Как сделать омлет без молока в микроволновке


Омлет без молока в микроволновке - Домашняя выпечка

Яйца в микроволновке стали жизненным анекдотом и многие экстремалы проделывают этот опыт ради забавы. Но это касается лишь яиц в скорлупе - не пытайтесь класть их целиком в микроволновую печь, результат будет ужасающим. А вот вкусное блюдо из взбитых яиц, т.е. любимый многими омлет, в микроволновке можно приготовить с легкостью.

Не спешите бежать на кухню, дочитайте эту статью до конца и вы узнаете, как сделать так, чтобы омлет  в микроволновке получился очень нежным, а не похожим на кусок безвкусной резины. Итак, начнем по порядку. 

Зелень измельчить.

   Яйца моем и разбиваем их в миску. Добавляем зеленый лук, немного свежего укропа, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

 Полученную смесь наливаем в глубокую чашевидную тарелку или плоскую тарелку с высоким бортом.

А теперь самое главное! Правильный режим приготовления. Без него наш омлет получится тугим и безвкусным.

Готовится омлет из 3 яиц в микроволновке в течении 2 минут на полной мощности. Но сразу ставить на 2 минуты ни в коем случае нельзя. Включите микроволновку на 1 минуту и как только печь выключится, достаньте тарелку и тщательно перемешайте ее содержимое. Вы увидите, что яйца по бокам тарелки уже запеклись, тогда как середина продолжает еще оставаться жидкой.

Перемешали? Отлично! Отправляем наш омлет обратно в микроволновку и включаем печь еще на 1 минуту.

После этого быстро вытаскиваем и еще раз хорошо перемешиваем. Зачем перемешивать второй раз? - спросите вы. Дело в том, что хитрость микроволновки такова, что блюдо даже после того, как вы его достали из печи продолжает еще некоторое время "доходить".

Вот и все! Наш омлет готов всего за 2 минуты и получился он очень нежным и вкусным - ну ничем не уступает омлету, приготовленному в сковородке на огне, а может даже и вкуснее)) 

Полейте его сметаной, добавьте свежей зелени и прекрасный завтрак готов!

 Приятного аппетита!

Успех вашего дня зависит не только от вкусного завтрака, но и хорошего настроения, это видео для вас!!!

источник.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Омлет для микроволновой печи | Как приготовить омлет в микроволновой печи

Здоровый рецепт омлета в микроволновой печи - 2-минутный завтрак в микроволновой печи

Как приготовить омлет в микроволновой печи с индивидуальной начинкой!

В беспокойное утро, когда вы испытываете нехватку времени, этот 2 минутный омлет из микроволновой печи может спасти положение! Удивительно вкусно, пушисто и очень БЫСТРО. Я покажу вам, как приготовить омлет в СВЧ БЕЗ омлетовика - все, что вам нужно, это тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи.(И яйца, конечно.)

Если вы занятой родитель, который ищет идеи для быстрого завтрака, или если вы студент колледжа, который нуждается в легких блюдах, приготовленных в микроволновой печи, этот омлет с яйцами в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать. Черт возьми, может быть, ты просто иногда спишь сквозь будильник (как и все мы) ... Знание того, как приготовить омлет в микроволновой печи, может избавить тебя от в остальном сварливого утра.

Вы можете дать ему приготовиться, пока закончите подготовку, и это легкий вариант завтрака, который дети могут приготовить самостоятельно! Это изящная уловка, позволяющая сэкономить время, позволяющая приготовить полезный завтрак и вовремя покинуть дом.(И не проводите весь день в ярости от голода.)

К тому же, хотите верьте, хотите нет, этот омлет для микроволновой печи на самом деле имеет хороший вкус… С учетом ваших любимых начинок и начинок, это универсальный 5-минутный вариант завтрака, который вы можете наслаждайтесь снова и снова!

Можно ли приготовить омлет в микроволновой печи?

Да, конечно можно! А для тех, кто не склонен к кулинарии или если вам неудобно на кухне, приготовить омлет в микроволновой печи даже на проще , чем омлет из яиц на сковороде.

В целом основной принцип приготовления такой: ты нужно нагревать, чтобы приготовить. Готовите ли вы на сковороде над плитой или готовите омлет в микроволновке, оба вида нагрева сделают свою работу! Единственные различия здесь - это температура тепла и , где тепла касается пищи.

Готовим омлет на сковороде на плите, температура повышается более плавно. И еда нагревается / готовится только в том случае, если она касается сковороды.Отсюда: почему вам нужно перевернуть омлет после того, как одна сторона приготовлена.

А вот в микроволновке температура повышается практически мгновенно. Пища нагревается со всех сторон и изнутри. Вот почему этот омлет для микроволновой печи готовится НАМНОГО быстрее - всего за 2 минуты - и вам не нужно его переворачивать.

Не нужно предварительно разогревать сковороду, не нужно следить за ней во время готовки, не нужно даже вынимать лопатку. Просто положите омлет в микроволновую печь и отпустите!

Какой вкус у яиц, приготовленных в микроволновке?

Я знаю, омлет в микроволновой печи звучит ужасно.Можно ли приготовить легкие пушистые яйца, достойные омлета, в микроволновке ? Разве они не превратятся в резиновый беспорядок?

Поверьте мне, у меня были те же опасения, и я был супер скептически настроен - до я попробовал. Даже когда мой омлет в микроволновке закончил готовиться, а мне было всего , глядя на него , он казался мне каким-то резиновым и сухим. Не очень аппетитно…

К счастью, эти взгляды оказались обманчивыми, когда я попробовал! Он , действительно, получился немного тоньше и ровнее, чем классический омлет, отчасти потому, что он готовится на тарелке. Но, когда я откусил его, он был НАСТОЛЬКО легким и пушистым - почти как блинчик с яичницей!

И да, это определенно , а не , как омлет, приготовленный на сковороде. Но, как большой любитель омлетов, я был взволнован тем, что этот омлет для микроволновой печи действительно оказался таким вкусным, даже если он был немного другим. Определенно хороший трюк, который можно носить в заднем кармане, когда я спешу или напряженное утро, и это так чертовски легко!

Как приготовить омлет в микроволновой печи

Не так уж и многому «научиться», если вы хотите знать как приготовить омлет в микроволновке.На самом деле тебе просто нужен твой ингредиенты, немного полиэтиленовой пленки и подходящую тарелку для омлета для микроволновой печи!

Прежде всего, вы хотите убедиться, что тарелку, которую вы используете, можно использовать в микроволновой печи . И лучше всего использовать тарелку с небольшой выступ по краю, чтобы жидкость не пролилась. Кроме того, просто убедитесь, что ваша тарелка достаточно большая, чтобы вместить омлет, приготовленный из микроволновки - мой пластина была около 10 дюймов в поперечнике.

В мерной чашке взбейте 2 яйца вместе с небольшим количеством воды, соли и перца, чтобы приправить. Затем сбрызните безопасную для микроволновой печи тарелку кулинарным спреем и влейте взбитую яичную смесь.

Если хотите, сейчас хорошее время, чтобы посыпать сыр! Или откажитесь от сыра, если хотите, чтобы молочные продукты были бесплатными.

Вытяните лист полиэтиленовой пленки, натяните его на пластину, чтобы закрыть ее, и заклейте края. Вы хотите быть уверены, что ваш омлет для микроволновой печи полностью содержит , пока он готовится в микроволновая печь.

Как долго готовить омлет в микроволновой печи

Когда ваша тарелка хорошо накрыта полиэтиленовой пленкой, вы можно переложить в микроволновку готовить! В моей 1000-ваттной микроволновой печи омлет понадобилось всего 2 минуты.

А вот сколько готовить омлет в микроволновке возможно? могут немного отличаться - в зависимости от типа и мощности вашей микроволновой печи. Вы может потребоваться приготовить его немного дольше, если у вас меньшая мощность микроволновая печь, или на немного меньшее время, если у вас есть машина большей мощности.

Пока он готовится в микроволновой печи, вы увидите, что он будет немного подниматься из-под полиэтиленовой пленки. Не волнуйтесь, это нормально - пусть будет!

По окончании приготовления осторожно снимите тарелку с микроволновую печь и снимите полиэтиленовую пленку.(Будет жарко!) Дайте ему посидеть минут 2-3, чтобы немного остыть.

Затем добавьте в омлет для микроволновой печи сыр или любую другую начинку, которую вы хотите, переверните и подавайте с любимые начинки! я пошли с сыром, пико де галло и немного сальсы, но вы также можете добавить немного обжаренные овощи, зелень, нарезанная кубиками ветчина, бекон - все, что вам нравится.

Или наслаждайтесь обычным блюдом, которое можно использовать в микроволновой печи. яичница, которая готова в мгновение ока!

Идеи здорового завтрака за 5 МИНУТ для возвращения в школу!

Распечатать

Омлет в микроволновой печи

Как приготовить омлет в микроволновой печи

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 3 минуты 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Урожай: 1 порция 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Смесь для приготовления омлета в микроволновой печи

кулинарный спрей
2 яйца
2 столовые ложки воды
перец 2 столовые ложки тертого сыра (по желанию)

Дополнительные начинки / начинки

2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки пико де галло
1 столовая ложка сальсы
какие начинки и начинки вам нравятся!

Инструкции

  • Взбейте в мерной чашке яйца, воду, соль и перец.
  • Распылите кулинарный спрей, чтобы покрыть поверхность, пригодную для использования в микроволновой печи. (рекомендую использовать тарелку с выступом по краю!)
  • Вылить яичную смесь на подготовленную тарелку. При желании добавьте немного сыра или не используйте омлет, приготовленный в микроволновой печи.
  • Накладка с полиэтиленовой пленкой, уплотняющая по краям. Готовьте омлет в микроволновке на большой мощности 2 минуты. (Он БУДЕТ течь в микроволновке, но это нормально - пусть будет!)
  • Осторожно выньте тарелку из микроволновой печи, снимите пластиковую пленку и дайте ей остыть в течение 2-3 минут.
  • Добавьте дополнительные начинки по выбору, прежде чем складывать и добавлять желаемые начинки.
  • Подавайте и наслаждайтесь с нарезанным авокадо, приготовленным беконом или любым другим гарниром, которое вам нравится!

Получение 1 омлета для микроволновки.

Примечания

Питание на 1 обычный омлет для микроволновой печи (без сыра и дополнительных начинок / добавок):

143 калории | 10 г жира | 1 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 13 г белка

-

Питание на 1 сырный омлет в микроволновке ( только с сыром, за исключением других необязательных начинок / начинок):

198 калорий | 14 г жира | 2 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 16 г белка

-

* Указанные ниже питательные вещества указаны для омлета, приготовленного в микроволновке, с сыром и дополнительными начинками / топпингами, перечисленными выше:

Питание

  • Размер порции: 1 омлет для микроволновки
  • Калорий: 268
  • Сахар: 2 г
  • Жир: 19 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 20 г
.

гаджетов, которые делают вас мастером микроволновки

Раньше у микроволновых печей возникали проблемы с изображением. Студенты любили их, гурманы издевались над ними, и они были известны прежде всего тем, что разогревали жирные, не аппетитные готовые блюда.

Теперь, однако, они обретают новую жизнь. Постоянно расширяющийся ассортимент гениальных устройств означает, что сейчас существует несколько задач по приготовлению пищи, которые невозможно выполнить - и сделать быстрее - в микроволновой печи.

Эти устройства позволяют варить яйца, жарить бекон, готовить на пару овощи и даже готовить омлет.

А в этом месяце Lakeland запустила микроволновую печь под давлением, которая обещает приготовить куриную запеканку с нуля всего за 15 минут.

Но разве результат не хуже варки, жарки и варки? И сколько времени они могут вам сэкономить? Мы проверяем новейшие гаджеты ...

ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: 34,99 фунтов стерлингов, Лейкленд

Традиционные скороварки печально известны тем, что они взрываются и оставляют пищу капающей с потолка, поэтому я всегда опасался их.

Но они переживают возрождение, так как они готовят пищу быстрее и содержат больше питательных веществ, чем при обычном приготовлении, при котором питательные вещества теряются из-за испарения.

Без давления: плита считалась «изменяющей жизнь» и получила высшие оценки

Новая микроволновая скороварка Lakeland обещает сделать процесс еще быстрее - всего 15 минут на всю запеканку - а также имеет поддон, который можно поместите внутрь, чтобы овощи запарились над водой, если хотите.

Я попробовал курицу с лимоном и базиликом из прилагаемого буклета с рецептами, и это не могло быть проще.

Я нарезал лук, бросил его в кастрюлю, положил сверху курицу, добавил чеснок, базилик, белое вино и куриный бульон, затем закрутил крышку.

Я включил микроволновую печь на полную мощность, и через 15 минут она была готова - хотя вы должны подождать две минуты, пока пар рассеется, прежде чем снимать крышку.

ВРЕМЯ: 20 минут (три минуты на подготовку, 15 минут на приготовление плюс две минуты ожидания).

ВКУС: Вкусный - мясо было нежным, а вкус прекрасным и нежным. На кухне пахло чудесно, и я в мгновение ока приготовил обед для всей семьи.

ВЕРДИКТ: Это изменит мою жизнь! 5/5

СТОЙКА ДЛЯ БЕКОНА: 5,99 фунтов стерлингов, Kitchencraft

Это прямоугольная пластиковая тарелка с ребрами, на которую вы выкладываете плоские ломтики бекона - столько ломтиков, сколько хотите за раз.

Приготовление бекона: возвращая «чудесный» бекон, его стоит попробовать

Затем вы готовите его в микроволновой печи в течение трех с половиной минут - или до готовности.

Бекон громко сплюнул и зашипел, и я боялся, что все это может взорваться.

Но бекон выглядел замечательно - хотя мою микроволновую печь нужно было протереть.

Тем не менее, это намного предпочтительнее, чем мытье посуды, и решетку можно сразу мыть в посудомоечной машине.

А сковородку нагревать и присматривать не пришлось.

ВРЕМЯ: три с половиной минуты - примерно половину времени, которое вы потратите на жарку бекона, если хотите, чтобы он был хрустящим.

ВКУС: К моему удивлению, бекон был хрустящим и имел такой же вкус, как если бы я его жарил или жарил на гриле.

ВЕРДИКТ: Если вы часто жарите бекон, то его стоит попробовать. 4/5

Кувшин «NO BOIL OVER»: 5,99 фунтов стерлингов, Lakeland

Мы все знаем проблему: вы оставляете нагревание молока в микроволновой печи на несколько секунд дольше и - вулкан!

Никакой драмы: еще один хит, кувшин «без кипячения» - обязательная покупка

Молоко везде и ужасный запах гари. Это обещает положить этому конец.

У этого литрового кувшина есть куполообразная крышка с ободком с крошечными отверстиями в ней, поэтому, если (или когда) молоко закипает, оно поднимается через отверстие, а затем стекает обратно в кувшин.

Я наполнил кувшин молоком и поставил его на две минуты, затем еще на две минуты и еще одну, пока оно не потекло через отверстие.

В то время как некоторые люди могут предпочесть смотреть на сковороду на плите, я часто использую микроволновую печь, чтобы приготовить детям горячий шоколад, так что для меня это обязательная покупка.

ВРЕМЯ: Чтобы довести до кипения полный кувшин, потребовалось чуть менее десяти минут - так что не быстрее, чем обычно.

ВКУС: На вкус точно такой же.

ВЕРДИКТ: Это сэкономит мне драгоценное время на очистку.5/5

ОВОЩНОЙ ПАРОВОЙ: 4,99 фунтов стерлингов, Sistema, John Lewis

Steamy: Но пароварка для овощей может не стоить места в шкафу

Никакая серьезная наука не участвует в этом - это большая пластиковая коробка со вставкой для корзины в котором вы заставляете овощи готовиться на пару.

Я пролил немного воды на дно, положил в корзину немного брокколи с нежной стеблем, закрыл крышку и поставил в микроволновую печь в течение трех минут.

Все это было лишь ненамного проще, чем использовать плиту, так как в кастрюле не было ни капли кипящей воды.

ВРЕМЯ: три минуты - немного быстрее, чем на плите.

ВКУС: брокколи казалась более влажной, чем на сковороде, возможно, потому, что ее готовили дважды - на пару и в микроволновых печах.

ВЕРДИКТ: я не уверен, что преимущества стоят места в шкафу. 2/5

МАКАРОНОВАРКА: 9,99 фунтов стерлингов, Lakeland

Пластиковая коробка, в которую вы кладете сушеные спагетти и холодную воду перед тем, как поместить их - без крышки - в микроволновую печь.

Но сначала проверьте размер вашей микроволновой печи, так как коробка большая - 30 см (12 дюймов) в длину - и подойдет только для довольно большой модели.

Вкусно: приготовить макароны было немного проще, чем использовать сковороду

В комплекте идет умная карточка, которая показывает, сколько спагетти и воды нужно использовать, а затем нагревают спагетти в микроволновой печи на две минуты дольше, чем указано в инструкции на упаковке. советую по кипячению.

Когда время истекло, я проверил спагетти, и все оказалось как раз.

Затем вы открываете крышку с отверстиями и опускаете воду из ящика над раковиной.

Намного проще, чем ставить через сито тяжелую кастрюлю с кипящей водой и макаронами.И ни один кусок пасты не попал в раковину!

ВРЕМЯ: Одиннадцать минут - дольше, чем рекомендованное время приготовления макарон в девять минут, но вам не нужно предварительно кипятить воду.

ВКУС: Прекрасный - красиво приготовленный, идеальной текстуры.

ВЕРДИКТ: Отличный вкус и немного проще, чем на сковороде. 3/5

МАКЕР ДЛЯ ОМЛЕТОВ: 14,99 фунтов стерлингов, Лекью, Лейкленд

Я не ожидал этого.

Низкотехнологичный кусок силикона состоит из двух соединенных полукругов с приподнятыми краями - с одной стороны, в которую вы насыпаете яичную смесь.Затем вы закрываете другую сторону крышкой, как пицца кальцоне.

Eggs-cellent: омлет стал еще одним хитом, доставив восхитительное влажное блюдо

Я разбил два яйца в кувшин, добавил немного молока, горсть тертого сыра, щепотку соли и перца и взбил вилкой. .

Я погрузил эту смесь в половину силикона, закрыл крышку и поставил в микроволновую печь в течение двух минут.

После этого я перевернул гаджет и поставил в микроволновке еще 30 секунд, а затем открыл и положил приготовленный омлет на тарелку.

И да, он выскользнул прямо, без царапин и прилипаний - результат!

ВРЕМЯ: Менее трех минут - лишь немного быстрее, чем на сковороде, но без боязни прилипания и сложного мытья посуды.

ВКУС: Самый вкусный, мягкий, влажный и не каучуковый омлет, который я ел за последние годы, даже если он выглядел немного бледным.

ВЕРДИКТ: Прекрасный омлет, быстрый

.

Можно ли приготовить молоко в микроволновой печи? Безопасный нагрев

Не у всех есть время стоять над кастрюлей, помешивая молоко, пока оно нагревается в духовке, поэтому приготовление молока в микроволновой печи - это быстрый и простой способ добиться результатов.

Готовить молоко в микроволновке легко и эффективно, если делать это постепенно. В дополнение к согреванию молока для угощений, таких как горячее какао или для приготовления пищи, вы также можете улучшить вкус молока, сняв с него охлаждение в микроволновой печи.

Можно ли готовить молоко в микроволновой печи?

Если вы нагреваете молоко в микроволновой печи, пароварке или кастрюле, вы сталкиваетесь с двумя основными рисками. молоко либо пригорит до дна емкости, либо образует неприятную белковую пленку на поверхности.

Поджаренное молоко очень неприятно, и его нельзя использовать повторно. Иногда кожицу на нагретом молоке можно снова растереть, но это может изменить текстуру.

Часть процесса пастеризации молока включает нагревание молока до 145 градусов по Фаренгейту, затем охлаждение до 40 градусов по Фаренгейту для длительного хранения.

Тем не менее, спецификации для пастеризации включают в себя множество других требований, поэтому имейте в виду, что пастеризация, выполняемая самостоятельно, ненадежна и может серьезно заболеть вам и вашей семье.

Покупка охлажденного пастеризованного молока и хранение его в холодном состоянии - лучший способ сохранить его в безопасности для вашей семьи. Даже при очень осторожном обращении срок годности молока обычно составляет две недели или меньше с даты упаковки.

Кроме того, даже пастеризованное молоко может стать прибежищем для вредных бактерий. Если вы нагрели порцию молока и использовали ее часть, остатки продукта могут приобрести странный вкус, и их следует выбросить.

Как разогреть молоко в микроволновой печи

Независимо от того, какой инструмент вы используете, это важно нагревать молоко очень медленно.Если вы попытаетесь ускорить процесс, в микроволновой печи выльется кипящее молоко.

Этот процесс может занять немного больше времени, если вы будете каждые пятнадцать секунд помешивать молоко. Однако, если вы когда-нибудь доводили до кипения выжженное молоко в микроволновой печи или на плите, вы уже знаете, что медленный и постоянный процесс нагрева критически важен.

  1. Перелейте молоко в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Если вы собираетесь приготовить горячий шоколад. в том же контейнере, убедитесь, что вы оставили не менее дюйма сверху.
  2. Установите микроволновую печь на средне-высокий уровень и запрограммируйте его на 15 секунд.
  3. Осторожно снимите емкость и осторожно перемешайте молоко.
  4. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности еще 15 секунд, прежде чем вынуть и перемешать.
  5. Продолжайте этот процесс, останавливаясь каждые 15 секунд для перемешивания.
  6. Молоко готово, когда из него выходит пар.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Можно ли использовать в микроволновой печи каменные банки?

Как долго нужно готовить молоко в микроволновой печи

Следуя описанному выше методу, одна чашка (250 мл) должна быть приготовлена ​​примерно за 45-60 секунд.Но убедитесь, что вы следуете нашим рекомендациям, и снимайте его, чтобы перемешивать каждые 15 секунд, чтобы предотвратить неравномерный нагрев, который приведет к ожогам или образованию «корки» на верхней части.

Если вы разогреваете бутылку молока или молочную смесь для младенцев, очень важно перемешивать молоко.

Разогретая в микроволновой печи бутылочка может образовывать «горячие точки» в жидкости, что может вызвать ожог рта ребенка. Любой пище для ребенка, нагретой в микроволновой печи, следует дать отдохнуть не менее получаса, и взрослый должен провести капельное тестирование на запястье или другой чувствительной коже, чтобы убедиться, что температура жидкости не выше, чем теплая.

Детские бутылочки и детское питание в целом следует разогревать в микроволновой печи только тогда, когда нет другого выхода. По возможности нагрейте бутылки снаружи внутри, пропустив их под горячей водой из-под крана или нагревая на водяной бане.

Как долго нужно готовить молоко для горячего шоколада

Вы можете либо разогревать молоко перед добавлением шоколада или какао (и таких добавок, как сахар и молотая корица), как указано выше, либо добавлять его в процессе приготовления. В целом это может занять немного больше времени - от 60 до 90 секунд.

Последние мысли

Безопасно ли готовить молоко в микроволновой печи? Если все сделано правильно, никакого риска нет; Однако молоко - деликатный продукт, и с ним нужно обращаться осторожно. Часто помешивайте, пока он нагревается, чтобы не подгореть и не перекипеть, и используйте его, когда он нагреется. Не охлаждайте подогретое молоко повторно; риск бактериального заражения слишком велик

.

Как разогреть еду без микроволновой печи 3 способа

Низкий, и вот, у вас остались тортеллини, нет микроволновой печи, и вы отчаянно нуждаетесь в обеде. У вас нет денег на вашем счете, чтобы снова заплатить за еду на вынос. Чем ты занимаешься? Вы достигли точки в жизни, когда вам нужно стать взрослым, как бы ужасно это ни было. Вот как разогреть еду без микроволновой печи, чтобы облегчить вам приготовление пищи в зрелом возрасте.

Печь

Кирби Барт

Плита предназначена не только для приготовления пищи, но и для разогрева.Лучше всего разогревать овощи, супы, соусы, пасту и даже картофель фри. Первый совет по разогреву пищи на плите - убедитесь, что вы используете кастрюлю подходящего размера для разогреваемого количества пищи. Только подогрев одного? Используйте кастрюлю или сковороду меньшего размера и поставьте эту сковороду на меньшую горелку

.

Следующий совет по разогреву пищи на плите - разогреть на среднем или слабом огне в небольшом количестве масла или сливочного масла. Это потому, что вы не готовите пищу, а это означает, что более сильный огонь может сжечь то, что вы пытаетесь разогреть.Не забывайте и о крышке, чтобы еда не высохла. Большинство блюд, которые будут разогреваться на плите, готовы, когда они бурлят или когда вы слышите, как еда находится в сковороде.

#SpoonTip: при разогреве таких блюд на основе пасты, как макароны и сыр, добавьте немного масла, чтобы оно не пересохло.

Разогрев пищи на плите намного лучше, чем в микроволновой печи, потому что это снижает вероятность того, что ваша посуда из макаронных изделий станет сухой, а также уменьшает количество брызг, что упрощает уборку.Использование плиты может занять больше времени, но ваши тортеллини будут такими же вкусными, как и в первый раз.

Духовка

Mulin Xiong

Разогрев пищи в духовке отлично подходит для пиццы, мяса и хлеба. Самая важная часть разогрева пищи в духовке, например, разогрева пищи на плите, заключается в том, что чем ниже огонь, тем лучше. Разогрейте духовку примерно до 250-300ºF, чтобы разогреть практически все.

Что замечательно в духовке, так это то, что в нее можно класть пиццу и большинство других блюд, пока духовка разогревается.Это сократит время, необходимое для разогрева пищи. С большинством блюд они должны оставаться в течение 10-15 минут.

#SpoonTip: при разогреве мяса лучше всего нарезать его ломтиками или шинковать, прежде чем ставить в духовку.

Информация о том, когда еда закончилась, зависит только от ваших чувств. Еда теплая или горячая на ощупь? Вы чувствуете его запах? Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, повторный разогрев пищи основан на интуиции, поэтому поверьте, ваши чувства сообщат вам, если это сделано.

Бройлер

Emmrick McCadden

Не бойтесь жаровни! Жаровня - неброский, один из лучших приборов на кухне. Лучше всего разогревать такие продукты, как пицца, что-нибудь в панировке или жареном, и хлеб (используйте его для сырного хлеба, и вы никогда не вернетесь в микроволновую печь).

При разогреве пищи в жаровне переместите решетку на самый верхний уровень в духовке, прежде чем запускать жаровню. Затем поместите продукты на решетку, когда жаровня будет готова.Внимательно следите за руками, чтобы не пораниться. Бройлеры работают при температуре 500ºF, поэтому будьте осторожны.

Самое важное в жаровне - не уходить, разогревая пищу. Вы должны оставаться там, чтобы не поджечь пищу и не выключить детектор дыма. Это может показаться скучным, но как только жаровня нагреется, это займет около пяти минут. Жаровня будет сохранять сырные пузыри и куриные крылышки хрустящими, что делает его самым замечательным прибором для приготовления пищи на кухне.

Микроволновые печи великолепны, потому что они быстрые и простые в использовании, но не соглашайтесь на мармелад, сырую пиццу или сушеный чесночный хлеб, когда ешьте остатки еды. Разветвляйтесь и используйте свою кухню на полную мощность и станьте профессионалом в разогреве пищи, как босс. Освоив другие кухонные приборы, вы скоро научитесь разогревать пищу без микроволновой печи.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •