Омлет рецепт с луком


Омлет с зеленым луком, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Лисички 100 г

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Крем-фреш ¼ стакана

Омлет с куркумой, помидорами и луком Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Французский луковый омлет • Curious Cuisiniere

Пушистые яйца с начинкой из ароматного карамелизированного лука и острого швейцарского сыра в омлете, вдохновленном ароматами французского лукового супа.

Омлет в пасхальный понедельник

Во всем мире Пасхальный понедельник - это день отдыха с друзьями и семьей, наслаждаясь остатками трапезы предыдущего дня.

Для жителей Бессьера, города недалеко от Тулузы на юге Франции, пасхальный понедельник - это день, когда можно попробовать омлет.

Но не только омлет.

Легенда гласит, что, путешествуя по региону, Наполеон и его армия отдыхали недалеко от Бессьера. Там Наполеон съел омлет, приготовленный местным трактирщиком. Он нашел этот омлет таким восхитительным, что приказал всему городу собраться и приготовить огромный омлет для своей армии.

После этого началась традиция накормить бедняков города омлетом на Пасху.

Другие города Франции переняли традицию празднования омлета, которая теперь распространилась на Бельгию, Аргентину, Канаду и даже Луизиану в Штатах.

Омлет Бессьера, будучи оригинальным, является самым большим, в нем используется около 15 000 яиц.

Вот и большой омлет.

Наш французский омлет с луком

Хотя наш омлет был не таким большим, в нем действительно было много французского вкуса.

Мы наполнили этого малыша карамелизированным луком и швейцарским сыром, создав начинка, невероятно напоминающая французский луковый суп.

Вкусно!

French Onion Omelette

Пушистые яйца с начинкой из ароматного карамелизованного лука и острого швейцарского сыра в омлете, вдохновленном ароматами французского лукового супа.

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Французская

Порции: 2 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 лук, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ стакана говяжьего бульона (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • 1/8 чайной ложки эстрагона
  • молотый черный перец
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 унции швейцарского сыра или сыра Грюйер, нарезанного или тертого

Инструкции

  • Нагрейте лук на сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, пока он не начнет потеть.Добавьте бульон, эстрагон и перец. Накрыть крышкой и тушить лук до золотистого цвета и полного испарения жидкости 10-15 мин.

  • Снимите лук со сковороды.

  • Взбить яйца, воду и соль.

  • После того, как лук будет удален со сковороды, нанесите на сковороду небольшое количество кулинарного спрея.

  • Вылейте яйца в сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока яйца не станут твердыми 5-7 минут.

  • Как только верх яиц перестанет быть жидким, распределите лук по половине яиц.Выложите сыр поверх лука.

  • Осторожно заверните половину без лука и сыра над начинкой.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Рецепт омлета | Джейми Оливер рецепты завтраков и бранчей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • День матери
    • Пасхальные угощения
    • Воскресный обед
.

Рецепт веганского омлета из нута

Энн и Джейн Эссельстин - команда матери и дочери с многолетним опытом разработки вкусных и полезных блюд как для своей семьи, так и для многих благодарных пациентов доктора Эссельстин. Энн Крил Эссельстин разработала рецепты для New York Times бестселлера Prevent and Reverse Heart Disease и является соавтором The Prevent & Reverse Heart Disease Cookbook . Мать четверых детей, Энн в настоящее время занимается консультированием пациентов с сердечными заболеваниями о том, как готовить и употреблять растительную пищу без масла.Джейн Эссельстин, RN, инструктор по оздоровлению, ведущая и повар, а также замужняя мать троих детей, которая питается таким образом более 25 лет. Джейн разработала рецепты для My Beef with Meat и является соавтором с Энн Поваренная книга для профилактики и лечения сердечных заболеваний .

увидеть еще от этого автора .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •