Как сделать яичницу сердечком без формы


Яичница в форме сердца с сосиской без формы

Яичница в форме сердца с сосиской – это способ порадовать своего любимого человека романтическим завтраком. С блюдом справится любой, даже не самый опытный кулинар, потому что рецепт приготовления довольно прост и на весь процесс уходит не более 20 минут. Яичницу можно подавать со свежими овощами – огурцами, помидорами или перцами. Для украшения подойдет зеленый лук, петрушка или свежий укроп.

В качестве дополнения можно использовать кетчуп, майонез или какие-то другие любимые соусы

Не обязательно пользоваться формочками или специальными сковородками, чтобы повторить контуры сердца. На помощь могут прийти такое продукты, как сосиски или хлеб. Кроме этого, можно просто пожарить куриное яйцо, немного его остудить и с помощью ножа вырезать сердечко. Таким образом, существует большое количество способов, позволяющих приготовить яичницу сердечком без формы.

Практические советы и рекомендации

Рецепт приготовления яичницы сердечком с сосисками очень простой, тем не менее, не у всех получается с первого раза повторить блюдо. Небольшие хитрости от домохозяек помогут справиться с такой проблемой:

  1. Рекомендуется фиксировать зубочистками не только отрезанные края сосиски, но и ту часть, которая было не дорезана до конца. Так сердце будет более надежно зафиксировано, и в процессе жарки сосиска не развалится.
  2. В качестве формы часто используют обычный хлеб. Внутри него вырезают сердце и заливают куриное яйцо.
  3. Кулинары с фантазией предлагают дополнить сердце стрелой Амура. Для этого можно мелко нарезать репчатый лук и сформировать с его помощью часть декора. Можно найти большое количество фотографий яичницы с сосисками в виде сердца, которые вдохновят на новые блюда.
  4. В магазинах с кулинарными приборами продаются сковороды, дно которых представлено сердечком. Они значительно упрощают процесс приготовления романтического завтрака и к тому же стоят относительно недорого.

Подробный рецепт поможет приготовить яичницу с сосисками в виде сердца в домашних условиях.

  • сосиски3 шт
  • яйцо куриное3 шт
  • масло растительное1 ст. л.
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения 

Калории: 224 ккал

Белки: 11.4 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 1.1 г

  • Сосиски очистить от шкурки.

  • В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, дождаться кипения и отваривать в течение 2 минут.

  • Сосиски немного остудить и порезать пополам, не доходя до конца.

  • Отрезанные концы завернуть, сформировав сердечко, и закрепить края зубочисткой. Сделать из остальных сосисок сердечко, в которое потом будет залита яичница.

  • Налить на сковороду достаточное количество растительного масла, поставить на огонь и выложить сосиски, обжаривая их на протяжении 1-2 минут.

  • Аккуратно перевернуть мясо на другую сторону с помощью силиконовой лопатки.

  • Прижать сердечки лопаткой так, чтобы они плотно прилегали ко дну емкости.

  • Внутрь каждого сердечка вбить по одному яйцу. Посолить, добавить черный молотый перец и другие специи по желанию.

  • Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить примерно 10-12 минут.

  • Срезать лишние края яиц, которые вытекли за сердечки, и подготовить блюдо к подаче.

  • Аккуратно вытащить зубочистки и положить закуску на тарелку.

  • Яичница с сосиской в форме сердца готова. Ее можно украсить порезанными свежими овощами и зеленью. Такой завтрак обязательно порадует любимого человека и подарит заряд хорошего настроения на весь день.


Яичница в форме сердца с сосиской – это небольшой и в то же время неожиданный сюрприз любимому человеку. Он порадует в обычный, скучный день или даже по случаю романтического события.

Сделайте идеально круглые яйца в стиле макмаффинов без специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

Нам нравятся наши яичные макмаффины здесь, хотя они и домашние из наших любимых ингредиентов: цельнозерновые (или домашние закваски) английские маффины, кусочек густого чеддера тилламук сыр, мясо, может быть, вроде канадского бекона, и, наконец, отлично прожаренное яйцо идеальной формы.

Хотя мы считаем, что наша персональная версия вкуснее, мы всегда хотели добиться в домашних условиях круглой формы жареного яйца McDonald's, обеспечивающего равное количество яиц в каждом укусе.

К счастью для вас (и для нас), уловка проста - используйте крышку кувшина каменщика.

Мы завершили и сравнили два различных метода придания нашим яйцам круглой красоты: приготовление яйца с крышкой и кольцом из каменной кувшины и использование только кольца. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно достичь этих идеальных форм, а также какой способ, который мы сочли лучшим методом.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить восхитительный бутерброд на завтрак:

  • 1 яйцо
  • 1 английский маффин (мы предпочитаем цельнозерновой)
  • 1 ломтик сыра
  • 1 ломтик ветчина или бекон, на ваш выбор

Что касается материалов, вам понадобится хорошая сковорода (мы использовали нашу чугунную сковороду), растительное масло или спрей и крышка от банки каменщика.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Дайте сковороде стать красивой и горячей, прежде чем сбрызнуть ее растительным маслом и поставить кольцо. Мы немного беспокоились о нагревании колец, но в этом нет необходимости: каменные банки предназначены для консервирования и выдерживают высокие температуры.

Шаг 3: Поместите кольцо, а затем вылейте яйцо в кольцо

Мы положили кольца вниз, пока мы разбивали яйца в мерную чашку с легко наливающейся кромкой. (Вы также можете взломать их прямо в крышку кувшина, но мы немного опасались этого, так как мы склонны к беспорядку.) Как только яйцо окажется под крышкой, проткните желток вилкой, чтобы он не переливался.

Это был первый шаг, на котором мы увидели большую разницу между двумя методами, так как только по краям кольца из каменной кувшины просачивались яйца, как показано ниже. Комбинация кольца и крышки кувшина каменщика, однако, осталась аккуратно на своем месте.

Шаг 4: приготовить яйца

Как только яйца окажутся внутри колец, их нужно приготовить на среднем огне. Прежде чем думать о том, чтобы переворачивать яйца, убедитесь, что яйца непрозрачны и более затвердели - примерно 10-15 минут.(Kenji из Serious Eats рекомендует налить стакана воды в сковороду вокруг кольца, а затем накрыть ее на 2½ минуты, чтобы ускорить процесс.)

Для сравнения: наше яйцо с одним кольцом готовится быстрее, примерно за 11 минут, в то время как кольцо с крышкой заняло немного больше времени - примерно 14 минут.

Шаг 5: Переверните яйца

(Если вы решили добавить воды в кастрюлю, вы можете пропустить этот шаг.)

Перевернуть яйца может оказаться непростой задачей. Мы попробовали использовать и щипцы, и шпатель и обнаружили, что щипцы работают лучше всего - вам просто нужно двигаться медленно и осторожно.

Когда яйца перевернуты, они готовятся очень быстро. Снимите их с огня примерно через 30 секунд - 1 минуту.

Шаг 6: Снимите с огня

Снимите яйцо с огня и положите на разделочную доску или тарелку, затем осторожно вытащите его из крышки; вам может потребоваться нож, чтобы выбить яйцо.

Этот конкретный шаг стал решающим в выборе метода, который нам понравился больше: яйцо с кольцом и крышкой выходит легче, чем яйцо с кольцом.

Метод кольца - слева, метод кольца плюс крышка - справа.

Шаг 7: Соберите бутерброд

Поместите английский маффин под жаровню с ломтиком сыра, а затем соберите оставшуюся часть бутерброда - с беконом (или ветчиной) и яйцом идеальной формы. Наслаждайтесь!

Хотя мы обнаружили, что в целом предпочитаем простоту использования кольца из каменной кувшины и крышки для яйца, мы должны отметить, что у них действительно разный вкус - что может быть решающим фактором, который вы можете выбрать. Яйцо с крышкой, казалось, давало более пушистое и влажное яйцо, тогда как яйцо без крышки казалось более жареным.

В конце концов, использовать каменную банку с крышкой было проще, хотя только кольцо каменной банки давало больше традиционного аромата жареного яйца. В любом случае, это определенно удобный трюк, чтобы держать руку на пульсе, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом Egg McMuffin; мы видим, что чаще всего используем его для больших собраний, так как яйца не требуют особого ухода, когда они находятся на сковороде.

Действительно, яичный взломщик.

Больше интересных приемов для завтрака:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью, не перемешивая ее заранее в миске

Ваши яйца выглядят так? Мы думали, что нет. (iStock)

Правда? Еще одна хитрая интернет-статья о том, как приготовить идеальную яичницу-болтунью? Я представляю себе коллективное закатывание глаз за крошечными светящимися экранами телефонов и большими компьютерными мониторами.

Яичница-болтунья - якобы одна из первых вещей, которые мы все учимся готовить, поэтому к тому времени, когда мы станем взрослыми, мы должны их освоить.А способов снять шкуру с кошки, так сказать, очень много.

Дело в том, что, как и многие самые простые продукты, яичница-болтунья не оставляет места для ошибки. Меня всегда подчеркивал тот факт, что яйца могут превратиться из мягких в эластичные за очень короткий промежуток времени.

Подробнее об этом ...

Оказывается, я просто не изучил метод, который лучше всего работал у меня. Lucky Peach, давно ушедший из жизни кулинарный журнал, в котором я раньше работала, опубликовал книгу на одну тему, посвященную яйцам, под названием «Все о яйцах» одной из редакторов Рэйчел Хонг.В этом томе была спрятана техника, о которой я даже не подозревал, что мне нужно для приготовления идеальной яичницы.

Оказывается, лучший способ приготовить яичницу - не взбивать ее. По крайней мере, до самой последней минуты.

Метод исходит от Saltie, действительно отличного магазина сэндвичей в Бруклине. Читая заголовок к рецепту от Кэролайн Фиданза, шеф-повара и владелицы Saltie, она описала чувство, которое у меня всегда было по поводу яичницы-болтуньи: «Так долго у меня было такое представление о том, что такое яичница-болтунья, но это не так». Это интересно ", - говорит она.Но когда Салти пришлось подавать много блюд из яиц, она изучила технику. В «Все о яйцах» она делится подробностями:

«Ребекка Коллертон, одна из моих совладельцев, использовала эту технику приготовления яиц, которая была лучшей из простых и смешанных, когда вы взбиваете белки на сковороде, оставляя желтки целыми, а затем вы их ломаете в последнюю минуту, складывая в белки ... Это был захватывающий способ готовки. Техника изменила меня. Это было так просто, и у него была такая лучшая текстура, чем у метод взбивания мелкого творога.Он был… прочным. Это было легко. Это была радость ».

Вот как это сделать, шаг за шагом:

1. РАСПЛАВИТЬ МАСЛО

Нагрейте несоленое масло на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не растает. масло, пока оно не станет теплым, но не горячим. Следите за пузырями - это означает, что оно готово для яиц.

2. РАЗБИРАЙТЕ ЯЙЦА ПРЯМО НА СКОРДКУ

Разбейте два яйца (или столько, сколько хотите взбить) в кастрюлю, не перемешивая их сначала (я знаю, это действительно неправильно и скандально).Посыпать яйца солью.

3. Дождитесь, пока белки застынут, затем перемешайте их

Не касайтесь яиц, пока белки не начнут застывать. Когда белки только начнут становиться непрозрачными, используйте термостойкую лопатку, чтобы осторожно перемещать их, взбивая и образуя творог, как если бы вы хотели в схватке.

4. Снимите кастрюлю с огня и разломайте желтки.

Когда белки почти, но не полностью застынут, снимите сковороду с огня.Затем с помощью лопатки разбейте желтки и аккуратно сложите их во взбитые белки. Остаточный огонь на плите полностью застынет белки, оставив их пушистыми, и слегка приготовит желтки, не жертвуя желаемым слегка мягким маслянистым качеством. Тогда у вас будет яичница - но гораздо лучше.

5. Положите их на тарелку и ешьте!

Перенесите их на тарелку, когда они соберутся вместе - Салти подчеркивает, что вы должны ошибиться в сторону текучести.Яйца должны быть очень легкими, как нечто среднее между очень легким яйцом и яичницей-болтунью.

Да, есть много способов приготовить яичницу-болтунью, и, возможно, я не смогу убедить вас, что это будет лучше, чем вы предпочитаете, но для Кэролайн это был ответ на приготовление яичницы в Салти: «Забавно, что Для этого небольшого простого блюда существует так много техник приготовления: столько стилей, режимов и температур. Это сняло все стрессы, связанные с приготовлением яиц. Это стало для нас фирменным способом приготовления - другого пути нет.Я до сих пор люблю это ».

Я теперь тоже полностью приверженный новообращенный. Не присоединитесь ли вы ко мне?

Эта статья изначально появилась на Epicurious.

.

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновке, не пачкая сковородку

«Можно безопасно употреблять здоровую диету, основанную на рекомендациях для населения и включающую больше яиц, чем в настоящее время рекомендовано некоторыми странами», - заявили исследователи, отметив, что дюжина яиц в неделю вполне подойдет. (iStock)

Когда дело доходит до омлета, вы можете подумать, что единственный способ сделать это - на сковороде. Но для особенно загруженных (или, как ни странно) кухонь всегда полезно знать, как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи.

Яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, особенно хорошо подходит для разовой порции, так как вы можете есть ее прямо из миски, в которой готовите, и избегайте дополнительных блюд, а это займет всего около минуты. Это также отличный способ приготовить начинку из яичницы-болтуньи в виде круглой лепешки.

И нет, приготовление яичницы-болтуньи в микроволновой печи не делает их эластичными или грубыми - если вы знаете, как это правильно делать:

# 1. Смажьте миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Одна из лучших вещей в приготовлении яичницы-болтуньи в микроволновой печи - это то, что вы можете есть их прямо из миски, в которой их готовите. Так что выберите свою любимую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, из которой вы тоже любите есть, и дайте ей сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или натрите его небольшим количеством сливочного или оливкового масла, чтобы яйца не прилипали. Если вместо этого вы хотите приготовить из яичницы-болтуньи котлету для яичного сэндвича, выберите миску или контейнер, соответствующий размеру хлеба, который вы планируете использовать.

№ 2. Разбейте в эту миску два яйца.

Для одной порции разбейте 2 яйца в смазанную маслом миску и перемешайте их вилкой. Вы можете использовать 3 яйца для одной порции, если хотите, или приготовить 4 яйца для двух порций, но не пытайтесь приготовить более 4 яиц за раз.

Подробнее ...

# 3. Взбейте жидкость и приправы.

На каждые два яйца нужно добавлять в миску 1 столовую ложку воды или молока - жидкость необходима для того, чтобы яичница оставалась мягкой и воздушной.Взбейте его вилкой вместе со щепоткой соли и любыми другими специями, которыми вы хотите приправить яйца, например свежемолотым черным перцем или, возможно, небольшим количеством кайенского перца.

№ 4. Размешайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

Положите миску с взбитыми яйцами в микроволновую печь и поставьте на 30 секунд на максимальную мощность. Затем осторожно вытащите миску, аккуратно перемешайте вилкой и вставьте обратно еще на 30 секунд (используйте кухонное полотенце или прихватку, чтобы защитить руки).Повторите этот процесс два или три раза, пока яйца не достигнут желаемой плотности. Если вы делаете начинку для бутербродов, приготовьте яйца немного больше, чем если бы вы планировали есть их прямо из миски.

№ 5. Добавьте сыр, если хотите .

Если вы хотите добавить немного сыра к яйцам, добавляйте сыр, когда яйца начнут застывать, но перед последним раундом взбивания, чтобы сыр немного растаял в яйцах. Пригоршня тертого пармезана или чеддера или даже немного крошенного свежего козьего сыра были бы счастливыми добавками, но они абсолютно не требуются для овладения искусством приготовления яичницы в микроволновой печи.

№ 6. Наслаждаться.

Посыпьте яйца измельченными травами или помидорами или, может быть, большим количеством сыра, соли и перца, и съешьте их прямо из миски, или выверните круглую котлету с яичницей из контейнера и сделайте вокруг нее бутерброд с небольшим количеством бекон, авокадо и майонез, а может, даже кетчуп. Если приготовить яйца так просто, у вас будет достаточно времени, чтобы проявить творческий подход к начинки.

.

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанными травами или заправленные карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •