Омлет из белков яичных


7 диетических пп-рецептов с калорийностью

Способов, как приготовить белковый омлет, десятки! Я расскажу про самые удачные и диетические на мой взгляд. Опробуйте понравившиеся и вы всегда будет обеспечены вкусным и низкокалорийным завтраком, перекусом или ужином. Блюдо невероятно полезное для организма, так как не просто насыщает надолго, но и питает полезными веществами. Особенно, думаю, эти рецепты пригодятся тем, кто следит за количеством белка в рационе и знает, как сложно бывает добирать норму. А омлеты из одних белков — это лучший способ восполнить недостачу, можно даже протеиновые смеси не покупать!

Чем хороши белковые омлеты для пп-шника?

Белки — это «строительный материал» для клеток, в которых ежедневно нуждается человеческий организм, а также — энергетический запас.

Омлеты из одних яичных белков — это практически чистый протеин, кроме того, введя такие блюда в свой рацион, вы ощутите все его плюсы:

  1. точно не наберете лишних калорий, при этом насытите организм веществами для полноценной его работы;
  2. занимаетесь силовым видом спорта? 3-4 омлета в неделю (в дни тренировок) и рост мышечной массы гарантирован;
  3. произойдёт естественная нормализация метаболических процессов;
  4. не содержит холестерин, который, как известно, именно в желтках. Не боитесь холестерина? Тогда приготовьте пп-омлет из этой подборки;
  5. легко переваривается, не нарушает функционирование пищеварительной системы;
  6. надолго утоляет голод.

Чаще всего омлеты «чистый протеин» жарят на сковороде, но можно использовать для этих целей микроволновку, мультиварку, духовку и пароварку.

Калорийность омлетов из одних только белков считать легко — каждое использованное яйцо, то есть белок, это примерно 17,6 ккал, 4,4 г белка, 0 г жира и 0 г углеводов. То есть порция омлета из 3 белков с 2-3 ст.л. молока — это не более 60 ккал!

Диетический белковый омлет на пару

Этот способ приготовления самый диетический — без молока, только белки, которые доходят до нужной кондиции на пару. Есть в составе сливочное масло — для смазывания формы, но на калорийности и балансе бжу оно практически никак не сказывается, настолько его мало. Сам омлет получается пышным, воздушным, нежным на вкус и очень сытным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 72,2
  2. Белки: 10,6
  3. Жиры 3,3

Ингредиенты на 1 порцию:

  • куриные белки — 3 шт.
  • вода — 50 мл
  • масло сливочное — 5 г
  • соль — 1 щепотка

Как приготовить:

Белки взбить с солью до крепкой пены. Чтобы получилась максимально устойчивая пена, возьмите охлажденные куриные яйца и следите, чтобы в белок не попало даже грамма желтка.

Влейте в белковую пену воду.

Аккуратно перемешайте всё лопаткой.

Форму смазажьте маслом. Почему именно сливочным? Потому что аромат у него идеально раскрывается именно в омлетах. И не переживайте о пп-шности масла — качественное сливочное в пп-рационе должно быть обязательно! Про абсолютный вред животных жиров пишут только диллетанты ЗОЖ и ПП. Переместите в форму взбитые белки. Установите в чашу мультиварки на решетку. Запустите программу «пароварка» на 10 минут.

 

Белковый паровой омлет готов. Приятного аппетита!

Рецепт белкового омлета на сковороде

Это классический вариант приготовления блюда — тут используется сковородка, а в составе есть молоко. Результат — пышный запеченный омлет с румяной корочкой.

КБЖУ на 100 г: 41,6/8,4/0,2/1,5

Требуются следующие продукты:

  • белок – от 3 яиц
  • молоко – 50 г
  • укроп – 10 г
  • 0,5 ч.л. оливкового масла, если сковорода без ап-покрытия.

Процесс приготовления:

  1. Нарубить укроп, установить сковороду на огонь, чтобы она нагрелась.
  2. Белки взбить с солью до пышности. Можно в блендере.
  3. Добавить молоко, перемешать ложкой или вилкой.
  4. Полученную массу вылить на разогретую сковороду, томить на небольшом огне 5 минут под крышкой. Потом посыпать укропом и подержать на огне ещё 1,5-2 минуты.
  5. Подавать омлет сразу же.

Запеченный пышный омлет из белков в духовке

Этот рецепт подойдет даже людям, которые придерживаются правильного питания не с целью похудеть, а из-за каких-то проблем со здоровьем, например, после операции по удалению желчного пузыря. Запекать его будем в духовке, в высокой формочке порционно.

КБЖУ на 100 г: 72,4/7,9/3,8/1,6

Ингредиенты:

  • белок – от 3 яиц
  • молоко – 50 мл
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 5 г
  • сметана – ½ ст.л.

Пошаговое приготовления:

  1. Белки соединить с молоком, добавить соль, взбить массу при помощи венчика.
  2. Смазать форму сливочным маслом, переложить белково-молочную смесь, сверху осторожно ложкой выложить сметану.
  3. Форму поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавать омлет лучше сразу горячим, он быстро остывает.

Протеиновый омлет с творогом для спортсменов и худеющих

Это блюдо содержит много белка, причём, самого разного, поэтому подходит спортсменам и бодибилдерам идеально. Для худеющих лучшего варианта ужина просто не придумать!

КБЖУ на 100 г: 75,9/14,2/1,1/2,3

Продукты на 1 порцию:

  • белок – 3 шт.
  • творог – 200 г
  • зеленый лук – 30 г
  • соль, перец.

Как сделать:

  1. В отдельной емкости взбить белок, внести творог, все осторожно перемешать.
  2. Зеленый лук помыть и мелко нарубить, добавить в полученную творожную смесь, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Сковороду предварительно разогреть, смазать маслом, если нет антипригарного покрытия, вылить подготовленную омлетную массу. Прикрыть крышкой, обжарить его с двух сторон на медленном огне.

Переворачивать нежный омлет из взбитых белков удобно при помощи тарелки. Смазать большую плоскую тарелку маслом, перевернуть на неё омлет со сковороды и «столнуть» его назад — поджаренная сторона будет сверху.

Вкусный пп-омлет из белков с помидорами

Яичница с помидорами — это классика жанра. Если же убрать желток из рецепта, то получается тоже довольно интересно.

КБЖУ на 100 г: 59,1/5,5/3,2/2,1

Необходимые ингредиенты:

  • белки – 2 шт.
  • томаты черри – 2-3 шт.
  • петрушка и укроп – 2-3 стебля
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 10 г.

Готовим в 5 этапов:

  1. Белки предварительно взбить, добавить щепотку соли. Взбивать до крепких пиков не нужно, так как остальные продукты просто утонут во взбитой пене.
  2. Томаты черри помыть под проточной водой, порезать кружечками (их можно заменить обычными помидорами или красным болгарским перцем).
  3. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить овощи и зелень,влить взбитые белки.
  4. Томить блюдо в течение 3-5 минут, а в конце присыпать молотым черным перцем.

Белковый питательный омлет с сыром к завтраку

Это самый вкусный способ приготовления белкового омлета. Сыр подойдет любой, здесь нужно полагаться на свой вкус: полутвердые, соленые, твердые сорта. Можно взять и мягкую моцареллу или сулугуни — тоже получится неплохо.

КБЖУ на 100 г: 109,6/10/6,4/1,2

Нужны такие продукты:

  • белок – 2 шт.
  • сыр – 30-40 г
  • молоко – 1/3 ст.
  • сливочное масло – 10 г
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как сделать:

  1. Кусок сыра измельчить на терке.
  2. Белки посолить, внести перец и специи, взбить венчиком.
  3. Добавить молоко, тщательно все перемешать.
  4. Дно сковороды смазать маслом.
  5. Вылить белковую смесь в сковороду, а сверху засыпать потертым сыром.
  6. Прикрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 10 минут.

Как приготовить белковый паровой омлет в микроволновке

Этот способ подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусное и аппетитное блюдо быстро. По вкусу получается так же нежно, как и белковые омлеты, сваренные на пару. Но времени тратится меньше.

КБЖУ на 100 г: 67,2/9,3/3/0,7

Продукты:

  • белки – 2 шт.
  • сметана (15%) – 1,5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень укропа – 3-4 веточки.
Порядок действий:
  1. Белки взбить с солью венчиком.
  2. Внести сметану и измельченную зелень, снова смешать, чтобы смесь получилась пышной и однородной.
  3. Переложить в подходящую для СВЧ форму.
  4. Емкость установить в микроволновую печь.
  5. Омлет нужно готовить в течение 2 минут.

Советы диетолога

Если вы худеете, то во время приготовления омлета нужно добавлять меньше масла или совсем отказаться от него.

Обязательно делайте хотя бы пару раз в неделю омлет со взбитыми белками на утро, порежьте его на порции и одну положите в контейнер, чтобы взять на работу. Тогда вы будете обеспечены полезным и питательным перекусом.

Ужинать белковым омлетом можно, но за 2 часа до сна. Тогда белки успеют полностью усвоиться.

Рецепт омлета из пушистого яичного белка

Раньше я думал, что омлет из яичного белка не может быть таким же вкусным, как «настоящий» омлет. Я ошибался. Омлет получается пышным и вкусным!

Этот пушистый омлет так легко приготовить, и он так хорош на вкус! Он быстро стал одним из моих любимых завтраков.

Обычно я не избегаю яичных желтков. Они действительно полезны для вас. Но иногда рецепт - например, шоколадный заварной крем - требует только желтков. Затем у меня остается лишний яичный белок.Этот рецепт - идеальный способ их использовать.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный омлет из яичного белка, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яичные белки : в этом рецепте я использую четыре крупных яичных белка. Вы можете использовать свежие яичные белки или яичные белки из картонной упаковки.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе омлет может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : щепотка добавит великолепный аромат мягким яичным белкам.

Овощи : измельченный зеленый лук и разрезанные пополам помидоры черри.

Оливковое масло-спрей : Для сковороды. Также можно использовать сливочное масло.

Пармезан: Я предпочитаю использовать мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.

Какие пломбы использовать?

Омлет из яичного белка не такой вкусный, как омлет из цельных яиц.Так что неплохо добавить вкусные начинки.

Как видно из списка ингредиентов выше, мне нравится использовать зеленый лук, помидоры черри и пармезан. Но вы, очевидно, можете использовать все, что захотите, включая лук, оливки, грибы и сладкий перец. Вместо пармезана в этом рецепте также очень хорош сыр фета, а также острый чеддер.

Как приготовить пушистый омлет из яичного белка

Чтобы омлет получился пушистым, хорошо взбейте яичные белки и терпеливо готовьте омлет на среднем или медленном огне.

Я предпочитаю добавлять овощи в яйца, а не готовить их отдельно, а затем начинить вареные яйца начинкой.

Еще я люблю переворачивать омлет перед тем, как складывать его, чтобы убедиться, что он хорошо прожарен с обеих сторон.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены. Добавьте пармезан и взбейте. (Иногда я оставляю пармезан до конца и посыпаю им полностью приготовленный омлет.Но чаще всего я просто добавляю его в сырые яичные белки).

Добавьте зеленый лук и помидоры в яичные белки.

Приготовьте омлет на оливковом масле. Идея состоит в том, чтобы вылить смесь в теплую сковороду, дать краям застыть, затем очень осторожно и несколько раз приподнять края, чтобы сырые яйца добрались до дна, где они приготовятся быстрее.

Когда нижняя часть омлета приготовлена ​​и верхняя часть больше не жидкая, но все еще влажная, осторожно переверните омлет.

Сложите омлет пополам. Выложите в тарелку и подавайте.

Как переворачивать омлет

Завидую профессиональным поварам, освоившим технику переворачивания омлета быстрым движением запястья. Я домашний повар, поэтому мои методы не так впечатляют.

Один из способов перевернуть омлет - использовать две широкие лопатки. Иногда это приводит к разрыву омлета.

Другой способ сделать это, который я демонстрирую в видео ниже, заключается в том, чтобы положить жаропрочную пластину поверх сковороды, затем перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно в сковороду приготовленной стороной вверх.

Золотисто-коричневый - это нормально.

Знатоки омлета наверняка скажут вам, что омлет никогда не должен подрумяниваться. Но в случае с омлетом из яичного белка мне нравится, чтобы он был золотисто-коричневым. Он вкусный и выглядит лучше, чем бледный белесый омлет.

Как обслужить

Прекрасно само по себе! Но если вы хотите чего-нибудь побольше, то хорошие варианты - печенье с миндальной мукой или кексы с кето-сыром. Еще можно приготовить вкусный бутерброд из хлеба из миндальной муки.

Еще больше вкусных рецептов яичного белка

Понравился омлет из яичного белка? Хорошо! Еще пара рецептов из яичного белка, которые мне нравятся, - это маффины из яичного белка и фриттата из яичного белка. Оба они сытные, вкусные и очень простые в приготовлении.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Омлет из яичного белка

Раньше я думал, что омлет из яичного белка не может быть таким же вкусным, как «настоящий» омлет.Я ошибался. Этот омлет из яичного белка - золотистый и такой вкусный!

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйца, омлет

Порции: 1 омлет

GREDIENTI 902 9000 калорий: 149 ккал. крупные яичные белки

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (дополнительные варианты см. в примечаниях ниже)
  • 1 / 4 стакана нарезанного зеленого лука, зеленые части
  • 1/3 стакана твердых помидоров черри, разрезанных пополам
  • Оливковое масло в спрее
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, 2-3 минуты.

    • Тем временем в миске среднего размера энергично взбейте яичные белки с солью, перцем и чесночным порошком до образования пены. Добавьте пармезан и взбейте.

    • С помощью лопатки смешайте зеленый лук и помидоры с яичным белком. Вы также можете рассыпать овощи поверх яиц после того, как вылейте их в сковороду, как показано на видео. Но я предпочитаю перемешивать их с яйцами, прежде чем вылить их в сковороду.

    • Слегка сбрызните сковороду спреем из оливкового масла, затем влейте яичные белки и начинайте готовить, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились.

    • Как только края начнут схватываться, уменьшите огонь до средне-слабого. Аккуратно и несколько раз приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы все еще жидкие яичные белки соскользнули на дно сковороды, где они приготовятся быстрее. На видео ниже показано, как это сделать.

    • Когда нижняя часть омлета будет приготовлена, а верхняя часть перестанет быть жидкой, но все еще влажной, осторожно переверните омлет. Иногда я использую для этой задачи два больших шпателя.Другой способ, показанный на видео ниже, - поставить большую тарелку на сковороду (осторожно - она ​​будет горячей), перевернуть омлет в тарелку, а затем задвинуть его обратно в сковороду приготовленной стороной вверх.

    • Сложите омлет, переложите на тарелку и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо пармезана вы можете использовать множество других сыров. Я иногда использую, например, тертый чеддер или покрошенную фету. Если вы используете сыр, отличный от пармезана, можно использовать немного больше - до 1/4 стакана.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Омлет из яичного белка

    Количество на порцию (1 омлет)

    Калорий 149 калорий, состоящих из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жир 6 г 9%

    72 461 мг 20%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Фриттата из яичного белка Маффины из яичного белка с пармезаном и зеленым луком .

    Омлет из яичного белка - Hilah Cooking

    Если честно, я никогда не ела омлет целиком из яичного белка. Частично потому, что я никогда особо не беспокоился о калориях, жирах или холестерине (факт, который, возможно, будет преследовать меня позже, но, тем не менее, я благодарю своих родителей за то, что они не проклинали меня кучей всякой ерунды, касающейся образа тела, теперь, по крайней мере, я думаю, что мой метаболизм сильно висит ...) и отчасти потому, что эта штука казалась такой неженкой.

    Это было крушение

    НО, когда мой дорогой, милый, умный, замечательный и крутой друг Адриен (йогавитадриен) предложил это, я не мог сказать «нет».Отчасти потому, что она - это такая замечательная и милая (и у нее потрясающее тело, что, без сомнения, связано с йогой, но также, я должен признаться себе даже сейчас, хорошо питается), но главным образом потому, что мне было любопытно. Типа, я даже не думаю, что когда-либо видел омлет из яичного белка раньше. Действительно, глупо, но я был удивлен тем, насколько он действительно белый. Я также был удивлен тем, насколько он готовится иначе, чем обычный рулет из омлета. Как вы можете видеть из видео, нам было очень «весело» достать этого плохого парня из сковороды.И это была наша вторая попытка. Первый раунд закончился скорее схваткой, чем омлетом. Да, вкусно, но не так фотогенично.

    Как оказалось, Адриен готовит яичные белки на антипригарной сковороде. Возможно, вы уже знаете, что у меня нет ни одной сковороды с антипригарным покрытием. Для омлетов я использую сотейник из нержавеющей стали диаметром 9 дюймов. И, как выясняется, , что , это не самый простой инструмент для работы с яичным белком. Они намного более нежные, чем цельные яйца, они легко ломаются при переворачивании, и я подозреваю, что из-за низкого содержания жира происходит большее прилипание.Поэтому после ухода Адриен я еще немного поэкспериментировал с омлетом из яичного белка. Под этим я подразумеваю, что я приготовил на миллиард ужасно деформированных омлетов, прежде чем наконец получил его. Первые полмиллиона я приготовил на сковороде, которую я обычно использую для омлетов, и это прекрасно работает для омлетов из цельного яйца; не столько только для яичных белков. Яичный белок отделялся довольно легко, но стороны все еще были слишком наклонены, чтобы позволить белку выскочить из сковороды, не разрушаясь, как черная дыра.

    Этот был немного лучше

    Покопавшись, я нашел настоящую сковороду для омлета, которую я унаследовал в прошлом году, но никогда не использовал и почти забыл, потому что она была покрыта как минимум двумя слоями кальцинированного кулинарного масла, а я ленивый SOB.Но к этому времени я уже преодолел плачущую часть процесса приготовления омлетов и вместо этого был полон решимости заставить омлеты подчиняться. Две прокладки из стальной ваты и 30 минут спустя у меня была довольно приличная сковорода для омлета. Спасибо GAWD.

    Святой скучный тангенс, Бэтмен! Сожалею. Вы спрашивали, как приготовить омлет из яичного белка? Вот мои выводы.

    Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, я даю вам 100% разрешение на ее использование! Go. Будьте свободны и не держитесь. Но также не используйте металлические инструменты на сковороде с антипригарным покрытием и не нагревайте ее перед добавлением небольшого количества какого-либо масла, даже небольшая капля масла для спрея.И также, пожалуйста, не ругайте меня за то, что я уступил этот раз антипригарному лобби. Этого больше никогда не повторится, мизинец клянусь.

    OMG Я СДЕЛАЛ ЭТО !!

    Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, избавьтесь от слез и выпейте Denny’s. Я ДЕТСЯ. Единственное, что стоит попробовать в Denny’s, - это жареные блинчики. Derr. Следующее, что лучше всего после антипригарного покрытия, - это сковорода для омлета из нержавеющей стали, очищенная от остатков жира или кесо.
    Разогрейте его на среднем или сильном огне примерно 30 секунд и добавьте от чайной ложки масла до столовой ложки, в зависимости от вашего желания сердечных заболеваний.Понятия не имею, почему, но масло лучше всех предотвращает прилипание к сковороде из нержавеющей стали.
    Взбейте масло вокруг, чтобы покрыть сковороду, и когда оно станет достаточно горячим, чтобы выпустить каплю воды (не более 15 секунд), добавьте яичные белки (2-3 белка или 1 / 4-1 / 2 стакана жидких яичных белков) в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно. Посыпать зеленью по выбору и солью / перцем.
    Оставьте его в покое на 10 секунд, затем с помощью лопатки потяните наружные приготовленные края к центру, чтобы сырое яйцо стекало под ними.
    Как только яйцо застынет, добавьте начинку. Не переполняйте омлет! Он хрупкий и сломается, если вы положите больше, чем небольшую горсть чего-либо. Выключите огонь и лопаткой ослабьте края. Сложите и раскатайте на тарелке.

    ЛЕГКО!

    Я ДЕТСЯ. Это действительно непросто. Вообще. Может быть, если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, это легко. Без него это настоящая заноза в заднице, но очень приятно, когда вы наконец ее получите. Я просто предупреждаю вас. Будьте готовы съесть много уродливых омлетов, прежде чем найдете своего принца.

    Я все еще поражен этим

    С учетом сказанного, это любимый завтрак Адриены. Конечно, как и в любом омлете, вы можете менять начинки по своему усмотрению, но она действительно кое-что нашла с этой конкретной комбинацией. Слегка размягченная капуста, сладкие помидоры, жевательная лебеда, хрустящие орехи и семечки, яйца с запахом трав - все это залито несколькими каплями горячего соуса… это замечательно вкусно. Даже после того, как я ел 4 омлета в день в течение последних 3 дней, я все еще питаюсь этим, и это о чем-то говорит.Если у вас нет прованских трав (а я нет), эстрагон тоже очень хорош с яйцами. Я сделал один, используя черную фасоль вместо киноа, и это тоже было очень хорошо.

    Распечатать

    Омлет из яичного белка

    • Автор: Хила Джонсон
    • Время приготовления: 3 мин.
    • Общее время: 3 минуты
    • Выход: 1 1x
    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 2 отдельных яйца или 1/2 стакана жидких яичных белков
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • Соль и перец (по капле каждого)
    • 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав или эстрагона
    • Небольшая горсть вымытой и рваной капусты
    • 2–4 помидора черри, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки вареной киноа
    • 1 столовая ложка измельченного миндаля и / или тыквенных семечек
    1. Взбейте яичные белки в миске до образования пены или просто встряхните емкость с жидким яичным белком.
    2. Разогрейте стальную сковороду для омлета на среднем или сильном огне в течение 30 секунд.
    3. Добавьте сливочное масло и распределите его по кругу.
    4. Когда сковорода станет горячей, но перестанет курить, добавьте яичные белки и перемешайте, чтобы они покрылись.
    5. Посыпать приправами.
    6. С помощью лопатки потяните приготовленные края к центру, чтобы сырое яйцо стекало под ними.
    7. Как только яйца застынут, добавьте начинку в сторону.
    8. Выключите огонь и закройте омлет крышкой.Раскатать на тарелке.

    .

    18 247 Омлет из яичного белка Фото

    Омлет из яичного белка. С сыром фета

    Омлет из яичного белка и шпината. С фруктами на белой тарелке

    Омлет из флорентийского шпината и яичного белка. Сыр фета, помидоры и листья салата

    Омлет из яичного белка с лососем и брокколи. Омлет на завтрак из яичного белка с лососем и брокколи

    Омлет из яичного белка и шпината.На белой тарелке

    Омлет из яичного белка и шпината. На белой тарелке

    Омлет из яичного белка и шпината. На белой тарелке

    Омлет из яичного белка и шпината. С фруктами на белой тарелке и апельсиновым соком сбоку

    Омлет из яичного белка и шпината. С фруктами на белой тарелке и апельсиновым соком сбоку

    Мужская рука держит яйцо.Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Овощной омлет с яйцом и проростками. Овощной омлет с яичницей «Бычий глаз», грибами и брюссельской капустой

    Яичный омлет. В керамической тарелке на белом фоне

    Овощной омлет с яйцом и ростками. Овощной омлет с яичницей «Бычий глаз», грибами и брюссельской капустой

    Омлет из яичного белка.С сыром фета

    Омлет из яичного белка. В сопровождении хлеба Pumpernickel со шпинатом, швейцарским сыром и броколи

    Омлет из яичного белка. С сыром фета

    Омлет из яичного белка с лососем и брокколи. Омлет на завтрак из яичного белка с лососем и брокколи

    Омлет из яичного белка с лососем и брокколи.Омлет на завтрак из яичного белка с лососем и брокколи

    Омлет из яичного белка с лососем и брокколи. Омлет на завтрак из яичного белка с лососем и брокколи

    Омлет из яичного белка. На белом фоне

    Омлет из яичного белка и шпината. С фруктами на белой тарелке

    Мужская рука держит яйцо.Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет.Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо.Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет.Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо.Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет. Только чистые продукты

    Мужская рука держит яйцо. Белое куриное яйцо. Шеф-повар начинает готовить омлет.Только чистые продукты

    Омлет из яичного белка с ветчиной и огурцом. Низкоуглеводный омлет из яичного белка с ветчиной и огурцом

    Омлет из яичного белка с ветчиной и огурцом. Низкоуглеводный омлет из яичного белка с ветчиной и огурцом

    Здоровый завтрак в кафе. Омлет из яиц с помидорами черри, украшенный рукколой в белой тарелке на деревянном столе.Омлет из яиц с помидорами черри

    Яичный омлет и ломтик свежего помидора на белом традиционном блюде изолировать на белом фоне с обтравочным контуром.

    Яичный омлет с чесноком из бальзамического уксуса и точками бальзамического уксуса на белой фарфоровой тарелке. Основная диета

    Омлет с зеленью и помидорами. Изолированные на белом

    Аутентичный испанский картофельный омлет под названием tortilla de patatas, изолированные на белом фоне.Яичный омлет.

    Вид сверху здорового омлета из яичного белка с грибами оринджи на черной тарелке и деревянном столе

    Омлет с зеленью и помидорами. Изолированные на белом

    Яичный омлет с жареным картофелем и крупным планом свежих овощей на белой тарелке. Яичный омлет с жареным картофелем, свежими овощами, зеленым укропом и петрушкой крупным планом на

    Омлет из яйца, завернутый в рулет на белом фоне с обтравочным контуром.Омлет из яйца, завернутый в рулет на белом фоне с вырезкой

    Омлет со шпинатом и стручковой фасолью, здоровое питание. Яйцо и молоко Frittata, вкусный завтрак на белой деревянной предпосылке. Омлет со шпинатом и стручковой фасолью

    Тайский омлет с рисом. Рис с омлетом из жареных яиц, ложкой и вилкой на белой тарелке. Вид сверху Омлет в тайском стиле на рисе. Сливочный омлет с беконом и

    Тайский омлет с рисом.Рис с омлетом из жареных яиц, ложкой и вилкой на белой тарелке. Вид сверху Омлет в тайском стиле на рисе. Сливочный омлет с беконом и

    Тайский омлет с рисом. Рис с омлетом из жареных яиц, ложкой и вилкой на белой тарелке. Вид сверху Омлет в тайском стиле на рисе. Сливочный омлет с беконом и

    Изолированные бублик Омлет и бутерброд с беконом заделывают. На белом фоне

    Жареные яйца или яичный омлет на белом блюдце или тарелке с шипами на нем.Вид сверху жареного яйца или яичного омлета на белом блюдце или тарелке, подается с шипами на

    Тамаго в белом квадратном блюде. Сладкий омлет или яичный рулет в традиционном японском стиле. С изолированным фоном

    Жареные яйца или яичный омлет на белом блюдце или тарелке с шипами на нем. Вид сверху жареного яйца или яичного омлета на белом блюдце или тарелке, подается с шипами на

    Плоский яичный омлет с помидорами.зеленый лук, ветчина и сыр на белой тарелке. Яичный омлет с помидорами. зеленый лук, ветчина и сыр на

    Крупным планом выстрел из яичного омлета с помидорами. зеленый лук, ветчина и сыр на белой тарелке. Крупным планом выстрелил омлет с помидорами. зеленый лук, ветчина и

    Омлет с помидорами и зеленым луком на тарелке на белом background.omelet вид сверху. Здоровый завтрак.Омлет с помидорами и зеленым луком на теде

    Яичный омлет с помидорами и свежим шпинатом из рукколы в белой тарелке. На темном фоне

    Яичный омлет с помидорами и свежим шпинатом из рукколы в белой тарелке. Омлет Egg с помидорами и свежим шпинатом с рукколой в белой тарелке

    .

    Омлет из яичного белка

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Слегка распылите масло-спрей (по вкусу) на большую сковороду. Убедитесь, что ваша сковорода исключительно большая - не огромная, но и не слишком маленькая, где не готовятся все яичные белки.

    Шаг 2

    Нагрейте плиту на среднем или низком уровне и дайте сковороде с маслом нагреться около 2 минут.В течение этого времени нарежьте ветчину кубиками (4 части).

    Шаг 3

    После того, как сковорода нагреется, вылейте в нее яичные белки (4).

    Шаг 4

    Когда яйцо перестанет быть чистой жидкостью и начнет образовывать омлет, добавьте ветчину с одной стороны. Затем добавьте тертый сыр чеддер (1/4 стакана) поверх ветчины. Убедитесь, что мясо и сыр не слиплись с одной стороны.

    Шаг 5

    Когда вы положили мясо и сыр на одну сторону омлета, возьмите лопатку и переверните другую сторону омлета, чтобы сложить ее на себя. Дайте ему повариться несколько секунд, чтобы сыр растаял.

    Шаг 6

    Когда он приготовится по своему вкусу, просто снимите его со сковороды на тарелку и наслаждайтесь теплом.

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •