Классический омлет с молоком


Омлет классический с молоком на сковороде рецепт с фото пошагово

Просто, вкусно, быстро, сытно - идеальный завтрак! Омлет классический с молоком на сковороде - это базовый рецепт всеми любимого завтрака, который знаком нам с детства. Омлет получается нежным, воздушным, очень вкусным! Его приготовление занимает совсем немного времени, надо просто все смешать и поставить на огонь. Пока он печется, вы успеете заварить чай или кофе, намазать бутерброды и позвать всех к столу.

Омлет классический с молоком на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Базовый омлет | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Западный омлет: опрыскать сковороду кулинарным спреем или нагреть в сковороде 1 чайную ложку (5 мл) растительного масла. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной ветчины, 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного сладкого зеленого перца и 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного лука; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Влейте яичную смесь и готовьте, как указано в рецепте основного омлета.

Омлет с прекрасными травами: добавьте 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку (5 мл) мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного эстрагона и 1/8 чайной ложки (0.5 мл) смеси мелко нарезанного чеснока и яиц в рецепте базового омлета. Готовьте, как указано.

Советы:

Использование подходящей сковороды или сковороды важно для успешного приготовления омлета. Идеальная сковорода для омлета из 1, 2 или 3 яиц имеет диаметр у основания около 8 дюймов (20 см). Он должен быть неглубоким с покатыми стенками, чтобы омлет легче было вынуть из сковороды на тарелку.

Омлет можно приготовить быстро и легко, если сковорода будет горячей при добавлении яичной смеси.Сковорода достаточно горячая, когда по ней катится капля воды, а не сразу же образуется пар.

Приготовление отдельных омлетов, а не одного большого, приведет к получению более легких и пушистых омлетов, с которыми будет легче работать.

Рецепт базового омлета можно увеличить на любое количество порций. Используйте 1/2 стакана (125 мл) яичной смеси для каждого омлета из 2 яиц и 3/4 стакана (175 мл) для омлета из 3 яиц.

.

Рецепт омлета | Джейми Оливер рецепты завтраков и бранчей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Омлет из кокосового молока и маринованных грибов

Woolworths стремится к устойчивому развитию на всем пути к успеху. Сезонные (и другие) товары не всегда могут быть в наличии.

Инструкции по приготовлению

Разрезать грибы пополам и замариновать в соевом соусе, нарезанной кориандре и приправе.

Взбить яйца и кокосовое молоко до однородности и приправить по вкусу. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем или слабом огне, затем вылейте яичную смесь в сковороду и немного варите.

Поставьте сковороду с яичной смесью на горячий гриль, пока верх не станет слегка золотистым. Переверните омлет с одной стороны на другую.

Сверху выложить маринованные грибы, приправить по вкусу и подавать горячим.
Примечание повара: Вы можете с радостью заменить королевские вешенки шиитаке, эноки или даже коричневыми грибами.
В одной порции: 1491,2 кДж, 19,2 г белка, 27,1 г жира, 9 г углеводов

.

Категория: пикантные омлеты из трех яиц

* ЯЙЦА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ИЛИ МЯГКО ВАРЕННЫЕ, И СТЕЙКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ РЕДКИМИ ИЛИ СРЕДНЕРЕДКИМИ, МОГУТ БЫТЬ НЕПРИГОТОВЛЕННЫМИ И ПОДАТЬ ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ВНИМАНИЕ: ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ НЕПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ПТИЦЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБКИ ИЛИ ЯЙЦЕВ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ВАШ РИСК ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОСОБЕННО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СОСТОЯНИЯХ.

Пункты меню, отмеченные как GF, соответствуют определению FDA: менее 20 частей на миллион для безглютенового продукта.Обратите внимание, что в наших ресторанах не предусмотрено строго безглютеновое питание. Из-за общих зон для приготовления и приготовления пищи на наших кухнях и риска перекрестного контакта мы не можем гарантировать, что какой-либо предмет не содержит каких-либо аллергенов.

Некоторые представленные продукты могут содержать содержание натрия (соли), превышающее рекомендованный общий дневной предел (2300 мг). Высокое потребление натрия может повысить кровяное давление и риск сердечных заболеваний и инсульта. Содержание натрия будет варьироваться в зависимости от выбора конкретной стороны.

кал = калории. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •