Как приготовить яичницу с молоком и мукой


Омлет с молоком и мукой рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей
.

Яичница-болтунья в микроволновой печи | Блог о здоровых рецептах

Нет ничего проще, чем этот рецепт яичницы-болтуньи в микроволновой печи. Просто смешайте их в миске или кружке, поставьте в микроволновую печь на 1,5 минуты, и завтрак готов!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это просто смешно. Дело не в том, что яичницу на сковороде сложно, заметьте. На самом деле сделать пушистую яичницу-болтунью довольно просто.

Но приготовление яичницы-болтуньи в микроволновой печи выводит «легкий завтрак» на совершенно новый уровень.Это быстрее, и нужно мыть меньше посуды. Всего одна миска и вилка. Добавьте немного бекона в микроволновую печь, оставшийся бекон, запеченный в духовке, или печенье из миндальной муки, и все готово!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот легкий завтрак, вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов! Разве вам не нравятся рецепты с кратким списком ингредиентов? Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масло . Вы можете использовать соленые или несоленые, все, что есть под рукой.Лично мне нравится сливочное европейское масло. Но любое масло отлично подойдет. Еще один вкусный вариант - топленое масло.

Яйца . Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Молоко . Лучше всего цельное молоко, при желании можно использовать сливки пополам или жирные сливки.

Соль и перец . Я люблю использовать кошерную соль и свежемолотый черный перец. Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше.

Измельченный чеддер .Измельчите самостоятельно или используйте предварительно измельченный материал. Я люблю особо острый чеддер. Это добавляет отличный аромат.

Как приготовить яичницу в микроволновке

Это так просто, что сложно назвать рецептом! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с растапливания масла в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи.

2. Теперь добавьте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

3. Ваш следующий шаг - поставить смесь в микроволновую печь на 45 секунд.На этом этапе яйца еще не полностью приготовлены. Осторожно перемешайте их, затем добавьте сыр.

4. Последний шаг - перемешать смесь в микроволновой печи еще 45 секунд. Это оно! Завтрак готов.

Как сделать яйца пушистыми?

Вы действительно теряете контроль при использовании микроволновой печи. Приготовление на плите позволяет готовить медленно и медленно, обеспечивая пушистые и влажные яйца.

Яичница-болтунья может оказаться слишком сухой, если вы не будете осторожны. Так что всегда лучше немного недоварить, чем пережарить.

Помните, вы оставляете их в горячей миске после того, как они закончат. Таким образом, они будут продолжать готовиться даже после того, как вы достанете их из микроволновой печи.

Я добавляю в эти яйца немного цельного молока, чтобы они оставались влажными и не высыхали.

Не экономьте на соли!

Яичница-болтунья обычно безвкусная, поэтому не экономьте на соли. На мой взгляд, идеально подойдет 1/4 чайной ложки грубой кошерной соли. Но если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать немного меньше, иначе яйца могут быть слишком солеными.

Сыр не обязателен.

Мне нравится вкус измельченного чеддера в этой яичнице, приготовленной в микроволновой печи, и сыр также улучшает текстуру яиц. Но при желании можно отказаться от сыра. Или поэкспериментируйте с разными сырами, такими как проволон или пармезан.

Как их подавать

Я почти всегда ем эти яйца на завтрак с ягодами или нарезанным помидором. Как упоминалось выше, иногда я также добавляю бекон для микроволновки. А еще они очень хороши на толстом ломтике хлеба с маслом из миндальной муки.

Сытный завтрак

Хотя это довольно обильный завтрак, я обнаружил, что порция этой яичницы-болтуньи с добавлением свежих ягод сохраняет меня сытым до обеда и помогает мне избежать утренней закуски. Так что все уравновешивается.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Пушистая и вкусная яичница-болтунья в микроволновой печи готовится быстро - и после этого не нужно мыть сковородку!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйца

Порции: 1 порция

Калорийность: 372 ккал

0 чайных ложек
    INGREDIENTS
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка цельного молока (или сливок)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • Щепотка черного перца
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер (необязательно, но хорошо)

ИНСТРУКЦИИ

02
  • 9 В небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает, примерно 30 секунд.Смажьте им всю миску.

  • Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

  • Разогревайте яйца в микроволновой печи в течение 45 секунд.

  • Осторожно перемешайте яйца вилкой, затем добавьте сыр. Готовьте в микроволновой печи до образования пышной массы, но не полностью, еще около 45 секунд. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Количество на порцию

Калорий 372 Калорий из жиров 252

% дневная норма *

Жиры 28 г 43%

72 Насыщенные

Натрий 675 мг 29%

Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 26 г 52%

* Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. рацион питания.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистая яичница Полоски свиной грудинки .

Пушистая яичница, без молока

Секрет пушистой яичницы? Хорошо взбейте их, затем готовьте на среднем или медленном огне. Да, это займет немного больше времени, но пушистый результат того стоит.

Я люблю яйца. Люблю их всячески - вкрутую, всмятку, жареные… яйца - мой любимый завтрак в будние дни (по выходным я позволяю себе такие угощения, как блины и пирожные).

А вот пушистая яичница особенно хороша. Они похожи на эти вкусные, пикантные, тающие во рту облака.И их очень легко приготовить (хотя, возможно, не так просто, как яйца в микроволновке), если вы будете следовать нескольким простым правилам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих восхитительных яиц вам понадобится всего четыре ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : в этом рецепте я использую большие яйца травяного откорма.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Жир для жарки : возможные варианты см. В обсуждении ниже. У вас их несколько!

Как приготовить пушистую яичницу

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Есть только два секрета удивительных яиц:

1. Взбейте их энергично, чтобы ввести в них воздух.

2. Готовьте их терпеливо на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Яйца должны быть желтыми, кремообразными и влажными, а не сухими и коричневыми.

Стоит ли добавлять молоко?

В этом рецепте нет молока и оно не нужно. На самом деле, добавление молока только разбавит вкус яиц и снизит их кремообразность. Сливочность и легкость достигаются, если яйца хорошо взбить, а затем терпеливо готовить, постоянно помешивая.

Хорошо перемешать - это нормально

Насколько сухими вы хотите яйца, решать вам. «Идеальные» яйца нужно просто закладывать - не мокрые, а немного влажные. Но многие люди предпочитают яйца немного переваренными.Это нормально, если они не полностью высохли и не подрумянились.

Какой жир мне использовать?

Когда дело доходит до жира, который вы используете для приготовления воздушной яичницы, у вас есть несколько вариантов:

Масло , конечно же, классическое, и топленое масло тоже превосходно.

Но мне очень нравится варить яйца в утином жире (я покупаю его в Whole Foods). Это восхитительно вкусно. Используя утиный жир, вам не нужно беспокоиться о том, что яйца станут мягкими.

Еще один вариант с высоким вкусом - приготовить их в беконе , оставшемся после запекания бекона в духовке.Это действительно хорошо! Готовить яйца в оливковом масле нетрадиционно, но тоже на удивление хорошо.

Обильно посолите

Говоря об аромате, я люблю добавлять в эти яйца немного соли. Без него яйца, как правило, будут немного мягкими. Соленость - это вопрос личного вкуса, так что это определенно альтернатива гастрономическому вкусу! Это всего лишь рекомендация.

Яйца, которые вы используете, имеют значение

Видите, какие великолепные и темно-желтые яйца на фотографиях? Это потому, что я использую яйца травяного откорма с темно-желтыми, почти оранжевыми желтками.Яичные желтки темного цвета, вероятно, лучше. И я один из тех, кто утверждает, что они на вкус лучше, чем бледные!

Как подавать взбитую яичницу

Если вы едите хлеб, то лучше всего подойдут тосты. Для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, есть много низкоуглеводного и кето-хлеба, которые вы можете использовать, включая кето-рогалики и кето-английские кексы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пушистая яичница

Секрет пушистой яичницы? Хорошо взбейте их, затем готовьте на среднем или медленном огне.Да, это займет немного больше времени, но пушистый результат того стоит.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйца

Порции: 2 порции

Калорийность: 267 ккал 06

ING
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или утиного жира, для сковороды
  • ИНСТРУКЦИИ

    • В средней миске используйте венчик для взбить яйца с солью и перцем до образования пены.

    • Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне около 4 минут. Добавьте сливочное масло или утиный жир и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

    • Вылейте яйца в сотейник. Уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Когда края яиц начинают казаться поджаренными, используйте лопатку, чтобы протолкнуть яйца с одной стороны сковороды на другую, поднимая и складывая яйца, пока они не сформируют один пушистый холмик.

    • Когда в сковороде закончится жидкость, сразу же переложите яйца на тарелку и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Пушистая яичница-болтунья

    Количество на порцию

    Калорий 267 калорий из жиров 180

    % дневной нормы *

    Жиры 20 г 31%

    насыщенных жиров

    насыщенных

    Натрий 494 мг 21%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Бекон в духовке Яйца и шпинат .

    рецептов яичницы | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт
    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •