Как сделать яичницу на сковороде с беконом


Правильная яичница с беконом рецепт с фото

От аромата проснутся даже соседи! Очень вкусный завтрак! Правильная яичница с беконом станет отличным завтраком и в будний день, и в выходной. Главный секрет - пожарить правильно бекон, тогда он будет восхитительно хрустящим. Жареные яйца и бекон - идеальное сочетание, любимое и взрослыми, и детьми. Яичницу лучше всего подавать со свежей зеленью и нарезанными овощами, но подойдет практически любой гарнир: картофель, каши, макароны. Будут к месту также разнообразные соусы и хрустящие тосты.

Правильная яичница с беконом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Яичница с беконом - Brooklyn Farm Girl

Легкая и пушистая яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Это не просто яичница с беконом.

О нет.

Это яичница с беконом. Все вместе. Спичка, заключенная на небесах.

Бекон и яйца действительно идеальное сочетание.Я знаю, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравятся эти два основных продукта для завтрака, взбитые вместе.

Завтрак - одно из моих любимых блюд дня. Если сегодня сумасшедший день, я беру миску хлопьев. Зимой это обычно тосты, инжир и чай. Но в особые дни и выходные это полноценный завтрак. Иногда я готовлю блинчиков или, может быть, вафель . Иногда это овощной омлет . Но мой любимый завтрак? Яичница-болтунья.В детстве моя мама делала мне яичницу-болтунью, в то время как ей нравился ее яичный стиль. Я обычно намыливаю яичницу в кетчупе. Хорошо, я вру, я все еще занимаюсь этим. Кому еще нравится кетчуп на яичнице?

В этом рецепте мой любимый рецепт яичницы (я использую только ее!) Смешивается с пикантным хрустящим беконом.

А кто не любит завтракать на ужин? Я думаю, это должно стать еженедельным обедом в моем доме. Ты иногда ешь яйца на ужин? Какой ваш любимый способ их обслужить?

Как приготовить яичницу-болтунью с беконом

Как я уже сказал, это мой любимый рецепт яичницы-болтуньи, который я готовлю каждый раз, когда мне хочется яиц и бекона.Всего несколько ингредиентов, он быстрый и самый лучший.

Начните это лакомство с приготовления бекона в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого рецепта можно использовать свиное или индюшачье бекон. Я люблю индейку из-за ее меньшего количества калорий, но на завтрак в выходные дни я предпочитаю свиной бекон. Пока бекон становится красивым и хрустящим, можно приступать к работе с яйцами.

Взбить яйца в миске и добавить молоко, соль и перец. Смешайте, пока яйца не будут взбитыми.Отложите яйца в сторону. Когда бекон приготовится, дайте ему немного остыть, а затем нарежьте или покрошите на мелкие кусочки.

Смешайте покрошенный бекон с яичной смесью. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду яичную смесь.

Когда кажется, что яичная смесь застыла, разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению бекона и яиц

  • Обязательно полностью взбейте яйца.Они должны быть сплошного желтого цвета. Вы не должны видеть более темных кусочков желтка или прозрачных яичных белков, только одного твердого желтого цвета.
  • В этом рецепте обязательно используйте сливочное масло. Это важно для предотвращения прилипания, но оно также содержит необходимые жиры, которые сделают ваши яйца кремообразными и вкусными.
  • Когда вы выливаете взбитые яйца в сковороду, дайте им постоять примерно пару минут, прежде чем начинать взбивать.
  • Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно переверните и взбейте яйца.

Варианты

Этот рецепт восхитителен как есть, только с небольшим количеством соли и перца. Но есть также множество способов настроить этот рецепт по своему вкусу.

  • Сразу после приготовления посыпьте яйца тертым сыром, чтобы сыр растаял с остаточным теплом.
  • Смеси: попробуйте приготовить болгарский перец или лук до размягчения, а затем смешать с яйцами.
  • Начинка: посыпьте яйца нарезанным кубиками зеленым луком, нарезанной свежей кинзой, нарезанным кубиками авокадо, нарезанными кубиками помидорами, сальсой или кетчупом.

Что подавать с беконом и яйцами :

Значок для пополнения:

Яичница с беконом

Распечатать

Легкая и воздушная яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 6 минут

Общее время 8 минут

Инструкции

  • Готовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке.После приготовления разбейте каждый кусок бекона на мелкие кусочки.

  • Раскройте яйца в небольшой миске.

  • Добавьте в миску молоко, соль, щепотку перца и бекон. Смешайте, пока яйца не будут взбитыми.

  • Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь.

  • Когда кажется, что яичная смесь застыла (около 4 минут), разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими.

  • Подавать горячим на тарелке.

Информация о питании:

Калорийность: 210 ккал (11%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница с беконом

.

Как приготовить яйца с антипригарным покрытием в чугунной сковороде • The Prairie Homestead

Думаете, вам нужна сковорода с антипригарным покрытием для приготовления яичницы?

Не так!

Совершенно возможно приготовить идеальную партию яичницы с антипригарным покрытием в своей надежной чугунной сковороде. И сегодня я покажу вам, как это сделать.

Готовим с помощью чугуна

Раньше у меня была куча дешевых сковородок с антипригарным покрытием, которые я использовал регулярно.Но когда я узнал об опасности для здоровья, связанной с химическими веществами в покрытии, я сразу бросил свою коллекцию. (Эти сковороды в любом случае служат недолго - по крайней мере, для меня. Я всегда хорошо их царапал…)

Однако, как бы я ни любил свою чугунную сковородку, это была катастрофа когда пришло время приготовить яичницу… Пока я не придумал советы, которые собираюсь показать вам сегодня.

Как я уже упоминал в видео, я сомневаюсь, что это одобренный официальной кулинарной школой метод приготовления яичницы, но у меня он работает.😉

(Вам нужно пополнить свою коллекцию чугунной посуды? Следите за распродажами двора (я нашел там много!), Или у Amazon тоже есть хороший выбор (партнерская ссылка))

Примечания из видео:

  • Не экономьте на жире. (Я верю в пользу здоровых натуральных жиров. Итак, если вы ищете «обезжиренный» способ приготовить яичницу-болтунью, у меня не будет для вас ответа… Извини.)
  • Используйте полезные жиры, такие как жир, сало, кокосовое масло или сливочное масло.
  • Убедитесь, что ваша сковорода горячая.
  • Дайте яйцам вариться примерно 20-30 секунд, прежде чем перемешивать их.
  • Используйте шпатель с тонкой кромкой, если вы беспокоитесь о заедании. (Моя проверка правописания говорит, что это не слово. Я заявляю, что это так.)
  • Хотя на моей чугунной сковороде есть приличный слой «приправы», в этом нет ничего особенного. Так что не думайте, что для этого нужна идеальная сковорода.

Вот что я вам скажу - яичница-болтунья на вкус намного лучше, если после завтрака в раковине нет сковороды с хрустящей корочкой.И это правда. 🙂

Слушайте выпуск № 50 подкаста Old Fashioned On Purpose о 5 самых раздражающих мифах о чугуне ЗДЕСЬ.

.

Как приготовить яичницу

Яичница-болтунья иногда приводит людей в восторг. В кулинарных книгах и в Интернете есть так много вызывающих панику «советов» или «правил» о том, как правильно приготовить яйца, что кажется, что это требует особого таланта или навыков или чего-то еще, чем обладают лишь немногие люди в мире, и они будут называться Шепчущими Яйца. Давай! Вот и вся чепуха !!! Для приготовления яиц не нужно ничего, кроме масла и около пяти минут вашего времени.Как только вы приготовите яичницу, вы будете готовить ее на завтрак И обед. Это так. Когда я был ребенком, моим любимым бутербродом были тосты с майонезом и помидорами и яичница с большим количеством перца.

Ням. Ням, говорю я.

  1. Избили их к черту. Используйте венчик, если он у вас есть. И вам не нужно заморачиваться с добавлением воды или молока. Просто серьезно взбейте яйца. Вы хотите подышать там воздухом. Если вы готовите яйца целиком, вы можете даже использовать блендер!
  2. Используйте неглубокую сковороду подходящего размера.Наверное, самый маленький из них подойдет. Толстый слой яиц легче контролировать, чем тонкий.
  3. Используйте немного масла !!! Или, насколько я понимаю, вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и немного масла для спрея.
  4. Будьте вежливы. Аккуратно перемешайте деревянной или силиконовой ложкой, если она у вас есть. Готовьте на среднем огне и снимите их с огня, пока они полностью не высохли - они все еще должны быть блестящими, но в плотном твороге. В них будет достаточно остаточного тепла, чтобы они могли готовить на вашей тарелке.

Видите? Разве это не ПРОСТО? Разве ты не хочешь яиц прямо сейчас? Я делаю.

П.С. Если вы хотите приготовить сырные яйца, как они подают в Waffle House (я делаю!), Посыпьте яйца тертым сыром, как только вы положите их в сковороду, чтобы они могли приготовиться целиком на лице этого сыра, и сыр мог стать все тает в этих яйцах. Ммм.

Если вы научитесь готовить яичницу, попробуйте мигас!

.

Рецепт бутерброда с яйцом и беконом

Легкий рецепт сэндвича с яйцом

Вы здесь впервые увидели, официальный сэндвич с яйцом! Боже мой, это самое простое блюдо, которое ты когда-либо готовил! Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить все свои бутерброды с яйцом на завтрак, используя наш метод «блинчика». Его легко приготовить с помощью нескольких «хлопков» лопаткой. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у вас мало времени по утрам. Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас тем, насколько он простой! Нет ничего проще, чем завтрак и бранч!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом «Slapjack»

У этого яичного бутерброда столько возможностей.Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина - идеальное трио для любителей мяса. Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько обжаренных овощей. Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими. Или, если у вас есть остатки тушеной свинины или мяса с барбекю, вы можете приготовить потрясающий бутерброд с барбекю на завтрак. Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы превратить этот бутерброд в УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получайте удовольствие, и если у вас это получится, поделитесь им в социальных сетях! Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.

Вот наш -> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака Slapjack!

Узнайте больше о наших—> Рецептах восхитительного завтрака

Вот еще несколько отличных рецептов завтрака!

Распечатать рецепт

Сэндвич с яйцом Slapjack

Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео.А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций: 1 бутерброд

калорий: 490 ккал

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 ломтика сыра
  • хрустящий бекон , по желанию
  • (опционально для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.

Инструкции

  • Взбить яйца и приправить солью и перцем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопи масло.

  • Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.

  • Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.

  • Осторожно отделите яйца от краев противня.Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как одно целое, чтобы хлеб лежал на противне.

  • Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде до золотистого цвета. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.

  • Подавать горячим.

Видео

Курс: завтрак, бутерброды

Кухня: завтрак

Питание

Калорий: 490 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г |

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •