Омлет белковый бжу


Калорийность Омлет белковый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Омлет белковый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3845 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 21.7% 1056 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3% 8000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.5% 9522 г

Энергетическая ценность Омлет белковый составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Омлет с высоким содержанием белка | Продовольственный канал

0 акции

Поделиться

твитнуть

Эл. адрес

Этот омлет с высоким содержанием белка полон суперпродуктов, питательных веществ и витаминов, чтобы дать вам начало дня, которого вы заслуживаете.Разнообразные овощи добавляют тонны аромата, идеально дополняя нежную сливочную консистенцию яйца.

Хотите посмотреть, как это делается? Посмотрите видео с практическими рекомендациями прямо здесь!

  • 1/2 стакана яичные белки
  • 3 яйца
  • 4-6 унций. куриная грудка на гриле
  • Выбор овощей (мы использовали красный лук, болгарский перец, грибы, кинзу и шпинат)
  • 1/2 Авокадо
  • 1 Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и обмажьте ее кулинарным спреем.Влить жидкие яичные белки и добавить яйца.
  • 2 Готовьте на среднем огне, пока яйца не начнут застывать.
  • 3 Уменьшите огонь и измельчите курицу и овощи до омлета.
  • 4 Накрыть крышкой на пару, чтобы приготовить овощи.
  • 5 Снимите крышку, когда яйца и овощи приготовятся до желаемой степени готовности.
  • 6 Выложите омлет на тарелку и выложите авокадо сверху.
  • 7 Украсить солью и перцем или приправой по выбору (мы использовали Slap Yo Mama).

Чемпион Ace

Следуйте @chefchampion

Отмеченный наградами страсть шеф-повара Эйса Чемпиона к кулинарии началась за много лет до его кулинарной карьеры. Выросший в Луизиане, Эйс в молодом возрасте увлекся южной и креольской кулинарией, но вскоре оказался весьма успешным на футбольном поле.После пятнадцатилетней карьеры полупрофессионального футболиста Шеф решил следовать своей страсти к кулинарии и никогда не оглядывался назад. Твердо веря в то, что каждый может стать отличным поваром, и уделяя особое внимание умственным и эмоциональным аспектам приготовления, Chef Champion привносит в кухню уникальный взгляд на жизнь.

Больше …

Подробнее

04 августа

Повара и эксперты 4 августа 2020 г., 13:12

Это ваш мозг о еде

4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

19 апреля

Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14

Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

03 декабря 19

Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год

3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

Пора снова - каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

20 сентября 19

Спросите шеф-повара 20 сентября 2019 г., 17:51

Спросите шеф-повара: в чем разница между оливковым маслом и EVOO?

20 сентября 2019, 17:51 · Автор: Шеф-повар

Вот вопрос, который часто задают - как в офисе, так и у друзей.Кажется, даже непродовольственные товары перешли на (…)

Больше TFC .

Протеин в омлетах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Омлеты» - это 1 большой омлет из яиц или яичница-болтунья . который содержит около 7 граммов белка . Ниже показано количество белка для различных типов и размеров порций омлетов.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, калории, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для омлет

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

98

% дневных значений *

Всего жиров

7.14 г

9%

Насыщенные жиры

2,086 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,243 г

Мононенасыщенные жиры

2,867 г

Холестерин

213 мг

71%

Натрий

247 мг

11%

Всего углеводов

1.15 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,17 г

Белок

6,81 г

Витамин D

Кальций

45 мг

3%

Утюг

0,92 мг

5%

Калий

91 мг

2%

Витамин А

97 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные омлеты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Легкий омлет со шпинатом и фетой

Подписывайтесь на нас 134,8k

Каждый должен знать, как приготовить идеальный омлет. Правило простое: не пережаривайте. Если у вас часто получается сухой омлет, взгляните на это отличное руководство от Джейми Оливера о том, как приготовить идеальный омлет всего за несколько минут.

Можно использовать все виды начинок: бекон с грибами, помидоры и оливки, ветчину и сыр или мою любимую: шпинат, грибы и фету! Это большой кето-завтрак, поэтому, если вы не чувствуете голода, я предлагаю вам приготовить омлет только из двух яиц вместо трех.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Общий объем

Размер порции 1 омлет

Информация об аллергии для Easy Spinach & Feta Omelet

✔ Без глютена

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 1 омлет)

Чистые углеводы7 граммов

Белки 30.9 граммов

жиров 55,5 граммов

калорий 659 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 19% , жиров 77%

Всего углеводов 9,7 граммов Клетчатка 2,8 граммов Сахаров4,4 граммов Насыщенных жиров 30,3 граммов натрия90 мг (39% RDA) Магний 107 мг (27% RDA) Калий 997 мг (50% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 3 больших яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чашка белых грибов, нарезанных ломтиками (70 г / 2.5 унций)
  • 3 чашки свежего шпината (90 г / 3,2 унции) или 2 / 3 чашки замороженного и размороженного (100 г / 3,5 унции)
  • 1 / 3 чашка сыра фета, рассыпанного (50 г / 1,8 унции)
  • 2 столовые ложки топленого масла или оливкового масла (30 мл)
  • морская соль и молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала подготовим начинку. Очистить чеснок, мелко нарезать кубиками и выложить на сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла.Приправить солью и варить на среднем или сильном огне всего минуту, пока не станет ароматным. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся.
  2. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, пару минут (выжмите воду, если используете замороженный и размороженный шпинат). Снимите с огня и поместите в миску. Слейте излишки жидкости, прежде чем использовать сковороду для приготовления омлета.
  3. Разбейте яйца в миску и перемешайте вилкой.Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Равномерно вылейте яйца в горячую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла. Используйте лопатку, чтобы ввести яйцо с боков к центру в течение первых 30 секунд. При необходимости наклоните сковороду, чтобы она покрылась яйцами. Убавьте огонь и варите еще минуту. Не торопитесь и не пытайтесь приготовить быстро, иначе омлет получится слишком хрустящим и сухим. Желаемая текстура должна быть мягкой и пушистой.
  5. Когда верх почти готов, добавьте шпинат, грибную начинку и покрошенную фету.Сложите омлет пополам, готовьте еще минуту, чтобы начинка нагрелась, и положите на сервировочную тарелку.
  6. Съешьте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 омлет)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианская
  4. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Easy Шпинат и Фета Омлет
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Легкий омлет со шпинатом и фетой

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-завтраки

.

Загруженный веганский омлет из нута {без масла и глютена + с низким содержанием жира}

Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill. Мы ценим любовь, которую они вкладывают в свои продукты, и их приверженность сертифицированному безглютену и веганству, когда это возможно! 🙂

Легкий в приготовлении омлет из нута, который хорош не только на завтрак, но и на обед и ужин. А это омлет без яиц ?! Почему да, это так. Удивительно, насколько инновационной стала веганская кулинария: по сути, существует веганский заменитель всего, о чем вы можете мечтать (и даже больше?). Не уверен, что это нормальное явление в детстве, но в моем доме омлеты и яичница были одними из первых блюд, которые мама научила нас готовить. Мы с братом любили готовить завтрак для родителей по утрам и удивлять их своим мастерством. Ну, может, это мне понравилось ... Я заставила его помочь? Так что я не только могу наслаждаться одним из моих любимых рецептов на все времена, но еще и в этом омлете из нута на 100% не содержится холестерин, много белка и он содержит полезные для здоровья ингредиенты!

Я рада, что настала моя очередь научить маму готовить омлет! Она и мой отец стали веганами в январе этого года (2017), и им это очень нравится! Для меня было огромным благословением поделиться с ними своей страстью, и я очень рад видеть, как они продвигаются вперед. Я знаю, что мука из бобов гарбанзо (нута) может показаться вам странной, но поверьте мне, вы должны попробовать, это действительно меняет правила игры. Еще одно обязательное условие в этом рецепте - черная соль. Он имеет характерный вкус и запах из-за содержащейся в нем серы, которая придает ему вкус и запах, сравнимый с яичным, и, следовательно, делает его еще более реалистичным.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете наш омлет из нута или любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокпапкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечатный значокквадраты значок

Веганский омлет с добавлением нута {без масла и глютена}

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время: 28 минут
  • Доходность: 2
  • Категория: Завтрак

Описание

Легкий в приготовлении омлет из нута, который хорош не только на завтрак, но и на обед и ужин.А это омлет без яиц ?! Почему да, это так.


Ингредиенты

Кляр из нута:
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана муки из бобов гарбанзо (нута)
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка муки из семян органического золотого льна
  • 1 / 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/8 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черной соли *
  • 1/8 чайной ложки черного перца
Начинка:
  • 8 унций.грибы
  • ¾ стакана нарезанного кубиками белого лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 стакан шпината
Начинки, например:
  • Авокадо, помидоры, кетчуп, острый соус, петрушка и т. д.

Инструкции

  1. В большой миске взбейте ингредиенты жидкого теста из нута до однородной массы. Подождите, пока готовите начинку.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарить грибы, лук и болгарский перец до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет, затем снимите с огня. Добавьте свежую петрушку, затем переложите начинку в отдельную миску или тарелку.
  3. Поставьте сковороду обратно на средний огонь, верните в разогретую сковороду и вылейте половину жидкого теста. Поднимите сковороду и аккуратно перемещайте ее круговыми движениями, чтобы тесто распространилось примерно на 10-дюймовый круг. Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока он не начнет образовывать пузыри и не затвердеть по краям.
  4. Добавьте половину начинки на половину омлета, посыпьте немного черной солью (необязательно, но рекомендуется для яичного вкуса), затем осторожно сложите другую пустую сторону.Варить еще 1 минуту. Снимите с плиты, накройте крышкой и дайте ему постоять 5 минут.
  5. Украсить начинкой по выбору и при необходимости добавить морскую соль и / или перец по вкусу.

Примечания

  • Использование сковороды с антипригарным покрытием является ключевым фактором, если вы не хотите, чтобы омлет прилипал к сковороде.
  • Черная соль является отдельным ингредиентом этого рецепта: она имеет характерный вкус и запах из-за содержащейся в ней серы, которая придает ей вкус и запах, сравнимые с яичным, и, следовательно, делает ее еще более реалистичной.
  • Пропарив омлет с закрытой крышкой, убедитесь, что аромат нута исчезнет.
  • Пищевая ценность не включает начинки.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •