Омлет с гренками
Омлет с гренками - 11 пошаговых фото в рецепте
Омлет с гренками - не сложное блюдо, которое удачно разнообразит ваш завтрак или обед. Такой омлет с гренками хорошо дополнят помидоры или другие овощи. Блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым.
Ингредиенты
Для приготовления омлета с гренками понадобится:
3 яйца;
100 мл сливок или молока;
4 небольших кусочка белого хлеба;
1 помидор;
свежая зелень;
соль, перец - по вкусу;
сливочное масло для жарки.
Этапы приготовления
Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.
Влить сливки или молоко, взбить все вместе.
Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки хлеба на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.
Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.
Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.
Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим. При подаче можно украсить красной икрой.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт омлета с гренками и сыром
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
|
Омлетов. Продолжение
Французский омлет
4 яйца
4 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца
2 столовые ложки сливочного масла
Слегка взбить яйца, чтобы смешать желтки и белки, добавить молоко и приправы . В горячую сковороду для омлета залить масло; когда растопится, перевернуть смесь; по мере приготовления наколите и соберите вилкой, пока все не станет кремообразной консистенции. Поместите на более горячую часть плиты, чтобы она могла быстро подрумяниться.Сложите и включите горячее блюдо.
Омлет с гренками
1 чашка хлеба, нарезанная кубиками 1/3 дюйма Сливочное масло
5 яиц
4 столовые ложки сливок 1/2 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца
Обжарить кубики хлеба на сливочном масле до образования румяной корочки . Слегка взбить яйца, добавить сливки, соль, перец и кротон. Положите две столовые ложки масла в горячую сковороду для омлета, и как только он растает и слегка подрумянится, перемешайте и приготовьте так же, как французский омлет.
Яйца со шпинатом la Martin
Покройте центр блюда мелко нарезанным и приправленным приготовленным шпинатом.Слегка взбейте три яйца, добавьте три столовые ложки горячей воды, одну треть чайной ложки соли, по одной столовой ложке каждого, красный и зеленый перец, нарезанные полосками, и одну столовую ложку вареной ветчины, нарезанной очень маленькими кусочками. Нагрейте сковороду для омлета, положите в нее полторы столовых ложки оливкового масла и, как только нагреется, влейте смесь. Готовьте так же, как французский омлет, и включите, чтобы добавить шпинат. Украсить петрушкой.
Испанский омлет
Смешайте и приготовьте французский омлет. Подавать с томатным соусом в центре и вокруг омлета.
Томатный соус. Сварить две столовые ложки сливочного масла и одну столовую ложку мелко нарезанного лука до желтого цвета. Добавьте одну и три четверти стакана помидоров и готовьте, пока влага почти не испарится. Добавьте одну столовую ложку нарезанных грибов, одну столовую ложку каперсов, четверть чайной ложки соли и несколько зерен кайенского перца. Это улучшается с помощью небольшого кусочка красного или зеленого перца, мелко нарезанного, приготовленного с маслом и луком.
Rich Omelet
2 1/2 столовых ложки муки 3/4 чайной ложки соли
1 стакан молока 3 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
Mrs.E. A. Dwinell
Смешайте соль и муку и постепенно добавляйте молоко. Взбить яйца до густоты и цвета лимона, затем добавить в первую смесь. Нагрейте сковороду на утюге и добавьте две трети сливочного масла; когда масло растопится, влить смесь. Пока он готовится, поднимайте его с помощью терки для лепешек, чтобы сырая часть могла стечь под ним; добавьте оставшееся масло по мере необходимости и продолжайте поднимать приготовленную часть, пока она не станет твердой. Поместите в более горячую часть диапазона до коричневого цвета; ролл и включите горячее блюдо.
Омлет Робеспьер
3 яйца
3 столовые ложки горячей воды
1 столовая ложка сахарной пудры 1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванили
Слегка взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.Положите полторы столовых ложки масла в горячую сковороду для омлета, перемешайте и приготовьте так же, как французский омлет. Сложить, перевернуть на горячее блюдо, посыпать сахарной пудрой и забить горячей кочергой.
Миндальный омлет, карамельный соус
3 яйца
3 столовые ложки карамельного соуса
Небольшое количество зерен соли 1/2 чайной ложки ванили
Взбить желтки яиц до густоты и цвета лимона, добавить карамель, соль и ваниль и нарезать и добавить взбитые яичные белки, пока они не станут жесткими и сухими.Положите три четверти столового масла сливочного масла в горячую сковороду для омлета, накройте дно сковороды тертым миндалем, включите смесь, готовьте и складывайте так же, как обычный омлет. Налейте
карамельный соус. Насыпьте одну чашку сахара в форму для омлета и постоянно помешивайте на горячей части диапазона, пока не превратится в светло-коричневый сироп. Добавьте три четверти стакана горячей воды и дайте покипеть десять минут.
.Омлет с чесноком и луком
Этот быстрый и простой омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты. Обычно его подают как гарнир с рисом.
Яйца - хороший и недорогой источник белка. Их едят в течение дня во многих частях Азии. На завтрак их обычно добавляют в рис или лапшу. Их также можно приготовить в качестве гарнира на обед или ужин, обычно с рисом.
Омлет - простой и популярный наполнитель
Омлет с чесноком и луком - популярный гарнир там, где я вырос.Его обычно добавляют в качестве «наполнителя» в последнюю минуту, когда оказывается, что запланированных блюд с рисом недостаточно. Можно добавлять любое мясо или овощи. Часто выбирают чеснок, лук и перец чили.
Это блюдо существовало столько, сколько я себя помню. Для большего аромата можно добавить немного креветок, устриц или тонко нарезанных китайских сосисок. В какой-то момент в ресторанах подавали даже роскошную версию на горячей плите с цветущим чесноком.Было действительно вкусно.
Чтобы увидеть, как выглядит китайский лук, нажмите на эту публикацию Рыбные пирожки с чесноком из киноа. Обычно они продаются пачками, и одна пачка имеет большое значение. Из купленного пучка я приготовила четыре отдельных блюда.
Инструменты, используемые для приготовления омлета с чесноком и луком
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
T-fal Индикатор температуры термо-пятна Посуда со стеклянной крышкой, предотвращающая деформацию, 12 дюймов, серая
Le Creuset of America Craft Series Medium Spatula - Marseille

Омлет с чесноком и луком
Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты.Обычно его подают как гарнир с рисом.
Время приготовления: 9 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: китайская
Порций: 2
калорий: 198 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 маленькая луковица (тонко нарезанная)
- 1 красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
- 1 унция Китайский чеснок (обрезанный и нарезанный кусочками по ½ дюйма) (28 г)
ИНСТРУКЦИИ
-
Разбейте яйца в миску среднего размера.Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой до однородного состояния.
-
Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте лук и перец чили. Жарить до ароматности около 2 минут.
-
Добавьте китайский лук и жарьте еще минуту или около того.
-
Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно сковороды. Дайте яйцам приготовиться и поставьте примерно на 2 минуты.
-
Сложите омлет пополам с помощью лопатки.
-
Разрезать сложенный омлет пополам краем лопатки.Переверните омлет и дайте ему поджариться еще 2 минуты.
-
Снимите и немедленно подавайте.
ПИТАНИЕ
Калорий: 198 ккал
Часто самые простые рецепты оказываются самыми популярными и любимыми. Омлет с чесноком и луком - очень домашнее блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда у меня под рукой есть китайский лук. Это очень настраиваемый. Добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте это по-своему.




Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎