Можно ли есть на ужин яичницу


Egg Guru — Первый про яйца. Можно или нельзя есть по вечерам жареную яичницу

Есть на ночь яичницу можно не всем

Многие сторонники здорового питания, люди, соблюдающие диету, спрашивают: можно ли есть яичницу поздним вечером? Это невероятно вкусное блюдо, несложное в приготовлении, а с добавлением разнообразных ингредиентов — овощи, ветчина или колбаса, способное заменить полноценный ужин. Однозначного ответа на поставленный вопрос нет, но мы попробуем приблизиться к правильному решению.

Когда нельзя

Яичница готовится с использованием масла, что повышает калорийность блюда, и это основной аргумент против ее употребления, особенно во второй половине дня. Спортсмены и люди, ведущие спортивный образ жизни, предпочитают съедать углеводы в первой половине дня, а вечером есть овощные блюда с мясом. Яйца содержат много белка, но растительное, тем более сливочное масла, используемые для смазывания сковороды, сводят на нет все стремления соблюдать дневной баланс калорий, углеводов, жиров и белков. Лучше предпочесть омлет.

Важно, что жареная пища противопоказана при ряде заболеваний желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Многие поклонники правильного питания убеждены: жарка увеличивает риск развития онкологических заболеваний. Доля истины в этом есть: сливочное масло, а также некоторые растительные масла при горении выделяют альдегид — вещество, относящееся к канцерогенам. Получается, отсутствует разница, в какое время суток готовить яичницу — она все равно окажется вредной.

Аргументы против:

  • Калорийность;
  • Большое количество углеводов;
  • Вред жареной еды.

А когда можно?

Правильный расчет калорий поможет есть яичницу по вечерам

Если вы не противник правила «не есть после шести», врач не запрещал использовать яйца и масло, то ограничения в употреблении яичницы на ночь практически отсутствуют, есть ее можно и нужно.

Яйца — полезный продукт, содержащий редкие витамины, источники которых трудно найти в других продуктах питания. Но помните: медики не рекомендуют съедать больше 2-3 яиц ежедневно.

Также есть жареные яйца поздним вечером разрешается тем, кто сидит на диете и умеет подсчитывать КБЖУ. Нет, мы не ошиблись. Если вы ревностно следите за фигурой и своим здоровьем, вам не составит труда рассчитать, сколько углеводов и жиров вы уже съели в течение дня, и найдется ли в суточном рационе место для такого простого и любимого блюда как яичница.

Калорийность яичницы на 100 г готового продукта:

Калории — 186 ккал;
Белки — 12,5 г;
Жиры — 14,19 г;
Углеводы — 1,35 г.

Есть довольно простой способ снизить калорийность яичницы: для этого достаточно готовить ее на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая дно посуды жирами. Но при таком способе нужно особенно внимательно следить за процессом приготовления, жарить на маленьком огне и чаще переворачивать яйца на сковородке.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, возможно, последнее.

Если вы когда-либо садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные сочетания, чтобы яйца стали хедлайнером кулинарии.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрембли в обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но очень мало исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице-болтунье…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленых помидоров ✅
  • капуста ✅
  • тыквенных семечек ✅
  • яичница

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло быть в разделе этой статьи, вдохновленном мексиканцами, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также фетой и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить дополнительную клетчатку. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху немного сыра и яичницу-болтунью, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но продолжайте и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже есть капуста!

(И да, мы добавили больше тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр является смыслом жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ вкусы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно сделать с лавашем.

Вот несколько изюминок классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Яичница-болтунья с авокадо и капрезе

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе и получите красочную питательную яичную страваганцу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри и бросьте сверху измельченную моцареллу и свежий базилик.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический рогалик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите срезать, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы можете даже выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-то простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных кузенов и добавьте их в сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами, вдохновленными техасско-мексиканской традицией: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать оставшийся соус энчилада, соус для пасты или острый соус. Кроме того, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Тако с бальзамическим завтраком с кленовым беконом

Подожди, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте немного зеленого лука с яичницей и положите его в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюной руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль является прекрасным источником клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они заполнят вас полностью. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные методы увеличения потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный опыт со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

С чоризо вы не ошибетесь.Острая колбаса превращает яичницу-болтунью в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Вегетарианский чоризо также доступен для тех, кто ищет менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь яиц чоризо на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, глядя на футбольные спортивные состязания по телевизору и при этом наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже хороши).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой другой рецепт на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, ознакомьтесь с ними.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, смешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны быть яйцом.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которые вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали сложными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Начальная школа
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты в США
        • Найдите поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Регуляторные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Невероятные яичные тенденции
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
    .

    тост с яичницей - smitten kitchen

    Позвольте мне сразу уточнить: я не могу поверить, что сегодня обсуждаю яичницу. Мне нравится думать о себе как о чем-то особенном, когда я проверяю то, что, по моему мнению, достойно или не достойно вашего скромного щелчка здесь, и я не могу сказать, что яичница-болтунья обычно подходит. На самом деле, если вы довольны своими схватками, если вы почти уверены, что у вас есть все это, перемещая яйцо вокруг сковороды, я даже не обижусь, если вы вернетесь в следующий раз, когда я думаю Что делать с четырьмя фунтами клубники в моем холодильнике.Или в прошлый раз, когда мы делали пироги с ревенем.

    Но это для всех нас, даже для меня, кто не позволяет никому, ни ресторану, ни продавцу сковороды в винном погребе, никому не позволять готовить яичницу. Потому что они почти всегда ужасны: сухие, жесткие и пережаренные с характерным коричневым пятном, где они прилипли к сковороде, забытые. Содрогаться. Яичницу-болтунью лучше всего готовить дома, и где их путь от сковороды до тарелки и вилки до вашего живота будет как можно короче.Яичница-болтунья должна быть недолговечной.

    Это мой первый совет. Во-вторых, их всегда следует вынимать из кастрюли, прежде чем они будут готовы - я ищу степень готовности от 85 до 90 процентов, они должны выглядеть немного влажными, чтобы вы немного понервничали. Не будет. Эти пылающие горячие яйца продолжают готовиться на тарелке, и я гарантирую, что к тому времени, когда вы перенесете их с прилавка на стол, от вилки к животу, они будут мечтательными: приготовленными, но не пережаренными. Слава богу, даже немного.

    И последнее, и послушайте, я уверен, что это не «Правильная техника скремблирования яиц» или что-то в этом роде, но чтобы сделать их такими, как я люблю, я стараюсь легко скремблировать их. Я делаю «залить-паузу-подтолкнуть-паузу-толкнуть-паузу-потянуть», часто позволяя им застыть на секунду или 10, прежде чем снова перемещать их. Я складываю их в кучку в середину сковороды, немного разбиваю ложкой или лопаткой и быстро ем.Думаю, мне нравится откусить несколько кусочков, чтобы почувствовать, что я съедаю нечто большее, чем изнеженную кашу.

    И с этим замечанием о «изнеженной каше», я думаю, что мой настоящий секрет раскрыт: понимаете, я не болтунья, а это значит, что у меня есть некоторая злость, советующая вам насчет вашего. Но когда я начал делать их таким образом - плюс толстый кусок тоста, намазанный козьим сыром и присыпанный чесночным чесноком - я стал одним из них. Я начал наверстывать упущенное; они были завтраком, обедом и ужином на прошлой неделе; даже мой воскресный бублик больше не считался приемлемым.Разве вы не ненавидите, когда это происходит?

    Год назад: Tartar Slaw
    Два года назад: 30 способов быть хорошим гостем [Сейчас легко может быть 60, но 30 неплохое место для начала, верно?]
    Три года назад : Салат из целлофановой лапши с жареной свининой

    Тост с яичницей

    для 1; масштабировать по необходимости

    2 больших яйца
    2 столовых ложки молока, половин или сливок
    1/8 чайной ложки соли
    Немного измельчить черный перец
    2 чайные ложки сливочного или оливкового масла
    Кусок хлеба толщиной 1 дюйм
    1 столовая ложка козьего сыра, размягченного немного (хотя сливочный сыр здесь отличный вариант)
    1 чайная ложка чеснока или зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

    Накройте стол и налейте кофе.Я абсолютно без ума от того, что ем свои яйца, как только они вылезут из сковороды, и для этого ваш стол должен быть готов для вас; ваши войска должны быть собраны. Поджарьте хлеб, смажьте его козьим сыром и посыпьте половиной чеснока. Отложите это в сторону. (P.S. Если вы решите смазать маслом перед добавлением козьего сыра, я никому не скажу.)

    В маленькой миске взбить яйца с молоком, солью и перцем вилкой до однородного состояния с несколькими большими пузырьками. Нагрейте большую сотейник на среднем или слабом огне; после горячего добавить сливочное масло.Как только масло растает и вспенивается, добавьте яйца и сделайте паузу; сосчитайте до 20, если нужно, но позвольте яйцам начать раскладываться, прежде чем вы начнете их толкать. Используя деревянную ложку или лопаточку, начните толкать яйца один раз снаружи к центру сковороды и снова сделайте паузу; сосчитайте до 5, если необходимо, прежде чем продолжить следующий толчок. Продолжайте таким же образом вокруг сковороды, как если бы вы пытались провести лопаткой через яйца спицы колеса, делая паузу на 5 секунд после каждого толчка. Оборачивайте сковороду столько раз, сколько нужно, пока яйца в центре не станут ребристой влажной грудкой - она ​​должна выглядеть приготовленной только на 75 процентов.Ложкой или лопаткой разбейте эту кучу на более мелкие кусочки - по вкусу. Теперь ваши яйца должны выглядеть приготовленными почти на 90 процентов.

    Немедленно снимите сковороду с огня и выложите яичницу сверху на тост с козьим сыром. Посыпать дополнительным молотым черным перцем и оставшимся чесноком. Ешьте немедленно.

    Связанные

    .

    Яичница-болтунья (американский метод)

    • Дом
    • Около
    • Контакт
    • Авторы

    Полный ваших любимых тем о еде

    • Поваренные книги
    • Темы
      • Закуски для фритюрницы
      • Цыпленок во фритюрнице
      • Овощи для фритюрницы
      • Авокадо
      • Печеный картофель
      • Василий
      • Соус барбекю
      • Бефстроганов
      • Брюссельская капуста
      • Цыпленок Буффало
      • Чаши для буррито
      • Яблоки конфеты
      • Рис с цветной капустой
      • Шампанские коктейли
      • Чизкейк
      • Куриные обеды в мультиварке
      • Курица с пармезаном
      • Куриные бедра
      • Куриные крылышки
      • Классические запеканки
      • Яйца 101
      • Яйца Бенедикт
      • Фарро
      • Фика
      • Морозильная камера
      • Жареный цыпленок
      • Замороженные коктейли
      • Ганаш
      • Чеснок 101
      • Сыр на гриле
      • Кочан салата 101
      • Горячий шоколад
      • Говядина быстрого приготовления
      • Цыпленок быстрого приготовления
      • Это та еда?
      • Кале
      • Навыки ножа
      • Лимонад
      • Макароны с сыром
      • Маргаритас
      • Маринады
      • Фрикадельки
      • Мясной рулет
      • Рождественское печенье без выпечки
      • Паста в горшочке
      • Обеды в кладовой
      • Попкорн
      • Картофель
      • Тыквенный пирог
      • Тыквенные семечки
      • Заправки для салатов
      • Пирог овчарки
      • Соусы для медленного приготовления
      • Супы (быстрые)
      • Клубника
      • Фаршированный перец
      • Сладкий картофель
      • Tater Tots
      • Помидоры 101
      • Овощные гарниры
      • Вегетарианские бургеры
      • Видалия Лук
    • Указатель рецептов

    Яйца!

    Другие рецепты яиц »
    Еще по этой теме:
    10 советов по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот Все, что вы когда-либо хотели знать о яйцахБез корки с заварным кремомМини-киш в тостовых стаканахСмотреть все » .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •