Омлет с колбасой и помидорами без молока


Рецепты вкусных омлетов без молока

Любимое многими блюдо можно приготовить и без молока. От этого омлет не станет менее вкусным и получится таким же пышным, нежным и сочным. Жарят такой омлет на сковородке с антипригарным покрытием и толстым дном под крышкой, но он прекрасно поднимется и в духовом шкафу.

Для приготовления омлета без молока не рекомендуется пользоваться миксером, ингредиенты лучше взбивать венчиком или обычной вилкой. Желательно использовать только свежие яйца, к ним можно добавлять колбасу, овощи, сыр и приготовить омлет с начинкой.

Омлет на сковородке

Приготовить омлет на завтрак не составит труда, если под рукой есть сковорода с толстым дном. Это важный момент, поскольку яичная масса начинает жариться на сильном огне.

Ингредиенты:

  • яйца;
  • соль;
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Разбивая куриные яйца, белки отделяют от желтков.
  2. По отдельности с помощью венчика взбиваются белки и желтки.
  3. Желтки и белки соединяют. В течение нескольких секунд масса взбивается тем же венчиком.
  4. Яичную смесь выливают на разогретую сковороду, в которой предварительно растопилось сливочное масло.
  5. Делают самый сильный огонь и накрывают крышкой.
  6. Когда омлет стал воздушным, огонь уменьшается до минимума и еще 2 минуты остается на плите.

В яичную массу можно добавить совсем немного кипяченой воды. Важно не переусердствовать с ее количеством, иначе омлет не поднимется. Солят блюдо по вкусу, но и без соли омлет получается вкусным.

Омлет с начинкой

Сочный ароматный омлет с различной начинкой можно приготовить не только на завтрак, но и на обед и ужин. Для его приготовления не нужны особый кулинарный талант и много времени. Приготовим наиболее популярный омлет с колбасой, сыром и помидорами.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • колбаса (вареная или копченая, можно взять ветчину) – 150 г;
  • свежие томаты – 2 средних плода;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль, перец, другие любимые специи.

Рецепт приготовления:

  1. Помытые помидоры и колбасу нарезают на небольшие кубики.
  2. Сыр натирают на терке.
  3. В глубокой чаше взбивают вилкой или венчиком яйца.
  4. В яичную массу добавляют 2/3 натертого сыра и всю колбасу.
  5. Перемешивают все ингредиенты, солят и перчат по вкусу. Можно добавить привычные специи.
  6. Омлетную массу выливают на сильно разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом и уменьшают огонь.
  7. Блюдо накрывают крышкой и жарят около трех минут.
  8. Переворачивают широкой лопаткой и обжаривают еще две минуты.
  9. Готовый омлет в тарелке посыпаем оставшимся сыром.

Подается омлет с сыром и колбасой в горячем виде. Если масса получается слишком густой, можно добавить немного сметаны или воды. Начинка может состоять и из других ингредиентов, например, грибов, болгарского перца, горошка, стручковой фасоли, бекона, зелени.

Сырный омлет в духовке

Помните знаменитый омлет из детского сада? Так давайте его приготовим. Секрет пышности в том, что выпекается он в духовом шкафу. Классический вариант можно разбавить сыром, чтобы блюдо стало сытнее. Это уместно, когда знаем, что обед будет поздним.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 6 штук;
  • любой твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль – 3 г.

Рецепт приготовления:

  1. Белки и желтки можно взбить по отдельности, а можно вместе. Это зависит от наличия времени. Первый способ более долгий, так что вполне можно обойтись и без разделения яиц.
  2. Взбиваем массу до пышного состояния. Для омлета, приготовленного в духовке, можно применить и миксер на небольшой скорости.
  3. Добавляем соль и немного еще взбиваем, даем возможность белым кристалликам раствориться.
  4. Форма для запекания смазывается маслом, после чего в нее отправляется подготовленная яичная масса.
  5. Выпекается омлет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  6. Сыр натираем на мелкой терке, и через 20 минут, аккуратно открыв духовку, посыпаем им омлет.
  7. Форму вновь ставим в духовку еще на 5-7 минут.

Такой омлет в духовке получится с румяной сырной корочкой, а внутри будет нежным и сочным. Любимое блюдо будет вкусным, если для его приготовления использовать только свежие продукты. Домашние яйца имеют более насыщенный по цвету желток, отчего омлет получается ярче и привлекательнее.

тапас микс испанского картофеля, омлета, сосисок Stock Image

Похожие изображения

Пинчос, тапас, испанские канапе, вечеринка, еда для пальцев.

Испанские тапас из тортильи, Андалусия.

Испанские тапас

Вкусные испанские тапас

Два бокала хереса с испанскими тапас

Закуски столовые с итальянскими закусками и вином в бокалах.Брушетта или аутентичный традиционный испанский набор тапас

Испанский тапас-бар, еда, бордюр, фон

Испанские тапас и сангрия

Испанская тапас-вечеринка

Испанские тапас

Испанские тапас чуррос

Испанские тапас

Тарелки испанских тапас

Испанская кухня.Разнообразие тапас на белых тарелках.

.

суп из сладкого картофеля и колбасы - smitten kitchen

Поскольку мне, по всей вероятности, около семи лет внутри, но достаточно для внешнего вида, чтобы знать, что это может никогда не измениться, я просто с самого начала признаю, что концепция супа с колбасой заставляет меня хихикать. К тому же это звучит грубо, не правда ли? Суп колбасный. Хи-хи. На самом деле, когда несколько недель назад он появился как «Эпический рецепт дня», я отправила ссылку своему мужу, которому тоже было семь или, может быть, семь с половиной лет в душе, и он бы полностью получил от этого удовольствие.Но затем - и я надеюсь, что это не означает, что он растет на мне, потому что это просто не годится - он на самом деле сказал, что это звучит хорошо, и что мы должны приготовить это на ужин.

Что ж, его вкусовые рецепторы - которые требуют только помидоров, соли, вяленого мяса и шоколада - не сбивали нас с пути в прошлом, не так ли? Теперь, когда погода наконец-то превратилась в нечто похожее на осень, сезон супов официально начался, и какой способ облегчить себе это, но с чем-то, парящим в восхитительной золотой середине между бульоном и тушеным мясом.

Эта золотая середина важна, заметьте, если вы относитесь к тому типу людей, которым нравятся ваши супы с погружным блендером прямо перед подачей на стол, а ваша вторая половинка любит их короче. В этом супе есть и то и другое, и в довершение всего, его действительно легко приготовить. Это именно тот рецепт, который вы можете приготовить во второй половине дня и по-прежнему есть на ужин. Он достаточно сытный, чтобы его можно было считать едой в горшочке, и вместо того, чтобы полагаться на бесчисленное количество специй для придания вкуса, он вместо этого выманивает их из колбасы.Я впечатлен его эффективностью и подозреваю, что вы тоже.

А теперь вернемся к тому, чтобы прятаться под двумя одеялами и надеяться, что милые хозяева включат нам тепло. Квартира жилая, я так над вам сегодня!

Год назад: Сливочные макароны с сыром, бретцельные роллы

Суп из сладкого картофеля и колбасы
Приятного аппетита, октябрь 2007 г.

Мы закончили тем, что использовали острый чоризо (ага-ай!), Но он отлично играл со сладким картофелем, спасая меня от смерти от кайенского перца.

Нота для гурманов: этот сытный суп обладает богатым ароматом лингвики, восхитительной португальской свиной колбасы, приправленной чесноком, паприкой и другими специями.

На 8 порций

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
1 от 10 до 11 унций полностью вареной копченой португальской колбасы лингвика или колбасы чоризо, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (можно заменить испанский чоризо)
2 средних лука , нарезанный
2 больших измельченных зубчика чеснока
2 фунта сладкого картофеля с красной кожицей (батат; примерно 2 больших), очищенного, разрезанного вдоль, нарезанного крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 фунт очищенного картофеля с белой кожицей , разрезать пополам, разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
6 чашек малосолевого куриного бульона
1 пакетик свежего шпината 9 унций

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить колбасу; варить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы высушить. (На этом этапе я слил немного масла в кастрюлю, но первоначальный рецепт не считает, что это необходимо.) Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте весь картофель и варите, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким, около 12 минут. Добавьте бульон; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.Используя картофельный пюре, разомните немного картофеля в горшочке. Добавьте в суп подрумяненную колбасу. Вмешайте шпинат и тушите примерно 5 минут, пока он не увянет. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте.

Другие варианты, которые следует рассмотреть: Kielbasa (предложено комментатором Венди) вместо чоризо / лингвики, добавить одну или две банки осушенных белых бобов или использовать больше шпината. Я люблю вялый шпинат в супах, и я могла бы использовать даже больше.

Связанные

.

Картофельный гуляш с колбасой - South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужны на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • All-Star Chicken & Marinade
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с соусом из панировочных масел Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны с сыром
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини с говядиной и голубым кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство Krispie
  • ЛУЧШИЙ фруктовый салат с говядиной EVER
  • Кексы с черным дном
  • Паста с черным цыпленком Альфредо
  • Соус Болоньезе
  • Бобы Боррахо
  • Бостонская запеченная фасоль
  • Пирог для завтрака с горячим кленовым сиропом
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •