Макияж селены гомес 2019


Макияж Селены Гомес

Селена Гомес, без сомнения, идеальный источник вдохновения, когда речь заходит о создании лёгкого макияжа на все случаи жизни. Поэтому мы нашли четыре самых красивых макияжа Селены, которые не грех повторять всем. Голливудская актриса и певица Селена Гомес популярна не только из-за её вокала и актёрского мастерства, но и из-за её красоты, которую она стремится поддерживать.

Знаменитости всегда были лучшим источником вдохновения для людей, когда речь заходила о моде, прическах или макияжа, и Селена Гомес не является исключением. Так давайте посмотрим и узнаем, как копировать макияж Селены Гомес, чтобы выглядеть не менее роскошно. Правильный макияж не только приукрасит ваш цвет лица и черты, но и подчеркнёт то, что должно быть оценено по достоинству.

Дымчатый макияж глаз. Удивительные глаза Селена Гомес - смотрите и учитесь.

Если вы ищете макияж, подходящий для официальных мероприятий, то скопируйте синий дымчатый макияж глаз, которым воспользовалась Селена на «MTV VMA» в 2010 году — это поистине фантастический выбор. Такой дымчатый макияж глаз привлекает внимание к глазам, не будучи слишком драматичным, он похож на необычный взгляд Тейлор Момсен.

Как скопировать дымчатый макияж глаз от Селены Гомес

Если вы хотите скопировать дымчатый макияж глаз Селены, вы не можете обойтись без идеальной кожи, так что сначала нужна хорошая основа под макияж. Далее, чтобы сделать глаза больше, примените подводку для глаз и используйте чёрную удлиняющую тушь для ресниц и прозрачный блеск для губ. Румяна, нанесённые на скулы, сделают их более выразительными, так что вам лучше использовать натуральный персиковый цвет, чтобы получить более естественный вид!

Вечерний макияж Селены Гомес

Этот визаж идеально подходит для вечернего мероприятия и Селена является прекрасным примером того, как создать такой макияж, не получая эффекта старения. И если вам повезло иметь карие глаза и средний тон кожи - вечерний макияж Селены Гомес прекрасно подойдет вам и результат будет поразительным.

Как скопировать вечерний макияж Селены Гомес

Чтобы скопировать эту красоту, вы должны будете использовать смесь коричневых и чёрных теней для век, а также подвести глаза чёрным карандашом, который наносится на верхнее веко. Тон и румяна также являются неотъемлемой частью этого удивительного вечернего макияжа, и вам лучше выбрать за основу матовые румяна или с эффектом загара, чтобы подчеркнуть черты лица и получить безупречный вид кожи. Помада прекрасно довершит этот удивительный макияж, и вы будете несравненны!

Дневной деловой макияж от Селены Гомес

Может быть, самое трудное - это выбрать правильный макияж для деловых встреч, но кажется, Селена сделала абсолютно правильный выбор, нанеся на лицо естественный природный макияж, подчеркивающий её глаза, но при этом очень деликатный и незаметный.

Как скопировать дневной макияж Селены Гомес

Для этого вида макияжа нужно использовать прекрасно сочетающуюся основу и естественный румянец, чтобы получить безупречный вид кожи. Выделить глаза, применив чёрный карандаш для глаз и черную тушь для ресниц. Губы должны быть естественны, поэтому возьмите неяркий блеск для губ, который идеально подходит к природному тону макияжа. Вуаля. Всё готово!

Повседневный макияж Селены Гомес

Если вы ищете повседневный макияж, то лёгкий и естественный макияж Селены Гомес подойдёт лучше всего. Повседневный макияж от Селены подчёркивает её природную красоту, так что это вы обязательно должны попробовать.

Как скопировать повседневный макияж Селены Гомес

Тон, естественный румянец и удлиненные ресницы — вот всё, что вам нужно. чтобы скопировать повседневный макияж Селены! Правда, просто?

Кстати, здесь вы можете увидеть Селену Гомес без макияжа на фото.

Макияж в стиле Селены Гомес

Женский журнал

Американская актриса и певица Селена Гомес стала популярной в довольно юном возрасте. Однако она никогда не стремилась эпатировать публику. Обладая от природы яркой внешностью, звезда придерживается принципов умеренности в вопросах использования декоративной косметики. Однако в ее макияже есть характерные особенности. Взяв их на вооружение, вы сможете воплотить как дневной, так и вечерний вариант образа звезды. Вряд ли удастся выяснить действительно ли у мисс Гомес идеальная кожа или отсутствие несовершенств является результатом грамотного использования тональных средств. В любом случае, вам понадобится вооружиться тональной основой с матовым финишем, если на лице заметны следы усталости или присутствуют воспаления. Для растушевки воспользуйтесь кистью для макияжа с синтетическим ворсом. Если захотите визуально изменить лицо, вам поможет скульптурирующая палетка. С ее помощью можно сделать лицо более широким - совсем как у Селены. Вы добьетесь нужного эффекта если нанесете коричневый тон в область под скулы. Рекомендуется использовать сухой скульптор, так как он проще поддается растушевке. Светлым оттенком проработайте центр лба и подбородка. Использование скульптурирующей палетки может придать лицу излишнюю жесткость. Чтобы нейтрализовать подобный эффект, воспользуйтесь румянами. Оттенок увядшей розы идет практически всем девушкам, поэтому имеет смысл выбрать его. Наносить румяна предполагается на скулы и чуть ниже. Не бойтесь нанести их поверх скульптора. В итоге это сделает макияж более естественным. Если присмотреться к фотографиям Селены Гомес, становится очевидным, что форма ее бровей не предполагает резких изломов. Если ваши брови имеют сходную форму, будет достаточно просто увеличить насыщенность их цвета за счет использования карандаша или теней. Не приберегая к помощи пинцета, скрыть имеющийся излом можно с помощью помадки для бровей. В качестве базового можно использовать светло-серый оттенок матовых теней. Селена Гомес редко рисует стрелки при помощи подводки. Для того, чтобы привлечь внимание к собственным глазам звезда использует тени графитного оттенка. Смочите кисть и нарисуйте стрелки, слегка уводя кончик вверх. С длиной кончика экспериментировать не стоит (максимально 1 см). Этим же оттенком предполагается обвести глаза по контуру. Коричневый оттенок теней нанесите на складку века и растушуйте. Чуть выше стрелки, проведенной графитным оттенком, проведите линию и растушуйте границы между двумя тонами, создавая плавный переход.

Так как на веки вы нанесли довольно яркие оттенки, воздержитесь от чрезмерного использования туши - достаточно одного слоя. Для вечернего варианта макияжа любительницам накладных ресниц стоит использовать пучки в умеренном количестве. Если решите использовать накладные ресницы с лентой-основанием, откажитесь от излишне пышных моделей - образ должен оставаться естественным.

Чаще всего Селена Гомес использует помады персикового тона. Чтобы придать макияжу четкость, сначала обведите губы по контуру карандашом данного оттенка и лишь после этого нанесите помаду. Различия между оттенками карандаша и помады должны быть минимальными. В качестве альтернативы помаде допустимо выбрать блеск для губ. красота макияж лицо подводка скульптурирование стиль косметика образ

Предыдущая статья Простой способ влюбить в себя парня

Следующая статья Он не звонит! Как справиться с неопределенностью на первых свиданиях?

Клементина

Люблю шоколад и книги в неограниченных количествах. Ценю общение, позитивный настрой и саморазвитие. Стараюсь мотивировать себя на большие и маленькие свершения. Возникли вопросы? Не стесняйтесь спросить))

6 любимых оттенков в макияже Селены Гомес

В Голливуде принято рано вставать на ноги: в 15 лет Селена уже получала премии за роль в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», в 19 уже вовсю крутила роман распрекрасным принцем Джастином Бибером, а в этом году выпускает первый сольный альбом Stars Dance. В отличие от звездной молодежи, которая еще до совершеннолетия познает все радости и беды разгульной ночной жизни, Селена никогда не давала поводов придраться к себе и даже в откровенном фильме «Отвязные каникулы» сыграла роль тихой девушки Веры, которая ежедневно ходит в церковь.

В макияже актриса и певица дает себе больше воли: размашистые стрелки, smoky eyes, алые губы, подводка для глаз — и все это в цвете! Судя по выходам звезды, к ее любимым оттенкам относятся изумрудный, фуксия, персиковый, лазурный, лиловый, алый.

Кстати, если тебя привлекает не только макияж, но и прически звезды, то здесь ты увидишь инструкцию по созданию косы в стиле Селены Гомес.

Фото: Alloverpress

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Макияж Селены Гомес

Селена Гомес (Selena Gomez) – всем известная талантливая певица и актриса, которая стала примером для подражания у многих девушек и даже женщин. Селена удивляет своей невероятной красотой, которая побуждает всех с удовольствием любоваться ею, не отводя взгляд. Одним из основных секретов красоты и привлекательности актрисы является грамотно подобранный и аккуратно выполненный макияж с соблюдением всех правил нанесения мейкапа.

Селена Гомес не сторонница «тяжелого» макияжа. Да и зачем ей это нужно – ведь она еще так молода! Певица отдает предпочтение естественности даже на ковровых дорожках. Селена лишь подчеркивает свои достоинства (розовый блеск, тушь и немного тона), а иногда и вовсе этого не делает.

Макияж Селены  Гомес (пошаговцые инструкции):

Фото


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •