Минтай в омлете


Минтай в омлете – пошаговый рецепт с фотографиями

Минтай моем, чистим от внутренностей и черной пленки, счищаем ножом черненькое со шкурки и снова промываем. Обсушим рыбу бумажным полотенцем.

Минтай нарезаем кусочками толщиной 3-4 см. Кости оставляем, так рыбу легче пожарит и она не развалится.

Нарезаем тонкими полукольцами лук. Сковороду с маслом разогреваем. Муку смешиваем с приправой для рыбы и обваливаем минтай в ней. Выкладываем рыбу на сковороду, между ней помещаем лук. Обжариваем минтай с 2 сторон, лук периодически помешиваем чтобы не подгорел.

Для омлета: яйца взбиваем венчиком, солим, добавляем молоко и еще немного взбиваем.

Заливаем омлетом обжаренную с двух сторон рыбу. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности омлета. Снимаем крышку, образовавшуюся воду можно убрать, поддев рыбку, под нее и стечет вода.

Режем омлет на порции и подаем к столу как самостоятельное блюдо. Можно предложить к нему свежие овощи или овощной салатик. Приятного аппетита!

Как приготовить идеальный рецепт простого омлета

Как приготовить идеальный рецепт простого омлета - Snapguide
1

Соберите все необходимое. Мне нравится использовать яйца с фермерского рынка и органическое масло. Это масло грецкого ореха также от местного производителя, которое продает его на местном фермерском рынке, и оно обладает богатым вкусом.

2

Немного сливочного масла нарезать небольшими кусочками.Вам не нужно много; может быть, чайной ложки или меньше. Некоторые люди используют на этом этапе молоко, и это нормально.

3
4

Взбейте яйца в миске, добавьте сливочное масло и, если хотите, добавьте зелень, сыр или другие ингредиенты. Иногда добавляю грибы (нарезанные тонкими ломтиками, чтобы они готовились с яйцами) и тертый сыр.

5

Научная причина добавления масла или молока заключается в том, чтобы помочь предотвратить образование длинноцепочечных белков и сделать яйца жесткими. Я добавляю сливочное масло в твердом виде, чтобы оно таяло при приготовлении омлета.

6

Слегка взбейте сливочное масло, чтобы оно немного расслоилось и получилось не одним большим комком, а также для смешивания дополнительных ингредиентов.

7

Поставьте качественную сковороду (хорошо проводящую тепло) на средний огонь. Экспериментируя, я обнаружил, что эта 8-дюймовая сковорода хорошо работает с 2 или 3 яйцами. Ваш пробег может отличаться.

8

Когда капли воды танцуют на поверхности в течение секунды или двух, это подходящая температура для добавления масла.

9

Это хорошее время, чтобы опустить рычаг тостера, если вы готовите тосты.

10

Добавьте в горячую сковороду немного орехового масла. Вы можете использовать и другие масла, в зависимости от того, какой аромат вам нужен.Я использую масло из виноградных косточек, когда у меня более нежные ароматы или травы.

11

Подождите несколько секунд, пока масло нагреется, но не дайте ему дымиться, затем добавьте яйца. Яйца должны зашипеть и сразу же начать красиво вздуваться.

12

Добавьте соль и перец по вкусу.

13

Встряхните сковороду, чтобы омлет не прилипал к нему, когда он начал развиваться. Вы можете использовать вилку, чтобы держать его в движении, или резиновую лопатку, если стороны начнут прилипать.

14

Удерживая сковороду в движении, чтобы омлет не прилипал, переверните ее вот так.Обычно я делаю это над раковиной, так как она может немного разбрызгаться. (Исправьте любые частично завершенные сальто с помощью шпателя.)

15

Верните плиту для десятины и готовьте еще несколько минут, пока она почти не будет готова к вашему вкусу. Вы можете выключить пламя на последние 30 или 60 секунд, чтобы не пережарить его.

16

На самом деле я слишком долго это отпускал, пока фотографировал.

17

Тарелка прямо из кастрюли и сразу ешьте. Отрегулируйте приправу по вкусу.

18

Не забудьте тост. (Дополнительный балл, если он появился, когда вы доедали яйца.) Или украсьте зеленью и подавайте с дижонской горчицей и бокалом вина на обед во французском стиле.

19

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Лос-Анджелес, Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Омлет против Омлета:: Какое написание правильное?

  • Омлет - это написание, используемое в американском английском.
  • Омлет - это написание, используемое в британском английском.

Омлет (или омлет ) - это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать.

Омлет - это стандартное написание в американском английском.Фактически, в американских публикациях он встречается примерно в два раза чаще, чем омлет . Но омлет лучше омлета в британском английском. Когда вы выбираете, какое написание вам следует использовать, выберите то, с которым ваша аудитория будет более знакома, и придерживайтесь его при написании.

Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может уберечь вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.

Британское написание, омлет , на самом деле является современным французским написанием. (Омлеты возникли во Франции). У французов также были разные версии этого слова, включая amelette и alemette . Правописание, используемое в Соединенных Штатах, омлет , впервые появилось в начале семнадцатого века, так что это не американское изобретение. Тем не менее, именно это написание было принято американцами, хотя остальная часть англоязычного слова предпочла остаться верной французскому правописанию.

Омлет по сравнению с Омлет Примеры

.

Pollock

Las imágenes presentes en el sitio web están protegidas por derechos de autor y son propiedad exclusiva de Minotti SpA.
Se prohíbe expresamente cualquier modificación de las mismas, старинное море.
Al descargar la imagen seleccionada confirmmas que has leído y aceptado los Derechos de propiedad intelligent e industrial

Считается, что все содержимое Веб-сайта защищено и охраняется действующими положениями, касающимися авторских прав, а также прав интеллектуальной и промышленной собственности.
Материалы, доступные на Сайте, не могут быть извлечены или повторно использованы, воспроизведены полностью или частично, распространены, опубликованы или переданы без предварительного письменного согласия MINOTTI. Запрещены любые другие действия, которые могут нанести ущерб законным интересам авторов и правообладателей в отношении оригинальных произведений и доступных на них декоративных моделей.
В дополнение к разделу 2 выше, содержимое веб-сайта включает, без ограничения, любые тексты, фотографии, отснятые эпизоды и презентации, банки данных, диаграммы и таблицы, слоганы, аудио и видео репродукции, а также любые графические и / или текстовые изображения в целом.
Все товарные знаки, доменные имена, корпоративные названия, названия компаний и знаки, доступные на Сайте, являются исключительной собственностью MINOTTI и, таким образом, защищены действующими положениями, касающимися клейм. Поэтому абсолютно запрещено воспроизводить указанные имена и знаки в любой форме и в любой форме без предварительного письменного согласия MINOTTI, а также нельзя зарегистрировать товарный знак «MINOTTI» в каком-либо домене верхнего уровня.
Страницы Веб-сайта могут содержать товарные знаки, доменные имена, названия компаний, названия компаний и знаки, принадлежащие третьим лицам, с которыми MINOTTI сотрудничает в различных областях; указанные наименования и товарные знаки охраняются действующими положениями, касающимися авторских прав, а также прав интеллектуальной и промышленной собственности, как и товарные знаки MINOTTI.
Наконец, MINOTTI сообщает, что категорически запрещено использовать любые и все отличительные признаки, принадлежащие MINOTTI, в качестве метатегов, то есть любых HTML-элементов, не связанных с отображением или форматированием определенного элемента управления, при предоставлении электронных агентов или поисковых систем инструкциям для увеличить доступность любого веб-сайта, кроме сайтов, связанных с MINOTTI.

Содержание сайта
Интернет-сайт www.minotti.com - это информационный он-лайн портал, который знакомит пользователя с последней информацией о Minotti, продуктах и ​​услугах Minotti, с целью предоставления обзора основных направлений бизнеса, продуктов и услуги MINOTTI.
Все содержимое Веб-сайта (включая, помимо прочего, новости, изображения, видео-фотографии, звуки, товарные знаки, логотипы, доменные имена, прикладное программное обеспечение, графические макеты, техническую документацию, руководства и презентации) и связанные с ним права считаются быть зарезервированным; Таким образом, указанное содержимое может использоваться только для получения личной информации, любое другое использование категорически запрещено без предварительного письменного согласия MINOTTI.
MINOTTI и менеджеры, директора, партнеры и / или сотрудники MINOTTI не предоставляют никаких гарантий относительно функциональности Веб-сайта, а также точности и полноты содержания, опубликованного на Веб-сайте; Кроме того, MINOTTI оставляет за собой право изменять и обновлять указанную информацию без предварительного уведомления в любое время по собственному усмотрению MINOTTI.
Ни в коем случае MINOTTI или менеджеры, администраторы, партнеры и / или сотрудники MINOTTI не могут нести ответственность в любом качестве и по любой причине за функциональность Веб-сайта или за любой ущерб, возникший в результате использования или неиспользования , Веб-сайт и его содержимое, или из-за упущений, неточностей или ошибок в содержимом Веб-сайта.
Программное обеспечение, связанное с Веб-сайтом и Веб-сайтом, может работать со сбоями и содержать некоторые вирусы или любые другие вредоносные элементы.Следовательно, пользователь Веб-сайта и его содержимого принимает на себя полную и безоговорочную ответственность за любые убытки, ущерб и расходы, которые могут возникнуть для пользователя в результате использования Веб-сайта.

Использование веб-сайта
Содержимое веб-сайта не может быть - полностью или частично - скопировано, воспроизведено, переиздано, загружено, переписано, передано или распространено в любом виде и в любой форме без предварительного письменного согласия MINOTTI. Кроме того, содержание Веб-сайта не может быть раскрыто - полностью или частично - через каналы связи, например.грамм. Интернет, телевизионные системы, радиосистемы или любые другие системы без предварительного письменного согласия MINOTTI.
Кроме того, информация и материалы, доступные на Веб-сайте, не могут использоваться в коммерческих целях с целью создания банков данных различного типа, а также указанная информация и материалы не могут храниться (полностью или частично) в уже существующих банках данных, доступны ли они только создателю или третьим лицам.

Связывание и фрейминг
В настоящее время ссылки на домашнюю страницу Веб-сайта по веб-адресу http: // www отсутствуют.minotti.com/ или на любую другую внутреннюю страницу Веб-сайта могут быть созданы без предварительного письменного согласия MINOTTI.
Любые конкретные ссылки, которые не ведут пользователя на внутреннюю страницу через домашнюю страницу Веб-сайта, доступную в настоящее время по веб-адресу http://www.minotti.com/ («глубокие ссылки»), настоящим категорически запрещены; также запрещены ссылки для автоматического ввода («встроенные ссылки»), которые позволяют пользователю автоматически отображать изображения с Веб-сайта в определенном месте.
«Ссылки на фреймы», которые позволяют отображать страницу веб-сайта на определенной странице другого веб-сайта, при этом гарантируя, что содержимое указанной страницы отображается в выделенном фрейме, а не в независимом окне серфинг в браузере, также запрещены.
В этом отношении следует отметить, что несоблюдение положений этого раздела может быть привлечено к ответственности, например, в связи с недобросовестной конкуренцией, как это регулируется соответствующими действующими положениями.

Модификация
Эти условия использования могут быть изменены MINOTTI без предварительного уведомления в любое время при условии, что пользователи периодически проверяют указанные условия использования перед доступом к содержимому веб-сайта.

Применимое право и подсудность
Эти условия использования регулируются и толкуются в соответствии с итальянским законодательством.
С учетом вышеизложенного, любые разногласия, возникающие в связи с использованием данного веб-сайта или связанные с ним, с конкретной ссылкой на эти условия использования, разрешаются судом Милана.
Поскольку эти условия использования должны толковаться в соответствии с законами Италии, в случае любого разногласия в толковании этих условий использования между итальянской версией и английской версией, итальянская версия имеет преимущественную силу.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Омлет или омлет - это блюдо, состоящее в основном из яиц с различными начинками. В Соединенных Штатах омлеты обычно едят на завтрак. Однако омлеты можно есть как легкий обед или поздний ужин.

Омлет готовится из взбитых яиц, приготовленных на сливочном или растительном масле на сковороде. Тонкий плоский «тяжелый» омлет обычно складывают вокруг начинки, такой как сыр, овощи, мясо или какое-либо сочетание этих ингредиентов.В некоторых традициях омлеты обжаривают до дна, а затем переворачивают или переворачивают пополам на заключительном этапе приготовления. Однако в других традициях омлет запекают для равномерного приготовления или готовят верх под жаровней. При приготовлении омлета лучше всего использовать несколько яиц. Когда вы будете перемешивать яйца, добавьте немного воды, потому что вода помогает яйцам выделять пар во время приготовления. Пар делает их более легкими и пушистыми. Использование масла на дне сковороды для омлета с антипригарным покрытием помогает предотвратить прилипание омлета.Следуйте этим советам, добавьте любимую начинку, и у вас быстро и легко получится вкусный омлет.

Для получения полностью легкого и пушистого омлета отделите яичные белки и взбейте до плотных пиков, затем добавьте желтки. Готовьте, обжаривая в кусочке сливочного масла на среднем огне, пока центр не начнет сохнуть, затем сложите пополам и готовьте, пока он не станет горячим в середине.

Существует много разных видов омлета, часто с разными названиями, в зависимости от того, что используется в качестве начинки.

Арнольд Беннетт [изменить | изменить источник]

Арнольд Беннетт (27 мая 1867 - 27 марта 1931) был британским писателем.Часто, побывав в театре в Лондоне, он посещал гриль-рум отеля «Савой». Шеф-повар добавил в основной омлет пикшу, сливки и сыр пармезан и назвал новое блюдо «Омлет Арнольд Беннетт» в честь своего клиента.

Наполеон [изменить | изменить источник]

Когда Наполеон Бонапарт и его армия маршировали через южную Францию, они остановились на ночлег около города Бессьер. Местный трактирщик приготовил Наполеону омлет. Наполеон был настолько впечатлен кулинарией, что приказал горожанам собрать все яйца в деревне и приготовить на следующий день огромный омлет для своей армии. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Омлетов .
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •