Макияж звезды розы


Макияж звезды: Рози Хантингтон-Уайтли

«Фоксозаменитель», «пчелиный рот», «утка»…как только не называют британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая стала в миг известна благодаря роману с «перевозчиком» Джейсоном Стэтхемом и съёмке в третьей части «Трансформеров». Отношение к ней у всех разное – Рози либо любят, либо ненавидят, либо просто относятся к ней как к пустышке. Я по доброте душевной склоняюсь к третьему варианту, поскольку второй уж слишком жесток. Посмотрев «Трансформеров 3», интервью с Рози и её фотографии я не обнаружила в ней ровным счётом ничего, за что можно было бы «зацепиться». Да, она не отталкивает от себя – вполне милая, улыбчивая и открытая девушка, да она востребованная, симпатичная и популярная модель, но её личность для меня пуста. Таланта 0, хотя зачем он ей если есть хорошее тело и необычное личико, всё-таки она как-никак модель, а не оперная певица.

Конечно же, есть и то, что в Хантингтон-Уайтли меня привлекает. Например, манера одеваться и практически всегда натуральный макияж (а порой и его отсутствие), т.к. не люблю ярко разукрашенных девушек (тем более в повседневной жизни). Предлагаю заострить внимание именно на макияже Рози, которая, по моему мнению, не заслужила негативного отношения к своей персоне.

1. Ааа!!! Я просто в восторге от волос Рози на этой фотографии! Ухоженные, красивые, а цвет — загляденье! Макияж тоже прекрасный, особенно тон (кожа будто светится изнутри) и стрелки (очень подходят к голубым глазам Рози). Фотография хорошая, губы модели выглядят пристойно.

2. Несуразный мейк и нелепая причёска сделала своё чёрное дело и Рози выглядит «потасканной» женщиной, хотя ей всего 24.

3. «Але-оп, вот какой у меня язычок!»… Рози не дают покоя лавры Меган Фокс и коронный жест последней плавно перекочевал к новой звезде «Трансформеров». Фотография очень неудачная, но мейк-ап неплох, гармонично смотрится с платьем.

4. Макияж видно плохо, но похоже он в золотистых тонах, что уже хорошо (люблю такие оттенки). Но вот причёска и платье, свисающее чуть не до колен (утрирую конечно, но всё же), меня не сильно впечатлили. Могло быть в разы лучше.

5. Знакомая всё «стойка». Так в основном стоят лишь две знаменитости — Меган Фокс и Анджелина Джоли. Наверное Рози спросила у своего второго «я» — «А третьим будешь?» — и тут же ответила «Да, да, да…а почему бы и нет?». Знаете, а у неё неплохо получается. Макияж идеален для этого платья, Рози словно сексуальная лесная нимфа (если такие бывают).

6. Ой, ё-ёй… Рози конкретно «тесновато» в этом платье. Сдавило не по-детски:) Да, и ещё — к чему здесь бантик на шее? Может быть я такая непродвинутая, но подобный бантик позволителен лишь танцовщицам кабаре. Ну что я всё о плохом, ведь макияж-то суперский! Рози очень подходит такой способ выделять глаза и, конечно же, яркий блеск на губах, который делает её «пельмешки» чуть меньше. Отмечу и укладку — она замечательная!

7. Рози с чёлкой мне нравится. Чёлочка делает её такой хорошенькой и миленькой, что кажется будто ей лет 18 и она до сих пор в поисках принца. Макияж я не оценила.

8. Почти всегда на Рози минимум мейка, но, даже несмотря на это, она выглядит отлично. В чём её секрет я даже не догадываюсь… Может кожа хорошая, да и фотогеничность присутствует? Симпатичный макияж.

9. Макияж в духе Виктории Сикрет — всё сладко до невозможности. Мне показалось, что тени на глазах (на правом и, соответственно, на левом) разные, хотя может быть это освещение… В любом случае, макияж мне не понравился (визажисты «Виктории Сикрет» айм сорри…).

10. Лучше бы сделали стрелки вместо этих теней…

11. Загореленькая какая! Вот всегда мне казалось, что на загорелых девушках любой макияж смотрится намного лучше, Хантингтон-Уайтли подтвердила моё мнение. Красивый образ (цвет платья — вау!).

12. Губки бантиком, бровки домиком… Видно, что Рози не очень жалует косметику и в обычной жизни почти не красится, ведь даже на пресс-конференции на ней минимальное количество «декоративки». В принципе от этого она даже выигрывает.

13. Восхитительный макияж! В обычной жизни я крашусь именно так, поэтому мейк-ап мне нравится.

14. Ну нет… С таким макияжем Рози просто противопоказано улыбаться, хотя не мне судить, что ей можно, а что нельзя. Макияж неплохой, но и не особо хороший.

15. Макияж просто слов нет! Прекрасен! Но вот цвет волос подкачал, Рози срочно к парикмахеру!

16. Глазёнки мааахонькие, зато губы и нос дали жару, выделились так выделились! Фиолетовые тени просто отличные!

17. На Рози только тональник и немного блеска. Вы не испугались? Я думаю, что нет, ведь всё не так страшно, как кажется.

18. Премьера «Трансформеров 3» в Москве. Рози была обворожительна, но её макияж был не на высоте. Мне кажется, что цвет теней (золотистый) никак не сочетается со цветом платья. Цвет волос, к сожалению, резко потемнел (на первом фото намного лучше).

19. Красная помада, белое платье и чувственная блондинка — мужчины держитесь!

Макияж звезды: Роузи Хантингтон-Уайтли

Дымчатый взгляд, нежный румянец и нюдовые губы — повторяем макияж супермодели.

Первый шаг в создании макияжа как у Роузи Хантингтон-Уайтли — ровный бархатный тон кожи. Выравниваем кожу лица новинкой от Max Factor, которая обладает матовым эффектом пудры и маскирующими свойствами жидкой тональной основы. Пудра легко поместится даже в самой маленькой сумке, так что ты в любой момент сможешь поправить свой макияж. Красивые брови актуальны всегда, поэтому приступаем к их оформлению. Для начала нужно придать им форму, если есть лишние волоски, то их следует выщипать. С формой закончили, приступаем к цвету: набери немного помадки для бровей Paradise от L’Oréal Paris на кисть, входящую в комплект, и равномерно прокрась линию бровей легкими движениями. 

Румяна Blush, оттенок 15 Rose Éclat, Bourjois, 399 рублей; гель-крем для бровей Paradise Pomade Extatic, L’Oréal Paris, оттенок 103, 710 рублей;  тушь Cabaret Première, Vivienne Sabó, 305 рублей; блеск для губ LUXE CREAMY, kiss ny, 490 рублей; ТЕНИ ДЛЯ ВЕК MAGNIF’EYES EYESHADOW, оттенок Nude Edition, RIMMEL, 769 рублей; компактная пудра Facefinity Compact, Max Factor, 907 рублей

Для дымчатого макияжа глаз прежде всего наносим светлые тени-основу из палетки Magnif’eyes от Rimmel на все подвижное верхнее веко. Это нужно для того, чтобы темные оттенки смотрелись еще ярче, а сам макияж продержался дольше. Основная составляющая такого макияжа — мягкий карандаш или темные тени и кисть. Выбираем второй вариант: в уголок глаза наносим светлые сияющие тени, затем на середину века — бежево-коричневые тени, для создания мягкой дымки. Затем набираем на кисть самый темный цвет из палетки и наносим его вдоль ресничного края, хорошо растушевывая. Должна получиться мягкая стрелка. Важный нюанс: тени должны быть очень хорошо растушеваны, не должно быть никаких резких границ. Обрати внимание, что дымчатый макияж предполагает обязательное нанесение туши для ресниц. Небольшой совет: для достижения сценического объема наноси тушь Cabaret Première слой за слоем, движения должны быть медленными, от корней к кончикам. 

Завершающий этап макияжа — подбор помады и румян в тон. На яблочки щечек советуем нанести румяна нежно-розового цвета с мерцающими частичками от Bourjois, которые прекрасно сочетаются с жидкой кремовой помадой Kiss NY. В основе формулы продукта содержится витамин Е, воск и линалоол, которые ухаживают за кожей губ, обеспечивая стойкое покрытие и соблазнительное сияние. 

Теги:

  • Макияж
  • косметика
  • Роузи Хантингтон-Уайтли

Английская роза: Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как повторить ее макияж

В Instagram Рози поделилась серией фотографий, на которых она запечатлена в потрясающем бьюти-образе. Модель, которую многие называют «английской розой» примерила образ француженки, при этом сохранив свою аутентичность.

Макияж Хантингтон-Уайтли выполнила талантливый визажист Морган Мартини с помощью косметики Marc Jacobs Beauty. Основой макияжа стал идеальный тон, деликатное сияние, выполненное с помощью хайлайтера, и нежный румянец.

На веки супермодели мастер нанесла золотистые тени с шиммером и оттенила их с помощью растушеванного черного карандаша для глаз. На губы был нанесен нежно-розовый блеск.

Подобный макияж действительно популярен у француженок благодаря Катрин Денев — в этом образе она блистала в 60-х.

Напомним, ранее Marc Jacobs Beauty представили новую рекламную кампанию, лицом которой стал сам Марк Джейкобс.

Английская роза: Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как повторить ее макияж

В Instagram Рози поделилась серией фотографий, на которых она запечатлена в потрясающем бьюти-образе. Модель, которую многие называют «английской розой» примерила образ француженки, при этом сохранив свою аутентичность.

instagram.com/rosiehw

Макияж Хантингтон-Уайтли выполнила талантливый визажист Морган Мартини с помощью косметики Marc Jacobs Beauty. Основой макияжа стал идеальный тон, деликатное сияние, выполненное с помощью хайлайтера, и нежный румянец.

instagram.com/rosiehw

На веки супермодели мастер нанесла золотистые тени с шиммером и оттенила их с помощью растушеванного черного карандаша для глаз. На губы был нанесен нежно-розовый блеск.

instagram.com/rosiehw

Подобный макияж действительно популярен у француженок благодаря Катрин Денев — в этом образе она блистала в 60-х.

Напомним, ранее Marc Jacobs Beauty представили новую рекламную кампанию, лицом которой стал сам Марк Джейкобс.

       


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •