Омлет с гренками и сыром


Омлет с грибами и сыром рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Свежие шампиньоны 2 штуки

Свежие измельченные листья орегано по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

Тертый сыр грюйер 10 г

Швейцарский сыр 10 г

Французский омлет с плавленым сыром и гренками Рецепт

Французские омлеты довольно толстые, поэтому размер сковороды важен: для омлета из 3 яиц вам понадобится 5-дюймовая сковорода, 10 дюймов для омлета из 6 яиц и так далее.

Порежьте хлеб на маленькие квадраты размером от половины до четверти дюйма.

Осторожно обжарьте их в масле и выньте из сковороды, как только они станут золотистыми.

Вытрите сковороду и налейте масло.

В миске слегка взбить три яйца.

Нагрейте масло до шипения.

В тот момент, когда оно перестанет шипеть, влейте три взбитых яйца и обжарьте их тыльной стороной вилки в горячем масле около минуты, пока все яйца не приготовятся.

Когда он станет мягким, добавьте сыр, посыпьте гренками и приправьте.

Пока середина еще немного влажная, сложите ее мастихином или вилкой и положите на теплую тарелку.

Омлет будет готовиться еще от 35 секунд до минуты после того, как вы его достали, поэтому, если вам не нравится яичная кожа для обуви, вынимайте его из сковороды непосредственно перед приготовлением.

Это прекрасный омлет, слегка мягкий в середине, хрустящий и сырный.

.

Рецепт омлета с беконом, грибами и сыром

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Этот омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги для приготовления идеального омлета! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

На какой сковороде я приготовил омлет?

Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

  1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
  4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
  6. Когда грибы будут готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду перед тем, как приготовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, нанесите на нее легкий туман или смазать оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета

  1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
  3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
  4. Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца станет твердым, но середина еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
  6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

Еще яиц с козьим сыром:

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 3 яйца
  • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
  • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
  • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
  • 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
  2. Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
  3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
  4. Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
  5. Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Для этого я использую мистер оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
  7. Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
  8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновый скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
  9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
  10. Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
  11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
  12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.

Банкноты

Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Легкий томатный суп и сырные гренки на гриле |…

Из поваренной книги:

Barefoot Contessa Foolproof

Купить книгу с подписью
  • 3 столовые ложки хорошего оливкового масла
  • 3 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 4 стакана куриного бульона, предпочтительно домашнего
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров, предпочтительно San Marzano
  • Большая щепотка шафрановых нитей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана орзо
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Гренки с сыром на гриле (рецепт ниже)

В большой кастрюле или голландскую печь, такую ​​как Le Creuset, нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте на среднем или медленном огне 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, помидоры, шафран, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут.

Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Добавьте орзо и готовьте 7 минут. (Готовка в супе завершится.) Слейте воду из орзо и добавьте его в суп.Добавьте сливки, снова закипите суп и варите еще 10 минут, часто помешивая.

Подавать горячим, посыпав сверху сырными гренками.

Гренки с сыром на гриле (На 4–6 порций)

  • 4 ломтика деревенского белого хлеба (толщиной ½ дюйма)
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 4 унции тертого сыра Грюйер

Разогрейте гриль для панини. Положите четыре ломтика хлеба на разделочную доску и слегка смажьте растопленным сливочным маслом, обязательно смазав углы.Переверните ломтики и наложите на два ломтика Грюйер. Выложите оставшиеся два ломтика хлеба поверх грюйера, смазанными маслом сторонами вверх.

Обжарьте бутерброды на гриле для панини примерно 5 минут, пока они не подрумянятся. Положите на разделочную доску, дайте постоять 1 минуту и ​​нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.

Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof by Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

Теги

обед, зима, будний вечер, развлечения, вперед, легкий, несчастный и один, суп, дети, помидор, сыр

Поделиться

Из поваренной книги

Купить книгу с подписью Подробности поваренной книги

Оставайтесь на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду присылать вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •