание (5).

Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, витальную пшеничную глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как витальный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).

В целом, тип связующего, количество и тип используемых ароматизаторов влияют на конечное содержание углеводов в продукте.

Резюме

Колбасы часто содержат много белков и жиров, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

Так как типы ароматизаторов и добавок могут различаться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы собираетесь купить, - это прочитать этикетку с пищевой продукцией.

Однако в приведенный ниже список включены общие типы колбас и примерное количество углеводов, которые можно найти в 3.5 унций (100 граммов) каждого (8):

  • Колбаса Андуй: 3 грамма
  • Говяжья колбаса: 0 граммов
  • Bratwurst: 3 грамма
  • Звенья сосисок для завтрака (свинина или индейка) : 1 грамм
  • Колбаса для завтрака Котлеты из говядины: 3 грамма
  • Куриная колбаса: 4 грамма
  • Chorizo: 2 грамма
  • Итальянская колбаса: 4 грамма
  • Польская колбаса (Kielbasa): 5 граммов
  • Колбаса из свинины: 0 граммов
  • Салями: 6 граммов
  • Колбаса из индейки: 3 грамма
  • Венская колбаса (сосиски): 2 грамма

Как видите, большинство колбасы содержат небольшое количество углеводов, больше всего в салями, так как они часто содержат кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).

Даже ароматизированные колбасы, такие как «Джонсонвилльская яблочно-куриная колбаса», которая содержит сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

Таким образом, несмотря на то, что колбаса содержит добавленные ингредиенты, она по-прежнему остается вариантом с низким содержанием углеводов.

Резюме

Даже с дополнительными углеводсодержащими ингредиентами колбасы, как правило, содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 граммов).

Колбасы производятся из мясного фарша - обычно говяжьего, свинины или курицы - и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и текстуры.

Хотя эти ингредиенты могут добавлять в продукт небольшое количество углеводов, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной сбалансированной диете.

.

Lyoner Sausage Calories (384Cal / 200g) и пищевая ценность

Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 200 г (1 штука) колбасы Lyoner

【Витамин】

(Процентная ценность еды)

【Минеральное】

(Процентная стоимость еды)

【Другое】

(Процентная стоимость еды)

Эквивалент хлорида натрия 4.6 г ~ 2,5 г

Состав жирных кислот в 200 г (1 штука) Lyoner Sausage

【жирных кислот】

(процентная ценность еды)

Аминокислотный состав в 200 г (1 штука) Lyoner Sausage

Аминокислоты, обнаруженные в колбасе Lyoner, либо слишком низкие для отображения значения, либо неизвестны

* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.

* Рассчитано исходя из диеты в 1800 калорий нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов.

* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от метода приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.

* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.

.

Болонская колбаса калорий (1255кал / 500 г) и пищевая ценность

Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 500 г (1 штука) болонской колбасы

【Витамин】

(Процентная ценность еды)

【Минеральное】

(Процентная стоимость еды)

【Другое】

(Процентная стоимость еды)

Эквивалент хлорида натрия 10.5 г ~ 2,5 г

Состав жирных кислот в 500 г (1 штука) Болонской колбасы

【жирных кислот】

(процентная ценность еды)

Аминокислотный состав в 500 г (1 штука) Болонской колбасы

Аминокислоты, обнаруженные в Болонской колбасе, либо слишком низкие, чтобы отображать значение, либо неизвестны

* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.

* Рассчитано исходя из диеты в 1800 калорий нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов.

* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от метода приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.

* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •