Можно ли омлет сделать в микроволновке


Омлет в микроволновке — быстрые и вкусные рецепты с пошаговыми этапами приготовления

Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 23.9k. Опубликовано Обновлено

Яйца являются одним из самых полезных продуктов. В них содержатся микроэлементы и витамины, необходимые для нормальной работы организма.

Популярным блюдом из яиц является омлет. Чаще всего, его готовят на завтрак, так как не требуются кулинарные навыки и много времени. Однако у современного человека появилась возможность сэкономить личное время, благодаря техническим разработкам.

Практически в каждом доме есть микроволновая печь, в которой можно быстро приготовить вкусный омлет. При этом блюдо не теряет своих полезных свойств, получается сытным и менее жирным.

Существует мнение, что приготовление пищи в микроволновой печи является вредным. Но никаких доказательств этому нет. Напротив, некоторые эксперты полагают, что такая обработка позволяет сохранить максимум питательных веществ.

Рассмотрим несколько простых рецептов в СВЧ. Они понравятся занятым людям.

Омлет в микроволновке: рецепт, как в садике

Блюдо из яиц многим знакомо с самого детства. И особенно запомнился вкус сытного омлета, который подавали в детском саду. Если вы воспользуетесь следующим способом приготовления, то у вас получится не хуже, а намного вкуснее. С этим процессом справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 100 мл молока;
  • Пищевая соль;
  • 20 г сливочного масла.

Приготовление

Перед использованием яиц, их нужно хорошо помыть. Также следует заранее подготовить продукты, чтобы они были комнатной температуры.

Чистые куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли и тщательно взбиваем кухонным венчиком до образования однородной массы.  Вливаем молоко и еще раз хорошо перемешиваем.

Сыр разрезаем на тонкие куски, отправляем в миску. Размешивать не нужно. Теперь тарелку ставим в микроволновку и включаем на полную мощность «800 Вт».

Через пару минут омлет слегка перемешиваем. Закрываем дверцу и готовим еще 1,5-2 минуты.

Перекладываем на тарелку и подаем к столу. Вкусный и сытный завтрак готов, отличное начало дня. Приятного аппетита!

Омлет в кружке (чашке) с молоком и яйцом для ребенка

Если у вас не хватает времени, чтобы утром приготовить полноценный завтрак для ребенка перед школой, то воспользуйтесь следующим рецептом. В микроволновой печи можно сделать сытное и вкусное блюдо. Берите только качественные продукты.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 50-100 мл молока;
  • 30 г сыра;
  • 3 кусочка ветчины;
  • 0,5 шт помидора;
  • 20 г сладкого перца;
  • Перец и соль по желанию.

Приготовление

Для начала в кружку разбиваем яйца, которые заранее нужно обязательно помыть в холодной воде. В чашку вливаем молоко комнатной температуры. При желании можете добавить немного соли. Все хорошо размешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту.

Тем временем сыр измельчаем на терке, нарезаем ветчину и овощи на небольшие кусочки. Через одну минуту добавляем в кружку подготовленные ингредиенты и ставим в СВЧ еще на 1-2 минуты. Время приготовления зависит от мощности оборудования (800-900 Вт).

Омлет готов к завтраку. Слегка остудите и подавайте к столу. Чашку рекомендуется сразу помыть, так как потом это будет сложно сделать. Ветчину и овощи добавлять не обязательно, но с ними блюдо получается более сытным.

Рецепт пышного омлета в микроволновке, как в детском саду

В СВЧ вы можете не переживать за то, что ингредиенты могут подгореть. Такое блюдо очень полезно для растущего организма, и очень нравится детям. Плюс ко всему, кухонная техника позволяет приготовить завтрак всего за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 120 мл молока;
  • 25 г сливочного масла;
  • Пищевая соль по предпочтениям.

Приготовление

В чистую и сухую миску разбиваем куриные яйца. По желанию добавляем немного соли. Взбиваем венчиком или вилкой, также можете воспользоваться миксером.

После чего вливаем молоко, которое должно быть комнатной температуры и еще раз размешиваем. Другую тарелку смазываем кусочками масла.

Подготовленную смесь переливаем в миску, смазанную сливочным маслом, накрываем пластиковой крышкой и отправляем в СВЧ. На средней мощности готовим в течение 2-3 минут. После этого слегка перемешиваем продукты, и включаем микроволновую печь еще на пару минут.

Внимательно следите за омлетом во время первого приготовления, так как многое зависит от мощности оборудования.

Как приготовить омлет в микроволновке без молока, с сыром за 2 минуты

Существуют стереотипы, что омлет должен обязательно готовиться с молоком. Но это не верно. Данное блюдо получается вкусным, питательным и без этого продукта. Поэтому записывайте простой рецепт.

Ингредиент:

  • 2 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • Зелень;
  • Перец по вкусу;
  • Соль по предпочтению.

Приготовление

В чистую и сухую чашку разбиваем яйца, которые предварительно следует помыть. Взбиваем вилкой в течение полуминуты.

Следующим шагом промываем зелень под проточной водой. Вы можете использовать любую зелень, которая вам больше нравится. Измельчаем и добавляем в кружку с яйцами. Также слегка подсаливаем, перчим и размешиваем смесь.

Чашку ставим в микроволновую печь на 1 минуту. И достаем омлет и слегка его перемешиваем, а затем посыпаем натертым сыром. Ставим в микроволновку еще на 1 минуту.

Полезное и сытное блюдо готово, и для этого понадобилось всего три минуты. Приятного аппетита! При желании можете украсить свежей зеленью.

Быстрый и вкусный рецепт омлета в пакете

Некоторые хозяйки используют полиэтиленовый пакет для быстрого приготовления. Этот метод действительно очень простой, поэтому больше подходит для холостяков.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 луковица;
  • 100 г вареной колбасы;
  • ½ шт плавленого сырка.

Приготовление

Для начала пакет нужно слегка надуть, чтобы проверить на целостность, то есть в нем не должно быть отверстий. Разбиваем в него яйца и взбалтываем до однородности. Добавляем молоко и еще раз перемешиваем. Полиэтиленовый пакет закрываем и ставим в микроволновую печь. Время зависит от мощности микроволновой печи. Так при 620 Вт, понадобится около 3 минут.

Тем временем займемся остальными продуктами. Мелко нарезаем луковицу и вареную колбасу. Сырок предварительно нужно убрать в морозильную камеру, а затем натереть его на крупной терке.

Достаем из микроволновки полуготовый омлет, добавляем к нему все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Из пакета выпускаем воздух, завязываем его, и ставим в микроволновую печь еще на 3 минуты.

Аккуратно достаем пакет и развязываем. Будьте осторожны, так как он очень горячий. Извлекаем содержимое на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Диетический омлет в кружке для ПП

Для приготовления блюд в микроволновке не требуется масла, поэтому они получаются диетические, и их можно включать в рацион правильного питания. Таким образом, мы приготовим вкусный и полезный омлет.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • ½ шт помидора;
  • 20 г сыра;
  • Перец и соль.

Приготовление

Не забываем промывать яйца перед использованием. Разбиваем их в кружку и взбиваем вилкой. В высокой посуде это делать намного удобнее. Затем добавляем молоко и еще раз тщательно перемешиваем. Кстати, для такого количества продуктов, лучше использовать кружку объемом 0,5 литра.

Половинку помидора режем на мелкие кубики. Сыр натираем на терке или мелко нарезаем. Подготовленные ингредиенты добавляем к яйцам с молоком, перчим и солим по вкусу. Все хорошо размешиваем.

Теперь ставим кружку на 1,5 минуты в микроволновку. Время зависит от мощности оборудования. Затем достаем из СВЧ, перемешиваем и готовим еще в течение 3 минут.

В такой порции омлета содержится примерно 14 г жиров и 20 г белков. И готовить в такой таре намного удобнее, чем в тарелке, кроме того, вы экономите время, если делаете себе завтрак утром.

Пошаговый рецепт омлета в стеклянной посуде

Для приготовления омлета в микроволновке лучше всего использовать высокую тару. Отличным вариантом являются стеклянные банки. Предварительно их нужно тщательно помыть, а также просушить.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • Болгарский перец;
  • Зеленый лук;
  • Вареная колбаса или сосиски;
  • Сыр твердых сортов.
  • Перец и соль по желанию.

Приготовление

Перец, зелень и сосиски нарезаем по своему усмотрению. Выкладываем их слоями в банку. Сначала перчик, после чего зеленый лук, ломтики твердого сыра, и в последнюю очередь нарезанные сосиски.

А затем разбиваем яйца. Закручиваем банку крышкой и слегка перемешиваем ингредиенты. После чего снимаем крышку и отправляем посуду в микроволновку на 5 минут. В зависимости от мощности СВЧ, время приготовления может быть другим.

Сытное и полезное блюдо можно подавать прямо в банке. Приятного аппетита!

Как приготовить белковый омлет в СВЧ печи

Если вы занимаетесь спортом, то нужно потреблять больше белка. В этом случае хорошим вариантом будет белковый омлет, который готовится за несколько минут в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 4 ст.л сметаны;
  • Зелень по желанию;
  • Соль по предпочтениям.

Приготовление

Нам понадобится глубокая миска. Ее следует слегка смазать сливочным маслом, чтобы омлет можно было легче извлечь на тарелку.

В отдельную емкость разбиваем яйца и взбиваем их венчиком или вилкой. После чего добавляем сметану, укроп по желанию, и при необходимости слегка подсаливаем. И все хорошенько перемешиваем.

Обязательно накрываем стеклянной крышкой и отправляем в микроволновую печь. Чтобы определить время, сначала попробуйте выставить 2 минуты, если будет мало, то готовьте еще 2-3 минуты.

Если вы хотите сделать блюдо более сытным, с высоким содержанием белка, то можете попробовать сметану заменить на молоко, добавить сыр и другие продукты.

Вы можете за неделю использовать все рецепты омлета из этой статьи. Просто каждый день готовьте новым способом. Преимуществом такого метода является то, что весь процесс занимает минимум времени, а блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Как приготовить омлет в микроволновой печи

Достаточно сложно найти время и силы, чтобы приготовить себе еду, не говоря уже о добавлении овощей в блюдо… Но этот рецепт решает обе эти проблемы. Как? Микроволновая печь + оставшиеся овощи = экономия времени / энергии и здоровая еда. Этот рецепт очень похож на обычный омлет, но он заменяет жарку на сковороде - самую стрессовую часть, если вы спросите меня - на любимую микроволновую печь. Не нужно возиться с дешевой плитой, не беспокоиться о подгорании омлета и не нужно мыть дополнительную посуду - для меня это звучит хорошо.

Так что откройте свой холодильник и возьмите брокколи или шпинат, которые ваша мама убедила вас купить, нарежьте их и положите в омлет. Как только вы бросите немного сыра на эти овощи, окажется, что их даже нет.

Теперь, когда приготовление закончено, просто поместите его в микроволновую печь и нажмите эту 2-минутную кнопку - и вуаля, у вас есть омлет, достойный Top Chef .

Омлеты для микроволновой печи

  • Время на подготовку: 8 минут
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1 омлет
  • Легко

    Состав

  • 2 яиц
  • 2 столовые ложки воды
  • Тёртый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Рубленые овощи
  • Пэм спрей или топленое масло
  • Пластиковая пленка
Фото Клариссы Каллахан
  • Шаг 1

    Возьмите все оставшиеся овощи из холодильника и мелко нарежьте их.Отложите их в сторону.

  • Шаг 2

    Взбить яйца в миску.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 3

    Добавьте воды.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 4

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 5

    Смешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.

    #SpoonTip: Добавьте молока, чтобы омлет получился более воздушным.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 6

    Распылите Пэм или налейте топленое масло на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Шаг 7

    Осторожно вылейте смесь на тарелку.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 8

    Посыпать сыром по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 9

    Крышка в полиэтиленовой пленке.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 10

    Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут, останавливаясь каждые 30 секунд, чтобы повернуть тарелку на 1/4 оборота.

  • Шаг 11

    Снимите полиэтиленовую пленку и добавьте овощи в половину омлета.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 12

    Посыпать сыром по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 13

    Переверните пустую сторону над наполнением с помощью резинового шпателя.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 14

    Посыпать сыром и помидорами по вкусу. Подавать немедленно.

    GIF от Кларисс Каллахан
.

Омлет для микроволновой печи | Как приготовить омлет в микроволновой печи

Здоровый рецепт омлета в микроволновой печи - 2-минутный завтрак в микроволновой печи

Как приготовить омлет в микроволновой печи с индивидуальной начинкой!

В беспокойное утро, когда вы испытываете нехватку времени, этот 2 минутный омлет из микроволновой печи может спасти положение! Удивительно вкусно, пушисто и очень БЫСТРО. Я покажу вам, как приготовить омлет в микроволновая печь БЕЗ омлета - все, что вам нужно, это тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи.(И яйца, конечно.)

Если вы занятый родитель, который ищет идеи для быстрого завтрака, или если вы студент колледжа, который нуждается в легких блюдах, приготовленных в микроволновой печи, этот омлет из яиц в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать. Черт возьми, может быть, ты просто иногда спишь сквозь будильник (как и все мы) ... Знание того, как приготовить омлет в микроволновой печи, может избавить тебя от в остальном сварливого утра.

Вы можете дать ему приготовиться, пока закончите подготовку, и это легкий вариант завтрака, который дети могут приготовить самостоятельно! Это отличный способ сэкономить время, позволяющий приготовить полезный завтрак и вовремя покинуть дом.(И не проводите весь день в ярости от голода.)

Плюс, хотите верьте, хотите нет, но вкус этого омлета для микроволновой печи на самом деле хороший… С учетом ваших любимых начинок и начинок, это универсальный 5-минутный вариант завтрака, который вы можете наслаждайтесь снова и снова!

Можно ли приготовить омлет в микроволновой печи?

Да, конечно можно! А для тех, кто не склонен к кулинарии или если вам неудобно на кухне, приготовить омлет в микроволновой печи даже на проще , чем омлет из яиц на сковороде.

В целом основной принцип приготовления такой: ты нужно нагревать, чтобы приготовить. Готовите ли вы на сковороде над плитой или готовите омлет в микроволновке, оба вида нагрева сделают свою работу! Единственные различия здесь - это температура тепла и , где тепла касается пищи.

Готовим омлет на сковороде на плите, температура повышается более плавно. И еда нагревается / готовится только в том случае, если она касается сковороды.Отсюда: почему вам нужно перевернуть омлет после того, как одна сторона приготовлена.

А вот в микроволновке температура повышается практически мгновенно. Пища нагревается со всех сторон и изнутри. Вот почему этот омлет для микроволновой печи готовится НАМНОГО быстрее - всего за 2 минуты - и вам не нужно его переворачивать.

Не нужно подогревать сковороду, не нужно следить за ней во время приготовления, не нужно даже вынимать лопатку. Просто положите омлет в микроволновую печь и отпустите!

Какой вкус у яиц, приготовленных в микроволновке?

Я знаю, омлет в микроволновой печи звучит ужасно.Можно ли приготовить легкие пушистые яйца, достойные омлета, в микроволновке ? Разве они не превратятся в резиновый беспорядок?

Поверьте, у меня были те же опасения, и я был супер скептически настроен - до я попробовал. Даже когда мой омлет в микроволновке закончил готовиться, а мне было всего , глядя на него , он казался мне каким-то резиновым и сухим. Не очень аппетитно…

К счастью, эти взгляды оказались обманчивыми, когда я попробовал! Это , так что получилось немного тоньше и ровнее, чем классический омлет, отчасти потому, что он готовится на тарелке. Но, когда я откусил его, он был ТАК удивительно легким и пушистым - почти как блинчик с яичницей!

И да, это определенно , а не , как омлет, приготовленный на сковороде. Но, как большой любитель омлетов, я был взволнован тем, что этот омлет для микроволновой печи действительно оказался таким вкусным, даже если он был немного другим. Определенно хороший трюк, который можно носить в заднем кармане, когда я спешу или напряженное утро, и это так чертовски легко!

Как приготовить омлет в микроволновой печи

Не так уж и многому "научиться", если вы хотите знать как приготовить омлет в микроволновке.На самом деле тебе просто нужен твой ингредиенты, немного полиэтиленовой пленки и подходящую тарелку для омлета для микроволновой печи!

Прежде всего, вы хотите убедиться, что тарелка, которую вы используете, пригодна для использования в микроволновой печи. И лучше всего использовать тарелку с небольшой выступ по краю, чтобы жидкость не пролилась. Кроме того, просто убедитесь, что ваша тарелка достаточно большая, чтобы вместить омлет, приготовленный из микроволновки - мой пластина была около 10 дюймов в поперечнике.

В мерной чашке взбейте 2 яйца вместе с небольшим количеством воды, соли и перца, чтобы приправить. Затем сбрызните безопасную для микроволновой печи тарелку кулинарным спреем и влейте взбитую яичную смесь.

Если хотите, сейчас хорошее время, чтобы посыпать сыр! Или откажитесь от сыра, если хотите, чтобы молочные продукты были бесплатными.

Вытяните лист полиэтиленовой пленки, натяните его на пластину, чтобы закрыть ее, и заклейте края. Вы хотите быть уверены, что ваш омлет для микроволновой печи полностью содержит , пока он готовится в микроволновая печь.

Как долго готовить омлет в микроволновой печи

Когда ваша тарелка хорошо накрыта полиэтиленовой пленкой, вы можно переложить в микроволновку готовить! В моей 1000-ваттной микроволновой печи омлет понадобилось всего 2 минуты.

А вот сколько готовить омлет в микроволновке возможно? могут немного отличаться - в зависимости от типа и мощности вашей микроволновой печи. Вы может потребоваться приготовить его немного дольше, если у вас меньшая мощность микроволновая печь, или на немного меньшее время, если у вас есть машина большей мощности.

Пока он готовится в микроволновой печи, вы увидите, что он собирается немного всплыть под полиэтиленовой пленкой. Не волнуйтесь, это нормально - пусть будет!

По окончании приготовления осторожно снимите тарелку с микроволновую печь и снимите полиэтиленовую пленку.(Будет ГОРЯЧЕ!) Дайте посидеть минут 2-3, чтобы немного остыть.

Затем добавьте в омлет для микроволновой печи сыр или любую другую начинку, которую вы хотите, переверните и подавайте с любимые начинки! я пошла с сыром, пико де галло и немного сальсы, но вы также можете добавить немного обжаренные овощи, зелень, нарезанная кубиками ветчина, бекон - все, что вам нравится.

Или наслаждайтесь обычным блюдом, которое можно использовать в микроволновой печи. яичница, которая готова в мгновение ока!

Идеи здорового завтрака за 5 МИНУТ для возвращения в школу!

Печать

Омлет в микроволновой печи

Как приготовить омлет в микроволновой печи

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 3 минуты 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Урожай: 1 порция 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Смесь для приготовления омлета в микроволновой печи

кулинарный спрей
2 яйца
2 столовые ложки воды
перец
2 столовые ложки тертого сыра (по желанию)

Дополнительные начинки / начинки

2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки пико де галло
1 столовая ложка сальсы
какие начинки и начинки вам нравятся!

Инструкции

  • В мерной чашке взбейте яйца, воду, соль и перец.
  • Распылите кулинарный спрей, чтобы покрыть поверхность, пригодную для использования в микроволновой печи. (рекомендую использовать тарелку с выступом по краю!)
  • Вылить яичную смесь на подготовленную тарелку. При желании добавьте немного сыра или не используйте омлет, приготовленный в микроволновой печи.
  • Накладка с полиэтиленовой пленкой, уплотняющая по краям. Готовьте омлет в микроволновке на большой мощности 2 минуты. (Он БУДЕТ течь в микроволновке, но это нормально - пусть будет!)
  • Осторожно выньте тарелку из микроволновой печи, снимите пластиковую пленку и дайте ей остыть в течение 2-3 минут.
  • Добавьте дополнительные начинки по выбору, прежде чем складывать и добавлять желаемые начинки.
  • Подавайте и наслаждайтесь с нарезанным авокадо, приготовленным беконом или любым другим гарниром, которое вам нравится!

Получение 1 омлета для микроволновки.

Примечания

Питание на 1 простой омлет для микроволновой печи (без сыра и дополнительных начинок / добавок):

143 калории | 10 г жира | 1 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 13 г белка

-

Питание на 1 сырный омлет в микроволновке ( только с сыром, за исключением других необязательных начинок / начинок):

198 калорий | 14 г жира | 2 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 16 г белка

-

* Указанные ниже питательные вещества указаны для омлета, приготовленного в микроволновке, с сыром и дополнительными начинками / топпингами, перечисленными выше:

Питание

  • Размер порции: 1 омлет для микроволновки
  • Калорий: 268
  • Сахар: 2 г
  • Жир: 19 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 20 г
.

Как использовать микроволновую печь для омлета

Откройте, чтобы открыть омлет, и при желании украсьте его тертым сыром. Осторожно сдвиньте его с плиты на тарелку вилкой или неметаллической лопаткой.

Подсказка

Лук, сладкий перец, грибы и подобные ингредиенты обжариваются и размягчаются, поэтому они хорошие кандидаты для предварительной подготовки. Силиконовые омлеты более термостойкие, чем их пластиковые аналоги, и иногда при желании могут приготовить себе начинку в микроволновой печи.Это упрощает очистку, но требует дополнительного времени, поэтому предварительное приготовление пломб по-прежнему дает некоторые преимущества.

Формы для омлетов типа «моллюск» немного различаются по размеру, а для омлетов большего диаметра может потребоваться более короткое время приготовления, поскольку яйца будут распределяться более тонко. То же самое касается омлетов из 2 яиц, которые тоньше и меньше по объему и поэтому готовятся быстрее.

Плиты типа «полумесяц», в которых используется 3 или более яиц, потребуют более длительного времени приготовления.Эта плита более компактна, чем конструкции-раскладушки, и даже в компактной микроволновой печи можно одновременно приготовить два омлета. Удвойте время приготовления на каждом этапе.

Чтобы сделать омлет более легким и воздушным, взбейте столовую ложку молока или воды с яйцами. Для более насыщенного омлета используйте 1 или 2 столовые ложки сливок. Жидкости также немного смягчат текстуру вашего омлета, что является преимуществом при приготовлении омлетов в микроволновой печи.

Предупреждение

Не смазывайте и не опрыскивайте омлет, если это специально не указано в руководстве пользователя.Масло в микроволновой печи сильно нагревается и может расплавить безопасную пластиковую посуду.

Осторожно обращайтесь с горячим устройством для приготовления омлетов в микроволновой печи, чтобы не обжечься. Это особенно важно, когда вы открываете ее после приготовления, так как пар, выходящий из плиты, может быть болезненно горячим.

.

Французский омлет для приготовления в микроволновой печи - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • All Cooking Longines ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0
            • Сертификация Heart-Check
            • Для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • 0 Focused
              • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • K-12 ШКОЛЫ 3
            • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и характеристики яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
        9000ET6 Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • K
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Обзор рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яичные продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским яйцом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для энтузиастов яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • All Cooking Longines ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Nutrition Close-Up

                0
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • K-12 ШКОЛЫ 3
              • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и характеристики яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
          9000ET6 Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Тенденции развития яиц
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Элементарный
    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •