Можно ли вечером есть яичницу


Egg Guru — Первый про яйца. Можно или нельзя есть по вечерам жареную яичницу

Есть на ночь яичницу можно не всем

Многие сторонники здорового питания, люди, соблюдающие диету, спрашивают: можно ли есть яичницу поздним вечером? Это невероятно вкусное блюдо, несложное в приготовлении, а с добавлением разнообразных ингредиентов — овощи, ветчина или колбаса, способное заменить полноценный ужин. Однозначного ответа на поставленный вопрос нет, но мы попробуем приблизиться к правильному решению.

Когда нельзя

Яичница готовится с использованием масла, что повышает калорийность блюда, и это основной аргумент против ее употребления, особенно во второй половине дня. Спортсмены и люди, ведущие спортивный образ жизни, предпочитают съедать углеводы в первой половине дня, а вечером есть овощные блюда с мясом. Яйца содержат много белка, но растительное, тем более сливочное масла, используемые для смазывания сковороды, сводят на нет все стремления соблюдать дневной баланс калорий, углеводов, жиров и белков. Лучше предпочесть омлет.

Важно, что жареная пища противопоказана при ряде заболеваний желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Многие поклонники правильного питания убеждены: жарка увеличивает риск развития онкологических заболеваний. Доля истины в этом есть: сливочное масло, а также некоторые растительные масла при горении выделяют альдегид — вещество, относящееся к канцерогенам. Получается, отсутствует разница, в какое время суток готовить яичницу — она все равно окажется вредной.

Аргументы против:

  • Калорийность;
  • Большое количество углеводов;
  • Вред жареной еды.

А когда можно?

Правильный расчет калорий поможет есть яичницу по вечерам

Если вы не противник правила «не есть после шести», врач не запрещал использовать яйца и масло, то ограничения в употреблении яичницы на ночь практически отсутствуют, есть ее можно и нужно.

Яйца — полезный продукт, содержащий редкие витамины, источники которых трудно найти в других продуктах питания. Но помните: медики не рекомендуют съедать больше 2-3 яиц ежедневно.

Также есть жареные яйца поздним вечером разрешается тем, кто сидит на диете и умеет подсчитывать КБЖУ. Нет, мы не ошиблись. Если вы ревностно следите за фигурой и своим здоровьем, вам не составит труда рассчитать, сколько углеводов и жиров вы уже съели в течение дня, и найдется ли в суточном рационе место для такого простого и любимого блюда как яичница.

Калорийность яичницы на 100 г готового продукта:

Калории — 186 ккал;
Белки — 12,5 г;
Жиры — 14,19 г;
Углеводы — 1,35 г.

Есть довольно простой способ снизить калорийность яичницы: для этого достаточно готовить ее на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая дно посуды жирами. Но при таком способе нужно особенно внимательно следить за процессом приготовления, жарить на маленьком огне и чаще переворачивать яйца на сковородке.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Проблема 21 века про яичницу

Betha

Это могло быть молоко

Ответить (1) Сообщите

даже просто всплеск? Что делает со мной то, что меня калечит, когда я пью его в чае, пюре из картофеля, хлопья, все остальное и чувствую себя нормально?

Ответить (1) Пожаловаться

Честно говоря, не знаю. Вы пробовали сваренное вкрутую яйцо, чтобы увидеть, происходит ли то же самое?

Ответить (0) Сообщить

да, сваренное вкрутую яйцо можно

Ответить (0) Сообщить

У вас аллергия на молоко...?

Ответить (0) Сообщить

У меня это буквально со всем остальным, хлопьями, чаем, картофельным пюре, всеми продуктами, содержащими такое странное молоко

Ответить (0) Сообщить

Итак, у меня аллергия на молоко

Перейдите на миндальное молоко или кокосовое молоко

Ответить (0) Пожаловаться

Я попробую с одним из них или без него! спасибо

Ответить (0) Пожаловаться

Thomas1967

Вы пробовали яичницу без молока и сыра? Эти два ингредиента содержат много фосфора.

Ответить (0) Пожаловаться

приготовить это без молока? Вы бы использовали что-нибудь в качестве заменителя или просто не использовали бы

Ответить (0) Сообщить

Доброе утро, princessbecky, Трудно сказать, но это может быть молоко, глютен или даже яйца. У вас низкий уровень кислоты в желудке?

С наилучшими пожеланиями

Debs

Ответить (0) Пожаловаться

Hi Debs,

Я не уверен, как мне узнать, если я сделаю?

Ответить (0) Сообщить

Привет, Princessbecky,

Я не могу получить ссылку для работы (извините), но если вы перейдете на сайт о безумие щитовидной железы и наберете низкий уровень желудочной кислоты, где написано, поиск STM, тогда всю информацию я подойду.

Если у вас нет аллергии / реакции на пищу, это может быть пониженная кислотность желудка (ну, в моем случае это было). Как и вы, я заметил, что вещи, которые было труднее переваривать, вызвали у меня очень сильную боль в животе, например, тосты, или даже основной прием пищи, то с течением времени у меня постоянно начинались сильные боли в животе, пока я не понял, что у меня низкий уровень желудочной кислоты.

Это просто мысль, надеюсь, ты скоро почувствуешь себя лучше

Ответить (0) Сообщить

grace111

Я перестал есть яичницу-болтунью, у меня нет болей в желудке или чего-то в этом роде, но я заметил странный привкус серы. Интересно, может ли это быть молоко, поэтому я приготовил его только из небольшого количества воды, без масла, и оно все равно имело такой же вкус.Я тоже ем органические яйца. В вареных яйцах или яйцах-пашот, которые у меня есть регулярно, нет странных вкусов. IV заметил, что они начали вакцинировать даже органических цыплят, поэтому яйца - это не то, что я действительно хотел. Лучше всего придерживаться вареных яиц или яиц-пашот. Я никогда не добавлял масло или сыр, когда делал яичницу.

Ответить (0) Пожаловаться

Хмммм интересно, спасибо что поделились!

Ответить (0) Отчет

princessbecky

Включает ли это анализ крови

В прошлом году меня проверили на целиакию и другие вещи, например, когда у меня случайно возникли ужасные боли в животе, но все результаты оказались отрицательными!

Ответить (0) Сообщить

На wowcher есть объявление о пищевой непереносимости 300 продуктов, включая молочные.Продовольственный «Тест на нетерпимость»

19 фунтов стерлингов вместо 50 фунтов стерлингов за «тест на непереносимость» почти для 300 продуктов или 29 фунтов стерлингов, чтобы включить чуть более 300 непродовольственных товаров из Healthy Stuff Online - сэкономьте до 62%

Ответить (1) Пожаловаться

princessbecky

google.co.in/url?sa=t&sourc ...

Пожалуйста, прочтите ссылку.

Ответить (0) Пожаловаться

Betha

Я начал с кешью и миндального молока, это очень помогло !!!!

Ответить (1) Сообщить

crazyfitness

Мне кажется, что у вас может быть непереносимость лактозы, и даже небольшое количество не согласуется с вами.Масло также может повлиять на вас.

В следующий раз я бы приготовил яичницу с безлактозным молоком (его легко достать) и безмолочной пастой.

Надеюсь, это поможет.

Ответить (1) Сообщить

DartmoorDumpling

Я успешно приготовил яичницу-болтунью с соевым молоком, и вы можете попробовать ее. Мой способ их приготовления - взбить всего 2 яйца (3 слишком много) с парой брызг соевого молока, соли и перца (масло не нужно) и поставить в микроволновую печь на одну минуту.Затем перемешайте и поставьте в микроволновую печь короткими 20-секундными взрывами, помешивая между ними, пока он почти не высохнет, но закончите, прежде чем полностью приготовится, поскольку он будет продолжать готовиться на собственном огне. Подавайте на тарелке без хлеба или с половиной ломтика тоста и, если хотите, подавайте с грибами и помидорами. В готовом виде яйцо плохо переваривается, поэтому следите за количеством. Слишком большое количество яиц вызывает запор (и связанный с ним дискомфорт в кишечнике), поэтому попробуйте употреблять меньшее количество яиц и пейте много чая, кофе или фруктового сока за завтраком.

Ответить (1) Сообщить

Fran182716

Трудно, когда вам кажется, что вас устраивает каждый ингредиент по отдельности. Я согласен с DartmoorDumpling 3 яйца одновременно, это было бы слишком много для меня и могло бы вызвать боль в животе только из-за необходимости переваривать так много. У меня есть одно большое или два маленьких яйца. Возможно, стоит изменять один ингредиент за раз, чтобы увидеть, имеет ли это значение, чтобы увидеть, сможете ли вы определить виновника! Так что, возможно, начните с употребления немолочного молока. Если судороги все еще возникают, попробуйте что-нибудь другое.Я сомневаюсь, что это тост, если у вас нет проблем с другими блюдами, содержащими тот же хлеб. Может быть, дело в том, как меняется структура яйца при взбалтывании? Может быть, потому что желток готовится больше, чем другими способами? (Я не знаю, так ли это, просто идея пришла мне в голову, потому что у меня аналогичная проблема с твердым сыром - если оставить таять на теплой пище, я в порядке, но если его положить под гриль и нагреть какое-то время у меня будет тошнота и головная боль.)

Ответить (1) Сообщить

HOBIEONE

Извините за это.Я люблю любые яйца, и их довольно много. Но имейте только 1 за раз. Не думайте, что это имеет какое-то отношение к Молоку. удачи

Ответить (0) Сообщить

Donicep

Я обнаружил ту же проблему с яичницей. Я люблю яйца, практически все, как их можно приготовить. Несколько лет назад я обнаружил, что яйца вызывают ожог желудка (прямо в верхней части живота). Я перестал есть яйца примерно на 6 месяцев и снова начал экспериментировать. Жареные яйца, без проблем. Вареные яйца, без проблем.Яичница, жгучая боль. У меня было 2 эндоскопа, и там говорится, что у меня гастрит, но я думаю, что спусковым крючком является выброшенное яйцо, потому что у меня нет других проблем, если я не съем яичницу, даже сильно перемешанную. Меня это беспокоит, хотя я принимаю Прилосец. Очень хотелось бы найти решение.

Ответить (0) Пожаловаться

Именно это и случилось со мной !!! То же самое. Я перестал есть яйца на год. Я недавно ела их снова, только органические, все натуральные, и сегодня ела яичницу, и у меня сильнейшие спазмы желудка.Я не понимаю. Раньше я думал, что это потому, что ел дешевые яйца.

Ответить (0) Пожаловаться

Somsi

Некоторые люди шутят. Яичница с ПРОСТО ЯИЦАМИ сделают это. Так что перестаньте говорить нам, что у нас «может быть аллергия или непереносимость добавленных ингредиентов». У меня до сих пор возникает расстройство желудка из-за БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ ИНГРЕДИЕНТОВ. Кроме того, аллергия на молоко встречается крайне редко.

Ответить (0) Сообщить

jagged78

Та же проблема ... Проблема не в молочных продуктах. Я читал, что это может быть тип яйца (выращенного не на пастбище) в результате химической реакции, когда белок смешивают с желтком и готовят, поэтому сваренные вкрутую и жареные не влияют на нас.Не уверен, что вы все еще читаете эту ветку, но я собираюсь начать экспериментировать с разными марками яиц, так как я люблю мягкую яичницу-болтунью.

Ответить (0) Сообщить

.

Рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи | Get Cracking

Примечания

Время приготовления зависит от размера камеры микроволновой печи, мощности и желаемой консистенции желтка. Предусмотрено время для микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Немного увеличьте время, чтобы снизить мощность; уменьшите для большей мощности. Начните с кратчайшего времени и увеличивайте интервалы в 10 секунд. Отметьте время, которое лучше всего подходит для вашей микроволновой печи.

Время приготовления будет изменяться, если одновременно готовится более одного яйца.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими рецептами для использования 2 яиц в одной микроволновой печи и 2 яиц в одной микроволновой печи.

Время дано для большого яйца. Яичница лучше всего работает с крупными яйцами.

Понижение уровня мощности до Средне-высокого (мощность 70%) или Среднего (мощность 50%) и небольшое увеличение времени приготовления также является вариантом.

После каждого использования тщательно мойте яйцеварку горячей мыльной водой; промыть и высушить.

Яичковарку безопасно использовать как в посудомоечной машине, так и в микроволновой печи.НЕ используйте в конвекционной микроволновой печи, установленной в конвекционный режим.

При приготовлении яиц в микроволновой печи всегда используйте контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, например, яйцеварку, и проткните желток и белок несколько раз или взбейте перед приготовлением.

Никогда не готовьте яйцо в скорлупе в микроволновой печи; он взорвется.

.

Здоровый способ есть яйца

Яйца - хороший выбор как часть здорового и сбалансированного питания. Помимо того, что они являются источником белка, они также содержат витамины и минералы.

Яйца и ваш рацион

Яйца питательны - они являются источником:

Сколько яиц можно есть?

Не существует рекомендуемого ограничения на количество яиц, которое люди должны съесть.

Яйца можно употреблять как часть здорового сбалансированного питания, но лучше готовить их без добавления соли или жира.Например:

  • вареные или припущенные, без добавления соли
  • омлет без масла и с использованием нежирного молока вместо сливок

Жареные яйца могут увеличить содержание жира примерно на 50%.

Яйца и холестерин

Высокий уровень холестерина в крови увеличивает риск сердечных заболеваний.

Хотя яйца содержат некоторое количество холестерина, количество потребляемых нами насыщенных жиров оказывает большее влияние на количество холестерина в нашей крови, чем холестерин, который мы получаем от яиц.

Если ваш терапевт или медицинский работник посоветовал вам следить за уровнем холестерина, вашим приоритетом должно быть сокращение количества насыщенных жиров в вашем рационе. Вы можете получить совет в разделе Ешьте меньше насыщенных жиров.

Если вы придерживаетесь сбалансированной диеты, вам нужно сократить потребление яиц, только если вам посоветовал сделать это ваш терапевт или диетолог.

Сырые яйца и пищевое отравление

Благодаря усилению контроля за безопасностью пищевых продуктов в последние годы младенцы, дети, беременные женщины и пожилые люди теперь могут безопасно есть сырые или слегка сваренные куриные яйца или продукты, содержащие их, которые производятся в соответствии с Кодексом практики British Lion.

Но этим группам людей все же следует избегать сырых или слегка сваренных яиц:

  • не британский лев с печатью
  • не куриные яйца (например, утиные или перепелиные яйца)
  • из-за пределов Великобритании

Им следует варить эти яйца до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми, потому что они более уязвимы для инфекции и могут иметь более серьезные симптомы пищевого отравления.

Люди с сильно ослабленной иммунной системой и соблюдающие диету под медицинским наблюдением, предписанную медицинскими работниками, должны тщательно готовить все яйца, даже яйца со штампом «Красный лев».

При употреблении сырых или слегка сваренных яиц помните:

  • Храните яйца в безопасном прохладном сухом месте, например, в холодильнике
  • очистить все рабочие поверхности, посуду и посуду, а также тщательно вымыть руки до и после работы с яйцами
  • Избегайте использования яиц с просроченным сроком годности

Тщательное приготовление яиц - самый безопасный вариант, если вы все еще беспокоитесь о пищевом отравлении.

Продукты, содержащие сырые яйца

Сырые или слегка сваренные яйца могут содержаться в любом из следующих продуктов:

  • мусс
  • суфле
  • домашний майонез
  • голландский и беарнский соусы
  • заправки для салатов
  • мороженое
  • обледенение
  • тирамису
  • запеченная аляска
  • Итальянское безе

Если вас беспокоит сырое яйцо, когда вы едите вне дома или покупаете еду, спросите у обслуживающего вас человека, содержит ли оно сырое яйцо, и если да, то есть ли на яйцах печать Red Lion.

Предотвращение распространения бактерий

На скорлупе и внутри яйца могут быть бактерии, которые могут очень легко распространяться на другие продукты, а также на руки, посуду и столешницы.

Эти советы помогут избежать распространения бактерий:

  • Держите яйца подальше от других продуктов - как когда они находятся в скорлупе, так и после того, как вы их раскололи
  • будьте осторожны, не брызгайте яйцом на другие продукты, столешницу или посуду
  • всегда тщательно мойте руки теплой водой с мылом, а затем сушите их после прикосновения к яйцам или работы с ними
  • После работы с яйцами тщательно очистить поверхности, посуду и посуду теплой мыльной водой
  • не используйте яйца с поврежденной скорлупой, поскольку в них могли попасть грязь или бактерии.

Узнайте больше о безопасном хранении продуктов.

Яйца, срок годности

Яйца имеют срок годности 28 дней (с даты закладки до срока годности).

Последняя проверка страницы: 16 января 2018 г.
Срок следующей проверки: 16 января 2021 г.

.

8 здоровых суперпродуктов, которые нужно есть каждый день

Диета - это сложно, но есть легко. Правильно? Это означает, что самый простой способ похудеть и похудеть - это делать то, что вы уже делаете: есть! Просто убедитесь, что вы употребляете правильную пищу. Под этим мы подразумеваем стратегию: выбирайте суперпродукты с максимальной отдачей, и вы сможете улучшить свое здоровье с наименьшим количеством изменений в диете.

Ниже мы расскажем, какие продукты, богатые питательными веществами, заслуживают места в вашем ежедневном рационе и как использовать их в своих приемах пищи. Может, лучше всего? Большинство этих продуктов можно употреблять вместе за один прием пищи: утренний смузи. Чтобы узнать больше, прочитайте статью о том, что происходит с вашим телом, когда вы пьете смузи каждый день.

Shutterstock

Заменители: капуста, бок-чой, салат ромэн

Он может быть зеленым и листовым, но шпинат не является питательной ценностью.Этот замечательный мускулистый агент является богатым источником растительных омега-3 и фолиевой кислоты, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и остеопороза. Это также один из 10 салатов, который полезнее капусты. Бонус: фолиевая кислота также увеличивает приток крови к нижним областям, помогая защитить вас от возрастных сексуальных проблем. А в шпинате много лютеина - соединения, которое борется с дегенерацией желтого пятна. Старайтесь есть 1 стакан свежего шпината или 1/2 стакана приготовленного в день.

Eat This !: Делайте салаты со шпинатом; добавить в яичницу шпинат; накрыть пиццу; смешайте это с соусом маринара, а затем в микроволновке для быстрого погружения.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ : Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде прямо на ваш почтовый ящик.

Shutterstock

Заменители: йогурт, соевый йогурт

Польза для здоровья продуктов, которым 2000 лет, не оспаривается: ферментация порождает сотни миллионов пробиотических организмов, которые служат подкреплением для батальонов полезных бактерий в вашем теле. Кефир, кисломолочный продукт, является одним из наиболее эффективных питьевых источников пробиотиков, которые помогают укрепить вашу иммунную систему и обеспечивают защиту от рака.Старайтесь съедать 1 стакан жировой массы, богатой кальцием и белком, в день. Мы приложили немало усилий, чтобы найти 9 лучших кефиров, богатых пробиотиками для кишечника, поэтому все, что вам нужно сделать в магазине, - это взять и уйти.

Eat This !: Кефир с добавлением черники, грецких орехов, льняного семени и меда - лучший завтрак или десерт.

Shutterstock

Заменители: красный арбуз, розовый грейпфрут, японская хурма, папайя, гуава

Есть две вещи, которые вам нужно знать о томатах: красные - лучшие, потому что они содержат больше антиоксидантного ликопина, а обработанные помидоры так же эффективны, как и свежие, потому что организму легче усваивать ликопин. .Исследования показывают, что диета, богатая ликопином, может снизить риск рака мочевого пузыря, легких, простаты, кожи и желудка, а также снизить риск ишемической болезни сердца. Старайтесь употреблять 22 мг ликопина в день, это примерно восемь красных помидоров черри или стакан томатного сока.

Eat This !: Добавьте кетчуп и рагу; жрать V8 с низким содержанием натрия и гаспачо; удвойте количество томатной пасты, предусмотренное рецептом.

Shutterstock

Заменители: сладкий картофель, тыква, мускатная тыква, желтый болгарский перец, манго

Большинство красных, желтых или оранжевых овощей и фруктов содержат каротиноиды - жирорастворимые соединения, которые связаны со снижением риска многих видов рака, а также снижением риска и тяжести воспалительных состояний, таких как астма и ревматоидный артрит. но ни один из них не так прост в приготовлении и не имеет такой низкой калорийности, как морковь.Старайтесь выпивать 1/2 стакана в день.

Eat This !: Сырая молодая морковь, нарезанный сырой желтый перец, суп из ореховой тыквы, запеченный сладкий картофель, тыквенный пирог, манговый сорбет, морковный пирог

Shutterstock

Заменители: ягоды асаи, фиолетовый виноград, чернослив, изюм, клубника

Содержит больше антиоксидантов, чем любые другие североамериканские фрукты, черника помогает предотвратить рак, диабет и возрастные изменения памяти (отсюда и прозвище «мозговая ягода»).Исследования показывают, что черника, богатая клетчаткой и витаминами А и С, также улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Старайтесь есть 1 стакан свежей черники в день или 1/2 стакана замороженной или сушеной.

Eat This !: Черника сохраняет большую часть своей силы в сушеной, замороженной форме или в форме джема.

Shutterstock

Заменители: горох, чечевица и фасоль пинто, почки, фасоль фава и лима

Все бобы полезны для вашего сердца, но ни одна из них не может улучшить ваш мозг, как черные бобы.Это потому, что они полны антоцианов, антиоксидантных соединений, которые, как было доказано, улучшают функцию мозга. Ежедневная порция в 1/2 стакана обеспечивает 8 граммов белка и 7,5 граммов клетчатки. Он также низкокалорийный и не содержит насыщенных жиров.

Eat This !: Оберните черную фасоль в буррито на завтрак; используйте в чили как черную, так и фасоль; пюре из 1 стакана черных бобов с 1/4 стакана оливкового масла и жареного чеснока для здорового соуса; добавляйте фавас, лимас или горох в блюда из макарон.

Shutterstock

Заменители: миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, фундук

Грецкий орех, более богатый полезными для сердца омега-3, чем лосось, содержит больше противовоспалительных полифенолов, чем красное вино, и содержит вдвое меньше белка для наращивания мышечной массы, чем курица. Похоже на Frankenfood, но он растет на деревьях. Другие орехи сочетают в себе только одну или две из этих характеристик, а не все три. Порция грецких орехов - около 30 грамм или 7 орехов - хороша в любое время, но особенно в качестве восстановительной закуски после тренировки.

Eat This !: Посыпать салаты; измельчить и добавить в тесто для блинов; ложка арахисового масла в карри; измельчить и смешать с оливковым маслом, чтобы получился маринад для жареной рыбы или курицы.

Shutterstock

Заменители: киноа, льняное семя, дикий рис

Крупная крупа здоровой пищи - овес - получил первую печать одобрения FDA. Они богаты растворимой клетчаткой, что снижает риск сердечных заболеваний. Да, овес богат углеводами, но высвобождение этих сахаров замедляется клетчаткой, а поскольку овес также содержит 10 граммов белка на порцию 1/2 чашки, он обеспечивает стабильную, благоприятную для мышц энергию.

Eat This !: Ешьте мюсли и злаки с содержанием клетчатки не менее 5 граммов на порцию. Посыпать 2 ст. молотое льняное семя на кашах, салатах и ​​йогурте. Попробуйте овес в 10 самых полезных гранулах в мире.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •