Куриный суп с омлетом


Куриный суп с омлетом и овощами

Омлет делает привычный куриный суп куда интереснее. Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 ¹⁄₂ л
  • Картошка 2–3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Сливки 100 мл
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Петрушка 1–2 веточки
  • Яйца перепелиные 2–3 штуки

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Вытащите мясо из бульона, остудите и разделите на кусочки.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  • Сложите овощи в кастрюлю с бульоном, вскипятите и варите на умеренном огне примерно 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

  • Яйца взбейте со сливками и солью. На сковороде с маслом обжарьте омлет по несколько минут с каждой стороны. Остудите и нарежьте полосками.

    Сливки можно заменить молоком.

  • К готовой картошке добавьте курицу и кусочки омлета. Варите ещё минуту, а после выключите плиту.

  • При подаче посыпьте рубленой петрушкой и украсьте перепелиными яйцами.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

Бульоны и супы Русская кухня

5.0 22

Изображение куриного супа. Изображение стартера, карбонара

Похожие изображения

Мексиканский куриный суп с лапшой

Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.

Чашка куриного рисового супа

Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо

Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки

Куриный суп с овощами и орзо

Куриный суп, вид сверху

Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп

Куриный суп

Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба

Куриный суп

.

Изображение куриного супа. Изображение рагу, суп, закуска

Похожие изображения

Мексиканский куриный суп с лапшой

Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.

Чашка куриного рисового супа

Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо

Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки

Куриный суп с овощами и орзо

Куриный суп, вид сверху

Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп

Куриный суп

Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба

Куриный суп

.

Куриный суп. Изображение зелени, яйца, дольки

Похожие изображения

Мексиканский куриный суп с лапшой

Чаша куриного супа с лапшой на деревянном столе.

Чашка куриного рисового супа

Тайский суп с курицей и зеленым карри интенсивный и тайский ноо

Тыквенно-морковный крем-суп из куриной грудки

Куриный суп с овощами и орзо

Куриный суп, вид сверху

Домашний куриный суп с лапшой и ложкой, вид сверху

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп

Куриный суп

Куриный суп с лапшой и овощами в белой миске на белом ба

Куриный суп

.

Здоровый куриный суп с капустой капусты БЫСТРО ПРОСТО | Коробка с лучшими рецептами

Здоровый куриный суп с капустой

Если и есть рецепт капусты, который заслуживает сочетания с курицей, так это этот. Вкус здоровой капусты в сочетании с домашним куриным бульоном и куриной грудкой делает суп, перед которым трудно устоять. Мы большие поклонники кале практически в любом виде, и когда останется капуста, морковь и курица, мы варим большую партию, чтобы отведать ее в течение недели.

{Видео} Посмотрите видео, как приготовить полезный суп из курицы и капусты

Этот рецепт куриного супа не может быть проще этого. Молотый тмин и немного соевого соуса действительно придают супу чудесную глубину вкуса. Мягкий куриный суп - отстой, поэтому при разработке этого рецепта мы решили, что прикосновение соевого соуса и специи молотого тмина улучшит вкус этого рецепта. Читатели любят этот рецепт, и их дети тоже. Приятно иметь суп, который нравится всем в семье.В этом курином супе с капустой рецепт используется куриная грудка без кожи и костей, что делает суп полезным и с очень небольшим количеством жира. Но если вы поклонник куриного мяса бедра, то можете использовать и его.
Вы получите более ароматный суп из куриной капусты, потому что коричневое мясо намного вкуснее. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте приготовленную яичную лапшу или пасту для супа с куриной лапшой и капустой. Возможности безграничны!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Еще рецепты куриного супа и полезные рецепты из курицы и свежий тарт суп из куриной капусты со сладким картофелем

{Дополнительное видео} Как приготовить куриный бульон из остатков курицы

https://youtube.com/watch?v=VKh8YW0BL10%3Frel%3D0

Распечатать рецепт

Куриный суп из капусты

Здоровое и очищение души. Отличный легкий суп на каждый день.

Порций: 4 порции

калорий: 299 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи без костей (или мяса бедра без костей), нарезанного небольшими кусочками
  • 1 большая морковь, нарезанный
  • 1 дюйм (2.5 см) имбирь, очищенный и измельченный
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка чили
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютена)
  • 4 чашки (2,84 л) куриный бульон
  • 1 пучок капусты, без ребер и нарезанных листьев
  • соль по вкусу, в зависимости от того, насколько солен ваш бульон

Инструкции

  • В средней кастрюле нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.Добавить лук и варить до полупрозрачности.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут или до коричневого цвета снаружи. Добавьте морковь, имбирь, молотый тмин, порошок чили и соевый соус. Перемешать и варить еще около 2 минут.

  • Добавьте куриный бульон. Включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите суп на слабом огне около 15 минут. Если необходимо, время от времени снимайте жир с супа.
  • Добавьте нарезанную капусту и готовьте 2–3 минуты, пока она не станет мягкой.Подавать горячим.

Видео

Курс: суп

Кухня: американская

Питание

Калорий: 299 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 31 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 810 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4042 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •