Омлет с гренками


Омлет с гренками - 11 пошаговых фото в рецепте

Омлет с гренками -  не сложное блюдо, которое удачно разнообразит ваш завтрак или обед. Такой омлет с гренками хорошо дополнят помидоры или другие овощи. Блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым.

Ингредиенты

Для приготовления омлета с гренками понадобится:

3 яйца;

100 мл сливок или молока;

4 небольших кусочка белого хлеба;

1 помидор;

свежая зелень;

соль, перец - по вкусу;

сливочное масло для жарки.

Этапы приготовления

Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.

Влить сливки или молоко, взбить все вместе.

Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки хлеба на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.

Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.

Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.

Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим. При подаче можно украсить красной икрой.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт омлета с гренками и сыром

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Омлет с кротонами. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы

Выберите поискWorld FactbookМеждународный тезаурус РоджераЦитаты БартлеттаУважительно процитированыFowler's King's EnglishСтиль СтранкаМенкенский языкКембриджская историяБиблия короля ДжеймсаОксфорд ШекспирАнатомия ГреяФермерская поваренная книгаЭтикет поста, фраза пивовара и сказка БулфонаЭлиот, Т.С.Фрост, Р. Хопкинс, GMKeats, Дж. Лоуренс, DHMasters, Э.Л.Сэндбург, К.Сассун, С.Уитман, У. Вордсворт, У. Йейтс, WBA Все документальные произведения Гарвардская классикаАмериканские очерки Относительность ЭйнштейнаГрант, США Рузвельт, Т. История УэллсаПрезидентские инаугурацииВся художественная литератураПолка художественной литературыИстории о привиденияхКраткие рассказыШоу, Дж. Б. Стейн, Г. Стивенсон, Р. Л. Уэллс, HG
.

Омлетов. Продолжение

Французский омлет

4 яйца

4 столовые ложки молока

1/2 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца

2 столовые ложки сливочного масла

Слегка взбить яйца, чтобы смешать желтки и белки, добавить молоко и приправы . В горячую сковороду для омлета залить масло; когда растопится, перевернуть смесь; по мере приготовления наколите и соберите вилкой, пока все не станет кремообразной консистенции. Поместите на более горячую часть плиты, чтобы она могла быстро подрумяниться.Сложите и включите горячее блюдо.

Омлет с гренками

1 чашка хлеба, нарезанная кубиками 1/3 дюйма Сливочное масло

5 яиц

4 столовые ложки сливок 1/2 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца

Обжарить кубики хлеба на сливочном масле до образования румяной корочки . Слегка взбить яйца, добавить сливки, соль, перец и кротон. Положите две столовые ложки масла в горячую сковороду для омлета, и как только он растает и слегка подрумянится, перемешайте и приготовьте так же, как французский омлет.

Яйца со шпинатом la Martin

Покройте центр блюда мелко нарезанным и приправленным приготовленным шпинатом.Слегка взбейте три яйца, добавьте три столовые ложки горячей воды, одну треть чайной ложки соли, по одной столовой ложке каждого, красный и зеленый перец, нарезанные полосками, и одну столовую ложку вареной ветчины, нарезанной очень маленькими кусочками. Нагрейте сковороду для омлета, положите в нее полторы столовых ложки оливкового масла и, как только нагреется, влейте смесь. Готовьте так же, как французский омлет, и включите, чтобы добавить шпинат. Украсить петрушкой.

Испанский омлет

Смешайте и приготовьте французский омлет. Подавать с томатным соусом в центре и вокруг омлета.

Томатный соус. Сварить две столовые ложки сливочного масла и одну столовую ложку мелко нарезанного лука до желтого цвета. Добавьте одну и три четверти стакана помидоров и готовьте, пока влага почти не испарится. Добавьте одну столовую ложку нарезанных грибов, одну столовую ложку каперсов, четверть чайной ложки соли и несколько зерен кайенского перца. Это улучшается с помощью небольшого кусочка красного или зеленого перца, мелко нарезанного, приготовленного с маслом и луком.

Rich Omelet

2 1/2 столовых ложки муки 3/4 чайной ложки соли

1 стакан молока 3 яйца

3 столовые ложки сливочного масла

Mrs.E. A. Dwinell

Смешайте соль и муку и постепенно добавляйте молоко. Взбить яйца до густоты и цвета лимона, затем добавить в первую смесь. Нагрейте сковороду на утюге и добавьте две трети сливочного масла; когда масло растопится, влить смесь. Пока он готовится, поднимайте его с помощью терки для лепешек, чтобы сырая часть могла стечь под ним; добавьте оставшееся масло по мере необходимости и продолжайте поднимать приготовленную часть, пока она не станет твердой. Поместите в более горячую часть диапазона до коричневого цвета; ролл и включите горячее блюдо.

Омлет Робеспьер

3 яйца

3 столовые ложки горячей воды

1 столовая ложка сахарной пудры 1/8 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки ванили

Слегка взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.Положите полторы столовых ложки масла в горячую сковороду для омлета, перемешайте и приготовьте так же, как французский омлет. Сложить, перевернуть на горячее блюдо, посыпать сахарной пудрой и забить горячей кочергой.

Миндальный омлет, карамельный соус

3 яйца

3 столовые ложки карамельного соуса

Небольшое количество зерен соли 1/2 чайной ложки ванили

Взбить желтки яиц до густоты и цвета лимона, добавить карамель, соль и ваниль и нарезать и добавить взбитые яичные белки, пока они не станут жесткими и сухими.Положите три четверти столового масла сливочного масла в горячую сковороду для омлета, накройте дно сковороды тертым миндалем, включите смесь, готовьте и складывайте так же, как обычный омлет. Налейте

карамельный соус. Насыпьте одну чашку сахара в форму для омлета и постоянно помешивайте на горячей части диапазона, пока не превратится в светло-коричневый сироп. Добавьте три четверти стакана горячей воды и дайте покипеть десять минут.

.

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и простой омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты. Обычно его подают как гарнир с рисом.

Яйца - хороший и недорогой источник белка. Их едят в течение дня во многих частях Азии. На завтрак их обычно добавляют в рис или лапшу. Их также можно приготовить в качестве гарнира на обед или ужин, обычно с рисом.

Омлет - простой и популярный наполнитель

Омлет с чесноком и луком - популярный гарнир там, где я вырос.Его обычно добавляют в качестве «наполнителя» в последнюю минуту, когда оказывается, что запланированных блюд с рисом недостаточно. Можно добавлять любое мясо или овощи. Часто выбирают чеснок, лук и перец чили.


Это блюдо существовало столько, сколько я себя помню. Для большего аромата можно добавить немного креветок, устриц или тонко нарезанных китайских сосисок. В какой-то момент в ресторанах подавали даже роскошную версию на горячей плите с цветущим чесноком.Было действительно вкусно.

Чтобы увидеть, как выглядит китайский лук, нажмите на эту публикацию Рыбные пирожки с чесноком из киноа. Обычно они продаются пачками, и одна пачка имеет большое значение. Из купленного пучка я приготовила четыре отдельных блюда.

Инструменты, используемые для приготовления омлета с чесноком и луком

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Индикатор температуры термо-пятна Посуда со стеклянной крышкой, предотвращающая деформацию, 12 дюймов, серая
Le Creuset of America Craft Series Medium Spatula - Marseille

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты.Обычно его подают как гарнир с рисом.

Время приготовления: 9 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Порций: 2

калорий: 198 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица (тонко нарезанная)
  • 1 красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
  • 1 унция Китайский чеснок (обрезанный и нарезанный кусочками по ½ дюйма) (28 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разбейте яйца в миску среднего размера.Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой до однородного состояния.

  • Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте лук и перец чили. Жарить до ароматности около 2 минут.

  • Добавьте китайский лук и жарьте еще минуту или около того.

  • Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно сковороды. Дайте яйцам приготовиться и поставьте примерно на 2 минуты.

  • Сложите омлет пополам с помощью лопатки.

  • Разрезать сложенный омлет пополам краем лопатки.Переверните омлет и дайте ему поджариться еще 2 минуты.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 198 ккал

Часто самые простые рецепты оказываются самыми популярными и любимыми. Омлет с чесноком и луком - очень домашнее блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда у меня под рукой есть китайский лук. Это очень настраиваемый. Добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте это по-своему.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •