Омлет с добавлением муки


Омлет с мукой и молоком на сковороде: рецепт с фото пошагово

Для приготовления завтрака рекомендую воспользоваться данным рецептом. Омлет с мукой – вкусное и питательное блюдо. Именно такое, которое и нужно для пробуждения организма и запуска пищеварения. Омлет утоляет чувство голода надолго, поэтому если употреблять его на завтрак, к обеду чувствовать себя будете превосходно.

Мука, которая присутствует в списке ингредиентов, способствует эластичной структуре омлета. Его легко можно согнуть пополам, при этом он не сломается, а внутрь выложить начинку – овощи, зелень или сыр. Это очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Молоко используйте любой жирности в зависимости от вкусовых предпочтений, муку –пшеничную, а яйца – домашние, с насыщенным цветом желтка.

Шаг 2 из 8

Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и чёрный молотый перец. Если предполагается, что омлет будут кушать дети, то лучше обойтись без перца.

Шаг 3 из 8

Взболтайте до однородной массы. Пользуйтесь венчиком или вилкой, миксер здесь ни к чему, ведь наша задача — не взбивать до пены, а просто соединить белки с желтками.

Шаг 4 из 8

Всыпьте просеянную муку и влейте молоко.

Шаг 5 из 8

Укроп мелко измельчите и добавьте в миску. Тщательно всё перемешайте. Мука должна полностью разойтись по жидкости, не образовав комочков.

Вместо укропа можно использовать любую другую зелень или вовсе обойтись без неё.

Шаг 6 из 8

Сковороду отправьте на плиту, налейте немного растительного масла и разогрейте его. Вылейте омлетное «тесто» и накройте крышкой.

Шаг 7 из 8

Сделайте огонь ниже среднего и готовьте блюдо 7-10 минут. Его поверхность должна стать упругой, полностью сухой без влажных участков.

Шаг 8 из 8

С помощью деревянной лопатки переложите омлет на тарелку. Подавайте его в горячем виде со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Омлет из нута и капусты карри

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете отличный заменитель яиц для омлета? Попробуйте муку из нута! Потому что в нуте (или бобах гарбанзо, если хотите) содержится изрядное количество белка - 6 граммов на 1/4 стакана муки. В одном яйце чуть больше 6 граммов.

Этот «омлет» больше похож на блин, и он может быть немного пресным, поэтому в большинстве рецептов его добавляют специями и травами.

В тесто для омлета из муки нута можно добавлять любые ингредиенты - нарезанный базилик или шпинат, вяленые на солнце помидоры, зеленый лук или жареный перец. Однако, если у вас есть ароматная начинка, такая как омлет из нута и зелени, более нейтральный вкус станет прекрасным контрастом.

В этом рецепте я использовал шпинат, но вы можете использовать капусту или швейцарский мангольд. Иногда капуста может быть жевательной, если ее не готовить достаточно долго, поэтому я считаю, что лучше швейцарский мангольд или шпинат. В рецептах фалафелей помимо консервированного нута часто используется мука из нута.

Я использовал муку из нута марки Bob’s Red Mill.

Тесто для нашего «омлета» по консистенции похоже на тесто для блинов, но вы не хотите, чтобы оно было слишком густым. В противном случае тесто не будет легко растекаться по сковороде и покрывать дно. Я обычно беру сковороду и раскатываю тесто, пока оно не дойдет до краев, но если тесто более жесткое, вы можете использовать лопатку, чтобы разгладить его.

Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака на растительной основе:

Для этого рецепта омлета из нута я использую небольшую сковороду с антипригарным покрытием.Если вы оставите омлет из нута готовиться на дне с закрытой крышкой, он должен высвободиться самостоятельно, когда он достаточно приготовится. Если вы чувствуете, что верх готово достаточно, положите его на тарелку, положите внутрь начинку и сложите. Он должен легко складываться.

Если вам кажется, что верху нужно приготовить еще немного, вы можете перевернуть ее, однако, после этого сложить будет сложнее.

Я люблю добавлять в омлет карри с зеленью с авокадо и небольшим количеством зеленого лука, а также немного сальсы или острого соуса.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже по рецепту омлета из нутовой муки ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Омлет из нутовой муки с зеленью карри

Ищете отличный заменитель яиц для омлета? Попробуйте в омлете с начинкой из карри, муку из нута.

Голосов: 8
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

омлеты

Метрические единицы США Имперская система

Состав

Начинка

  • 1 пачка мангольда шпината или капусты.
  • 1-2 чашки приготовленного соуса для спагетти (мне нравится органический обезжиренный соус для пасты марки Whole Foods 365).
  • 1/2 чайной ложки карри порошка
  • морская соль и перец по вкусу

Омлет

  • 1 стакан нутовой муки Я использовал марку Bob’s Red Mill.
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 столовая ложка сушеных трав, таких как петрушка, майоран
  • 2 столовая ложка пищевых дрожжей по желанию
  • 1/2 чайной ложки морской соли (или по вкусу)
  • 1 чашка воды плюс еще при необходимости
  • 1 нарезанный авокадо для начинки
  • 3 нарезанный зеленый лук

омлеты

Метрические единицы США Имперская система

Состав

Начинка

  • 1 пачка мангольда шпината или капусты.
  • 1-2 чашки приготовленного соуса для спагетти (мне нравится органический обезжиренный соус для пасты марки Whole Foods 365).
  • 1/2 чайной ложки карри порошка
  • морская соль и перец по вкусу

Омлет

  • 1 стакан нутовой муки Я использовал марку Bob’s Red Mill.
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 столовая ложка сушеных трав, таких как петрушка, майоран
  • 2 столовая ложка пищевых дрожжей по желанию
  • 1/2 чайной ложки морской соли (или по вкусу)
  • 1 чашка воды плюс еще при необходимости
  • 1 нарезанный авокадо для посыпки
  • 3 нарезанный зеленый лук

Голосов: 8
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкция

Наполнение

  1. Шпинат, мангольд или капусту грубо нарезать и выложить в большую сотейник с примерно 1/2 стакана воды.

  2. Обжарить, пока не станет мягким и почти полностью готовым.

  3. Добавьте 1-2 стакана соуса для пасты и порошка карри в сковороду и продолжайте готовить, пока не прогреется и зелень не станет мягкой. Добавьте еще воды, если она слишком густая.

Омлет

  1. Смешайте муку из нута, разрыхлитель, сушеную куркуму, пищевые дрожжи, сушеные травы или приправы, соль и перец.

  2. Добавьте воды и взбейте, чтобы смешать ингредиенты.По консистенции тесто для блинов должно быть жидким и не слишком густым. Добавлять еще воды необходимо для получения нужной консистенции.

  3. Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, омлет должен высохнуть, если вы готовили его достаточно долго. В противном случае используйте небольшую металлическую сковороду и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. (Запрещается использовать спрей для обработки посуды с антипригарным покрытием.)

  4. Вылейте 1 / 4–1 / 3 стакана теста в сковороду и покрутите, чтобы тесто приблизилось к краям.Если он слишком толстый, воспользуйтесь лопаткой. Верх «омлета» будет пузыриться, как блин, и подрумяниваться снизу. Чтобы приготовить верх, можно накрыть крышкой. Подождите, пока он немного подрумянится, чтобы «высвободить» его из кастрюли с помощью лопатки. Если он кажется достаточно прожаренным, переворачивать его не нужно.

  5. Лопаткой осторожно отпустите «омлет» и выложите его на тарелку.

  6. Большой ложкой выложите 1/4 начинки из зелени с карри на одну половину «омлета» и переложите на другую половину.Сверху выложите ломтики авокадо.

  7. Повторите то же самое с остальными омлетами.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Омлет из нутовой муки с зеленью карри

Сумма на порцию

калорий 330 Калорий в составе жиров 116

% Дневная стоимость *

Всего жиров 12,9 г 20%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 655 мг 27%

Всего углеводов 43 г 14%

Пищевые волокна 15.8 г 63%

Сахар 8,1 г

Белки 13,4 г 27%

Витамин А 30%

Витамин C 96%

Кальций 17%

Железо 26%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Омлеты из нутовой муки и спаржи

Обновление

: чтобы сделать этот рецепт еще проще, используйте мою смесь омлета из нута!

Хоть я и не завтракаю и не ем яйца, я люблю омлеты. То есть омлеты с тофу. Я могу есть их утром, днем ​​или ночью; простой или с начинкой из овощей, сколько они могут вместить. Мой веганский омлет для одного и все мои рецепты «яиц без яиц» - это для меня определение комфортной еды: ароматная, сытная и знакомая.Но все они зависят от тофу, и я знаю, что некоторые из вас, читающие это, не могут или не могут есть сою. Так что же делать, если вы хотите омлет и не можете есть тофу?

Введите нут. Второй по своей кулинарной гибкости после соевых бобов, нут определенно является бобовым, который может. Возьми этот салат. Это может быть салат из тунца, но на самом деле это нут. Фрикадельки? Может быть, но на самом деле они получают белок из нута. А как насчет этих сырных крекеров? Мука из нута придает им ореховый вкус и хрустящую корочку.

Мой давно использованный мешок грамовой муки. Я храню его в морозильной камере, чтобы сохранить свежесть.

Индийские, пакистанские и бенгальские повара веками использовали необжаренную муку из нута, также известную как бесан или граммовая мука, для приготовления омлетоподобных блинов. (Технически, граммовая мука производится из родственника нута, чана или чхолар дал, которые я часто использую вместо желтого колотого горошка.) Если у вас поблизости есть индийский продуктовый магазин, вы можете купить хороший большой мешок граммовой муки. по очень низкой цене.Я предпочитаю сверхтонкий помол, потому что мне действительно приходилось отжимать большие куски из мешков с мукой грубого помола. И когда вы готовите что-то такое короткое время, как в этом омлете, вы не хотите рисковать получить сырые комочки.

Итак, об этих омлетах. По правде говоря, они больше похожи на лепешки, чем на омлеты, хотя они попадают в точку, когда я хочу сытно поесть. И хотя они не обманут никого, кто ждет яиц, они обладают ореховым и почти сырным вкусом.Кроме того, их даже легче приготовить, чем омлеты с тофу; поскольку вы смешиваете ингредиенты вручную, потом не нужно чистить блендер.

7 невероятных омлетов из нутовой муки:

Так как я хотел наполнить омлеты из нута жареной спаржей, я добавил травы, которые, как я думал, дополнят начинку - базилик и чеснок, плюс пищевые дрожжи для сырности и черная соль для слегка сернистого вкуса яиц. Но можно использовать любые приправы и начинки, которые вам нравятся.Традиционные индийские оладьи из нута, называемые пудла или чилла, ароматны тмином, имбирем, чили и кинзой и невероятно хороши с начинками из шпината и капусты. Проверьте приправы в рецептах, указанных ниже:

И, конечно же, если у вас будет под рукой партия моей смеси для омлета из нута, вы сможете быстро и легко приготовить веганский омлет.

Омлеты из нутовой муки со спаржей

Вы видите, как на фото я использовал целые стебли спаржи? Не делай этого.Их сложно нарезать, и омлет при этом порвется. Это может выглядеть менее модно, но я рекомендую разрезать спаржу на кусочки, прежде чем готовить.

Инструкции

  • Готовьте спаржу, пока она не станет мягкой, как вам нравится. (Я жарил его в духовке при 425F в течение примерно 10 минут.) Посыпьте солью по вкусу, если хотите, и отложите.

  • Пока спаржа готовится, смешайте муку из нута со всеми сухими ингредиентами (от пищевых дрожжей до черного перца) в средней миске.Добавьте воду, чеснок и болгарский перец. Дайте постоять и загустеть, пока спаржа варится или около 10 минут.

  • Проверьте тесто и добавьте воды столовой ложкой, если консистенция не текучая. Должно получиться густое тесто для блинов.

  • Разогрейте большую антипригарную или чугунную сковороду на сильном огне. Когда оно станет горячим, уменьшите огонь до среднего и вылейте половину теста (примерно 2/3 стакана) в центр сковороды. Разгладьте его тыльной стороной ложки, пока он не превратится в круг диаметром около 6 дюймов.Если вы используете помидоры, посыпьте их половиной сверху. Плотно накройте и готовьте 4 минуты, пока верх не станет похож на хлеб, а не на жидкий.

  • Добавьте половину спаржи к одной стороне омлета и сложите вторую половину над ней. Накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты.

  • Повторите то же самое с остальными ингредиентами для еще одного омлета. Подавать теплым.

Примечания

Вы, конечно, можете использовать любой овощ вместо спаржи.Некоторые овощи можно даже добавить в жидкое тесто - только убедитесь, что они мелкие или приготовлены заранее. Каждая порция засчитывается как 4 очка по программе Weight Watchers Freestyle.

Пищевая ценность

Омлеты из нутовой муки со спаржей

Количество на порцию (1 порция)

калорий 195 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Натрий 438.9 мг 19%

Углеводы 26,8 г 9%

Клетчатка 7,5 г 31%

Сахар 5,6 г 6%

Белок 14,6 г 29%

* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Завтрак, основное блюдо

Кухня Без глютена, веганская

Ключевое слово веганский омлет

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь!

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, которые я действительно использую.Когда вы что-то покупаете через них, я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Как приготовить идеальный пушистый омлет • Шеф-повар из сладкого горошка

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Обожаю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Вы можете упаковать тонны белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь.

Раньше у меня была проблема с омлетами, потому что они больше походили на яичницу, чем на омлеты. Затем с помощью Дастина я узнал правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пушистого омлета.

У Дастина это хорошо - он тоже готовит подлую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучший омлет.

Поделиться - это забота!

Когда вы едите вне дома, многие рестораны готовят омлеты, создавая почти блинную смесь яиц, а затем обертывая ею все внутренности омлета.Наверное, есть люди, которым так нравятся омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого я предпочитаю смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы такие же, как я, вы попали в нужное место! Научиться готовить пушистый омлет очень легко.

Здесь мы любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне нравится.

В этом рецепте я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить на ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину, как если бы вы обедали мясо. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и она очень вкусная.

А теперь я хочу омлет!

И я уверен, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

СКОЛЬКО ЯЙЦЕВ В ОМЛЕТЕ?

Научиться готовить лучший омлет совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это несложно.

Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.

В моем понимании один омлет = одна порция.

Я не рекомендую пытаться приготовить большой омлет, а затем разделить его на две (или на 3 или 4). Мы все хотим вдвое сократить время приготовления завтрака (или время обеда и ужина, если на то пошло), но приготовить большой омлет и разделить его на части - не лучшая идея. В итоге вы получите омлет вместо омлета, потому что перевернуть огромный омлет непросто.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, чтобы приготовить омлет на одного человека приличного размера, начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, можно добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более трех яиц, я бы рекомендовал просто приготовить дополнительный омлет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОМЛЕТЕ?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле, любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью - тоже вариант, если вы хотите сделать омлет более вкусным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но знаю, что многим он нравится.

Хотите знать, следует ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы он стал лучше? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.

Если вы хотите, чтобы омлет оставался вегетарианским, вы можете добавить:

  • грибов
  • помидоров
  • свежей зелени
  • болгарского перца
  • лука
  • зеленого лука
  • шпината
  • спаржи
  • брокколи

Для мясо, которое можно добавить в омлет, я предпочитаю добавлять любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо прожарилось, прежде чем добавлять в омлет, чтобы его было безопасно есть.

НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В ОМЛЕТ?

А теперь поговорим о молоке.

Некоторые люди любят добавлять молоко в омлеты, а другие не любят его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают более сливочный и пушистый омлет, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Я не хочу выбирать стороны, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он получился воздушным.

Я научу вас делать пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я предоставлю ВАМ решать 😉

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ, НЕ РАЗРЫВАЯ ЕГО

Перевернуть омлет - это самый устрашающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но на самом деле нетрудно научиться перевернуть омлет, не разбив его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовить должно быть весело, поэтому не бойтесь напортачить. Никто не узнает, и ваш омлет по-прежнему будет очень вкусным, даже если он не перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать, чтобы омлет не прилипал к сковороде?

Используйте противень для омлета с антипригарным покрытием.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и уютно. Кроме того, перед заливкой яиц убедитесь, что сковорода горячая. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь пробовать, добавьте оливковое масло в покрытие.

Дайте яйцам вариться около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделите края от сковороды. Затем гибким силиконовым шпателем аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.

Теперь перевернутая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.

Вы можете переворачивать омлет, как блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.

Если это слишком устрашающе, можно использовать тарелку. Поставьте тарелку близко к сковороде и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.

Чтобы перевернуть омлет, также можно использовать большую лопатку. Придется действовать очень быстро, иначе омлет порвется.

КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ОМЕЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не обязательно, как тогда приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Хотелось по-настоящему взбить яйца. Не бойтесь этого делать.Взбивая яйца до светло-желтого цвета, омлет станет более пушистым.

Но, если вы хотите, чтобы омлет получился очень пушистым, у меня есть для вас еще одна хитрость.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте желтки до светло-желтого цвета. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят их громкость. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

По правде говоря, я не особо беспокоюсь, когда делаю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

«Можно ли разогреть омлет?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.Собственно, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует повторно нагревать.

Другие, вроде меня, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.

Итак… как разогреть омлеты?

В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.

Можно также завернуть омлет в фольгу и разогреть в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление омлетов на пару - еще один отличный способ их разогреть.

Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и является более сложным, чем приготовление омлета с нуля.

Я люблю заранее готовить омлеты и готовить их для разогрева перед завтраком. Он так же хорош, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее чертовски хорошо.

ЧТО ПОДАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам также нужны вкусные гарниры. Разве завтрак не лучше ужина?

И, поскольку у меня большой опыт с этим омлетом на ужин, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Вкусный и очень простой в приготовлении, этот тушеный красный картофель станет идеальной частью омлета. Вы знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать недоваренный картофель своей семье, так как вы будете использовать молодой картофель, а не крупный.

Плюс симпатично выглядят. Согласитесь, все детские овощи выглядят мило. Получите рецепт.

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с любимой начинкой. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет готов примерно через 10 минут. И шпинат тоже.

Если вы сделаете их одновременно, вы сможете пообедать на своем столе через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый обед - отличный вариант для понедельника без мяса, если вы сделаете омлет вегетарианским.Получите рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ

Кстати, о понедельник без мяса и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не все такие большие поклонники шпината, как я. Если вы относитесь к группе «Я не люблю шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

Это очень сытный и сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получите рецепт.

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Категории: 30-минутное питание, Завтрак, Бюджет, Чистое питание, Простой ужин, Палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как сделать омлет, омлет

Порции: 1 омлет

Калорий : 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана молодого шпината, сырого
  • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 гриба, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, начинка по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде для омлета.

  2. Добавьте в миску яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец и перемешайте.

  3. Когда масло станет горячим, вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей вариться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Смешивание в этот момент заставит их скремблировать - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силикона или гибкого шпателя осторожно отделите края яичной смеси от края сковороды, чтобы все излишки сырого яйца заполнили эту область, наклонив сковороду.Повторяйте это до тех пор, пока сверху не останется сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не ломая омлет, высвободите как можно больше нижней части яичной смеси из кастрюли (используя лопатку).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большой лопаточки, либо перевернув сковороду в воздухе. Как вариант, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

  7. Посыпьте половину омлета сыром, а второй половиной сложите сыр. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать горячим, посыпав простым греческим йогуртом, авокадо, нарезанным зеленым луком и по желанию сальсой.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калорий 262 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жир 1340 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг 3%

1 Углеводы

Белок 19 г 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт веганского омлета из нута

Энн и Джейн Эссельстин - команда матери и дочери с многолетним опытом разработки вкусных и полезных блюд как для своей семьи, так и для многих благодарных пациентов доктора Эссельстин. Энн Криль Эссельстин разработала рецепты для New York Times бестселлера Prevent and Reverse Heart Disease и является соавтором The Prevent & Reverse Heart Disease Cookbook . Мать четверых детей, Энн в настоящее время занимается консультированием пациентов с сердечными заболеваниями о том, как готовить и употреблять растительную пищу без масла.Джейн Эссельстин, RN, инструктор по оздоровлению, ведущая и повар, а также замужняя мать троих детей, которая питается таким образом более 25 лет. Джейн разработала рецепты для Моя говядина с мясом и является соавтором с Энн книги «Поваренная книга для предотвращения и обратного развития сердечных заболеваний» .

увидеть еще от этого автора .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •