Омлет рецепт с брынзой


Омлет с брынзой рецепт с фото – пошаговое приготовление омлета с сыром

Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.

Секреты приготовления

Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.

Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.

Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.

Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.

Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:

Ингредиенты для омлета с брынзой


  • Брынза - 100 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • Сливочное масло - 20 г
  • Соль - 5 г
  • Черный молотый перец - 5 г

Как приготовить омлет с брынзой

  1. К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

  2. Всё взбиваем до однородности и вливаем молоко.

  3. Твердый сыр натираем на мелкой тёрке.

  4. Брынзу также натираем на тёрке.

  5. Добавляем сыры к яичной массе.

  6. Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

  7. На раскалённую сковороду, смазанную сливочным маслом выливаем омлет.

  8. Обжариваем омлет под закрытой крышкой 20 минут на очень маленьком огне.

  9. Готовый омлет выкладываем на тарелки и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Омлет со шпинатом и сыром фета | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 5 яйца
    • 3 столовые ложки молока
    • соль
    • перец
    • духовка
    • венчик
    • большая миска для смешивания
    вместе яйца и молоко. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Step 2/4

    • 150 г шпинат
    • тертый мускатный орех
    • соль
    • перец

    Обжарьте шпинат на сковороде до полного увядания.Приправить по вкусу мускатным орехом, солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Шаг 3/4

    • 100 г фета
    • масло для жарки

    Растопить масло на сковороде, добавить яйца. Тушить на среднем или слабом огне прим. 1 мин., Затем посыпать шпинатом и фетой.

  • Step 4/4

    Сложите омлет, чтобы закрыть его, как письмо, и продолжайте готовить, пока он не прогреется. Переложите на тарелку и наслаждайтесь!

  • .

    Легкий рецепт сырного омлета | Рецепты яиц Джейми Оливер

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Продолжайте готовить
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Великолепный завтрак
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
    .

    Легкий омлет со шпинатом и фетой

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Каждый должен знать, как приготовить идеальный омлет. Правило простое: не пережаривайте. Если у вас часто получается сухой омлет, взгляните на это отличное руководство от Джейми Оливера о том, как приготовить идеальный омлет всего за несколько минут.

    Можно использовать все виды начинок: бекон с грибами, помидоры и оливки, ветчину и сыр или мою любимую: шпинат, грибы и фету! Это большой кето-завтрак, поэтому, если вы не чувствуете голода, я предлагаю вам приготовить омлет только из двух яиц вместо трех.

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовление блюд

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практическое занятие Общий объем

    Размер порции 1 омлет

    Информация об аллергии для Easy Spinach & Feta Omelet

    ✔ Без глютена

    ✔ Без орехов

    ✔ Без паслена

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пескатарианский

    Вегетарианский

    Пищевая ценность (на порцию, 1 омлет)

    Чистые углеводы7 граммов

    Белки 30.9 граммов

    жиров 55,5 граммов

    калорий 659 ккал

    Калорий из углеводов 4% , белков 19% , жиров 77%

    Всего углеводов 9,7 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров4,4 граммов Насыщенных жиров 30,3 граммов натрия90 мг (39% RDA) Магний 107 мг (27% RDA) Калий 997 мг (50% EMR)

    Ингредиенты (на 1 порцию)

    • 3 больших яйца
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чашка белых грибов, нарезанных ломтиками (70 г / 2.5 унций)
    • 3 чашки свежего шпината (90 г / 3,2 унции) или 2 / 3 чашки замороженного и размороженного (100 г / 3,5 унции)
    • 1 / 3 чашка сыра фета, рассыпанного (50 г / 1,8 унции)
    • 2 столовые ложки топленого масла или оливкового масла (30 мл)
    • морская соль и молотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Сначала подготовим начинку. Очистить чеснок, мелко нарезать кубиками и выложить на сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла.Приправить солью и варить на среднем или сильном огне всего минуту, пока не станет ароматным. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся.
    2. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, пару минут (выжмите воду, если используете замороженный и размороженный шпинат). Снимите с огня и поместите в миску. Слейте излишки жидкости, прежде чем использовать сковороду для приготовления омлета.
    3. Разбейте яйца в миску и перемешайте вилкой.Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Равномерно вылейте яйца в горячую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла. Используйте лопатку, чтобы ввести яйцо с боков к центру в течение первых 30 секунд. При необходимости наклоните сковороду, чтобы она покрылась яйцами. Убавьте огонь и варите еще минуту. Не торопитесь и не пытайтесь приготовить быстро, иначе омлет получится слишком хрустящим и сухим. Желаемая текстура должна быть мягкой и пушистой.
    5. Когда верх почти готов, добавьте шпинат, грибную начинку и покрошенную фету.Сложите омлет пополам, готовьте еще минуту, чтобы начинка нагрелась, и положите на сервировочную тарелку.
    6. Съешьте сразу или храните в холодильнике не более суток.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 омлет)

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Завтраки
    4. Easy Шпинат и Фета Омлет
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианская
    4. Easy Шпинат и Фета Омлет
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Easy Шпинат и Фета Омлет
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Легкий омлет со шпинатом и фетой

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-завтраки

    .

    рецептов сыра фета | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования
    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •