Как сделать яичницу на сковороде с беконом
Правильная яичница с беконом рецепт с фото
От аромата проснутся даже соседи! Очень вкусный завтрак! Правильная яичница с беконом станет отличным завтраком и в будний день, и в выходной. Главный секрет - пожарить правильно бекон, тогда он будет восхитительно хрустящим. Жареные яйца и бекон - идеальное сочетание, любимое и взрослыми, и детьми. Яичницу лучше всего подавать со свежей зеленью и нарезанными овощами, но подойдет практически любой гарнир: картофель, каши, макароны. Будут к месту также разнообразные соусы и хрустящие тосты.
Правильная яичница с беконом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Яичница с беконом - Brooklyn Farm Girl
Легкая и пушистая яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.
Это не просто яичница с беконом.
О нет.
Это яичница с беконом. Все вместе. Спичка, заключенная на небесах.
Бекон и яйца действительно идеальное сочетание.Я знаю, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравятся эти два основных продукта для завтрака, взбитые вместе.
Завтрак - одно из моих любимых блюд дня. Если сегодня сумасшедший день, я беру миску хлопьев. Зимой это обычно тосты, инжир и чай. Но в особые дни и выходные это полноценный завтрак. Иногда я готовлю блинчиков или, может быть, вафель . Иногда это овощной омлет . Но мой любимый завтрак? Яичница-болтунья.В детстве моя мама делала мне яичницу-болтунью, в то время как ей нравился ее яичный стиль. Я обычно намыливаю яичницу в кетчупе. Хорошо, я вру, я все еще занимаюсь этим. Кому еще нравится кетчуп на яичнице?
В этом рецепте мой любимый рецепт яичницы (я использую только ее!) Смешивается с пикантным хрустящим беконом.
А кто не любит завтракать на ужин? Я думаю, это должно стать еженедельным обедом в моем доме. Ты иногда ешь яйца на ужин? Какой ваш любимый способ их обслужить?
Как приготовить яичницу-болтунью с беконом
Как я уже сказал, это мой любимый рецепт яичницы-болтуньи, который я готовлю каждый раз, когда мне хочется яиц и бекона.Всего несколько ингредиентов, он быстрый и самый лучший.
Начните это лакомство с приготовления бекона в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого рецепта можно использовать свиное или индюшачье бекон. Я люблю индейку из-за ее меньшего количества калорий, но на завтрак в выходные дни я предпочитаю свиной бекон. Пока бекон становится красивым и хрустящим, можно приступать к работе с яйцами.
Взбить яйца в миске и добавить молоко, соль и перец. Смешайте, пока яйца не будут взбитыми.Отложите яйца в сторону. Когда бекон приготовится, дайте ему немного остыть, а затем нарежьте или покрошите на мелкие кусочки.
Смешайте покрошенный бекон с яичной смесью. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду яичную смесь.
Когда кажется, что яичная смесь застыла, разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению бекона и яиц
- Обязательно полностью взбейте яйца.Они должны быть сплошного желтого цвета. Вы не должны видеть более темных кусочков желтка или прозрачных яичных белков, только одного твердого желтого цвета.
- В этом рецепте обязательно используйте сливочное масло. Это важно для предотвращения прилипания, но оно также содержит необходимые жиры, которые сделают ваши яйца кремообразными и вкусными.
- Когда вы выливаете взбитые яйца в сковороду, дайте им постоять примерно пару минут, прежде чем начинать взбивать.
- Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно переверните и взбейте яйца.
Варианты
Этот рецепт восхитителен как есть, только с небольшим количеством соли и перца. Но есть также множество способов настроить этот рецепт по своему вкусу.
- Сразу после приготовления посыпьте яйца тертым сыром, чтобы сыр растаял с остаточным теплом.
- Смеси: попробуйте приготовить болгарский перец или лук до размягчения, а затем смешать с яйцами.
- Начинка: посыпьте яйца нарезанным кубиками зеленым луком, нарезанной свежей кинзой, нарезанным кубиками авокадо, нарезанными кубиками помидорами, сальсой или кетчупом.
Что подавать с беконом и яйцами :
Значок для пополнения:
Яичница с беконом
Распечатать Легкая и воздушная яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 6 минут
Общее время 8 минут
Инструкции
-
Готовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке.После приготовления разбейте каждый кусок бекона на мелкие кусочки.
-
Раскройте яйца в небольшой миске.
-
Добавьте в миску молоко, соль, щепотку перца и бекон. Смешайте, пока яйца не будут взбитыми.
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь.
-
Когда кажется, что яичная смесь застыла (около 4 минут), разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими.
-
Подавать горячим на тарелке.
Информация о питании:
Калорийность: 210 ккал (11%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яичница с беконом
.Как приготовить яйца с антипригарным покрытием в чугунной сковороде • The Prairie Homestead
Думаете, вам нужна сковорода с антипригарным покрытием для приготовления яичницы?
Не так!
Совершенно возможно приготовить идеальную партию яичницы с антипригарным покрытием в своей надежной чугунной сковороде. И сегодня я покажу вам, как это сделать.
Готовим с помощью чугуна
Раньше у меня была куча дешевых сковородок с антипригарным покрытием, которые я использовал регулярно.Но когда я узнал об опасности для здоровья, связанной с химическими веществами в покрытии, я сразу бросил свою коллекцию. (Эти сковороды в любом случае служат недолго - по крайней мере, для меня. Я всегда хорошо их царапал…)
Однако, как бы я ни любил свою чугунную сковородку, это была катастрофа когда пришло время приготовить яичницу… Пока я не придумал советы, которые собираюсь показать вам сегодня.
Как я уже упоминал в видео, я сомневаюсь, что это одобренный официальной кулинарной школой метод приготовления яичницы, но у меня он работает.😉
(Вам нужно пополнить свою коллекцию чугунной посуды? Следите за распродажами двора (я нашел там много!), Или у Amazon тоже есть хороший выбор (партнерская ссылка))
Примечания из видео:
- Не экономьте на жире. (Я верю в пользу здоровых натуральных жиров. Итак, если вы ищете «обезжиренный» способ приготовить яичницу-болтунью, у меня не будет для вас ответа… Извини.)
- Используйте полезные жиры, такие как жир, сало, кокосовое масло или сливочное масло.
- Убедитесь, что ваша сковорода горячая.
- Дайте яйцам вариться примерно 20-30 секунд, прежде чем перемешивать их.
- Используйте шпатель с тонкой кромкой, если вы беспокоитесь о заедании. (Моя проверка правописания говорит, что это не слово. Я заявляю, что это так.)
- Хотя на моей чугунной сковороде есть приличный слой «приправы», в этом нет ничего особенного. Так что не думайте, что для этого нужна идеальная сковорода.
Вот что я вам скажу - яичница-болтунья на вкус намного лучше, если после завтрака в раковине нет сковороды с хрустящей корочкой.И это правда. 🙂
Слушайте выпуск № 50 подкаста Old Fashioned On Purpose о 5 самых раздражающих мифах о чугуне ЗДЕСЬ.
.
Как приготовить яичницу
Яичница-болтунья иногда приводит людей в восторг. В кулинарных книгах и в Интернете есть так много вызывающих панику «советов» или «правил» о том, как правильно приготовить яйца, что кажется, что это требует особого таланта или навыков или чего-то еще, чем обладают лишь немногие люди в мире, и они будут называться Шепчущими Яйца. Давай! Вот и вся чепуха !!! Для приготовления яиц не нужно ничего, кроме масла и около пяти минут вашего времени.Как только вы приготовите яичницу, вы будете готовить ее на завтрак И обед. Это так. Когда я был ребенком, моим любимым бутербродом были тосты с майонезом и помидорами и яичница с большим количеством перца.
Ням. Ням, говорю я.
- Избили их к черту. Используйте венчик, если он у вас есть. И вам не нужно заморачиваться с добавлением воды или молока. Просто серьезно взбейте яйца. Вы хотите подышать там воздухом. Если вы готовите яйца целиком, вы можете даже использовать блендер!
- Используйте неглубокую сковороду подходящего размера.Наверное, самый маленький из них подойдет. Толстый слой яиц легче контролировать, чем тонкий.
- Используйте немного масла !!! Или, насколько я понимаю, вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и немного масла для спрея.
- Будьте вежливы. Аккуратно перемешайте деревянной или силиконовой ложкой, если она у вас есть. Готовьте на среднем огне и снимите их с огня, пока они полностью не высохли - они все еще должны быть блестящими, но в плотном твороге. В них будет достаточно остаточного тепла, чтобы они могли готовить на вашей тарелке.
Видите? Разве это не ПРОСТО? Разве ты не хочешь яиц прямо сейчас? Я делаю.
П.С. Если вы хотите приготовить сырные яйца, как они подают в Waffle House (я делаю!), Посыпьте яйца тертым сыром, как только вы положите их в сковороду, чтобы они могли приготовиться целиком на лице этого сыра, и сыр мог стать все тает в этих яйцах. Ммм.
Если вы научитесь готовить яичницу, попробуйте мигас!
.Рецепт бутерброда с яйцом и беконом
Легкий рецепт сэндвича с яйцом
Вы здесь впервые увидели, официальный сэндвич с яйцом! Боже мой, это самое простое блюдо, которое ты когда-либо готовил! Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить все свои бутерброды с яйцом на завтрак, используя наш метод «блинчика». Его легко приготовить с помощью нескольких «хлопков» лопаткой. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у вас мало времени по утрам. Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас тем, насколько он простой! Нет ничего проще, чем завтрак и бранч!
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом «Slapjack»
У этого яичного бутерброда столько возможностей.Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина - идеальное трио для любителей мяса. Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько обжаренных овощей. Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими. Или, если у вас есть остатки тушеной свинины или мяса с барбекю, вы можете приготовить потрясающий бутерброд с барбекю на завтрак. Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы превратить этот бутерброд в УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получайте удовольствие, и если у вас это получится, поделитесь им в социальных сетях! Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.
Вот наш -> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака Slapjack!
Узнайте больше о наших—> Рецептах восхитительного завтрака
Вот еще несколько отличных рецептов завтрака!
Распечатать рецептСэндвич с яйцом Slapjack
Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео.А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порций: 1 бутерброд
калорий: 490 ккал
Ингредиенты
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
- 2 ломтика хлеба
- 1-2 ломтика сыра
- хрустящий бекон , по желанию
- (опционально для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.
Инструкции
-
Взбить яйца и приправить солью и перцем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопи масло.
-
Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.
-
Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.
-
Осторожно отделите яйца от краев противня.Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как одно целое, чтобы хлеб лежал на противне.
-
Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде до золотистого цвета. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.
-
Подавать горячим.
Видео
Курс: завтрак, бутерброды
Кухня: завтрак
Питание
Калорий: 490 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г |
.