Как приготовить яичницу в виде сердца


Яичница Сердце рецепт с фото

Яичница Сердце - это необычный, оригинальный и простой способ порадовать своих близких и создать позитивный настрой на весь день. И не нужно ждать особого случая, повода или праздника всех влюбленных. Ведь так приятно видеть счастливую и удивленную улыбку на лице своей второй половинки, любимого ребенка или просто близкого человека. А возможно, вы захотите порадовать необычным завтраком и чашкой ароматного кофе себя ;)

Секреты приготовления

Для того чтобы эта несложная яичница получилась с первого раза и порадовала не только ваших близких, но и вас, лучше ознакомится с несколькими советами изложенными ниже.

  • Сосиски должны быть тонкими, длинными (от 18 см.) в натуральной оболочке.
  • Яйца желательно выбирать небольшие, можно взять несколько перепелиных.
  • Если сосиски небольшие или яйца очень крупные, то можно отделить белок от желтка, и сначала добавить часть белка, а уже потом желток.
  • Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой.
  • Если вы не любите глазунью, то яичницу можно накрыть крышкой и оставить на маленьком огне пока она полностью не приготовится.
  • Сосиски предварительно лучше отварить в течение 1-2 минут. Теплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются.
  • Небольшие сосиски можно завернуть сердечком, обжарить самостоятельно и подать отдельно к яичнице.

Экспериментируем

В такую яичницу можно добавить любимый ингредиент.

  • Сыр по вкусу, например, как в рецепте яичницы с сосисками.
  • Зелень укропа, петрушки, лука, базилика.
  • Жареную картошку, грибы, кабачки, репчатый лук.
  • Ломтики помидоров, болгарского перца, брокколи, зеленый горошек.
  • Специи и пряности. 
  • Кусочки колбасы, бекона, ветчины или пикантной салями.
  • А можно пойти дальше и приготовить омлет в сосиске, правда это уже совсем другой рецепт.

Подавать яичницу можно с овощной нарезкой, легким салатом, простым гарниром, тостами или гренками, любимым соусом, свежевыжатым соком, ароматным кофе и обязательно с хорошим настроением.

Ингредиенты для яичницы Сердце


  • Сосиски длинные - 2 шт.
  • Яйца небольшие - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт яичницы Сердце

  1. Выбираем длинные, тонкие сосиски в натуральной оболочке, я использовала немецкие длиной около 19 см.

    Каждую сосиску разрезаем вдоль на 2 части, не дорезая до края 1-1,5 см.

    При желании можно разрезать сосиски вдоль на 2 равные части и соорудить сердечко при помощи 2 зубочисток, закрепив попрано верх и низ по тому же принципу, что и в данном рецепте. Такие сердечки достаточно эффектно смотрятся, но их приготовление требует некоторой сноровки.

    Если позволяет размер, то можно разрезать сосиску вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать еще раз вдоль не дорезая до края 1-1,5 см. А потом соединить нижние края как на фото в шаге 2. Так у вас получатся как бы две стороны одного сердца с ровными краями. Такие сердечки удобно жарить с перепелиными яйцами или вовсе без начинки.

    Предварительно сосиски можно отварить в течение 1-2 минут или залить на пару минут кипятком. Теплые сосиски более эластичны и меньше ломаются. Кроме того, в отличии от вареной колбасы, это полуфабрикат который требует обязательной термической обработки.

  2. Подготовленные сосиски выворачиваем наизнанку, соединяем нижние края и фиксируем их зубочисткой.

    Если сосиски короткие или ломкие, то можно, на всякий случай, закрепить зубочисткой и верхние края

  3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его, а затем добавляем сливочное, так сливочное масло не будет гореть.

  4. Кладем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки.

  5. Переворачиваем.

    Удобно делать это при помощи широкой лопатки, но можно справиться и без нее.

  6. В каждое сердечко вбиваем по 1 яйцу.

    Для того чтобы яйца не слишком сильно вытекали за пределы сосиски, я временно увеличиваю огонь и выливаю яйцо постепенно.

    Но даже если яичница растеклась, это совсем не страшно :)

  7. Яичницу жарим на небольшом огне, следя чтобы белок не пригорал.

    Яичница получается достаточно высокой и прожаривается неравномерно, поэтому лучше выбирать некрупные куриные яйца или использовать перепелиные.

    Для того чтобы ускорить процесс, белок можно в нескольких местах аккуратно проткнуть или поддеть вилкой или зубочисткой.

    Если вы не любите яичницу-глазунью, то сковородку лучше всего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут, пока желток не будет готов. Сковородки у всех разные так что за процессом лучше следить.

    Вместе с яичницей на сковороде можно подсушить гренки-сердечки.

  8. Готовую яичницу посолить и поперчить.

    Лучше делать это в конце и солить только белок, так как от соли на желтке остаются белесые пятна.

  9. Яичница с сосисками в форме сердца готова. Вынимаем зубочистки и подаем на стол.

    Этот завтрак можно дополнить тостами, гренками, ломтиками овощей, зеленым горошком, гарниром, кетчупом или любым другим соусом по вкусу, апельсиновым соком или ароматным горячим кофе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Завтрак для любимых

Сделайте идеально круглые яйца в стиле макмаффинов без специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

Нам нравятся наши яичные макмаффины, хотя они и домашние из наших любимых ингредиентов: цельнозерновые (или домашние закваски) английские маффины, кусочек густого чеддера Тилламук сыр, мясо, может быть, вроде канадского бекона, и, наконец, отлично прожаренное яйцо идеальной формы.

Хотя мы чувствуем, что наша персональная версия вкуснее, мы всегда хотели добиться в домашних условиях круглой формы жареного яйца McDonald's, обеспечивающего равное количество яиц в каждом укусе.

К счастью для вас (и для нас), уловка проста - используйте крышку кувшина каменщика.

Мы завершили и сравнили два различных метода придания нашим яйцам круглой красоты: приготовление яйца в крышке и кольце каменной кувшины и использование только кольца. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно добиться этих идеальных форм, а также о том, какой способ, по нашему мнению, является лучшим методом.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить восхитительный бутерброд на завтрак:

  • 1 яйцо
  • 1 английский маффин (мы предпочитаем цельнозерновой)
  • 1 ломтик сыра
  • 1 ломтик ветчина или бекон - на ваше усмотрение

Что касается материалов, вам понадобится хорошая сковорода (мы использовали нашу чугунную сковороду), растительное масло или спрей и крышка кувшина.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Дайте сковороде стать красивой и горячей перед тем, как сбрызнуть ее растительным маслом и поставить кольцо. Мы немного беспокоились о нагреве колец, но в этом нет необходимости: каменные банки предназначены для консервирования и выдерживают высокие температуры.

Шаг 3: Поместите кольцо, затем вылейте яйцо в кольцо

Мы положили кольца вниз, пока мы разбивали яйца в мерную чашку с выступом, который легко вылить. (Вы также можете взломать их прямо в крышку кувшина, но мы немного опасались этого, так как мы склонны к беспорядку.) Как только яйцо окажется под крышкой, проткните желток вилкой, чтобы он не переливался.

Это был первый шаг, на котором мы увидели большую разницу между двумя методами, так как только по краям кольца из каменной банки просачивались яйца, как показано ниже. Комбинация кольца и крышки кувшина каменщика, однако, осталась аккуратно на своем месте.

Шаг 4: приготовить яйца

Как только яйца окажутся внутри колец, их нужно приготовить на среднем огне. Прежде чем думать о том, чтобы переворачивать яйца, убедитесь, что яйца непрозрачны и более затвердели - примерно 10-15 минут.(Кендзи из Serious Eats рекомендует налить стакана воды в сковороду вокруг кольца, а затем накрыть ее на 2½ минуты, чтобы ускорить процесс.)

Для сравнения: наше яйцо с одним кольцом готовится быстрее примерно за 11 минут, а кольцо с крышкой заняло немного больше времени - примерно 14 минут.

Шаг 5: Переверните яйца

(Если вы решили добавить воды в кастрюлю, вы можете пропустить этот шаг.)

Перевернуть яйца может оказаться непростой задачей. Мы попробовали использовать и щипцы, и шпатель, и обнаружили, что щипцы работают лучше всего - вам просто нужно двигаться медленно и осторожно.

Когда яйца перевернуты, они готовятся очень быстро. Снимите их с огня примерно через 30 секунд - 1 минуту.

Шаг 6: Снимите с огня

Снимите яйцо с огня на разделочную доску или тарелку, затем осторожно выдвиньте его из крышки; вам может потребоваться нож, чтобы выбить яйцо.

Этот конкретный шаг был решающим в выборе метода, который нам понравился больше: яйцо с кольцом и крышкой выходит легче, чем яйцо с кольцом.

Метод кольца - слева, метод кольца плюс крышка - справа.

Шаг 7: Соберите бутерброд

Поместите английский маффин под жаровню с ломтиком сыра, а затем соберите оставшуюся часть бутерброда - с беконом (или ветчиной) и яйцом идеальной формы. Наслаждайтесь!

Хотя мы обнаружили, что предпочитаем в целом простоту использования кольца из каменной кувшины и крышки для яйца, мы должны отметить, что у них действительно разный вкус, что может быть решающим фактором, который вы можете выбрать. Яйцо с крышкой, казалось, давало более пушистое и влажное яйцо, тогда как яйцо без крышки казалось более жареным.

В конце концов, использовать каменную банку с крышкой было проще, хотя одно только каменное кольцо давало больше традиционного аромата жареного яйца. В любом случае, это определенно удобный трюк, чтобы держать руку на пульсе, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом Egg McMuffin; мы видим, что чаще всего используем его для больших собраний, так как яйца не требуют особого ухода, когда они находятся на сковороде.

Действительно, яичный взломщик.

Больше интересных приемов для завтрака:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Яичница-болтунья (американский метод)

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Яйца!

Другие рецепты яиц »
Еще по этой теме:
10 советов по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот Все, что вы когда-либо хотели знать о яйцахБез корки с заварным кремомМини-киш в тостовых стаканахСмотреть все » .

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0
            • Сертификация Heart-Check
            • Для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • 0 Focused
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • K
      • Дошкольные игры
      • Начальная школа
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Обзор рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яичные продукты в США
      • Найдите поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Регуляторные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для энтузиастов яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Nutrition Close-Up

                0
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССА
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
    .

    Яичница-болтунья в микроволновке | Блог о здоровых рецептах

    Нет ничего проще, чем этот рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи. Просто смешайте их в миске или кружке, поставьте в микроволновую печь на 1,5 минуты, и завтрак готов!

    Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это просто смешно. Дело не в том, что яичницу на сковороде сложно, заметьте. На самом деле сделать пушистую яичницу-болтунью довольно просто.

    Но приготовление яичницы-болтуньи в микроволновой печи выводит «легкий завтрак» на совершенно новый уровень.Это быстрее, и нужно мыть меньше посуды. Всего одна миска и вилка. Добавьте немного бекона в микроволновую печь, оставшийся бекон, запеченный в духовке, или печенье из миндальной муки, и все готово!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот легкий завтрак, вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов! Разве вам не нравятся рецепты с кратким списком ингредиентов? Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Масло . Вы можете использовать соленые или несоленые, все, что есть под рукой.Лично я люблю сливочное европейское масло. Но любое масло отлично подойдет. Еще один вкусный вариант - топленое масло.

    Яйца . Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

    Молоко . Лучше всего цельное молоко, при желании можно использовать сливки пополам или жирные сливки.

    Соль и перец . Я люблю использовать кошерную соль и свежемолотый черный перец. Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше.

    Измельченный чеддер .Измельчите самостоятельно или используйте предварительно измельченный материал. Я люблю особо острый чеддер. Это добавляет отличный аромат.

    Как приготовить яичницу в микроволновке

    Это так просто, что сложно назвать рецептом! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

    1. Вы начинаете с растапливания масла в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи.

    2. Теперь добавьте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

    3. Ваш следующий шаг - поставить смесь в микроволновую печь на 45 секунд.На этом этапе яйца еще не полностью приготовлены. Осторожно перемешайте их, затем добавьте сыр.

    4. Последний шаг - перемешать смесь в микроволновой печи еще 45 секунд. Это оно! Завтрак готов.

    Как сделать яйца пушистыми?

    Вы действительно теряете контроль при использовании микроволновой печи. Приготовление на плите позволяет готовить медленно и медленно, обеспечивая пушистые и влажные яйца.

    Яичница-болтунья может оказаться слишком сухой, если вы не будете осторожны. Так что всегда лучше приготовить немного недоварки, чем пережарить.

    Помните, вы оставляете их в горячей миске после того, как они закончат. Таким образом, они будут продолжать готовиться даже после того, как вы достанете их из микроволновой печи.

    Я добавляю в эти яйца немного цельного молока, чтобы они оставались влажными и не высыхали.

    Не экономьте на соли!

    Яичница-болтунья обычно безвкусная, поэтому не экономьте на соли. На мой взгляд, идеально подойдет 1/4 чайной ложки грубой кошерной соли. Но если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать немного меньше, иначе яйца могут быть слишком солеными.

    Сыр не обязателен.

    Мне нравится вкус тертого чеддера в этой яичнице, приготовленной в микроволновой печи, и сыр также улучшает текстуру яиц. Но при желании можно отказаться от сыра. Или поэкспериментируйте с разными сырами, такими как проволон или пармезан.

    Как их подавать

    Я почти всегда ем эти яйца на завтрак с ягодами или нарезанным помидором. Как упоминалось выше, иногда я также добавляю бекон для микроволновки. А еще они очень хороши на толстом ломтике хлеба с маслом из миндальной муки.

    Сытный завтрак

    Хотя это довольно обильный завтрак, я обнаружил, что порция этой яичницы-болтуньи с добавлением свежих ягод сохраняет меня сытым до обеда и помогает мне избежать утренней закуски. Так что все уравновешивается.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Яичница-болтунья в микроволновой печи

    Пушистая и вкусная яичница-болтунья в микроволновой печи готовится быстро - и после этого не нужно мыть сковородку!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время7 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: яйца

    Порции: 1 порция

    Калорийность: 372 ккал

    0 чайных ложек
      INGREDIENTS
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка цельного молока (или сливок)
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • Щепотка черного перца
    • ¼ чашки тертого сыра чеддер (по желанию, но хорошо)

    ИНСТРУКЦИИ

    02
    • 9 В небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает, примерно 30 секунд.Смажьте им всю миску.

    • Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

    • Разогревайте яйца в микроволновой печи в течение 45 секунд.

    • Осторожно перемешайте яйца вилкой, затем добавьте сыр. Готовьте в микроволновой печи до образования пышной массы, но не полностью, еще около 45 секунд. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Яичница-болтунья в микроволновой печи

    Количество на порцию

    Калорий 372 калорий из жиров 252

    % дневной нормы *

    Жиры 28 г 43%

    72 насыщенных

    Натрий 675 мг 29%

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 26 г 52%

    * Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. рацион питания.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистая яичница Полоски свиной грудинки .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •