Мясо под омлетом


Омлет с мясом

Порций: 2-3 Время приготовления: 30 минут без маринования мяса Автор: Хорошие рецепты

Для своей семьи всегда хочется приготовить что-то вкусное и в то же время необычное. Я хочу предложить сытное и простое в приготовлении блюдо. Для того чтобы приготовить омлет с мясом, нам понадобится свиная вырезка. Желательно взять кусочек с минимальным количеством жира. Конечно, если вы большой любитель жирных блюд, то можно взять мясо с прослойкой жира.

Омлет с мясом

Специи для мяса берем те, которые больше всего нравятся. На мой взгляд, со свининой отлично сочетается молотый кориандр, сухая горчица и аджика. Для выраженного острого вкуса добавляем красный молотый перец, если данное блюдо не будут кушать дети. Мясо предварительно маринуем в специях и лимонном соке. Тогда свинина будет мягче и вкусней.

Для заливки понадобятся коровье молоко и куриные яйца. Следует обратить особое внимание на свежесть молока. В омлет добавляется только свежее молоко, иначе скисшее свернется в комки, и испортит ужин. Готовится мясо с яйцом в сковороде диаметром 20 см, она обязательно должна быть с крышкой. Либо берем подходящую крышку от кастрюли.

Получается очень сытное и ароматное блюдо для семейного ужина. К столу подаем в сковороде, украсив веточками зелени, или на отдельных тарелках.

как готовится свинина с омлетом на сковороде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 650 г,
  • яйцо куриное – 3 шт.,
  • молоко – 0,5 ст.,
  • мука пшеничная – 50 г,
  • масло подсолнечное – 30 мл,
  • лимонный сок – 2 ст.л.,
  • молотый кориандр – 0,5 ч.л.,
  • чеснок сушеный – 0,25 ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем под холодной водой. Оставляем на разделочной доске, чтобы стекла лишняя вода. Если воды много, то аккуратно обтираем мясо бумажной салфеткой.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, и отбиваем их молоточком. Кладем отбивные в глубокий контейнер или тарелку. Посыпаем солью, молотым кориандром и поливаем лимонным соком. Перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Затем мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем мясо до румяного цвета с двух сторон. Все отбивные раскладываем ровным слоем по дну сковороды или сотейника.

4. Готовим заливку, ее можно сделать во время жарки мяса. Взбиваем куриные яйца с молоком. Добавляем немного соли и сушеного чеснока. По желанию можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока.

5. Устанавливаем минимальный огонь, заливаем мясо омлетом. Готовим под крышкой примерно 15-20 минут. Омлет с мясом перед подачей к столу разделяем на небольшие порции с помощью лопатки или ножа. Подаем к столу с огуречным салатом, бутербродами или прочими легкими закусками. Приятного аппетита!

Как приготовить яйца с мясом рассказала Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты. Обычно его подают как гарнир с рисом.

Яйца - хороший и недорогой источник белка. Их едят в течение дня во многих частях Азии. На завтрак их обычно добавляют в рис или лапшу. Их также можно приготовить в качестве гарнира на обед или ужин, обычно с рисом.

Омлет - простой и популярный наполнитель

Омлет с чесноком и луком - популярный гарнир там, где я вырос.Его обычно добавляют в качестве «наполнителя» в последнюю минуту, когда оказывается, что запланированных блюд с рисом недостаточно. Можно добавлять любое мясо или овощи. Популярным выбором являются чеснок, лук и чили.


Это блюдо существовало столько, сколько я себя помню. Для большего аромата можно добавить немного креветок, устриц или тонко нарезанных китайских сосисок. В какой-то момент в ресторанах подавали даже роскошную версию на горячей плите с цветущим чесноком.Было действительно вкусно.

Чтобы увидеть, как выглядит китайский лук, нажмите на эту публикацию Рыбные пирожки с чесноком из киноа. Обычно они продаются пачками, и одна пачка имеет большое значение. Из купленного пучка я приготовила четыре отдельных блюда.

Инструменты, используемые для приготовления омлета с чесноком и луком

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Термоиндикатор нагрева Т-образная посуда со стеклянной крышкой, основание с защитой от деформации, 12 дюймов, серая
Le Creuset of America Craft Series Medium Spatula - Marseille

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты.Обычно его подают как гарнир с рисом.

Время приготовления: 9 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Порций: 2

калорий: 198 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица (тонко нарезанная)
  • 1 красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
  • 1 унция Китайский чеснок (обрезанный и нарезанный кусочками по ½ дюйма) (28 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разбейте яйца в миску среднего размера.Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой до однородного состояния.

  • Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте лук и перец чили. Жарить до ароматности около 2 минут.

  • Добавьте китайский лук и жарьте еще минуту или около того.

  • Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно сковороды. Дайте яйцам приготовиться и поставьте примерно на 2 минуты.

  • Сложите омлет пополам с помощью лопатки.

  • Разрезать сложенный омлет пополам краем лопатки.Переверните омлет и дайте ему поджариться еще 2 минуты.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 198 ккал

Часто самые простые рецепты оказываются самыми популярными и любимыми. Омлет с чесноком и луком - очень домашнее блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда у меня под рукой есть китайский лук. Это очень настраиваемый. Добавьте свои любимые ингредиенты и приготовьте их самостоятельно.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

углеводов в омлетах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Омлеты» - это 1 большой омлет из яиц или яичница-болтунья . который имеет около 1,2 грамма углеводов. Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и чистых углеводов (не содержащих клетчатки) для различных типов и размеров порций омлетов.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, калории или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для омлета

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

98

% дневных значений *

Всего жиров

7.14 г

9%

Насыщенные жиры

2,086 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,243 г

Мононенасыщенные жиры

2,867 г

Холестерин

213 мг

71%

Натрий

247 мг

11%

Всего углеводов

1.15 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,17 г

Белок

6,81 г

Витамин D

Кальций

45 мг

3%

Утюг

0,92 мг

5%

Калий

91 мг

2%

Витамин А

97 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные омлеты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

определение омлета по The Free Dictionary

Пиноккио голоден и ищет яйцо, чтобы приготовить себе омлет; но, к его удивлению, омлет вылетает из окна

Сделать омлет? Нет, лучше на сковороде пожарить!

«Если есть холодный цыпленок, - добавила Эмили, - я обязуюсь за омлетом полить майонез».

У тебя будет товарищ; мы отправим в дом священника мисс Плим - того самого человека, который нарезал петрушку и лук-шалот для моего омлета.О, Эмили, какое у нас будет утро! »Ее прекрасные голубые глаза искрились радостью; она поцеловала Эмили, поцеловать Мирабель, должно быть, было более или менее мужским, чтобы она не желала этого.

Берти ненавидел одну вещь: рис и карри, так что случилось так, что он один съел заманчивый омлет. Он закончил свою тарелку, когда Харриуэлл налил себе омлет.

«Вот, ты, Ви-ви, как это имя?» - проревел Харривелл, обвиняюще указывая на омлет.

Они принесли в ее комнату чай и омлет и были вынуждены разбудить ее ото сна.И она посоветовала с большой осторожностью капать кофе и готовить омлет. Что бы вы предпочли: соленый сиг, омлет с желе или бараньи отбивные с подливкой? »В этот момент вошел Базен со шпинатом и омлетом. Когда подали баранину и омлет, принесли самовар и водку с вином, которое французы взяли из русского погреба и принесли с собой, Рамбаль пригласил Пьера разделить свой обед, а сам стал есть жадно и быстро, как будто здоровый и голодный мужчина, быстро жевавший еду крепкими зубами, постоянно причмокивая и повторяя: «Отлично! Жюль пообещал мне новый омлет, при условии, что мы сядем ровно в половине второго..

Омлет с помидорами и овсянкой | Roti n Rice

Этот пост спонсируется Quaker Oats Company, но все мнения принадлежат мне.
#IHeartQuakerOats #ad

Начните свой день правильно с этого быстрого и легкого омлета из помидоров и овсяных хлопьев. Оно очень вкусное, на его приготовление уходит всего 15 минут.

Я не могу не подчеркнуть важность завтрака, первого приема пищи в день. Завтрак дает нам топливо, которое мы хотим правильно начать свой день. Для моей семьи это один прием пищи в день, который мы никогда не пропускаем.Наши завтраки обычно довольно простые, но они теплые и сопровождаются горячим чаем или кофе.

Яйца на завтрак

По утрам у меня есть кусок тоста с сыром, а иногда и тонкий кусок мяса. Когда я знаю, что у меня более загруженное утро и я хочу дольше чувствовать себя сытым, я люблю готовить для себя яйцо, например, сваренные вкрутую, яичницу-болтунью и яичницу.

Сегодняшний список пополнился завтраком « Tomato Oatmeal Omelet» , который даст вам энергию, необходимую для начала дня.Приготовление занимает около 15 минут и требует всего нескольких ингредиентов, включая овес.


Компания Quaker Oats

The Quaker Oats Company - культовый американский бренд, пользующийся уважением и признанием лидера в производстве овса. В 2017 году исполнилось 140 лет. Компания Quaker Oats была нацелена на обеспечение питательными веществами, предлагая самый качественный и вкусный овес большему количеству людей и разными способами. Вот почему я доверяю и использую Quaker Oats в других своих рецептах.

Омлет с томатами и овсянкой

Сегодняшний омлет с томатами и овсянкой легко приготовить. Так как я использую Old Fashioned Quaker® Oats, мне пришлось сначала приготовить его с небольшим количеством молока. На приготовление ушло всего 5 минут. После этого он был смешан с двумя яйцами и небольшим количеством соли и молотого перца. Остальное приготовление заняло еще 5 минут.

Омлет с томатами и овсянкой

Начните свой день правильно с этого низкокалорийного и энергетически насыщенного омлета из помидоров и овсяных хлопьев.Это вкусно, сытно и очень легко готовится.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 1

калорий: 327 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана обезжиренного молока (120 мл)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ¼ стакана Old Fashioned Quaker® Oats (20 г)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 4 помидора черри (разрезанные пополам)
  • 2 больших яйца
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • 2 зеленые луковицы (тонко нарезанные)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сварите молоко в небольшой кастрюле.Добавьте соль и овес. Варить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Перелейте овсянку в миску среднего размера и дайте ей остыть.

  • Разбейте яйца в миску с овсянкой. Добавьте молотый перец. Взбейте яйца и овсяные хлопья до однородности.

  • Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте помидоры на сковороде примерно по 30 секунд с каждой стороны. Снимите помидоры со сковороды.

  • Вылейте смесь яиц и овсянки в сковороду. Сверху посыпать зеленым луком.Дайте яйцам приготовиться и поставьте на средний огонь примерно на 2 минуты.

  • Переверните омлет и выложите обжаренные на сковороде помидоры на половину омлета. Через 1 минуту сложите вторую половину омлета над помидорами.

  • Достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 327 ккал


Сытный завтрак

Омлет с помидорами и овсянкой довольно сытный и вкусный.Он помогал мне пройти через мое напряженное утро до обеда.


Также не забудьте принять участие в розыгрыше I Heart Quaker Oats, чтобы получить шанс выиграть призовой пакет на 500 долларов, включая миксер KitchenAid !!! Покупка не требуется. Окончание 07.03.18. Подробности см. В Условиях использования ниже в Rafflecopter.

Розыгрыш лотереи

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •