Омлет мадам пуляр


Омлет матушки Пуляр: рецепт с историей

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 30 гр.
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

Отделите белки от желтков,  белки поместите в посуду для взбивания. Желтки взбейте отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли, не переусердствуйте, взбивайте не больше, чем для обычного омлета. Сковороду поставьте на средний огонь. Традиционно считается, что смазывать её ничем не надо, однако, поскольку готовим мы, всё-таки не в печи, а на плите, лучше пожалеть посуду – капните на горячую поверхность капельку масла. Затем вылейте желтки и равномерно распределите их по сковородке. Пока желтки начинают поджариваться, взбейте белки со щепоткой соли до густой пены.  Теперь, когда желтки схватились, можно выложить белковую пену сверху и жарить, не закрывая крышкой 7-10 минут.  Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.

Аккуратно снимите омлет и перенесите его на тарелку. Затем разрежьте пополам  и сложите белком внутрь.  Вуаля! Старинное французское блюдо готово, можно завтракать!

Как приготовить омлет из суфле из курицы

Хотя техническое название этого блюда - омлет Poulard (из французского ресторана La Mère Poulard), другое вполне приемлемое название - «вещь, похожая на яичницу, блины и суфле». При приготовлении с использованием правильной французской техники он должен выглядеть как креп или тонкий подрумяненный омлет с легкой, пушистой и яичной начинкой, которая сочится из центра, как соус. Гениальный рецепт из трех ингредиентов взят из книги Рэйчел Хонг All About Eggs .

All About Eggs - это всеобъемлющее руководство по использованию яиц для людей, которые никогда не прекращают поиски идеальной яичницы, французского омлета или суфле. Если вы видите безграничные возможности, когда берете коробку со свежими яйцами и восхищаетесь идеей поделиться малоизвестными фактами о яйцах со своими друзьями, эта книга для вас.

Несомненно, одним из первых рецептов, которые вам захочется из книги, является омлет Пулар, историю которого вы можете прочитать ниже.Намного больше о технике, чем о самом рецепте (только яйца, соль и масло, в нем те же ингредиенты, что и в стандартном скрембле), о процессе энергичного взбивания яиц до образования мягких пиков, а затем запекания их до золотисто-коричневого цвета. Сформированный экстерьер очарует вас. Попробуйте один раз, и это может стать вашим любимым способом приготовления яиц.

Примечания

Омлет Poulard - это омлет, приготовленный на очаге, который похож на кошелек «яйцо в яйце»: пухлые, похожие на суфле внешние стороны складываются над жидкими, маслянистыми, слегка сваренными яйцами, которые сочатся на тарелке, как соус.Как и во всех французских омлетах, омлет легко разрезается вилкой, и каждый кусочек имеет яичный вкус с легкой поджаристостью от приготовления на открытом огне.

В 1888 году Аннет Пулар и ее муж открыли Auberge de Saint-Michel Tête d’Or на Мон-Сен-Мишель, маленьком монастырском острове, превратившемся в тюрьму у берегов Нормандии. День за днем ​​в ресторане подавали одно и то же обеденное меню стоимостью 2,50 франка с бесплатным сидром и маслом: омлет с ветчиной, котлеты из соленой баранины, картофель, обжаренный в масле, жареный цыпленок, салат и десерт.К тому времени, когда мадам Пулар вышла на пенсию в 1906 году, ее гостиница и ресторан стали популярными туристическими достопримечательностями. В 1922 году она обратилась к слухам о своем рецепте в письме французскому кулинарному писателю Роберту Виэлю: «Я разбиваю несколько хороших яиц в миску, я хорошо их взбиваю, я кладу в сковороду хороший кусок масла. Я бросаю яйца. и постоянно встряхиваю. Я счастлив, месье, если вам нравится этот рецепт ". Судя по всему, мадам Пулар предпочла этот омлет, популярный в коммунах по всей Нормандии, модному в то время омлету в парижском стиле.Она скончалась в 1931 году в возрасте восьмидесяти лет.
- Аралин Бомонт

Ингредиенты

  1. 3 яйца при комнатной температуре
    1/4 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сливочного масла

Указания

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Разбейте яйца в металлическую, желательно медную, миску. С помощью большого венчика начните взбивать яйца, вдыхая в них воздух в течение нескольких секунд. Приправьте солью и продолжайте взбивать до тех пор, пока яйца не станут мягкими и мягкими и не будут висеть на венчике на четверть секунды, а затем снова упадут в миску пушистой лентой.Это займет около 3 минут энергичного взбивания (не сдавайтесь!).
  3. Установите приправленную 8- или 9-дюймовую сковороду из углеродистой стали на средний или сильный огонь и нагрейте до очень горячего, примерно 3 минуты. Пока ждете, продолжайте взбивать яйца, чтобы они не потеряли объем. Добавьте сливочное масло в сковороду, перемешайте, чтобы оно покрылось жиром, и влейте взбитые яйца. Дайте готовиться в течение 1 минуты. Перенести сковороду в духовку и запекать 2 минуты. Снимите и вернитесь к средне-сильному огню примерно на 1 минуту, пока дно омлета не подрумянится и омлет не выйдет из дна сковороды.
  4. Используйте лопатку со смещением, чтобы наполовину надвинуть омлет на большую тарелку. Используйте внутренний край сковороды, чтобы сложить омлет на тарелке, чтобы мягкая начинка из суфле сочилась из омлета, образуя серповидную границу мягкого яйца вокруг омлета. Подавать немедленно.

Источник: перепечатано из книги «Все о яйцах: все, что мы знаем о важнейших продуктах питания в мире». Авторские права © 2017 Lucky Peach, LLC. Авторские права на фотографии и иллюстрации © 2017 Тамара Шопсин и Джейсон Фулфорд.Опубликовано Кларксоном Поттером, издательством Penguin Random House, LLC.

Информация

Категория
Яйца, завтрак / бранч
Кухня
Французский
Урожайность
На один омлет (1-2 порции)

Источник изображения: Tamara Shopsin

.

découvrez les recttes de Cuisine Actuelle

Afficher uniquement ле recettes ауес: beurrehuile d'oliveoeuffarineailoignonlaitsucre ан poudrecreme liquidecitronnellejaune d'oeufcarotteechalotehuilesucre glacetomatesjus де citronmielcourgetteciboulettethymcoriandrelevure chimiquepersilpomme де terrecitron vertfilets d'anchois A l'Huile d'olivevanillechocolat noirbasilicvin блан secpommecreme fraicheblanc d'oeufpoudre d'amandessucre vanillemoulesbouillon де volaillepoivron rougementhecannellecrevette bouquetoignon nouveaupersil platblanc де pouletfeuille де lauriercassonadesauce де sojafeuilles де gelatinepate feuilleteevin blancfraisemaizenaframboiselevuretomate cerisechampignon де parislait entieroignon rougeparmesanauberginemascarponeanethfleur де selpiment d'espeletteconcombrechapelurelait де cococoeur де celeri brancheorangesparmesan rapevinaigre balsamiqueromarincitron jaunecreme сметана epaissecremanthuile де friturepistachebeurre обессоленной selclou де giroflecreme Liquide entierepoirepoireausucre semoulemoutardeamandes effilees Fromage blancgraines де sesamepate briseeraisins secsmureavocatricottarouleau де паштет feuilleteevinaigrecreme fleurettenoix де muscaderhummangueorange не traiteehuile де tournesolbouillon де legumesmie де paincreme epaissebananesucre rouxsaumon fumecerfeuilconcentre де tomatepignons де pinlevure де boulangerpimentpetit poiscurryfeuille де brickcannelle ан poudrenavettebaies rosesnoix де коко rapeefeuilles де basilicrizroquettehuile де Пепин де raisinbeurre fondufeuilles де menthejus d'orangeboule де mozzarellapoivron vertbetteravecerneau де noixthongruyere rapeananasgros seloeuf де lumpasperges vertesfetacapreslardonsamandepaprikafromage де chevrepousse d'epinardvinaigre де cidreeau де Флер d'orangerjambon cruthym fraispoivron jaunechocolat blanccurcumacrevette rosegingembre ан poudrevin rougezeste де citronolives noiresgros oignoncognaccuminestragonhuile де sesamefromage fraisolives Noires denoyauteeschorizocacao ан poudrefigueabricotoeuf entiergingembrehuile d'arachidegraine де кор iandrerouleau де паштет briseegingembre fraisfromage rapemayonnaiseblanc де poireaunoix де beurrepoivronpain де campagneepinardbrocolicoulis де tomatesgros oeufcafepignontabascopaves де saumonnoix де Сент-jacqueschampignonkiwijambon blancvinaigre де xeresharicot vertmagret де canardjambonpate pizzagrains де poivrenoisettesucre cristalfilets d'anchois A l'huilevanille ан poudreyaourt natureendivepoisorange biopoudre де currychocolat нуар 70% от cacaograines де cumincerisepoitrine fumeeoignon blancpotironmorceau де gingembreemmentalextrait де vanillejus де цитрон vertcumin ан poudrebeurre pommadetablette де бульонный де volaillepommes де Терра стула fermelardons fumesmoutarde A l'anciennepiment rougemyrtillechocolat а.е. laitpain d'epicespeculoosabricots secsetoile де badianefeculebiscuits ли cuillerechou-fleurfilet де saumonpate sableebaguettesel finfarine tamiseeherbes де provencefond de veautruffechocolatpois ecossesquinoalevure de boulanger fraichepainpechepestocreme fraiche liq uidechevre fraisfruit де ла passionradisbulbe де fenouiltomate concasseeyaourtpatate doucebaconcitron confitsardinefenouilmelonrhubarbemuscadesaumoncacaoviande hacheefarine де bleceleri-raveeau tiedeglace ла vanillelapin купе ан morceauxfruit rougehuile neutremozzarellatomates confitesfeuilles де saugegroseilleboeuf hachegirollepoudre де noisettespaghettipoulet купе ан morceauxsteak hachechair saucissesirop d'erablenoix де Muscade rapeegrosses crevetteslard fumebeurre douxboeufpoivre blancpoulethuile де noisetteriz rondtomate secheebuche де chevrefecule де mais4 epicesgraines де pavotfoie graspiment ан poudrefumet де poissonnoisettes decortiqueesoignon grelotpepites де chocolatpiment douxvinaigre де vincepecrevettefilet миньон де porcpersil ciselecube де бульонный де volaillepomme бабка smithpommes де Терра pureesauce tomatetomate peleesirop де Сукре де canneolives Вертеш denoyauteesrouleau де паштет sableesemoulelangoustinemoutarde forteras-эль-hanoutroquefortescalope де пулетка tchupcuisse де pouletflocon d'avoinepamplemoussegrenadebouillonfevelait сосредоточивать не sucrechou vertchocolat нуар patissiernuoc mamportodosette де safranciboulepois gourmandnutellaoriganvinaigre blanchomardcolorant alimentaireoeufs де saumonpamplemousse rosechataignepateveaubierepanaispiment де cayennepruneaux denoyautescornichonscomtepomme goldenclementinecreme де marrongambascoquefeuilles де filomorceau де sucrepralinechantilly ан bombeharicot rougenoixvinaigre де Vin blancemmental rapepotimarronbutternutquatre epicesbeurre salegrappaqueues де crevettes decortiqueescomte rapecrabevinaigre де rizbouillon де boeufmaismaquereausaugesucre де cannecreme fluidenoix de cajouraisin blancagar-agarfoie gras de canard crupoivre concassecacahuetesgrosse pomme de terrezeste d'orangechocolat a patisse onlardfigues sechestete d'ailfilet де boeufgraines де cardamomelait обессоленного ecrememacheriz arboriofoie гра ми-cuitgrosse tomatemoutarde де dijoncreme Fleurette entieremesclunriz risottosesamest moretamandes mondeesfoie де volaillepetit beurrepommes де Терра nouvellescourt-bouillonfromage Айыл ЮТ штрафы herbesmelange 5 baiespiment oiseaucitronfecule де Поммы де terrefeuille де combavapruneauxdos де cabillaudfoie гра crugraine germeepain де Mie без croutepain rassisbriochepomme vertefarine де BLE типа 55feuilles де laituegraine де fenouilfilets де solejeunes pousses d'epinardsmarronsoignon jaunepetite carottepeches jaunesreblochonbaies де genievrecoeur де laituecoingcolorant Alimentaire rougeglaconpastequeporcveau hachecaillecamembertechine де porcgigot d'agneaukirschnoix де Сен-закуски из морепродуктов jacquesriz basmatiamandes emondeesharicot blancjambon де parmemirabellenoix де pecanblettecalamarchou rougefilet de cabillaudoeuf de caillepintadetheyaourt a la grecquecuisses de canard confitecorces d'апельсины confitesescalopes де veauhuitrepoivre moulupolentaracine де gingembreradis noirbeurre де cuissoncrepesdattelotterhum blancsucre confitureyaourt brassecabillaudgrand-marnierpetales де Tomates confitesbouillon cubecacao амер ан poudrecreme сметана entiereboudin blancepaule d'Agneau desosseefeuilles де lasagnenectarinepate feuilletee пур beurrepaves де cabillaudwasabiyaourt greccassisfeuilles де чжоу vertgraines де кунжутное noirmeringuenoisettes hacheespalourdesalade melangeefilet де pouletlentille corailcacao amerdindefilets де rougetharissanoisettes concasseespersil наличник ciselepureeradis rosessirop d'agavetofuvanille liquidearmagnacfilet mignonpiment vertpousses де sojathe matchachaponroti де porcanchoisbasilic fraiscardamomegermes де sojalevure де Буланже deshydrateemuscade rapeeoeufsboulgoureau де rosegambas crueslait ecremepoulet fermiertortillas де blegraine де courgemorillebicarbonate де soudecafe solublecaramelfond d'artichautfond де volaillelait де sojachou blanccidre brutepinard fraisgorgonzolagros шампиньоны де parissucre ан graineau gazeusegingembre rapegraisse де canardlaituelitchipoitrine де porcsauce нука mamsucre perletapenadetruffe Нуар де bourgognecube Буйонская де legumesescalope де dindelentille verteolivesrouleau де паштет пицца fineananas victoriabicarbonatecaviarcumin moulumacaronioeuf durpancettapersil fraissucre cassonadechoucourgettes rondespistils де safranpomme-де-Терра стул farineuseroseconfituregalettes де rizjus де pommepoires а.е. siroppralines rosesraisins сек blondsvermicelles де rizwhiskybiscuit вырос де reimscidreconfiture d'abricotsaucissesvodkacafe fortmuscatoeuf налить ла dorurepecorino rapecoeur d'artichauteau-де-ви де poirehuile де colzaoseilleverveineamandes ан poudrecreme де cocofarine де rizfromage блан 0% фруктов secvin румяна corseasperges blancheschou де bruxellesqueue де lottetopinambourvinaigre де Vin rougeartichautcalvadosfarine fluidegelee de groseillelentillepastispetales de tomates secheessemoule штраф Carre d'agneaucarre fraiscelericopeaux де chocolatfeuille де coriandrefeuilles де saladefilets де Barfleur d'orangerlapinlevure chimique без glutenpennesauce Соя sucreesurimibiere blondecafe ан poudrechou верт friseharicots Verts экстра-finsmoruenoix-де-кокос ан poudrepoivres melangespousses де saladebroussecouteaufoie гра де canardmagret де уткой fumeorange confitetablette де бульонный де legumesbilles де mozzarellacompote де pommesdose де safranextrait де cafepoivre noirfarine completerumsteckartichauts poivradebarcoulis де фрукты rougesgingembre Frais rapeharicot platjambon де bayonnemie де боль rassissouris d'agneaucotes де porccreme де sojafeuille де norifeuille де rizfeves surgeleesmarrons glacesmelange d'Herbe налить poissonpate tartinerpate d'amandebeaufortboudin noircointreaufarine gateauxfarine де chataignefilet де haddockfilets de poisson blancfleur de badianepepites de chocolat noirporc hachepruneraisin noirturbotworcestershire соусагноаганьau hacheaiguillette de canar damandes concasseesbrisures де глазированные glacescacao ан Poudre не sucreconfiture де fraisescurcuma ан poudrefarine де sarrasingrains де Poivre noirgrosses pommesgruyeremandarinemorue dessaleepaprika douxpigeonblanc де dindechevreuilgingembre moulugrosses crevettes roseslieu jaunesaladetruite fumeeconfiture де framboisescoriandre mouluejus d'ananaskumquatorigan sechechevrefilaments де safrangraines де moutardegraines де tournesolmorceau де parmesanmueslipot-о-feusel а.е. herbethym effeuilletortillacacao не sucrecanardcopeaux де parmesancream cheesejarret де veauoignon douxtomates cocktailtravers де porccerises confitesfromage raclettemoules де bouchotpoissonsirop де fraisetruitevermicellesananas а.е. siropanchois A l'huileanis etoilehaddocknoix де coconouilles chinoisespate sucrephiladelphiaraisinesaucisses де morteautomates ceriseanneaux де calamarscacahuetes не saleescolincoquillettesmadereoignon moyenos moelleraifortsaindouxsucrinevin блан moelleuxbeurre де cacahuetebiscuitcorn flakescrevettes grisesdattes denoyauteesescargotfilets де doradefromage блан 20% glucosejulienne де зернобобовые surgeleelemon curdmiel d'acaciapain Окс cerealespommes reinetterable де lapinyaourt природа brassecannelle mouluecarambarcoulis де framboisescreme patissierecrepinecroutonsfarine blanchefarine де maisfondantgriottesangliersauce Соя saleeson де blevin блан douxvinaigre де framboiseamandes hacheesaspergecannelonicebettecranberries secheesfeves ecosseesmargarinepain де seiglepate lasagnepetit luraisins blondssirop де grenadinevache Квай ritviande де boeufcarottes rapeescerises denoyauteeschampignon noirchou chinoiscurry ан poudreeau froideextrait де ваниль liquidefilets d'anchoismimolettenoisettes entierespalets bretonspate painpoulperhum ambresarriettevivefraise де boismorilles secheesnoix де Сен-Жак без corailnoix decortiqueespain briochepapayeroti де veaubonbonchorizo ​​douxcoriandre ан poudrecourgecranberriecreme Liquide allegeecreme Liquide legereepaule де veaufar ине levure incorporeegaram massalagingembre Frais hachegraine де lingros oignon rougeharengnouillespain де Mie completpates A l'несоответствующим де seichesauce sojatomate vertevioletteyaourts veloutes naturecantaldoradejambon cuitlavandemarmelade d'orangemarsalanoix hacheespate де currypaves де thonpeches blanchespilon де pouletpoivre vertpoularderiz thaisablesepeautrefilet де dindeframboises surgeleesgeleegingembre confitnouilles де rizoranges sanguinespaprika ан poudrepate де pistachesel де guerandesteakthe verttomme де brebisvinaigre balsamique blancbouillon де poulechocolat ан poudrecoppafilet де thonfraise gariguettejambon serranolevure chimiquelitchi а.е. siroppomeloreglissecotelettes d'agneaucreme chantillycuisses де lapinfleur де thymmagret fumemelange 5 epicessirop де cannesucre подливку ан poudretapenade noiretaramatommetourteauviande де grisonsavoinebleu d'auvergnecaramel а.е. бер salechoucroute cuitecollier d'agneauconfiture де фрукты rougecopeaux де noix de cocofaisanfromage blanc en fa issellegros avocatjambon fumejus де tomatemerguezmont d'аурипигмент fortpoitrine обессоленной selpop cornpoulerouleau де паштет sablee пур beurrecontre-filetfarfallefeuille де citronniergalettehuile де truffelasagneslevure де Буланже sechenougatoeufs де truiteperle argenteepomme grannypomme rougeraviolerhum brunrougetsemoule moyennetahinethym citronbataviabechamelboudoircouscouscreme anglaisecrepes а.е. fromentgrosses carottesgrosses langoustinesguacamolejambon secnoix де gingembrepate де Карри rougepommes де Терре farineusesroti де boeuftofu soyeuxyaourt bulgarearome vanillecarambolecote де celeridosette де пестики де safranfeuilles де roquettefruitgelee instantaneeglace а.е. chocolatgrana padanojus де pamplemousselangousteoignon violetpralin ан poudresakesirop де mentheviande d'agneauairellesarome Amande amerebrocciuchanterellecolombocreme allegeecreme де cassiscreme legerepain де miepain налить hamburgersaint moretsaucisses fumeessirop де rosesojathon rougeviande де porcboursinciveconfit де canardcr EME entiere liquidefarce finefilet де porcfoie гра де уткой ми-cuitgesier де volaillegraisse d'oiegros oignon blancgros Сель grisgrosse auberginehuile де cocomirinpoivron orangepolenta precuiteraisins де corinthesalade friseethym sechetournedosbarde де lardbrie де meauxchair де potironcotes де veauepaule де porcfilet де lottefilets де merlanfruit де mergingrosses poiresharicots Blancs secslait ан poudrelotte ан morceauxoeuf battuoreopate де карри vertpate де semoule де blepoivre де sichuanquenelleriz зерна longsaucisse де toulousearomebeurre allegebleublinichamallowecrevisseencornetextrait d'amandefeuilles де persilfleurs де lavandefusillignocchigrosse manguegrosses meringueslait де кокос не sucreris де veausalade vertetomates olivettesvergeoiseaiguillette де pouletchou romanescoconchiglioneconfiture де laitcrottin де chevrecube де levure де boulangercuisse де dindeepice tandoorifaissellefarcefoiegalettes де сарразингелатинегрейн д'анислентиль верте дю Пюипиеттепудр а Леверс ле portiontabasco verttacostapiocatequilavermicelle ан chocolatamarettobaie де gojiblanc де volaillebocal де piquilloscarpaccio де boeufcremeeau mineraleespadonfilets де dauradefourme d'ambertlevainlimonademarjolainemiette де crabenoilly pratolives violettespain pitapak choipalettepate raviolispoivre mignonnettepralinoiseriz blancriz longsalicornesaucissonsirop d'orgeatsupremes де pouletailerons де pouletartichaut violetcanettechipsfaux-filetglacemerlumuscade ан poudrenoix де petonclesoiepecorinopointe d'asperge vertepoivre де cayenneporto blancsiroptonka (FEVE) вин блан d'alsaceaile де pouletaile де raieanchois fraisandouillettebanane plantainbrugnonconfiture де cerisecouliscrackercreme де глазированные vanilleecrepe dentellecuracaodoreglace ла pistachegraine d'анис vertgros oignon douxgrosses mouleshuile vegetalejoue де boeuflinguinemacreusemisoorgepaleronpetoncleplaquette Буйонского де volaillepoires williamspois cassespourpierqueue де langousteraifort rapesauce налить nemseichebrochet Chocolat tartinercoeur де palmiercreme сметана allegeecuisse де canardepicefigues violetteslimoncellomini maisolives nicoisespain completpiquilloporto rougepuree де pimentraverutabagaail fraisbiere brunebulotcinq-epicescoqueletcoriandre ан grainsepaule d'Agneau hacheefilets де poissonfond де veau deshydratefumet де Пуассон deshydrategenoisegros melongrosses fraisesjambon де parisjeunes poireauxkirilait entier biolaurierliqueur d'orangeliqueur де fraisemagret де уткой sechemoutarde doucenoix concasseesriz налить risottoriz sauvagesalade icebergsauce barbecuesaute де porcalcool де poirebagelbonitecacahuete grilleecamparichampagne brutchilichocolat а.е. Риз soufflechocolat блан patissierchocolat де couverturechouquettecoeur де чжоу vertcottage cheesecouennecrottins де chavignoledulcorantflageoletfond де Воляй deshydrategitegressinharicot secjambon де payskalelieumaroillesmiel де lavandemorilles deshydrateesmorue saleemoutarde finemunsternoix де veauolives Noires де nicepleuroteprunes г ougesracletteratatouillesaint-pierresarrasinsauternesavoravermicelles де sojaandouillebanyulscannebergecerises noireschoucroute cruecreme де raifortechalotes grisesgrenadineguimauvelardons naturemozzarella rapeeoursinpates fraichespoudre colomboquetscheriz зерна rondssafran ан poudresemoule де BLE finesorbet а.е. цитрон vertsucre brunvinaigre d'alcoolalgue secheeanchois а.е. selbresaolacerealecerneaux де Noix concasseschutneycoeur де Salade friseecote де boeufcotes d'agneaucroissantdarnes де cabillauddauradefilet d'agneaufraise tagadaharicot azukijus де фрукты-де-ла passionlard grasmanchegomini roulemozzarella ди buffalamuscovadonoix де macadamianouilles sobapate tandooriperle дю japonpoivre 5 baiesraterosbifthon blancbiscottebiscuit seccalissoncervelaschicoreechili ан poudrecouscous moyencrozetdrageefoie де veauharicotkakiliqueur де cafemelassemuffinongletpesto алла genovesephysalispissenlitpoireaux nouveauxpoivre блан mouluraisin muscatriz italiensalade Feuille де chenesauce Aigre д oucesauce налить вок а.е. Карри douxsel де celerivermouth secxeresbiscuit bretoncardamome ан poudreconfit d'oignoncongreedulcorant ан poudreentrecotefarine де fromentfeuille де vignefletanfleur d'hibiscusfumet де crustacegaufregelatine ан poudreliqueurmelange 4 epicesmoutarde savorapate filopetit brunpoitrine saleerognonssalsifisauce d'huitresauce teriyakismartiesorbet а.е. citronsoupe oxtailtahinvin блан liquoreuxvinaigrettebiscuit sableblanquette де veaucapucinecitrouillecornet де glacedashifarine де BLE noirfilet де тунце rougeglace ла Noix де cocograines де кунжутное grilleesgriottes а.е. siropgros ananasharicot cocoharicot tarbaislait concentrelait fermentemacaronmelon charentaismelon d'eaumorbieroignons blancsorecchiettepain а.е. laitpiment antillaispoutarguequasi де veaurigatonisteviavermouthvin roseangeliquecardonchipolataciabattacinq parfumscombavaeglefinfecule де rizfeuilletefilet де moruegros сель-де-merharicot чесотка-touthoumousmassalamoutonolives де nicepatissonperrierplat де cotepomel ОС rosesprairequatre-quartssauce cocktailsaucisse де montbeliardsaute де veauspeckanisbichecreme десерт а.е. chocolatcuisse де grenouillefruit exotiquegavottegelee а.е. maderegenievregervitaglace fraisegoyavegrains де Poivre blancharicot mungohuitres creusesjeunes carotteslievreliqueur де framboiseliqueur де mandarinemarcmayonnaise а.е. citronmelange d'Epice налить chilimousse де foiemoutarde де meauxreine-clauderiz gluantsauce caramelseigletandooritrompette де ла morttuile а.е. amandewakameanguillearaignee де meraromatebadianebarre chocolateeboulette де boeufchutney manguecoco де paimpolcreme balsamiquecreme fouetteecreme glacee ла vanilleepaule де veau hacheeexpressofeuille де bananierfromage блан lissegomasiogombograines де carvigraisse vegetalegrosses huitres creusesmelformerlanmikadomilletorange amereortiepapier azymepenne rigateperle multicolorepineau де charentespoivre нуар concassepousse де bamboupuree де carottepuree де marronrascasserhum vieuxsauce pimenteesirop де v

.

Французский рецепт омлета a la Mère Poulard: Хорошая жизнь Франция

Мон-Сен-Мишель - французская икона. Остров со средневековыми зданиями, на вершине которого возвышается аббатство, бросающее вызов гравитации, это одно из самых популярных туристических мест во Франции. Это также легендарно для ресторана под названием Mère Poulard, где с 1887 года готовят омлеты на открытом огне по тому же рецепту. Они запоминаются, по-новому и аппетитно вкусны.

Хотя ее рецепт хорошо хранится в секрете, многие французские повара утверждают, что знают его, и существует множество теорий: никаких белков, отдельно взбитых белков, добавления крем-фреш, нормандского масла и т. Д.Но на самом деле никто не знает! Итак, если вы посетите Мон-Сен-Мишель и можете позволить себе омлет за 35 евро, это исторический опыт.

А если вы хотите приготовить омлет Mere Poulard в домашних условиях - это как можно ближе!

Ингредиенты на один большой омлет

4 яйца
12 сл крем-фреш
Соль и перец
40 гр сливочного масла

Дополнительно: грибы, сыр и сало

Как приготовить омлет Mere Poulard style

В миске расколоть 2 яйца.Добавьте еще 2 желтка, оставив оставшиеся белки в сторону.

Взбивайте яйца на малой скорости 5 минут, затем добавьте крем-фреш и еще 3 минуты. Добавьте соль и перец.

Взбейте 2 других белка до мягких пиков и аккуратно смешайте с остальными яйцами.

Растопить сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием и вылить яичную смесь в горячую сковороду. Если вы хотите добавить сыр, посыпьте его сверху, пока омлет готовится.

Готовьте на медленном огне около 5 минут, поверхность должна быть еще немного жидкой - затем сложите пополам.Если вы добавляете жареные грибы и сало, добавьте их, прежде чем складывать.

Подавать сразу же, пока он еще горячий, с зеленым салатом и / или жареным картофелем.

.

Рецепт Omelette de la mère Poulard

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Получатель компаньона
      • Рецепты Компактный повар
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •