Кэндис свейнпол макияж


Макияж звезды: Кэндис Свейнпол

В преддверии ежегодного показа «Виктории Сикрет», который состоит 9 ноября этого года, я решила затронуть (именно затронуть, а не тронуть, как хотелось бы миллионам мужчин) одного из ведущих «ангелов» данного бренда – южноафриканку Кэндис Свейнпол. Несколько предыдущих месяцев мы не раз замечали Кэндис на светских мероприятиях, и всегда она радовала нас своим внешним видом, что для модели, конечно, показатель «класса». Кэндис 23 года, свою карьеру она начала в возрасте 15 лет и за эти 8 лет смогла достичь престижного в модельном мире звания «ангела» Виктории Сикрет. Торговый бренд «Виктория Сикрет» не зря выбрал эту блондинку, ведь она обладает идеальным телом и весьма-весьма симпатичным лицом, которое мы и оценим сегодня, естественно, наряду с макияжем.

1. Фирменный жест «ангелов» — воздушный поцелуй, получается у Кэндис просто прекрасно. Несколько лет тренировок и ваш поцелуйчик будет таким же сладким) Свейнпол просто очаровательная девушка. Голубые глаза, пухлые губы, светлые волосы — мечта пусть не всех, но 80% процентов мужчин точно. И мейк-ап прекрасно делает акцент на всех её внешних достоинствах. Глаза подчёркнуты эффектными стрелочками, губы светло-розовым блеском, а щёчки лёгким румянцем. Очень красивый макияж ей делают в последнее время. Кэндис расцвела.

2. И снова фаворит визажистов Кэндис — стрелки, сделал своё дело. В День рождения Кэндис выглядела замечательно! Молодая и полная жизни красотка отметила свой бездик неделю назад. В макияже преобладают розовые оттенки, которые делают Кэндис не роковой красавицей, а нежной набоковской Лолитой. Мне нравится этот макияж, но почему на губах нет ни блеска, ни губной помады? Вопрос, что называется на засыпку. И почему ничего не делают с бровями? Они уже чуть ли не мхом поросли…

3. Вот такой грим иногда накладывают моделям. Что ж даже в таком дьяволском обличии Кэндис хороша. Глаза нереальной красоты!

4. Не знаю как вам, но мне на этой фотографии померешился Андрей Пежич, хоть он далеко не Кэндис Свейнпол… Макияж сделал из милой очаровашки строгую даму, но правда в возрасте она от этого ничуть не прибавила. Золотистые тона в макияже и одежде мне нравятся, но как заставить тех, кто отвечает за бровки модели, выщипать их, я не знаю. Хоть бы форму покрасивше придали для приличия…

5. Натюрель.

6. Кэндис частенько путают с Рози Хантингтон-Уайтли. Может они сводные сестры, а? На этом снимке Кэндис и правда похожа на Рози или наоборот Рози похожа на Кэндис. В любом случае Кэндис внешне симпатичнее, но вот Рози притягательнее. Макияж на фото смотрится на Кэндис просто восхитительно! И не буду даже придираться к теням, которые намазали до бровей, мне нравится всё. Кэндис очень идёт ярко-красная помада.

7. Ещё одна вариация макияжа для подиума. Не ну порой такой бред сделают на лицах моделей, что без смеха не взглянешь.

8. Есть фильм «Я — легенда», пора снимать фильм «Я — моль» с Кэндис в главной роли. Ужас-ужасный. Тени и правда такого цвета, как тельце у моли. Вывела тут на днях нескольких, теперь их просто ненавижу! Один плюс — губы у Кэндис очень красивые, без всяких гиалуронок.

9. Ретро-дива! Всегда, поверьте всегда, Кэндис ассоциируется у меня с миленькой сладкой девчонкой, но тут она просто шикарная женщина. Вот она — сила макияжа! Красивые чувственные красные губы + взгляд с поволокой обрамлённый стрелками = good.

10. А вот и подружки-веселушки. Ну кто круче?

11. Все на Спартакиаду! Фигура у Кэндис просто запредельно красива, хотела бы я такую же… Но о макияже. Вездесущие стрелки, безусловно, прекрасны, но почему всегда забывают о губах??? Дайте Кэндис блеск в руки, будьте людьми!

12. Золотая, ты моя золотая (С). Лёгкий макияж — отличный летний вариант (требую лето!)))

13. «Ах, какие у неё глазищи!», — восторгаюсь я, и думаю, что за хрень всё остальное? Если хотите, можете взять этот смоки-айс на заметку, уж очень он красив.

14. Я уже устала восхищаться Кэндис, но на этой фотографии макияж просто лучший. Best of the best. Постараюсь как-нибудь сделать точно такой же, нужно только купить жидкую подводку, а то я всё карандашиком, да карандашиком. Ведь подводкой удобней делать стрелки, не так ли? Мейк-ап идеален, а какая укладка… Пройдись Кэндис по улицам России в таком виде, все мужики шеи свернут.

15. Фигура из музея мадам Тюссо? Ан нет, это настоящая живая Кэндис. Макияж очень похож на предыдущий, вновь элегантные стрелки берут всё на себя. Золотистые тени, кстати, отлично гармонируют с ними. Причёска не нравится, но Свейнпол подходит всё, такой уж она человек.

16. Как-то даже не верится, что модель родом из Африки, но это так. Красивая девушка.

17. Чего только не увидишь на модных подиумах. Слава Богу эта южноафриканка не переносит такой макияж в свою жизнь…

18. И снова натюрель. Кажется она тут моложе, чем сейчас. Черты лица правильные, хотя для моделей это сейчас больше минус, чем плюс.

19. Всегда хотела стать блондинкой, чтобы накрасить вот так ярко губы и смотреться на все 100, но я не блонд, а жаль. Мне кажется, что на брюнетках красная помада смотрится не так красиво, как на светловолосых девушках.

20. Кстати, Кэндис натуральная шатенка.

vev.ru

Макияж Кэндис Свейнпол: пошаговая фото инструкция как повторить

Превратиться в настоящего «ангела» легче, чем вы думаете. Достаточно вооружиться тональным кремом, тенями с легким шиммером и нюдовой помадой

Текст: Редакция Makeup.ru 6 июля 2018

Ангел Victoria’s Secret и одна из самых знаменитых моделей Кэндис Свейнпол может похвастать не только точеной фигурой, но и безупречным лицом. За нежную красоту во многом отвечает и макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. В чем секрет такого мейкапа?

Характерные черты макияжа Кэндис Свейнпол

Кэндис редко можно увидеть с ярким, вызывающим макияжем. Лицо модели на съемках и в повседневной жизни практически не меняется. Это всегда идеальный тон кожи, немного сияния, естественный румянец и тушь для ресниц.

© Getty

Как же повторить такой естественный макияж? Делимся пошаговой инструкцией.

Повторяем образ Кэндис Свейнпол: пошаговая инструкция 

Подготовьте все необходимое.

Для тона:

  • румяна L'Oréal Paris Le Blush – 105,

Для глаз и губ:

  • тени Maybelline New York The Blushed Nudes,

У модели Victoria’s Secret южноафриканские корни. Не знаем, благодаря генетике или хорошему уходу за кожей, но девушка может похвастать красивыми чертами лица, чистой кожей и выразительными глазами.

Возможно, именно поэтому визажисты предпочитают делать модели легкий макияж, который лишь подчеркивает ее природную красоту. Главное правило — не переусердствовать. 

© Getty

1

Для начался позаботьтесь о ровном тоне кожи. Используйте тональное средство с матовым финишем. Распределите его влажным спонжем по лицу так, чтобы получить максимально тонкое покрытие. Отдельно проработайте область под глазами. Однако не забывайте, что идеального покрытия можно добиться только при условии правильного применения спонжа. О типичных ошибках мы рассказывали здесь.

© Makeup.ru

2

© Makeup.ru

3

Немного пудры добавьте и на Т-зону. 

© Makeup.ru

4

Следующий этап — румянец.  Для такого макияжа лучше всего подойдет нежно-розовый оттенок.

© Makeup.ru

5

Не забудьте добавить хайлайтер на зоны высветления. Чтобы сияние получилось максимально естественным, лучше выбрать средство с жидкой текстурой. Как его использовать, мы рассказывали здесь. 

© Makeup.ru

6

Брови подчеркните при помощи карандаша. 

© Makeup.ru

7

Чтобы визуально увеличить глаза, нанесите тени перламутрового оттенка на подвижное веко, а в складке растушуйте более темные. Старайтесь обозначить складку чуть выше, чем она есть на самом деле.

© Makeup.ru

8

Взгляд станет более выразительным, если подчеркнуть кайалом верхнюю слизистую и нарисовать стрелку вдоль верхнего ресничного края, как на фото. 

© Makeup.ru

9

Финальный штрих — тушь для ресниц в один-два слоя. 

© Makeup.ru

10

И не забудьте помаду нюдового оттенка с «бархатным» финишем. Можно слегка выйти за контур губ — это добавит им визуального объема. 

© Makeup.ru

Готово! Такой макияж подойдет не только для блондинок, но и для шатенок или брюнеток. 

© Makeup.ru

Секреты красоты модели Victoria's Secret

  • В повседневной жизни Кэндис практически не пользуется декоративной косметикой. Но после бессонной ночи или длительного перелета у нее всегда под рукой любимый тинт для губ и щек — чтобы придать лицу свежий вид и здоровый румянец. 
  • Обязательный пункт на каждый день — макияж бровей. Однако и в этом вопросе Кэндис отдает предпочтение максимально натуральному финишу. Ее выбор — карандаш для бровей. Достаточно просто дорисовать недостающие волоски и придать бровям нужную форму. Как это сделать, мы рассказывали в этом видео.

  • Кстати, однажды модель переборщила с дизайном бровей и выщипала их слишком сильно. По совету одного из визажистов, после этого она решила придерживаться природной формы и ширины.

© Getty

  • Если предстоит съемка пляжной одежды или просто отдых у океана, модель обязательно наносит на кожу и лицо солнцезащитный лосьон, а на волосы — защитный спрей.

© Getty

  • Уход за лицом Кэндис доверяет косметологам, а вот за телом ухаживает самостоятельно. И даже сама делает скраб из кокосового масла, кофе и сахара.  

© Getty

makeup.ru

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

У каждой знаменитости есть собственные секреты красоты, которые позволяют ей сохранять привлекательность и стройную фигуру. Поклонники и журналисты часто стараются выведать их всеми возможными способами – особенно если речь идет о моделях-«ангелах» всемирно известного бельевого бренда Victoria's Secret. К этим девушкам предъявляются особые требования, для них разрабатываются специальные диеты и салонные процедуры. Сегодня мы расскажем о секретах красоты Кэндис Свейнпол - одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, сотрудничающей с этой маркой не первый год.

Перед каждым показом и фотосессией визажист делает Кэндис макияж, как и любой другой модели. Знаменитости приходится мириться с этой необходимостью, поскольку сама она к «слоеному пирогу» из грима на лице относится отрицательно. В ежедневном домашнем уходе Свейнпол делает ставку на увлажнение и правильное очищение кожи. Она выбирает кремы с густой насыщенной текстурой, а тоник для лица заменяет отваром из листьев зеленого чая. Кэндис никогда не ложится спать с макияжем на лице, считая эту дурную привычку верным путем к раннему старению кожи.

Впрочем, Свейнпол иногда отказывается от услуг визажиста и сама делает мейкап перед светскими мероприятиями. Для этих целей в ее арсенале всегда найдется полупрозрачный блеск для губ с розовым подтоном, гелевые румяна и черный карандаш для глаз. Им она проводит тонкую линию вдоль ресничного контура, что позволяет акцентировать внимание на выразительности взгляда.

Кэндис также считает, что красота кожи зависит в первую очередь от правильного питания. Основу ее повседневного рациона составляют блюда из зеленых овощей. Она регулярно принимает рыбий жир и включает в ежедневное питание смузи из ягод и фруктов. Но главным компонентом собственной бьюти-диеты модель считает кокосовое молоко. На завтрак, к примеру, она всегда ест вареные яйца и обезжиренный йогурт, а также выпивает стакан кокосового молока.

Вопреки распространенному мнению о том, что модели нагружают себя изнуряющими тренировками, Кэндис честно признается, что ей часто не хватает мотивации для занятий спортом. Супермодель предпочитает бокс, но когда ей лень посещать занятия с личным тренером, она делает выбор в пользу пилатеса. Свейнпол открыто говорит, что ей стоит немалых усилий заставить себя тренироваться.

www.wmj.ru

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

Модель Victoria's Secret, посланница многих косметических брендов и молодая мама Кэндис Свейнпол рассказала о любимом макияже, уходе за кожей, своем питании и тренировках.

«В повседневной жизни я не крашусь, но люблю, когда на съемках мне делают макияж, – говорит Кэндис. – Для легкого румянца я всегда использую тинт для губ и щек Benetint Cheek & Lip Stain от Benefit. Также мне нравится делать акцент на брови. Однажды я увлеклась, выщипывая их, и в моем первом агентстве в Париже мне посоветовали их отрастить. Сейчас, слава богу, брови вернулись ко мне, и я просто подкрашиваю их карандашом от Laura Mercier», – рассказывает модель. Любимый аромат Кэндис – Dahlia Divin Eau de Parfum Nude от Givenchy, лицом которого она является уже не первый год. «С ним я ощущаю себя современной богиней – чувственной и сильной». 

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Дек 10 2016 в 3:00 PST

«Постоянно меняю стилиста по волосам, а вот кардинальных перемен прически не делаю, потому что очень люблю свои длинные волосы», – делится Кэндис. За цвет волос модели отвечает ее бессменный колорист Ники Феррара, которого она посещает в Нью-Йорке. Для домашнего ухода за осветленными локонами она использует увлажняющие шампунь и кондиционер американской марки Pureology.

«Не представляю свою жизнь без сыворотки для зоны вокруг глаз Uplift Eye Serum от Colbert MD. А лучший солнцезащитный лосьон для меня – Pure & Free Baby Sunscreen Lotion SPF 50 от Neutrogena. Визажисты Victoria’s Secret всегда используют его на съмках пляжной одежды». Также два-три раза в месяц Кэндис делает микродермабразию и говорит, что это ее любимая процедура для лица. «Хочу стареть элегантно и без хирургических вмешательств». Для увлажнения кожи модель выбирает розовую воду Rose Petals Rosewater от Heritage Store, кремы от Embryolisse и Biotherm. Любимый бальзам для губ Кэндис – Original Cocoa Butter Ultra Moisturizing от Palmer’s.

Свою идеальную фигуру Кэндис поддерживает с помощью регулярных тренировок с личным тренером Джастином Гелбандом в зале ModelFit в Нью-Йорке. А расслабляться ей помогают занятия йогой, медитация и массаж. Скраб для тела Кэндис использует максимально натуральный и делает его сама, смешивая кокосовое масло, сахар и кофе.

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Июл 26 2016 в 7:28 PDT

«Я бы хотела быть вегетарианкой и уверена, что это принесло бы много пользы нашей планете. Стараюсь есть меньше красного мяса, но пока мне это дается очень непросто», – рассказывает Свейнпол. Кэндис любит итальянскую и бразильскую кухни. На завтрак предпочитает есть шоколадный торт и говорит, что в Бразилии все делают именно так. Для красоты кожи и волос Кэндис готовит себе смузи из кокосового и льняного масел, протеина и семян чиа. 

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Авг 12 2017 в 1:46 PDT

Читай новости на наших каналах в:

harpersbazaar.com.ua


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •