Нежный рулет из омлета
Рулет из омлета - с сыром и другими начинками
Яичный рулет с начинкой — блюдо многофункциональное. Его можно подать на завтрак вместо привычной яичницы, или на праздничный стол в качестве холодной закуски. Рулет из омлета готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле все просто и довольно быстро.
Как сделать горячий рулет к завтраку на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке разберемся в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.
Рулет из омлета с сыром
Очень многие предпочитают готовить на завтрак яичницу или омлет. Но иногда хочется разнообразить меню. Как это сделать, чтобы не тратить много времени и сил на готовку? Попробуйте приготовить сытный, вкусный омлетный ролл с сыром. На его создание вам понадобится не более 10 минут.
Что нам потребуется:
- яйца категории С0 – 3 шт.;
- молоко 3,2% или нежирные сливки — 2 ст.л.;
- сыр твердый – 40 г;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- оливковое масло для жарки.
Количество: 2 порции.
Время приготовления: 10 мин.
Как из омлета сделать рулет
- В среднюю миску разбиваем яйца, добавляем молоко или сливки. Солим, перчим по вкусу. При помощи вилки взбалтываем смесь до однородного состояния.
- Сыр натираем на мелкой терке, оставляем на тарелке. Для рулетиков хорошо подойдет пармезан или чеддер.
- На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо ее разогреваем. Яичную смесь для удобства переливаем в стакан с носиком. Выливаем 1/3 массы на сковороду, посыпаем сверху сыром. Даем омлету зарумяниться, а затем, при помощи лопаточек, сворачиваем его в рулет.
- Рядом наливаем еще часть яичной массы, посыпаем сыром, даем поджариться, сворачиваем в рулет. Делаем таким образом еще слой. Огонь при жарке должен быть средним, чтобы омлет не подгорел.
Омлетный ролл аккуратно переносим на тарелку и разрезаем пополам, слегка наискось. В качестве гарнира к рулету можно подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат или зелень.


Автор: Марина П.
Рулет из яичного омлета с начинкой

Готовить такой закусочный рулет можно с любыми начинками: фаршем (куриным, говяжьим, свиным), крабовыми палочками, грибами, красной рыбой (семгой, форелью, горбушей), консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком, и т.д. Мы сделаем мясной рулет с начинкой из вареной курицы.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- отварное куриное бедро (или грудка) — 1 шт.;
- морковь — 0,5 шт.;
- сметана — 70 г;
- свежая зелень — 0,5 пучка;
- чеснок — 1 зубчик;
- сыр (моцарелла, сулугуни, или брынза) — 100 г;
- соль — по вкусу.
Количество: 3 порции.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить омлетный рулет с начинкой

Рулет из омлета
рецепт с начинкой из курицы, сыра и овощей
- Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Взбиваем венчиком.
- Туда же отправляем 50 грамм сметаны (1 ст.л. оставляем для начинки). Снова немного взбиваем, чтобы смешать все ингредиенты.
- Очищенную морковь трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
- Противень застилаем пергаментом, дополнительно смазываем растительным маслом. Выливаем на него подготовленную смесь для омлета.
- Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов.
- Пока омлет готовится, сделаем наполнитель. Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками или разбираем руками на волокна.
- Сыр трем на терке. Зелень мелко рубим ножом.
- Смешиваем сыр, курицу, зелень, заправляем сметаной. По желанию солим начинку. Перемешиваем.
- Готовый омлет достаем из духовки. Немного остужаем, чтобы его можно было брать руками.
- Выстилаем разделочную доску чистым пергаментом. Перекладываем на него омлетный пласт.
- По всей поверхности яичного коржа распределяем начинку.
- Сворачиваем рулетом. Оборачиваем пергаментом. Закручиваем свободные края, как конфету.
- Убираем закуску в холодильник на полчаса.
Готовый рулет разворачиваем. Нарезаем поперек на порции, и подаем к столу. Рулет можно подать и в качестве завтрака, в этом случае стоит исключить чеснок.

Автор: Виктория С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0Как сделать пушистый, но при этом нежный омлет
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов
Southwestern Omelet Roll - American Egg Board
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
-
0
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- В ФОКУСЕ
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все уроки кулинарии ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- IPE
- Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NES Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NUTRIT
- NUTRIT
- NUTRIT -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- ШКОЛ K-12 3
-
0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ
-
-
-
-
- MANUFACTURERSFOOD
SERVICEK-12
SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
EXPORTMANUFACTURERS- REAL EGG FUNCTIONALITY
- 20 Функциональные выгоды
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- E Рассылка новостей ggsaminer
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- Центр безопасности яиц
SERVICE- РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Конверсия в яичные продукты
- Видео о составе яиц и питании
- Egg
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео о кулинарии
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тренды
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Дошкольные игры –
- Начальная
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Поддержка и ресурсы для общественного питания
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца в США
- Яичные продукты в США
- Яйцевые продукты в США
- Найти поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- На яичной ферме в США
- Центр безопасности яиц
- MANUFACTURERSFOOD
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт Горячих Кросс Булочки
- Рецепт тосканского завтрака в саду
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
-
0
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- В ФОКУСЕ
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все уроки кулинарии ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused
- Дружелюбный
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
-
МЕНЮ
Базовый омлет | Get Cracking
Примечания
Варианты:
Западный омлет: опрыскайте сковороду кулинарным спреем или нагрейте 1 чайную ложку (5 мл) растительного масла в сковороде. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной ветчины, 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного сладкого зеленого перца и 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного лука; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Влейте яичную смесь и готовьте, как указано в рецепте основного омлета.
Омлет с прекрасными травами: добавьте 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку (5 мл) мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного эстрагона и 1/8 чайной ложки (0.5 мл) смеси мелко нарезанного чеснока и яиц в рецепте базового омлета. Готовьте, как указано.
Советы:
Использование подходящей сковороды или сковороды важно для успешного приготовления омлета. Идеальная сковорода для омлета из 1, 2 или 3 яиц имеет диаметр у основания примерно 8 дюймов (20 см). Он должен быть неглубоким с покатыми стенками, чтобы омлет легче было вынуть из сковороды на тарелку.
Омлет можно приготовить быстро и легко, если сковорода будет горячей при добавлении яичной смеси.Сковорода достаточно горячая, когда по ней катится капля воды, а не сразу же образуется пар.
Приготовление отдельных омлетов, а не одного большого, приведет к получению более легких и пушистых омлетов, с которыми будет легче работать.
Рецепт базового омлета можно увеличить на любое количество порций. Используйте 1/2 стакана (125 мл) яичной смеси для каждого омлета из 2 яиц и 3/4 стакана (175 мл) для омлета из 3 яиц.
.Японский омлет в рулетах (Тамагояки) - Раса Малайзия
Перейти к указателю рецептов
В последнее время я сошел с ума от японской еды. Все началось после моей недавней поездки в Токио.
Хотя у меня всегда есть переедание, на этот раз оно более существенное. У меня есть мотивация узнать больше о японской кухне и понять основные методы приготовления японских блюд, в частности японской домашней кухни.
.