Омлет с чем едят


10 простых и вкусных способов • INMYROOM FOOD

Завтрак — это самый важный прием пищи. Утром организм просыпается, и очень важно разбудить его правильно, то есть накормить вкусной и полезной едой. 

Диетологи и врачи солидарны в том, что куриные яйца — это практически идеальный продукт для ранней трапезы. Это богатый источник витаминов, минералов и других полезных веществ. Особенно много в яйцах витаминов А и D. 

Из яиц можно приготовить большое количество блюд. Бессменными фаворитами, которые не занимают много времени и сил, что так важно утром, остаются яичница и омлет. Однако и от хорошего быстро устаешь.

Мы нашли для вас 10 интересных способов, как разнообразить привычный омлет и придать ему интересный вкус. 

Омлет | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Пушистый маслянистый омлет - это рецепт, который должен знать каждый! Как только вы узнаете основы, варианты наполнения безграничны. Этот сырный омлет фарширован масляными грибами и чесноком. Попробуйте бекон или ветчину, спаржу или даже лосось!

Рецепты яиц здесь очень популярны, потому что у меня всегда есть под рукой! Попробуйте омлеты по-китайски с Egg Foo Young, полезными яичными маффинами на вынос, большой фриттатой или всеми любимым пирогом Quiche Lorraine.

Кто сказал, что омлеты подходят только на завтрак? Нет нет нет!!! Омлеты великолепны в любое время дня. И это главный рецепт, который должен знать каждый, !

Как приготовить омлет

Это просто:

  • яйца взбить со сливками или молоком плюс соль и перец;
  • сливочное масло растопить на среднем огне, добавить яйцо;
  • коротко перемешайте , затем поднимите края и наклоните поддон, чтобы яйцо стекало вниз;
  • посыпать сыром (не обязательно в моем мире!) И начинкой по выбору, затем, как только верх будет установлен, сложите и подавайте!

Советы по приготовлению омлета

Омлет приготовить несложно, но у меня есть несколько советов:

  1. Прикосновение сливок делает текстуру омлета более роскошной и бархатистой, поэтому стоит добавить, если есть, иначе молоко будет прекрасной заменой;
  2. Быстро перемешать яйцо , как только вылить его на сковороду, и не переворачивать - омлет становится более воздушным;
  3. Используйте резиновую лопатку - омлет меньше рвется; и
  4. Готовьте на печи средней мощности т, чтобы верх застыл до того, как подгорел нижний.

Что класть в омлет

А что добавить в омлет? О, варианты! Я пошел сюда с грибами с чесночным маслом и плавленым сыром. Бекон также является неизменным фаворитом - ветчиной.

Я тоже люблю тушеные овощи, и довольно часто добавляю оливки, вяленые помидоры, артишоки, перец или другие кусочки и бобы в банках, которые плавают у меня в холодильнике.

По сути, если у вас есть пушистый маслянистый омлет, вы можете положить в него что угодно, и это будет просто восхитительно! - Наги х


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ЯИЧНИК

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Посмотрите, как приготовить омлет!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Омлет

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Бранч

Вестерн

Порций1

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео внизу вверху. Пушистые омлеты - главный рецепт, который должен знать каждый.Ключевой совет - использовать слабый огонь, чтобы омлет не подгорел на нижней стороне до застывания верхней части. Не стесняйтесь использовать любую начинку - предложения в примечаниях ниже.

Ингредиенты

Грибная начинка (по желанию):

Инструкции

  • Начинка с грибами: Растопите масло в средней или маленькой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить грибы и варить до тех пор, пока они не станут золотистыми по краям - около 1 ½ минуты. Добавить чеснок, соль и перец, варить до золотистого цвета - около 1 ½ минуты.Снимите со сковороды.

Омлет:
  • Взбейте яйца, сливки, соль и перец.

  • Охладите сковороду и убавьте огонь до среднего.

  • Добавьте сливочное масло, затем, когда оно вспенится, добавьте яйцо. Немедленно перемешайте смесь (как будто вы делаете яичницу-болтунью), а затем, когда основа только начинает застывать, разложите ее так, чтобы покрыть основу (см. Видео).

  • Подождите 20–30 секунд, затем используйте резиновую лопатку, чтобы приподнять край, наклоните сковороду, чтобы яйцо стекало с поверхности под омлет.Повторите 2 или 3 раза по краям омлета.

  • Половину омлета посыпать сыром, посыпать грибами, посыпать тимьяном и петрушкой, посыпать оставшимся сыром.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 30 секунд или пока нижняя сторона не станет светло-золотистой, а верх не застынет - сыр не плавится.

  • Сложите омлет пополам, чтобы покрыть грибы, сразу же переложите на сервировочную тарелку - остаточное тепло расплавит сыр.

Примечания к рецепту:

1.Сливочный придает омлету почти бархатистую пышную текстуру. Можно заменить молоком - или пропустить. 2. Варианты начинки: бекон также является неизменным фаворитом - или ветчиной! Обжарить его с овощами перед тем, как приготовить омлет - по тому же рецепту. Я также довольно часто добавляю оливки, вяленые на солнце помидоры, артишоки, перец или другие кусочки и бобы в банки, которые у меня плавают в холодильнике. Филе лосося или форели горячего копчения отлично подойдет для модного варианта! Из остатков также получается потрясающая начинка - от остатков жареной курицы до соуса для спагетти-болоньезе! 3.Рецепт изначально назывался «Ультра-ленивый омлет с сыром и цуккини с ветчиной» и с тех пор был заменен на классический омлет. Оригинальный рецепт омлета с кабачками здесь и видео здесь. 4. Питание для омлета и грибной начинки. Получается большой омлет! При желании уменьшите масштаб рецепта, используя средство для масштабирования порций.

Информация о питании:

Калории: 680 ккал (34%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 59 г (91%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 632 мг (211%) Натрий : 643 мг (28%) Калий: 696 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 2240 МЕ (45%) Витамин C: 3.1 мг (4%) Кальций: 365 мг (37%)

.

Легкий омлет со шпинатом и фетой

Подписывайтесь на нас 134,8k

Каждый должен знать, как приготовить идеальный омлет. Правило простое: не пережаривайте. Если у вас часто получается сухой омлет, взгляните на это отличное руководство от Джейми Оливера о том, как приготовить идеальный омлет всего за несколько минут.

Можно использовать все виды начинок: бекон с грибами, помидоры и оливки, ветчину и сыр или мою любимую: шпинат, грибы и фету! Это большой кето-завтрак, поэтому, если вы не чувствуете голода, я предлагаю вам приготовить омлет только из двух яиц вместо трех.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 1 омлет

Информация об аллергии для Easy Spinach & Feta Omelet

✔ Без глютена

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 1 омлет)

Чистые углеводы7 граммов

Белки 30.9 грамм

Жиры 55,5 грамм

Калорий 659 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 19% , жиров 77%

Всего углеводов 9,7 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров4,4 граммов Насыщенных жиров 30,3 граммов натрия90 мг (39% RDA) Магний 107 мг (27% RDA) Калий 997 мг (50% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 3 больших яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чашка белых грибов, нарезанных ломтиками (70 г / 2.5 унций)
  • 3 чашки свежего шпината (90 г / 3,2 унции) или 2 / 3 чашки замороженного и размороженного (100 г / 3,5 унции)
  • 1 / 3 чашка сыра фета, рассыпанного (50 г / 1,8 унции)
  • 2 столовые ложки топленого масла или оливкового масла (30 мл)
  • морская соль и молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала подготовим начинку. Очистить чеснок, мелко нарезать кубиками и выложить на сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла.Приправить солью и варить на среднем или сильном огне всего минуту, пока не станет ароматным. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся.
  2. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет в течение минуты или двух (выжмите воду, если используете замороженный и размороженный шпинат). Снимите с огня и поместите в миску. Слейте излишки жидкости, прежде чем использовать сковороду для приготовления омлета.
  3. Разбейте яйца в миску и перемешайте вилкой.Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Равномерно вылейте яйца в горячую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла. Используйте шпатель, чтобы ввести яйцо с боков к центру в течение первых 30 секунд. При необходимости наклоните сковороду, чтобы она покрылась яйцами. Убавьте огонь и варите еще минуту. Не торопитесь и не пытайтесь приготовить быстро, иначе омлет получится слишком хрустящим и сухим. Желаемая текстура должна быть мягкой и пушистой.
  5. Когда верх почти готов, добавьте шпинат, грибную начинку и покрошенную фету.Сложите омлет пополам, готовьте еще минуту, чтобы начинка нагрелась, и положите на сервировочную тарелку.
  6. Съешьте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 омлет)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианская
  4. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Легкий омлет со шпинатом и фетой

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-завтраки

.

идей завтрака, которые работают как кето-рецепты: сырный омлет с халапеньо

Нужны идеи для здорового завтрака? Начните свой день с этого сырного омлета с халапеньо, одного из лучших кето-рецептов, которые поднимут вам настроение! Это один из моих самых вкусных и недорогих рецептов кето.

КЕТО РЕЦЕПТЫ

По правде говоря, я впервые приготовила этот сырный омлет с халапеньо в июне. Это было тогда, когда растения халапеньо в саду начали разрастаться перцем.А потом, впервые попробовав его, я понял, что должен поделиться рецептом с вами, ребята.

Теперь октябрь, и рецепт наконец здесь. Что у меня так долго? Что ж, я ела эти сырные омлеты с халапеньо без перерыва!

Эта новая кето-диета подтолкнула нас к нашим пределам, опробовать кето-рецепты и перейти к новому здоровому образу жизни может быть сложно, когда мы не знаем, какие рецепты на самом деле считаются кето-рецептами. Будь то запеканка из цветной капусты или сырный омлет с халапеньо, я каждый день придумываю новые рецепты кето.И по этому рецепту получится отличный завтрак!

Основа этого рецепта - мой любимый рецепт яичницы. Не для того, чтобы хвастаться, но многие едоки объявили их лучшей яичницей, так что да. Хорошее начало. Этот рецепт яиц был со мной долгое время, и я в значительной степени придерживаюсь его, поскольку он мой любимый. Добавьте немного сыра и измельченный перец халапеньо, сложите яйца, а не перемешивайте, и получится сырный омлет с халапеньо.

Сырный омлет с халапеньо

Во-первых, вам понадобится один перец халапеньо, чтобы приготовить 2 омлета, мелко нарезать его.Халапеньо у нас все еще растет, хотя это был октябрь! Так что у нас на кухне их целая куча. Халапеньо также отлично замораживает, если вы хотите, чтобы он оставался дольше.

Затем вы хотите начать готовить омлет в миске. Смесь довольно простая. Это яйца, молоко, соль и перец халапеньо. Вам также понадобится немного сыра, чтобы использовать его позже.

Когда омлет станет твердым, добавьте сыр с одной стороны и сложите. Я люблю жарить его подольше, чтобы края были хрустящими.Вы отметите это как одну из лучших идей завтрака на будущее, я могу сказать это без сомнения!

Идеи для завтрака

Что у вас на завтрак, быстро ли вы перекусите или вам нравится с этим посидеть? Я не очень люблю спешить с едой, поэтому обычно я сажусь перед каждым приемом пищи. Завтрак варьируется от тоста и банана до чего-нибудь более пикантного, например, яичницы или омлета. По выходным я позволяю своему сладкому покорять домашние тыквенные оладьи и яблочные вафли.Прямо сейчас я все о тыквенных оладьях, НЯМ. Вернемся к этому пикантному блюду из омлета.

Этот сырный омлет с халапеньо великолепен по размеру и сервировке. Вам не нужно подавать его ни с чем другим, так как он довольно сытный. Это идеальное пикантное блюдо на начало дня. Идеи здорового и сытного завтрака после долгой ночи.

Запах сыра и перца халапеньо действительно выводит его на новый уровень. Несколько дней назад я принес омлет, чтобы удивить Мэтью на работе, и запах привлек многих его коллег на кухню.

А теперь попробуйте это! Наслаждайтесь!

PIN-код для более поздних версий:

Сырный омлет с халапеньо

Распечатать

Нужны идеи для здорового завтрака? Начните свой день с этого омлета с халапеньо, одного из лучших рецептов кето, который поднимет вам настроение!

Время на подготовку: 2 минуты

Время приготовления: 5 минут

Общее время 7 минут

Инструкции

  • Расколоть яйца и добавить их, молоко, соль и перец халапеньо в миску.Взбить яйца вилкой, чтобы все перемешать.

  • Возьмите 1/2 сливочного масла и выложите на сковороду среднего размера.

  • Как только масло нагреется, вылейте 1/2 яичной смеси в сковороду.

  • Приготовьте омлет до твердого состояния, а затем добавьте половину сыра чеддер в сторону. Сложите другую сторону, чтобы получился омлет.

  • Готовьте еще 1-2 минуты, пока стороны не станут хрустящими.

  • Снимите с огня и подавайте.

  • Продолжайте изготовление следующего, повторяя точные инструкции выше.

Ноты

Получается 2 омлета.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Вам также может понравиться:

Домашние блины без масла

Лучшие воздушные вафли из пахты

Яичница с беконом

Хэш-коричневые коричневые

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Омлет или омлет - это блюдо, состоящее в основном из яиц с различными начинками. В Соединенных Штатах омлеты обычно едят на завтрак. Однако омлеты можно есть как легкий обед или поздний ужин.

Омлет готовится из взбитых яиц, приготовленных на сливочном или растительном масле на сковороде. Тонкий плоский «тяжелый» омлет обычно складывают вокруг начинки, такой как сыр, овощи, мясо или какое-либо сочетание этих ингредиентов.В некоторых традициях омлеты обжаривают до дна, а затем переворачивают или переворачивают пополам на заключительном этапе приготовления. Однако в других традициях омлет запекают для равномерного приготовления или готовят верх под жаровней. При приготовлении омлета лучше всего использовать несколько яиц. Когда будете перемешивать яйца, налейте немного воды, потому что вода помогает яйцам выделять пар во время приготовления. Пар делает их более легкими и пушистыми. Использование масла на дне сковороды для омлета с антипригарным покрытием помогает предотвратить прилипание омлета.Следуйте этим советам, добавьте любимую начинку, и у вас быстро и легко получится вкусный омлет.

Для получения полностью легкого и пушистого омлета отделите яичные белки и взбейте до плотных пиков, затем добавьте желтки. Готовьте, обжаривая в кусочке сливочного масла на среднем огне, пока центр не начнет сохнуть, затем сложите пополам и готовьте, пока он не станет горячим в середине.

Существует много разных видов омлета, часто с разными названиями, в зависимости от того, что используется в качестве начинки.

Арнольд Беннетт [изменить | изменить источник]

Арнольд Беннетт (27 мая 1867 - 27 марта 1931) был британским писателем.Часто, побывав в театре в Лондоне, он посещал гриль-рум отеля «Савой». Повар добавил в основной омлет пикшу, сливки и сыр пармезан и назвал новое блюдо «Омлет Арнольд Беннетт» в честь своего клиента.

Наполеон [изменить | изменить источник]

Когда Наполеон Бонапарт и его армия маршировали через южную Францию, они остановились на ночлег около города Бессьер. Местный трактирщик приготовил Наполеону омлет. Наполеон был настолько впечатлен кулинарией, что приказал горожанам собрать все яйца в деревне и на следующий день приготовить огромный омлет для своей армии. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Омлетов .
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •