Омлет с кабачками и помидорами


Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет, приготовленный с кабачками и помидорами на сковороде, - это простое, необычайно вкусное и сытное летнее блюдо. Готовится такой омлет достаточно просто, поэтому его можно подать и в качестве завтрака, и в качестве перекуса. Уверена, что такое блюдо понравится всем без исключения! Кабачки лучше выбирать молоденькие, с недозрелыми семенами. Расчет продуктов дан на 2 порции. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с кабачками и помидорами на сковороде понадобится:

кабачки молодые - 200 г;

помидоры свежие - 2 шт.;

яйцо куриное - 4 шт.;

зелень укропа и лука измельченная - по 1 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

растительное масло - 3 ст. л.;

мука для панировки кабачков.

Этапы приготовления

Нарезать кабачки (молоденькие кабачки можно не очищать от кожуры) на кружки толщиной около 0,5 см, посолить.

Разбить в миску яйца, немного посолить.

Яйца перемешать вилкой до однородности, затем добавить измельченную зелень укропа и лука, а также черный молотый перец по вкусу, перемешать яичную смесь.

Нарезанные кабачки обвалять со всех сторон в муке.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кабачки. Обжарить их с одной стороны до румяности на среднем огне.

Затем кабачки перевернуть, огонь сделать минимальным. Поверх кабачков выложить в один слой нарезанные кружками (или полукружками) помидоры.

Помидоры немного посолить и вылить в сковороду яичную смесь с зеленью.

Сковороду накрыть крышкой и готовить омлет с кабачками и помидорами около 10-15 минут на минимальном огне. Сверху яйца не должны остаться жидкими.

Необычайно вкусный омлет, приготовленный с кабачками и помидорами на сковороде, подать в горячем виде, разрезав блюдо на части (как пирог или пиццу), посыпав сверху еще немного черным молотым перцем. Рекомендую, вам точно понравится это блюдо!

Приятного аппетита!

Омлет с цукини и помидорами Stock Image

Похожие изображения

Омлет с помидорами, цукини и грибами. Омлет на завтрак.

Омлет с помидорами, цукини и грибами, подается со столовыми приборами и свежим ягодным напитком. Омлет на завтрак. Здоровое питание

Omelette Frittata - итальянский омлет

Свежая фритатта с кабачками и помидорами

Фриттата

Омлет с кабачками, копчеными сосисками и помидорами

Вкусный завтрак из омлета с обжаренными овощами

Ингредиенты для приготовления здоровой веганской пищи.Цветная капуста, цукини, красный лук, стручковая фасоль, яйца и листья шпината для приготовления

Сковорода с традиционной итальянской фриттатой на темно-сером каменном столе, вилки, петрушка, перец, помидоры. Яичница

Омлет с овощами и сырной корочкой

Омлет с овощами

Запеченный сыр с помидорами в тарелке.Грузинская кухня. На старом деревянном фоне. Свободное место для текста.

Омлет на белой тарелке, помидоры и лук

Сковорода с жареными помидорами, цукини, сыром и зеленью

.

Омлет с цукини и помидорами Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Овощная фриттата

Хлеб с овощами

Бекон и яйцо Бенедикт

Яйца Флорентийский Бенедикт на белой тарелке

Пирог с яблоками из яиц

Пирог из яиц на столе, украшенном сосной C

Тонкие блины с персиками

Итальянская фриттата с кусочками свежей зелени

Фриттата с яйцом и картофелем, вид сверху

Фигурки тортильи на доске

Киш с рукколой и беконом

Запеканка из кабачков и лука

Овощной пирог с заварным кремом

Вкусный домашний шпинат и пикантные французские блинчики с фетой

Похожие изображения

Омлет с помидорами, цукини и грибами.Омлет на завтрак.

Омлет с помидорами, цукини и грибами, подается со столовыми приборами и свежим ягодным напитком. Омлет на завтрак. Здоровое питание

Omelette Frittata - итальянский омлет

Свежая фритатта с кабачками и помидорами

Фриттата

Омлет с кабачками, копчеными сосисками и помидорами

Вкусный завтрак из омлета с обжаренными овощами

Ингредиенты для приготовления здоровой веганской пищи.Цветная капуста, цукини, красный лук, стручковая фасоль, яйца и листья шпината для приготовления

Сковорода с традиционной итальянской фриттатой на темно-сером каменном столе, вилки, петрушка, перец, помидоры. Яичница

Омлет с овощами и сырной корочкой

Омлет с овощами

Запеченный сыр с помидорами в тарелке.Грузинская кухня. На старом деревянном фоне. Свободное место для текста.

Омлет на белой тарелке, помидоры и лук

Цукини, запеченные с яйцом и сыром

.

лопнувший томатный галет с кукурузой и цукини - smitten kitchen

У меня долгая история впечатляющих неудач с томатными пирогами. Был тот, который очаровал меня по телевизору десять лет назад, с корочкой из пармезана, беконом, мелкими панировочными сухарями и жареным чесноком, который - несколько часов спустя - закончился тем, что на вкус был металлический и противоречивый на фоне кислых помидоров. Там был томатный тарт-татен-флоп от модного французского шеф-повара, в котором мне винить только себя. А два лета назад была семейная реликвия из помидоров с цветами радуги, которые развалились, прежде чем мы их съели.Чаще всего проблема является простой: помидоры очень влажные, а терпкая корочка должна оставаться достаточно сухой. Но это никогда не мешало мне повторить попытку, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новенькое! Этот рецепт был показан в выпуске цифрового сериала Smitten Kitchen Food Network летом 2017 года. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала клецки на прошлой неделе, который потребовал таких же исправлений.Но нам так понравилась эта комбинация - слегка обугленные и обжаренные помидоры черри, обжаренные кабачки, хрустящая сладкая кукуруза, зеленый лук и пармезан, что я убежден, что в этом месяце ее следует применять ко всему, от пасты до фарро и омлетов.


Неизбежно, он попал в галет, и ребята, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор, как этот рифф из кабачков и рикотты и шесть (черт возьми, этот блог заставляет меня чувствовать old), так как впервые появились орехи и карамелизованный лук.Неприемлемый. Давай исправим это.






Этот работает лучше, чем прошлые томатные пироги по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только томатов, влага не так много борется с выходом. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же они были сначала приготовлены немного, чтобы раскрыть часть своей сочности (а также приятно сконцентрировать ее на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной одержимости, но когда я увидел, как я разрезал его на крошечный, несущественный кусочек сока, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и внезапно я убедился, что этим летом у нас есть чем заняться: пляжи, барбекю, лодки, я надеюсь, и это всего лишь пятерки, - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребрышки для сладкой и копченой духовки
Четыре года назад: Сальса с канталупой
Пять лет назад: Шоколад с лесным орехом Бискотти
Шесть лет назад: Quick Zucchini Saute (по-прежнему лучший быстрый летний гарнир на земле)

Burst Tomato Galette с кукурузой и цукини

На 4-6 порций в качестве основного блюда или 8 порций в качестве закуски или гарнира

Для кондитерских изделий:
1 1/4 стакана (160 граммов) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
8 столовых ложек (4 унции или 113 граммов) холодного несоленого масла, нарезать кусочками и снова охладить
1 / 4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки грубого помола Кошерная или морская соль
3 стакана (около 450 грамм) черри или виноградных помидоров
1 початок кукурузы, нарезанный из початка (около 1 чашки)
1 небольшой (8 унций или 225 г) кабачок или летний кабачок, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленого лука, тонко нарезанный
1/2 стакана (2 унции или 55 г) тертого пармезана

Глазурь:
1 взбитый желток с 1 чайной ложкой воды

Сделайте тесто: Взбейте, перемешайте муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и с помощью блендера или кончиков пальцев втирайте его в муку, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это в масляно-мучную смесь. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комков. Скатайте комочки в клубок. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней.

Приготовление начинки: Опустите сотейник с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавьте в сотейник оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это вам нравится), накройте крышкой и нагрейте на сильном огне. Время от времени обваляйте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и хлопков, когда помидоры немного лопнут. Когда большинство готово, снимите крышку, уменьшите огонь до среднего и добавьте кусочки кабачков. Обжарить две минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте кукурузу и готовьте одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая, затем выключите огонь.При необходимости отрегулируйте приправы. Переложите смесь в большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл хотя бы до чуть теплой перед сборкой галетки.

Соберите галет: Нагрейте духовку до 400 градусов. На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, и на самом деле это не обязательно должно иметь идеальную форму. Переложить на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, без складок, на четыре части, а затем раскладывать его на противне.Посыпьте смесь помидоров, цукини и кукурузы половиной пармезана и ложкой выложите смесь в центр теста, оставив 2-дюймовую границу. Если на тарелке образовалась лужа с какой-либо жидкостью, постарайтесь оставить ее там, пока ложите ложкой. Посыпьте почти всем оставшимся пармезаном, оставив щепотку или две для корочки. Загните бордюр поверх начинки, складывая край по размеру. Центр будет открыт. Смажьте корку глазурью из яичного желтка. Посыпьте глазурь последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до образования пух и золотисто-коричневого цвета.Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем переложите галет на сервировочную тарелку. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Омлет из кабачков и грибов Stock Image

Похожие изображения

Омлет с помидорами, цукини и грибами. Омлет на завтрак.

Вкусный омлет с сыром, грибами и цукини подается с обжаренной фасолью и небольшим салатом

Омлет с помидорами, цукини и грибами, подается со столовыми приборами и свежим ягодным напитком.Омлет на завтрак. Здоровое питание

Яичный кекс, ужин, пирог с заварным кремом и омлет

Тонкий рулет из жареных овощей, кабачков, помидоров, лука, грибов, вкусный здоровый завтрак,

Диетический завтрак: яичница с цуккини

Омлет с грибами

Тортилья с яйцом, шпинатом, кабачками и перцем для кетогенной диеты

Омлет из испанской тортилья де пататас с картофелем на белом деревянном фоне

Омлет со шпинатом и цукини.доставка блюд из ресторана в коробках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

Омлет с кабачками крупным планом

Фриттата с овощами, запеченными на противне

Яичница с овощами

Омлет, фаршированный овощами и ветчиной

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •