Как приготовить яичницу с сыром на сковороде


Яичница с сыром: 8 отличных рецептов |


На завтрак для всей семьи приготовьте сытную и полезную яичницу с сыром. Помидоры, грибы, ветчину добавляйте по желанию.

Рецепт 1: яичница с сыром и ветчиной (пошаговые фото)

Яичница – это самый простой и вкусный вариант завтрака. Яйца очень богаты белком, различными витаминами и минералами, а если добавить к ним свежие овощи, получится очень сытное и полезное блюдо. В яичницу можно добавлять различные добавки и специи, а готовится это блюдо за считанные минуты.

  • Ветчина 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 35 г
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное или оливковое масло 15 мл

Для начала, наливаем в сковороду 20 мл растительного масла и ставим ее разогреваться.

Нарезаем мелкими ломтиками 70 г ветчины. Когда сковорода разогреется, выкладываем ветчину и поджариваем ее 2 минуты.

Затем сверху на ветчину поочередно разбиваем 3 яйца.

Жарим их на большом огне 2 минуты.

Равномерно выкладываем сверху 35 г сыра. Сыр можно порезать соломкой или натереть на терке.

Солим блюдо по вкусу и жарим еще 2 минуты вместе с сыром. Если у вас достаточно соленый сыр или ветчина, яичницу можно не солить.

Это блюдо прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака. Подавать яичницу можно со свежими овощами и зеленью. Поэкспериментируйте и приготовьте по этому рецепту яичницу с колбасой или беконом и сыром.

Рецепт 2, пошаговый: яичница с колбасой и сыром

Идеально для завтрака.

  • 1 головка Лук репчатый
  • на вкус Колбаса или ветчина
  • 1 шт Помидор
  • 3 шт Яйцо куриное
  • на вкус Зелень
  • Сыр

Обжарить на сковороде лук.

К луку нарезать кубиками колбасу и помидор,немного обжарить.

Добавить в сковороду яйца.

Сверху посыпать зеленью

В конце приготовления посыпать всё тёртым сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился

Рецепт 3: яичница с помидорами и сыром

  • Яйца — 3
  • Помидоры — 2-3
  • Сыр — 100гр
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка
  • Масло подсолнечное — 0,5 стакана
  • Зелень — пару веточек

Нарежем помидоры полукольцами и обжарим на медленном огне (2 минуты).

Нарежем сыр. Можно кубиками, соломкой, дольками(на своё усмотрение).

Разбиваем яйца в чашку, солим и перчим, взболтаем вилкой до однородной консистенции.

Разогреваем сковороду залив предварительно масло. Вливаем яичную массу равномерно распределив по поверхности. Выкладываем аккуратно обжаренный помидор, посыпаем сыром.

Сворачиваем «лепешку» конвертиком, и слегка обжариваем с обеих сторон.

Выкладываем в тарелку и украшаем помидором и зеленью (на своё усмотрение). Приятного аппетита!

Рецепт 4, простой: яичница с сыром на сковороде

Яичницу готовят на завтрак. Скорее всего потому, что готовится это блюдо быстро и из обычных продуктов. Приготовил, съел и побежал на работу. Описана рецептура из расчёта на одного взрослого человека.

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сыр – брикетик размером около 5х5х3 см;
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – по веточке.

Сначала подготовим сыр и зелень. Яйца пожарятся настолько быстро, что натереть сыр и порезать зелень можно не успеть. В итоге получим передержанное на огне блюдо. Свежую зелень берём в небольшом количестве, моем, даём стечь воде, мелко режем ножом на разделочной доске. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень и сыр – необязательные ингредиенты, без них вполне можно обойтись. Получится классическая яичница. Но ведь мы договорились, что готовим яичницу с сыром.

Разогреем сковороду. Рекомендую использовать сковородку с тефлоновым покрытием. С такой сковороды готовая яичница легко снимется лопаткой. Готовим на среднем огне. В разогретую сковороду добавим растительное масло. Дадим маслу растечься по всей поверхности сковороды. Аккуратно и по очереди разобьём яйца в сковороду. Так, чтобы желток остался целым. Солим не много, так как будем добавлять сыр, в котором тоже содержится соль. Перчим по вкусу.

Жарим не больше пяти минут. Но на часы никто не смотрит. Смотрим на яичницу. Как только верхний слой белка из прозрачного станет белым, не мешкая, добавляем сыр, стараясь не засыпать желтки. Огонь делаем слабым, накрываем сковороду крышкой. Ровно через минуту выключаем огонь. Сыр под крышкой уже расплавился. Посыпаем зеленью и выкладываем на тарелку с помощью деревянной лопатки.

Рецепт 5: яичница с сыром в лаваше (пошагово)

Яичница в лаваше удобна еще одним моментом — ее можно брать с собой для перекусов. Конечно, яйца приятнее есть в теплом виде, но и после остывания они очень даже ничего, поэтому рецепт подходит для пикников, рабочих обедов, «тормозочка» в школу. Просто, удобно, вкусно, полезно. Отличный вариант!

  • 2 листа лаваша;
  • 4 яйца;
  • 400 г овощной смеси;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • растительное масло, соль, перец, зелень.

Готовим овощи — я для таких случаев просто покупаю замороженное ассорти. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем овощи, припускаем их до мягкости. Солим по вкусу, при желании добавляем перец

Лаваш нарезаем на квадраты (прямоугольники) — такого размера, чтобы можно было свернуть их в конверт, в который поместится одно яйцо

Каждый кусочек лаваша смазываем тонким слоем майонеза. Сторонникам теории о том, что майонез — холодный соус, который нельзя подвергать тепловой обработке, рекомендую заменить его сметаной

Натираем сыр, делим его на 4 части, выкладываем по центру каждого кусочка лаваша.

Поверх поровну распределяем овощную смесь. При желании добавляем зелень

На сковороде разогреваем небольшое количество масла, выкладываем кусочек лаваша.

По центру аккуратно разбиваем яйцо. Солим.

Заворачиваем конвертом.

Обжариваем с двух сторон (на мою черную сковороду, чур, не смотреть, я люблю сливочное масло, а оно, зараза, имеет свойство гореть). Трех-четырех минут в целом достаточно.

Ну, и все. Можно завтракать. Это вкусно и красиво!

Рецепт 6: яичница с солеными огурцами и сыром

Яичница с сыром и солеными огурцами. Советую приготовить такой завтрак и попробовать. Это необычное блюдо, но вкусное и готовится за считанные минуты. Огурец можно взять соленый, маринованный, квашеный. Блюдо можно приготовить на растительном или сливочном масле.

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Зелень по вкусу
  • Масло оливковое 1-2 ст.лож

Сыр и огурцы натрите на мелкую терку.

Отделите белки от желтков. белки смешайте со сметной и поперчите.

Перемешайте.

На ложке масла обжариваем пару минут огурцы с сыром.

Залейте огурцы с сыром белками, перемешайте, огонь минимальный.

Разложите желтки, закройте крышкой и доведите до готовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью — у меня листья тимьяна.

Рецепт 7: вкусная яичница с сыром, грибами и луком

Яичница с грибами – это очень вкусное и питательное блюдо для завтрака, которое легко и быстро приготовить своими руками всего за 15 минут. Пошаговый простой рецепт с фотоинструкцией, который представлен ниже, наглядно и поэтапно расскажет, как можно сделать сочный и нежный омлет из шампиньонов, яиц, овощей и сыра.

Легкое и аппетитное блюдо французской кухни очень популярно не только на родине, но и далеко за ее пределами, что совсем неудивительно, ведь этим сытным и полезным лакомством можно наслаждаться снова и снова.

  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1/2 шт
  • куриное яйцо — 2 шт
  • тертый сыр пармезан — 1 ст.л.
  • зеленый лук — 2 веточки
  • масло сливочное — 1 с.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Для приготовления традиционной яичницы с грибами в домашних условиях нужно подготовить все необходимые компоненты.

Шампиньоны необходимо тщательным образом промыть под проточной водой, а затем нарезать тоненькими пластами (см. фото).

Тем временем на огонь нужно поставить сковороду, добавить туда подсолнечное масло и кусочек сливочного. Когда оно полностью растворится, в сотейник следует отправить измельченный полукольцами лук. Овощ можно нарезать каким-то иным способом, который вам нравится (крупными или мелкими кусочками). Лук необходимо обжаривать до прозрачности, но не до золотистости.

В сотейник с луком нужно отправить для обжарки ломтики шампиньонов. Компоненты следует перемешать. Далее нужно жарить ингредиенты около семи минут, время от времени перемешивая. Появившейся лишней влаге нужно дать возможность испариться. Лук с грибами следует приправить солью и специями по вкусу. Очень хорошо дополняет лакомство смесь перцев, орегано, а также прованские или итальянские травы. По желанию можно добавить в омлет немного ломтиков помидоров и перца сладкого (свежего или замороженного).

Тем временем нужно разбить яйца в глубокую посуду и слегка взбить их ручным венчиком. Омлетную массу необходимо равномерно распределить в сотейнике поверх грибочков с луком. Компоненты нужно чуть-чуть размешать. Омлет следует жарить до полной готовности яиц. Незадолго до подачи блюда на стол яичницу нужно дополнить тертым сыром. Вместо пармезана можно использовать любой сыр твердых сортов. Если вы хотите получить в итоге кушанье, имеющее схожесть с итальянской фритатой, то поставьте блюдо в духовку и немного запеките его (по желанию).

Готовое блюдо можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу горячим. Сверху лакомство можно эффектно оформить свежей зеленью, мелко нарезанным зеленым лучком, ломтиками свежего помидора, консервированной кукурузой или горошком и иными компонентами на ваш вкус. Угощение превосходно сочетается с маринованными овощами и салатом. Вкусная яичница с грибами, приготовленная на сковороде по-домашнему, готова.

Рецепт 8: яичница с брокколи и сыром (с фото)

Яичница считается одним из традиционных видов завтрака. Разнообразить утренний прием пищи можно с помощью различных овощных добавок в традиционную яичницу. Давайте приготовим яичницу с брокколи, сыром и ароматными добавками, которые не только добавят простому блюду новый вкус, но и сделают его полезным и красивым.

  • свежая капуста брокколи или в данном случае замороженная — 300 г;
  • лук – 5-6 веточек;
  • яйца – 5 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • чеснок сушеный гранулированный;
  • майонез;
  • салат;
  • огурец;
  • соль, специи, маринованный имбирь по вкусу.

Сначала необходимо еще на холодную сковородку выложить замороженные брокколи.

Включаем плиту на средний огонь и ждем, когда брокколи будут разморожены.

Затем в сковородку наливаем немного воды, чтобы тушить брокколи и сделать их более мягкими по консистенции. Как только брокколи станут более мягкими, то аккуратно измельчаем их лопаточкой прямо в сковородке.

Оставляем брокколи тушиться дальше, а тем временем займемся другими овощами. Свежий чеснок необходимо очистить от внешних оболочек, помыть и зубки измельчить с помощью чеснокодавилки. Сразу же после измельчения чеснокодавилку необходимо помыть.

Далее берем яйца – моем их и, разбивая по одному, выливаем в стакан или другую емкость для смешивания их в единую, однородную массу. Миксер или блендер лучше не использовать в этом случае – иначе получится воздушная масса, а в данном рецепте важно оставить массу яичницы более плотной. На этой же стадии добавляем сухой гранулированный чеснок, соль и специи по вкусу с учетом того, что добавленный на следующей стадии сыр также сам по себе соленый.

В массу с яйцами добавляем небольшое количество майонеза, размешиваем и вливаем эту массу в тушеные брокколи.

Затем нарезаем лук мелкими колечками.

Сыр натираем на крупной терке.

Необходимо дождаться момента полуготовности яичницы, когда до полной готовности осталось 5-7 минут. Если яичница вздулась, то необходимо сделать небольшие надрезы лопаточкой в районе вздутия, чтобы поверхность яичницы вновь стала ровной.

Засыпаем по всей поверхности яичницы лук, накрываем крышкой и даем постоять 1-2 минуты.

В это время можно успеть оформить сервировку – моем несколько листочков салата, огурец. Огурец нарезаем стружкой. Листья выкладываем на тарелку, а огурец стружкой выкладываем рядом.

Спустя 1-2 минуты засыпаем в яичницу тертый сыр.

Накрываем крышкой и оставляем до полного расплавления сыра.

Готовую яичницу выкладываем на подготовленную тарелку.

По желанию можно добавить к яичнице помидоры или же, как в данном случае маринованный имбирь.

Источники: https://www.alizy.club, https://cookpad.com, http://www.photorecept.ru, https://na-vilke.ru, http://izuminka.net, https://vpuzo.com, http://xcook.info, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанной зеленью или заправленные карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о безопасности яиц
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • Дошкольные игры
        • Начальная
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Обзор рынка
        • Поддержка и ресурсы для общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яйцевые продукты в США
        • Найти поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Нормативные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Nutrition Close-Up

                0 9006IPES
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество любителей яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NUTRIT
                • NUTRIT
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано энтузиастами яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Incredible Egg Trends
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о безопасности яиц
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Incredible Egg Trends
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
          K-12
          ШКОЛЫ
          • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
          • Почему яйца в школах?
          • Школьные рецепты
          • Видео о кулинарии
          • Идеи меню
          • Маркетинговые материалы
          • Яичные тренды
          • Истории успеха
          • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
          • Электронное обучение
          • Планы уроков и мероприятия
          • Дошкольные игры
          • Начальная
          • Средняя школа
          • Средняя школа
          • Избранное учителя
          • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
          • На ферме
          • Яйцо питания игра
          • Действия MyPlate
          • Видео о кулинарии и обучении
          КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • Идеи и рецепты меню
          • Обзор рынка
          • Поддержка и ресурсы для общественного питания
          • Яичное питание
          • Campus Eggscapades
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
          • Центр безопасности яиц
          ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
          • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
          • Яйца в скорлупе в США
          • Яичные продукты в США
          • Яичные продукты в США
          • Найти поставщика в США
          • Mult
    .

    Лучший тост с яичницей

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящим масляным тостом?

    Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

    Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon.

    Основные Состав

    • Хлеб
    • Масло
    • Яйца
    • Сыр Фета
    • Свежий укроп или петрушка для украшения

    Вот и все !!! Давайте начнем.

    Как приготовить яичные тосты

    1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

    2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

    4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

    Часто задаваемые вопросы

    1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
    2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

    Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

    Смотреть, как приготовить тост из яичницы-болтуньи

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Лучший тост с яичницей

    Таня Шефф

    Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Болгарская

    Порции 1 порция

    Калорий 460 ккал

    Инструкции

    • Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжарьте хлеб
      на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
      .

    • Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    • Разделите яйца на ломтики хлеба и
      посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

    • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

    Notes

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы

    1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
    2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб перед тем, как добавить яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

    Nutrition

    Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

    Рецепт большой партии яичницы и хумуса

    Примечания

    Советы:

    Чтобы яйца были перемешаны равномерно и быстро, взбейте их ручным или стационарным миксером.

    При желании добавьте больше хумуса для более сильного вкуса.

    Советы на будущее:

    Яйца можно взбить и взбивать с молоком за несколько часов или за ночь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

    Вареную яичницу-болтунью можно на короткое время сохранить в тепле, накрыв сервировочную миску и поместив ее на кастрюлю с горячей водой.

    Варианты:

    Овощи: перемешайте 1-2 стакана (250-500 мл) нарезанных кубиками овощей (например, сладкого перца, грибов, брокколи, лука) в яйца с хумусом.

    Приготовление в духовке: чтобы приготовить яичницу в духовке, предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте дно и стороны формы для запекания 33 x 23 см кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Выпекать, не накрывая крышкой, примерно 20 минут, пока яйца не начнут застывать по краям формы. Вынуть сковороду из духовки. Взбейте хумус и петрушку, если используете, в яйца, разбивая все приготовленные части яйца.Верните форму в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, еще 10 минут. Перед подачей перемешать яйца.

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •