Куриный суп с омлетом
Куриный суп с омлетом и овощами
Омлет делает привычный куриный суп куда интереснее. Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Соль по вкусу
- Вода 1 ¹⁄₂ л
- Картошка 2–3 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Петрушка 1–2 веточки
- Яйца перепелиные 2–3 штуки
Способ приготовления
-
Куриное филе отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Вытащите мясо из бульона, остудите и разделите на кусочки.
Как и сколько варить куриную грудку
-
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
-
Сложите овощи в кастрюлю с бульоном, вскипятите и варите на умеренном огне примерно 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
-
Яйца взбейте со сливками и солью. На сковороде с маслом обжарьте омлет по несколько минут с каждой стороны. Остудите и нарежьте полосками.
Сливки можно заменить молоком.
-
К готовой картошке добавьте курицу и кусочки омлета. Варите ещё минуту, а после выключите плиту.
-
При подаче посыпьте рубленой петрушкой и украсьте перепелиными яйцами.
Как и сколько варить перепелиные яйца
5.0 22
Изображение куриного супа. Изображение стартера, карбонара
Похожие изображения
Мексиканский куриный суп с лапшой
Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.
Чашка куриного рисового супа
Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо
Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки
Куриный суп с овощами и орзо
Куриный суп, вид сверху
Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба
Куриный суп
.Изображение куриного супа. Изображение рагу, суп, закуска
Похожие изображения
Мексиканский куриный суп с лапшой
Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.
Чашка куриного рисового супа
Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо
Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки
Куриный суп с овощами и орзо
Куриный суп, вид сверху
Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба
Куриный суп
.Куриный суп. Изображение зелени, яйца, дольки
Похожие изображения
Мексиканский куриный суп с лапшой
Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.
Чашка куриного рисового супа
Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо
Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки
Куриный суп с овощами и орзо
Куриный суп, вид сверху
Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба
Куриный суп
.Здоровый куриный суп с капустой капусты БЫСТРО ПРОСТО | Коробка с лучшими рецептами
Здоровый куриный суп с капустой
Если и есть рецепт капусты, который заслуживает сочетания с курицей, так это этот. Вкус здоровой капусты в сочетании с домашним куриным бульоном и куриной грудкой делает суп, перед которым трудно устоять. Мы большие поклонники кале практически в любом виде, и когда останется капуста, морковь и курица, мы варим большую партию, чтобы отведать ее в течение недели.
{Видео} Посмотрите видео, как приготовить полезный суп из курицы и капусты
Этот рецепт куриного супа не может быть проще этого. Молотый тмин и немного соевого соуса действительно придают супу чудесную глубину вкуса. Мягкий куриный суп - отстой, поэтому при разработке этого рецепта мы решили, что прикосновение соевого соуса и специи молотого тмина улучшит вкус этого рецепта. Читатели любят этот рецепт, и их дети тоже. Приятно иметь суп, который нравится всем в семье.В этом курином супе
с капустой рецепт используется куриная грудка без кожи и костей, что делает суп полезным и с очень небольшим количеством жира. Но если вы поклонник куриного мяса бедра, то можете использовать и его.
Вы получите более ароматный суп из куриной капусты, потому что коричневое мясо намного вкуснее. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте приготовленную яичную лапшу или пасту для супа с куриной лапшой и капустой. Возможности безграничны!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Еще рецепты куриного супа и полезные рецепты из курицы и свежий тарт суп из куриной капусты со сладким картофелем
{Дополнительное видео} Как приготовить куриный бульон из остатков курицы
https://youtube.com/watch?v=VKh8YW0BL10%3Frel%3D0
Распечатать рецепт
Куриный суп из капусты
Здоровое и очищение души. Отличный легкий суп на каждый день.
Порций: 4 порции
калорий: 299 ккал
Ингредиенты
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи без костей (или мяса бедра без костей), нарезанного небольшими кусочками
- 1 большая морковь, нарезанный
- 1 дюйм (2.5 см) имбирь, очищенный и измельченный
- 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого тмина
- 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка чили
- 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютена)
- 4 чашки (2,84 л) куриный бульон
- 1 пучок капусты, без ребер и нарезанных листьев
- соль по вкусу, в зависимости от того, насколько солен ваш бульон
Инструкции
-
В средней кастрюле нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.Добавить лук и варить до полупрозрачности.
-
Добавьте курицу и готовьте около 3 минут или до коричневого цвета снаружи. Добавьте морковь, имбирь, молотый тмин, порошок чили и соевый соус. Перемешать и варить еще около 2 минут.
- Добавьте куриный бульон. Включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите суп на слабом огне около 15 минут. Если необходимо, время от времени снимайте жир с супа.
-
Добавьте нарезанную капусту и готовьте 2–3 минуты, пока она не станет мягкой.Подавать горячим.
Видео
Курс: суп
Кухня: американская
Питание
Калорий: 299 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 31 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 810 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4042 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

