Омлет как в


Как приготовить омлет как в детском саду

Что понадобится для омлета как в детском саду

  • 6 яиц;
  • 300 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • 20–50 г сливочного масла.

Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры.

Сейчас читают 🔥

Как приготовить омлет как в детском саду

Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.

Омлет как в детском саду в духовке

Фото: Anton Parkhomenko / Shutterstock

Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко, перемешайте и посолите.

Форму для запекания смажьте маслом. Влейте яично‑молочную смесь так, чтобы она занимала не больше ⅔ объёма. Готовьте примерно 30–40 минут в разогретой до 180–190 °С духовке.

Омлет как в детском саду на сковороде

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Взбейте яйца венчиком или вилкой, перемешайте с молоком и посолите.

В сковороде на небольшом огне разогрейте масло. Вылейте яично‑молочную смесь и готовьте под крышкой 15–20 минут.

Омлет как в детском саду в мультиварке

Фото: Evgeniya369/Shutterstock

Взбейте яйца за пару минут. Добавьте молоко, перемешайте и посолите.

В чаше мультиварки растопите сливочное масло в режиме «Жарка» и с помощью кулинарной кисти смажьте им дно и стенки. Влейте яично‑молочную смесь. Готовьте примерно 20 минут в режиме «Выпечка».

Омлет как в детском саду в микроволновке

Фото: NataBene/Depositphotos

Яйца взбейте венчиком или вилкой за минуту‑две. После влейте молоко, перемешайте и посолите.

Форму, пригодную для микроволновки, смажьте маслом. Влейте молочно‑яичную смесь, чтобы она занимала не больше половины объёма. Накройте крышкой.

Готовьте примерно 2–3 минуты на максимальной мощности.

Читайте также 🥚🍮🥛

Омлет против Омлета:: Какое правописание является правильным?

  • Омлет - это написание, используемое в американском английском.
  • Омлет - это написание, используемое в британском английском.

Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть некоторые рекомендации, когда их использовать.

Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.

Омлет по сравнению с Омлет Примеры

.

Как приготовить идеальный пушистый омлет • Шеф-повар из сладкого горошка

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Обожаю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и довольно полезные. Вы можете упаковать тонны белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь.

Раньше у меня была проблема с омлетами, потому что они больше походили на яичницу, чем на омлеты. Затем с помощью Дастина я узнал правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пушистого омлета.

У Дастина это хорошо - он тоже готовит подлую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучший омлет.

Поделиться - это забота, вы все!

Когда вы едите вне дома, многие рестораны готовят омлеты, создавая почти блинную смесь яиц, а затем обертывая ею все внутренности омлета.Наверное, есть люди, которым нравятся такие омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого я предпочитаю смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы такие же, как я, вы попали в нужное место! Научиться готовить пушистый омлет очень легко.

Здесь мы любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне нравится.

В этом рецепте я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить на ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину, как если бы вы обедали мясо. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и она очень вкусная.

А теперь я хочу омлет!

И, держу пари, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

СКОЛЬКО ЯЙЦЕВ В ОМЛЕТЕ?

Научиться готовить лучший омлет совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это несложно.

Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.

На мой взгляд, один омлет = одна порция.

Я не рекомендую пытаться приготовить большой омлет, а затем разделить его на две (или на 3 или 4). Мы все хотим вдвое сократить время приготовления завтрака (или время обеда и ужина, если на то пошло), но приготовить большой омлет и разделить его на части - не лучшая идея. Вы получите яичницу-болтунью вместо омлета, потому что перевернуть огромный омлет непросто.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, чтобы приготовить омлет для одного человека приличного размера, начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, можно добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более трех яиц, я бы рекомендовал просто приготовить дополнительный омлет.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОМЛЕТЕ?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но, если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле, любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью - тоже вариант, если вы хотите сделать омлет более вкусным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но знаю, что многим он нравится.

Хотите знать, следует ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы он стал лучше? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.

Если вы хотите, чтобы омлет оставался вегетарианским, вы можете добавить:

  • грибов
  • помидоров
  • свежей зелени
  • болгарского перца
  • лука
  • зеленого лука
  • шпината
  • спаржи
  • брокколи

Для мясо, которое можно добавить в омлет, я предпочитаю добавлять любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо прожарилось, прежде чем добавлять в омлет, чтобы его было безопасно есть.

НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В ОМЛЕТ?

А теперь поговорим о молоке.

Некоторые люди любят добавлять молоко в омлеты, а другие не любят его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают более сливочный и пушистый омлет, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Не хочу выбирать стороны, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он получился пушистым.

Я научу вас делать пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я предоставлю ВАМ решать 😉

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЕЛЕТ, НЕ РАЗРЫВАЯ ЕГО

Перевернуть омлет - это самый устрашающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но, на самом деле, нетрудно научиться перевернуть омлет, не разбив его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовить должно быть весело, поэтому не бойтесь напортачить. Никто не узнает, и ваш омлет по-прежнему будет очень вкусным, даже если он не перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать, чтобы омлет не прилипал к сковороде?

Используйте противень для омлета с антипригарным покрытием.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и уютно. Кроме того, перед заливкой яиц убедитесь, что сковорода горячая. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь пробовать, добавьте оливковое масло в покрытие.

Дайте яйцам вариться около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделите края от сковороды. Затем гибким силиконовым шпателем аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.

Теперь перевернутая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.

Омлет можно переворачивать, как блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.

Если это слишком устрашающе, можно использовать тарелку. Поставьте тарелку близко к сковороде и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.

Чтобы перевернуть омлет, также можно использовать большую лопатку. Придется действовать очень быстро, иначе омлет порвется.

КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ОМЕЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не обязательно, как тогда приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Хотелось действительно взбить яйца. Не бойтесь этого делать.Взбивая яйца до светло-желтого цвета, омлет станет более пушистым.

Но, если вы хотите, чтобы омлет получился очень пушистым, у меня есть для вас еще одна хитрость.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте желтки до светло-желтого цвета. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят их громкость. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

По правде говоря, я не особо беспокоюсь, когда готовлю омлет, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

«Можно ли разогреть омлет?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.Собственно, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует повторно нагревать.

Другие, вроде меня, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.

Итак… как разогреть омлет?

В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.

Можно также завернуть омлет в фольгу и разогреть в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление омлетов на пару - еще один отличный способ их разогреть.

Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и сложнее, чем приготовление омлета с нуля.

Я люблю заранее готовить омлеты и готовить их для разогрева перед завтраком. Он так же хорош, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее чертовски хорошо.

ЧТО ПОДАТЬ ОМЕЛЕТЫ?

Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам также нужны вкусные гарниры. Разве завтрак не лучше ужина?

И, поскольку у меня большой опыт с этим омлетом на ужин, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Этот обжаренный красный картофель из красного картофеля, вкусный и очень простой в приготовлении, станет идеальным дополнением к омлету. Вы знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать недоваренный картофель своей семье, так как вы будете использовать молодой картофель, а не крупный.

Плюс симпатично выглядят. Согласитесь, все детские овощи выглядят мило. Получите рецепт.

ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с любимой начинкой. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет готов примерно через 10 минут. И шпинат тоже.

Если вы сделаете их одновременно, вы сможете пообедать на своем столе через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый обед - отличный вариант для понедельника без мяса, если вы сделаете омлет вегетарианским.Получите рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ

Кстати, о понедельник без мяса и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не все такие большие поклонники шпината, как я. Если вы относитесь к группе «Я не люблю шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

Это очень сытный и сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получите рецепт.

Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!

Категории: 30-минутная еда, Завтрак, Бюджет, Чистое питание, Легкий ужин, Палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как сделать омлет, омлет

Порции: 1 омлет

Калорий : 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана молодого шпината, сырого
  • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 гриба, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, начинка по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде для омлета.

  2. Добавьте в миску яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец и перемешайте.

  3. Когда масло станет горячим, вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей вариться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Смешивание в этот момент заставит их скремблировать - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силикона или гибкого шпателя аккуратно отделите края яичной смеси от края сковороды, чтобы излишки сырого яйца могли заполнить эту область, наклонив противень.Повторяйте это до тех пор, пока сверху не останется сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не ломая омлет, высвободите как можно больше нижней части яичной смеси со сковороды (используя лопатку).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большой лопаточки, либо перевернув сковороду в воздухе. Как вариант, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

  7. Посыпьте половину омлета сыром, а другую половину сложите поверх сыра. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать горячим, посыпав простым греческим йогуртом, авокадо, нарезанным зеленым луком и по желанию сальсой.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калорий 262 калорий из жиров 117

% Дневная норма *

Жир 1340 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг 3%

1 Углеводы

Белок 19 г 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Разница между американскими и французскими омлетами

Если вы когда-нибудь заказывали омлет в Европе, то знаете, что вам подали что-то очень непохожее на омлеты, которые мы знаем и любим в Америке. Многие американцы брезгуют недоваренными яйцами (привет, риск сальмонеллы!), Но это несладкое и несладкое заварное качество ищут в Европе. Планируете ли вы приготовить один из стилей самостоятельно или попробовать его в европейском ресторане, вот основные различия между американским и французским омлетом.

Что такое американский омлет?

Американский омлет, как показано в верхней части фотографии выше, имеет пятнистую золотистую корочку от сковороды, а поверхность неровная с кратерами. Этот эффект возникает из-за того, что яичница-болтунья, как и стейк на сковороде, готовится на сильном огне и остается нетронутой, пока яйца не застынут. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.

Что такое французский омлет?

Омлет во французском стиле, как показано на фото внизу, имеет гладкую поверхность и бледный внешний вид, лишенный какого-либо золотистого цвета. Этот ценный вид достигается за счет постоянного встряхивания сковороды, чтобы яйца не прилипали ко дну, и одновременного взбивания яиц вилкой, чтобы они готовились равномерно. Омлет скатывается в цилиндр в тот момент, когда яйца начинают коагулировать на дне сковороды, хотя часть яйца еще влажная и недожаренная.Начинки, обычно травы или сыр, добавляются в центр омлета перед тем, как его свернуть.

В отличие от американского омлета, который готовят насквозь, у французского омлета есть недожаренная середина, которая сочится при разрезании омлета. Что вы предпочитаете: воздушную влажную текстуру французского омлета или более жесткий, слегка хрустящий американский омлет?

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

.

Как приготовить омлет за 5 минут

Несколько недель назад я пригласил моего сына Марка из кворума священников (молодежная группа) на небольшой урок кулинарии. Лидер Marks спросил меня, научу ли я 16-17-летних мальчиков готовить что-то легкое и простое, поскольку они стучатся в дверь взрослого человека и скоро будут жить вдали от дома. Маленький факт, который вселяет немного страха в сердце этой мамы. 🙂

Мы прекрасно провели время на уроке кулинарии. Я решил научить их, как быстро приготовить омлет за 5 минут.Это оказался отличный выбор, так как я был свидетелем того, как мой мальчик Марк готовил себе омлет не менее 7 раз с тех пор, как у нас были занятия. Это был хорошо принятый урок, слава богу! Знаешь, у меня мало времени с этим мальчиком.

Я подумал, что, может быть, некоторые из вас также захотят увидеть пошаговое руководство о том, как приготовить потрясающий быстрый омлет.

Вот оно…

1. Возьмите 2 яйца, разбейте их и вылейте в небольшую миску.

2. Налейте в миску 1 столовую ложку молока.

Возьмите вилку и взбейте яйца с молоком до образования пены.
3. Добавьте немного соли и перца, взбейте.

4. Возьмите небольшую сковороду (мне нравится использовать и сковороду 8 1/2 дюймов) и нагрейте ее на среднем огне. (Ближе к высокому, чем к среднему). Положите руку поверх сковороды, чтобы проверить ее на нагрев. Вам нужна хорошая горячая сковорода.

5.Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 ч.л. сливочного масла и дайте ему растопиться. Поднимите сковороду и наклоните ее в сторону, чтобы масло равномерно распределилось по сковороде.

6. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Он должен издать для вас приятный шипящий звук. Люби это. 🙂

7. Дайте яичной смеси покрыть дно сковороды и готовьте около 1 минуты.

8. Возьмите лопатку и вставьте край яичной смеси в центр сковороды.Наклоните сковороду в сторону и дайте сырому яйцу вытечь из центра сковороды наружу.

Повторите шаг 8 еще два раза с противоположных сторон сковороды.

Дайте омлету приготовиться еще примерно 30 секунд, пока почти все яйцо не будет приготовлено. Вы все еще можете видеть, что здесь наверху есть немного жидкого яйца. Все нормально.

9. Возьмите лопатку и вставьте ее под омлет…

и переверните, давая возможность жидким частям яйца прогреться.Посмотрите на это красивое золотисто-коричневое жаркое в середине вареного яйца, это то, что вы хотите увидеть. Не темно-коричневый, а довольно золотисто-коричневый. Это придаст омлету отличный вкус.

10. К половине омлета добавить нарезанную ветчину и тертый сыр…

и переверните. Дать готовиться примерно 30 секунд…

и переверните на другую сторону. Варить еще 15-20 секунд.

Подавайте и наслаждайтесь! Handy Версия для печати ниже…

Как приготовить омлет за 5 минут

Ингредиенты

2 яйца (очень большие)

1 столовая ложка молока

соль и перец

2 ч.л. сливочного масла

3 ст.л. ветчины, нарезанной кубиками

3 ст.л. тертого сыра

Инструкции

1.Возьмите 2 яйца, разбейте их и вылейте в небольшую миску.

2. Налейте в миску 1 столовую ложку молока.

Возьмите вилку и взбейте яйца с молоком до образования пены.

3. Добавьте немного соли и перца, взбейте, чтобы перемешать.

4. Возьмите небольшую сковороду (мне нравится использовать и сковороду 8 1/2 дюйма) и нагрейте ее на среднем огне. (Ближе к высокому, чем к среднему). Положите руку поверх сковороды, чтобы проверить ее на нагрев. Вам нужна хорошая горячая сковорода.

5. Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 ч.л. сливочного масла и дайте ему растопиться. Поднимите сковороду и наклоните ее в сторону, чтобы масло равномерно распределилось по сковороде.

6. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Он должен издать для вас приятный шипящий звук. Люби это. 🙂

7. Дайте яичной смеси покрываться дном сковороды и готовьте около 1 минуты.

8. Возьмите лопатку и вставьте край яичной смеси в центр формы. Наклоните сковороду в сторону и дайте сырому яйцу вытечь из центра сковороды наружу.Повторите этот шаг еще два раза на противоположных сторонах сковороды и дайте омлету готовиться еще примерно 30 секунд, пока почти все яйцо не будет готово. Вы все еще можете видеть, что здесь наверху есть немного жидкого яйца. Все нормально.

9. Возьмите лопатку, просуньте ее под омлет и переверните, чтобы жидкие части яйца протекали через него. Посмотрите на это красивое золотисто-коричневое жаркое в середине вареного яйца, это то, что вы хотите увидеть. Не темно-коричневый, а довольно золотисто-коричневый.Это придаст омлету отличный вкус.

10. Добавьте к половине омлета немного нарезанной ветчины и тертого сыра и переверните. Дайте ему вариться примерно 30 секунд и переверните на другую сторону. Варить еще 15-20 секунд.

3,1

https://jamiecooksitup.net/2015/04/how-to-make-an-omelet-in-5-minutes/

Рецепт с сайта www.jamiecooksitup.net

Изображение внизу для Pinterest…

Удачного дня и большое спасибо, что заглянули.🙂


.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •