Как приготовить яичницу с помидорами и сыром
Яичница с сыром и помидорами, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 6 штук
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 500 г
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Сыр фета 150 г
Оливковое масло 50 мл
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1 штука
Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: |
9002 Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
Приготовление:1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут намного свежее.2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других. -
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там свой отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Г-н Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались незабываемой домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, кроме омлета с помидорами, который в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.Как приготовить яичницу с помидорами?
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Ингредиенты и приправы
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
Препарат
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
Инструкции по приготовлению
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда
Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
Статьи по теме
.Лучший тост с яичницей
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот тост с яичницей-болтунью настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница-болтунья на хрустящем масляном тосте?
Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?
Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета добавляет прекрасную текстуру и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon.
Основные Состав
- Хлеб
- Масло
- Яйца
- Сыр Фета
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Вот и все !!! Давайте начнем.
Как приготовить яичные тосты
1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

Часто задаваемые вопросы
- Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и Пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
- Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите сотрудника магазина помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
- Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!
Смотреть, как приготовить тост из яичницы
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Лучший тост с яичницей
Таня ШеффЭтот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс Завтрак
Кухня Болгарская
Порции 1 порция
Калорий 460 ккал
Инструкции
-
Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб
на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
. -
Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.
-
Разделите яйца на ломтики хлеба и
посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой. -
Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.
Notes
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы
- Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
- Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
- Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите на хлеб ломтик моцареллы, прежде чем добавлять яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!
Nutrition
Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .
яичница-болтунья с вялеными помидорами и пармезаном Реджано

Я уже давно не ел яичницу. Яичница-болтунья довольно простая, и в моем списке на завтрак было так много других вещей, которые я даже не рассматривал. Так было до тех пор, пока я не наткнулся на пост о яичнице с вялеными помидорами и пармезаном на Cook Sister, который звучал потрясающе вкусно! С вялеными помидорами, майонезом и пармезаном-реджано эта яичница была оформлена стильно и популярно.У меня было все, что мне было нужно: почти пустая банка сушеных на солнце помидоров и ровно столько пармезана, сколько яиц и майонез. Это блюдо было очень легко и быстро приготовить, и оно имело отличный вкус! Вы просто не ошибетесь с этой комбинацией вкусов. Яичница-болтунья больше не простая и скучная, и мне придется подумать о новых способах придать ей аромат.
.